Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:51 | Сообщение # 931
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Кстати начала смотреть "Гордость". Я обычно японские дорамы не смотрю, так как там мало эмоций по сравнению с корейскими, но вот эта зацепила с первой серии)))
Вия видала?! Какую я тебе рекламу устроила! Малена начала смотреть и ей нравится!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:06 | Сообщение # 932
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Все понятно, будет исполнено!
Пасибки , солнышко , ты всегда понимаешь меня Дюдюку )
Quote (Kristi)
не поняла??
Если ты там всю красоту выложишь на нас силенки не хватить((((((( А там тока смотрют или и отписываются ?
Quote (Kristi)
Я там скачивала, а он мне варианты клипов в каком-то непонятном варианте плейера закачал, у меня по нему получается поочередно только слушать, что бы включить следующую песню надо щелкнуть стрелочку.
Энто какой такой ? Может для мобилы , а ты не заметила ?
Quote (Kristi)
Интерсено? Не первели что ли еще?
Перевели - я хрюкать хотела , было 3 ночи , а перевод клинил вот я и быренько просмотрела на английськом и побегла спатки )
Quote (Kristi)
Вия видала?! Какую я тебе рекламу устроила! Малена начала смотреть и ей нравится!
ТЫ ЗОЛОТО И ВИЯ ТЕБЯ ЯВНО ЛЮБИТ ! КАК ... ЧЕЛОВЕКА ... надеюсь...
Солнце , а я тебе тут клипик кидала с парнишкой похожим на Гу Джун Пе ! ДАЖЕ ВИЯ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ И СКАЗАЛА , ЧТО ПОХОЖ И ПРЕКРАСНО ИГРАЕТ! А песня полный восторг !
Да, видела. Клип классный! Песня душевная, как всегда. И, парнишка действительно чем-то похож. Момантеми даже движения у него были очень на Ли Мин Хо похожи. Спасибочки, natassshaaa)))
У них говорят секретное оружие есть)))
А нам секретного оружия не надобно. Наши парниши сами доведут до взрыва кого угодно
А я сейчас после просмотра с субтитрами уже некоторые фразы на слух воспринимаю. Сама их не озвучиваю, но понимаю)))
Да, они у меня в голове постоянно крутятся. Раньше были моменты, когда я ловила себя на мыслях с английскими предложениями, теперь корейскими. Вот потому чувствую надо взяться за язык, иначе не успокоюсь
Серия №13 "Ночь, о которой я никогда не забуду"
M@lena, наконец-то дождались самого интересного!!!!!
ЭТО ВЕРНО ! Не знала как обьяснить Гутит ,что чувствую - актеры понравились и смотрела взахлеб , но фильм действительно слабее БОФ , но никак не хуже
Ну, вот. Как и обещала, начала смотреть "Ты прекрасен". То, что делает взглядами главный актёр, просто не описать в словах. Он молодец. Очень легко смотрится, интерестный сюжет. Мне очень нравится как Шин оберегает Ко Ми Нам. Он даже более трогателен, чем Джи Ху ( да простит меня natassshaaa ) ведь он иногда отвлекался на свою модельку, а этот сразу на главной героине зациклен. А Джереми просто отпад! Очень комичный персонаж! Я как его вижу меня постоянно на хихикание пробирает. Но БОФ всё равно на первом месте. И в дрож кидает от Ли Мин Хо
Kim Jung Hoon (John-Hoon) Песни тут
АААА.. natassshaaa спасибо что подсказала где его песенки взять. Очень его голос нравится. А у меня только Love letter скачаный.
Нет смысла новую тему открывать. Можно в шапку добавить "Колонка новостей об актерах" и се.
Там уже столько клипов, что у меня чувство сродни благоговению: "Когда ты все успела? Еще и цветами выделить!"
Quote (natassshaaa)
Еще пару дорамок и заговорим на корейском , а Чибиса примет эгзамен)
Ааххахаа, так наверно и учат язык. Так что не такой корейский сложный, китайский сложнее.
Quote (natassshaaa)
ВСЕ КЛИПЫ В ШАПОЧКЕ ! НОВОСТИ ОБ АКТЕРАХ ИЩИТЕ РЯДОМ С ИХ БИОГРАФИЕЙ!
Я в восхищении, дорогая а тебе не кажется что их все больше и больше?
Quote (Kristi)
но знаешь это мнение одной стороны, а как всегда бывает мнения расходятся... и потом... да много чего потом...
А может они по примеру ДБСК, решили в суд подать? (это про группу в которой Джереми играет, он компанию обвинял что они для них мышки подопытные)
Quote (Kristi)
Как угадала?! И не только...
Наташа же все на видео снимает! Что я там только не увидела!!! Вы их как сидоровых коз лупите что бы они вас любили!
Quote (M@lena)
Вижу тута без мну настрочили столько, что и за полчаса не прочтёшь))) Безумно за всеми соскучилась)))) Обещаю, если кому еще интересно сегодня написать следующую серию)))
Я сама в шоке на денек пропала, а они уже убежали настолько вперед, что догонять приходится! ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ! Мы тут продолжение твоей дорамки словно манну небесную ждем, боимся тревожить (талантливые люди - капризные создания!), а ты нас специально мучаешь!
Quote (M@lena)
Серия №13 "Ночь, о которой я никогда не забуду"
О ДАААААААА!!! Я даже дыхание задержала... Ммммм... а какое послевкусие, так и хочется мурлыкать от ласки! Славика хочууууу!
