menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Вторник, 26.04.2011, 22:51 | Сообщение # 931
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Кстати начала смотреть "Гордость". Я обычно японские дорамы не смотрю, так как там мало эмоций по сравнению с корейскими, но вот эта зацепила с первой серии)))

Вия видала?! Какую я тебе рекламу устроила! Малена начала смотреть и ей нравится! 13

natassshaaaДата: Вторник, 26.04.2011, 23:06 | Сообщение # 932
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Все понятно, будет исполнено!

Пасибки , солнышко , ты всегда понимаешь меня Дюдюку ) 11

Quote (Kristi)
не поняла??

Если ты там всю красоту выложишь на нас силенки не хватить((((((( А там тока смотрют или и отписываются ? 4

Quote (Kristi)
Я там скачивала, а он мне варианты клипов в каком-то непонятном варианте плейера закачал, у меня по нему получается поочередно только слушать, что бы включить следующую песню надо щелкнуть стрелочку.

Энто какой такой ? 30 Может для мобилы , а ты не заметила ? 10

Quote (Kristi)
Интерсено? Не первели что ли еще?

Перевели - я хрюкать хотела , было 3 ночи , а перевод клинил вот я и быренько просмотрела на английськом и побегла спатки )
Quote (Kristi)
Вия видала?! Какую я тебе рекламу устроила! Малена начала смотреть и ей нравится!

ТЫ ЗОЛОТО И ВИЯ ТЕБЯ ЯВНО ЛЮБИТ ! КАК ... ЧЕЛОВЕКА ... надеюсь... 13

KristiДата: Вторник, 26.04.2011, 23:16 | Сообщение # 933
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ты всегда понимаешь меня Дюдюку )

11
Quote (natassshaaa)
А там тока смотрют или и отписываются ?

10 не знаю, надо посмотреть по другим темкам.
Quote (natassshaaa)
Энто какой такой ?

MPC, там на ярлыке нарисована ну, такая штучка которой щелкают перед камерой "дубль 3 эпизод 5" 13 и видео написано.
Quote (natassshaaa)
Может для мобилы , а ты не заметила ?

Моя это не понимать 13
Quote (natassshaaa)
ТЫ ЗОЛОТО И ВИЯ ТЕБЯ ЯВНО ЛЮБИТ ! КАК ... ЧЕЛОВЕКА ... надеюсь...

4 4 4

TashnaДата: Среда, 27.04.2011, 00:22 | Сообщение # 934
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
я рада, что еще кто-то ждёт моего повествования)))

Ты чтоооо 30 , мну каждый день заглядывает в шкафчик, в надежде, что M@lena, новую конфету положила!!!!! 13

GhutitДата: Среда, 27.04.2011, 00:36 | Сообщение # 935
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Солнце , а я тебе тут клипик кидала с парнишкой похожим на Гу Джун Пе ! ДАЖЕ ВИЯ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ И СКАЗАЛА , ЧТО ПОХОЖ И ПРЕКРАСНО ИГРАЕТ! А песня полный восторг !

Да, видела. Клип классный! Песня душевная, как всегда. И, парнишка действительно чем-то похож. Момантеми даже движения у него были очень на Ли Мин Хо похожи. Спасибочки, natassshaaa)))
У них говорят секретное оружие есть)))

А нам секретного оружия не надобно. Наши парниши сами доведут до взрыва кого угодно 4
А я сейчас после просмотра с субтитрами уже некоторые фразы на слух воспринимаю. Сама их не озвучиваю, но понимаю)))

Да, они у меня в голове постоянно крутятся. Раньше были моменты, когда я ловила себя на мыслях с английскими предложениями, теперь корейскими. Вот потому чувствую надо взяться за язык, иначе не успокоюсь 20
Серия №13 "Ночь, о которой я никогда не забуду"

M@lena, наконец-то дождались самого интересного!!!!!
ЭТО ВЕРНО ! Не знала как обьяснить Гутит ,что чувствую - актеры понравились и смотрела взахлеб , но фильм действительно слабее БОФ , но никак не хуже

Ну, вот. Как и обещала, начала смотреть "Ты прекрасен". То, что делает взглядами главный актёр, просто не описать в словах. Он молодец. Очень легко смотрится, интерестный сюжет. Мне очень нравится как Шин оберегает Ко Ми Нам. Он даже более трогателен, чем Джи Ху ( да простит меня natassshaaa 4 ) ведь он иногда отвлекался на свою модельку, а этот сразу на главной героине зациклен. А Джереми просто отпад! Очень комичный персонаж! Я как его вижу меня постоянно на хихикание пробирает.
Но БОФ всё равно на первом месте. И в дрож кидает от Ли Мин Хо 152
Kim Jung Hoon (John-Hoon)
Песни тут

АААА.. natassshaaa спасибо что подсказала где его песенки взять. Очень его голос нравится. А у меня только Love letter скачаный.