Quote (M@lena)
Его поцелуй стал более требовательным, он предъявлял права и я...подчинялась. Мне это начинало нравиться, ведь я так устала быть сильной. Всегда мне говорили, что я как "железная леди", но в душе я хотела, чтобы кто-то снял эту ношу и помог нести её. Мне нужен был парень, с сильным характером, властный и требовательный, тот с кем бы я ругалась и столь же бурно мирилась.
О блеск! Как я тебя понимаю, сильных мужчин найти очень сложно, а так чтобы хотелось им подчиняться еще меньше! А это "он предъявлял права и я... подчинялась" просто будоражит кровь!
Quote (M@lena)
Мне было абсолютно всё равно, что моё нижнее белье было порвано прямо на мне. Это лишь добавило остроты.
Экстаз!
Quote (M@lena)
Я на время забыла о том, что никогда бы по-настоящему не связалась бы с представителем другой расы, а он ... заставлял меня забыть о каких-либо мыслях до самого утра.
Я ДАЖЕ ДАЛА ССЫЛКУ НА КАРАОКЕ ( НА РУССКОМ ) , А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ (
Это где? Если там где регистрироваться надо, то я там была!
Quote (Kristi)
Да, дорама сама по себе более веселая, легкая, не сказала бы что трагичная... И опять любовный треугольник...эээ.. квадрат, но суть в том - С КЕМ она остается...
Разве квадрат,я Джереми как претендента на ее сердце не воспринимала! А помните как Джереми рассказ про их группу читал! У меня укатайка была!!!
Quote (natassshaaa)
На этот раз небыло сомнений с кем она должна остаться - Гын Сок сильный актер.
Вот вот! А второй ватокат)))
Quote (Kristi)
По сути и там было ясно с кем она останется, это просто мы себя тешали надеждами...
В БОФе то? Я тебя еще тешила надеждами, ты даже купилась!
Quote (natassshaaa)
Lee Hong Ki - You are beautiful OST
Quote (natassshaaa)
Kim Jung Hoon (John-Hoon)
Наташа! Ты мое солнышко, спасибо большое!
Quote (M@lena)
Кстати начала смотреть "Гордость". Я обычно японские дорамы не смотрю, так как там мало эмоций по сравнению с корейскими, но вот эта зацепила с первой серии)))
МОЯ люлимая ГОРДОСТЬ! Обожаю эту дорамку, мне больше нравятся не яркие корейки, а спокойные осмысленные сюжеты, которые встречаются крайне редко! Меня первая серия особо не зацепила, решила дальше посмотреть и влюбилась! Хару мой герой! Потом даже пересматривала, понравилось как они в начале на счет женщин разговаривали, и ведь Хару оказался прав, давая характеристику ее подругам.
Quote (Kristi)
Кстати, я создала тему DBSK в разделе "любители клипов"
Хитрюга! Наташ, а может нам ссылку на на эту тему сделать в заглавном сообщении?
Quote (natassshaaa)
Вчера начала смотреть "КУРОСАГИ". Посмотрела 2 серии.
Наташ ну нравятся тебе смазливые мордашки, Куросаги я смотрела, после того как он играл одного увольня в Нобуте (японская дорама) о девушке которая была настолько закомплексована, что даже разговаривать то толком не умела! И вот самый красивый парень и разгильдяй взялись ее продюсировать, чтобы сделать популярной в школе! РОМАНТИКИ НОЛЬ! Удивительно но в Куросаги ЕЩЕ МЕНЬШЕ! Романтика там ушла в минус) Если в Нобуте трогательный сюжет, хорошо разобранные персонажи и некая трагичность, то Куросаги можнотолько смотреть ради смазливой мордашки.
И клип группы News в которой поет Ямапи. NEWS - Taiyou no Namida по фильму Куросаги
Quote (Kristi)
Да ты у меня вообще алмаз не ограненный! Свет очей моих!
Quote (natassshaaa)
ТЫ ЗОЛОТО И ВИЯ ТЕБЯ ЯВНО ЛЮБИТ ! КАК ... ЧЕЛОВЕКА ... надеюсь...
А нам секретного оружия не надобно. Наши парниши сами доведут до взрыва кого угодно
Твоя правда! Пусть они там своих плеткой и препаратами уговаривают, наши сами на нас бросаются!
Quote (Ghutit)
Да, они у меня в голове постоянно крутятся. Раньше были моменты, когда я ловила себя на мыслях с английскими предложениями, теперь корейскими. Вот потому чувствую надо взяться за язык, иначе не успокоюсь
Жаль только корейский мало где преподают( А кто нам Кеньон переводить будет? Мы же на тебя молимся по вечерам!
Quote (Ghutit)
Ну, вот. Как и обещала, начала смотреть "Ты прекрасен".
Наташа уломала? Я даже не знаю что для меня лучше БОФ или Ты прекрасен, они мне кажется разные. Ты прекрасен более смешной и забавный, а БОФ... БОФ это БОФ!
Quote (Kristi)
Via, я посмотрела 14 серию и меня осенили! Бабушка ГГ из кафе Принц, играла в БОФ бабулю Джун Пё!
Ух ты! Правда! А я и не обратила внимание! Только она кажется в БОФ какую-то управляющую играет.