KristiДата: Среда, 27.04.2011, 00:52 | Сообщение # 936
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, я посмотрела 14 серию и меня осенили! Бабушка ГГ из кафе Принц, играла в БОФ бабулю Джун Пё!

ViaДата: Среда, 27.04.2011, 06:08 | Сообщение # 937
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Нет смысла новую тему открывать. Можно в шапку добавить "Колонка новостей об актерах" и се.
Там уже столько клипов, что у меня чувство сродни благоговению: "Когда ты все успела? Еще и цветами выделить!"
Quote (natassshaaa)
Еще пару дорамок и заговорим на корейском , а Чибиса примет эгзамен)
Ааххахаа, так наверно и учат язык. Так что не такой корейский сложный, китайский сложнее.
Quote (natassshaaa)
ВСЕ КЛИПЫ В ШАПОЧКЕ ! НОВОСТИ ОБ АКТЕРАХ ИЩИТЕ РЯДОМ С ИХ БИОГРАФИЕЙ!
Я в восхищении, дорогая а тебе не кажется что их все больше и больше?

Quote (Kristi)
но знаешь это мнение одной стороны, а как всегда бывает мнения расходятся... и потом... да много чего потом...
А может они по примеру ДБСК, решили в суд подать? (это про группу в которой Джереми играет, он компанию обвинял что они для них мышки подопытные)
Quote (Kristi)
Как угадала?! И не только...
Наташа же все на видео снимает! Что я там только не увидела!!! Вы их как сидоровых коз лупите что бы они вас любили!

Quote (M@lena)
Вижу тута без мну настрочили столько, что и за полчаса не прочтёшь))) Безумно за всеми соскучилась)))) Обещаю, если кому еще интересно сегодня написать следующую серию)))
Я сама в шоке на денек пропала, а они уже убежали настолько вперед, что догонять приходится!
ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ! Мы тут продолжение твоей дорамки словно манну небесную ждем, боимся тревожить (талантливые люди - капризные создания!), а ты нас специально мучаешь!

Quote (M@lena)
О ДАААААААА!!! Я даже дыхание задержала... Ммммм... а какое послевкусие, так и хочется мурлыкать от ласки! Славика хочууууу!

Quote (M@lena)
Его поцелуй стал более требовательным, он предъявлял права и я...подчинялась. Мне это начинало нравиться, ведь я так устала быть сильной. Всегда мне говорили, что я как "железная леди", но в душе я хотела, чтобы кто-то снял эту ношу и помог нести её. Мне нужен был парень, с сильным характером, властный и требовательный, тот с кем бы я ругалась и столь же бурно мирилась.
О блеск! Как я тебя понимаю, сильных мужчин найти очень сложно, а так чтобы хотелось им подчиняться еще меньше! А это "он предъявлял права и я... подчинялась" просто будоражит кровь!
Quote (M@lena)
Мне было абсолютно всё равно, что моё нижнее белье было порвано прямо на мне. Это лишь добавило остроты.
Экстаз! 4
Quote (M@lena)
Я на время забыла о том, что никогда бы по-настоящему не связалась бы с представителем другой расы, а он ... заставлял меня забыть о каких-либо мыслях до самого утра.
ЕЩЕ ХОЧУ!!! ЕЩЕЕ!!!!

ChibisaДата: Среда, 27.04.2011, 06:32 | Сообщение # 938
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)

Действительно незабываемая ночь 4 30 60

ViaДата: Среда, 27.04.2011, 07:28 | Сообщение # 939
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я ДАЖЕ ДАЛА ССЫЛКУ НА КАРАОКЕ ( НА РУССКОМ ) , А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ (
Это где? Если там где регистрироваться надо, то я там была!
Quote (Kristi)
Да, дорама сама по себе более веселая, легкая, не сказала бы что трагичная... И опять любовный треугольник...эээ.. квадрат, но суть в том - С КЕМ она остается...
Разве квадрат,я Джереми как претендента на ее сердце не воспринимала! А помните как Джереми рассказ про их группу читал! У меня укатайка была!!!
Quote (natassshaaa)
На этот раз небыло сомнений с кем она должна остаться - Гын Сок сильный актер.
Вот вот! А второй ватокат)))
Quote (Kristi)
По сути и там было ясно с кем она останется, это просто мы себя тешали надеждами...
В БОФе то? Я тебя еще тешила надеждами, ты даже купилась!
Quote (natassshaaa)
Lee Hong Ki - You are beautiful OST

Quote (natassshaaa)
Kim Jung Hoon (John-Hoon)

Наташа! Ты мое солнышко, спасибо большое!

Quote (M@lena)
Кстати начала смотреть "Гордость". Я обычно японские дорамы не смотрю, так как там мало эмоций по сравнению с корейскими, но вот эта зацепила с первой серии)))
МОЯ люлимая ГОРДОСТЬ! Обожаю эту дорамку, мне больше нравятся не яркие корейки, а спокойные осмысленные сюжеты, которые встречаются крайне редко! Меня первая серия особо не зацепила, решила дальше посмотреть и влюбилась! Хару мой герой! Потом даже пересматривала, понравилось как они в начале на счет женщин разговаривали, и ведь Хару оказался прав, давая характеристику ее подругам.

Quote (Kristi)
Кстати, я создала тему DBSK в разделе "любители клипов"
Хитрюга! Наташ, а может нам ссылку на на эту тему сделать в заглавном сообщении? 45
Quote (natassshaaa)
Вчера начала смотреть "КУРОСАГИ". Посмотрела 2 серии.
Наташ ну нравятся тебе смазливые мордашки, Куросаги я смотрела, после того как он играл одного увольня в Нобуте (японская дорама) о девушке которая была настолько закомплексована, что даже разговаривать то толком не умела! И вот самый красивый парень и разгильдяй взялись ее продюсировать, чтобы сделать популярной в школе! РОМАНТИКИ НОЛЬ! Удивительно но в Куросаги ЕЩЕ МЕНЬШЕ! Романтика там ушла в минус) Если в Нобуте трогательный сюжет, хорошо разобранные персонажи и некая трагичность, то Куросаги можнотолько смотреть ради смазливой мордашки.

И клип группы News в которой поет Ямапи.
NEWS - Taiyou no Namida по фильму Куросаги

Quote (Kristi)
Вия видала?! Какую я тебе рекламу устроила! Малена начала смотреть и ей нравится!
Да ты у меня вообще алмаз не ограненный! Свет очей моих!
Quote (natassshaaa)
ТЫ ЗОЛОТО И ВИЯ ТЕБЯ ЯВНО ЛЮБИТ ! КАК ... ЧЕЛОВЕКА ... надеюсь...
Пфе я ее по многому люблю!)))

ViaДата: Среда, 27.04.2011, 07:43 | Сообщение # 940
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
А нам секретного оружия не надобно. Наши парниши сами доведут до взрыва кого угодно
Твоя правда! Пусть они там своих плеткой и препаратами уговаривают, наши сами на нас бросаются!
Quote (Ghutit)
Да, они у меня в голове постоянно крутятся. Раньше были моменты, когда я ловила себя на мыслях с английскими предложениями, теперь корейскими. Вот потому чувствую надо взяться за язык, иначе не успокоюсь
Жаль только корейский мало где преподают(
А кто нам Кеньон переводить будет? Мы же на тебя молимся по вечерам!
Quote (Ghutit)
Ну, вот. Как и обещала, начала смотреть "Ты прекрасен".
Наташа уломала? Я даже не знаю что для меня лучше БОФ или Ты прекрасен, они мне кажется разные. Ты прекрасен более смешной и забавный, а БОФ... БОФ это БОФ!
Quote (Kristi)
Via, я посмотрела 14 серию и меня осенили! Бабушка ГГ из кафе Принц, играла в БОФ бабулю Джун Пё!
Ух ты! Правда! А я и не обратила внимание! Только она кажется в БОФ какую-то управляющую играет.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]