menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ChibisaДата: Среда, 27.04.2011, 08:27 | Сообщение # 941
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Жаль только корейский мало где преподают(

по чаще дорамки смотрите без русской озвучки с сабами научитесь))))))))))

KristiДата: Среда, 27.04.2011, 11:06 | Сообщение # 942
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А может они по примеру ДБСК, решили в суд подать? (это про группу в которой Джереми играет, он компанию обвинял что они для них мышки подопытные)

Все может быть...
Quote (Via)
Наташа же все на видео снимает! Что я там только не увидела!!! Вы их как сидоровых коз лупите что бы они вас любили!

5 5 Это интересно зачем Наташе на себя же компромат?!
Quote (Via)
Разве квадрат,я Джереми как претендента на ее сердце не воспринимала!

Это то да! На как трогательно было смотреть на его чувства)
Quote (Via)
А помните как Джереми рассказ про их группу читал! У меня укатайка была!!!

10 Напомни!
Quote (Via)
В БОФе то? Я тебя еще тешила надеждами, ты даже купилась!

Вот именно! Купилась! Ты разбила мне сердце! А кто не купился бы увидь их в свадебных нарядах?
Quote (Via)
Хитрюга! Наташ, а может нам ссылку на на эту тему сделать в заглавном сообщении?

Можно! Нужно! Что бы еще больше не засорять эту тему, я буду там ДБСК выкладывать! У них ооочень много клипов....
Quote (Via)
Да ты у меня вообще алмаз не ограненный! Свет очей моих!

16 Да, я такая! Только вы осторожней! Не ослепните! 13
Quote (Via)
Ух ты! Правда! А я и не обратила внимание! Только она кажется в БОФ какую-то управляющую играет.

Она бабушка Пё и управляет домом! Там как то он упомянал о ней как о бабушке по маминой линии. Что бы веселей жилось!

ViaДата: Среда, 27.04.2011, 11:06 | Сообщение # 943
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нашла шикарный клип по Que sera sera. Сделан на 5+. Обожаю когда так здорово сочетают музыку и кадры фильма!

Кристи вот этот момент:

[Пародия на дораму "Влюблённые в Париже".]
-Шин У?
-Джереми?
-Хён, ты всегда ждёшь только Шин У?
-В этом сердце... только ты
-Я... убью вас обоих!
Ух ты... Наконец-то Шин У узнал правду о нашей любви с Тхэ Гёном. Не ожидал, что история окажется такой интересной.

KristiДата: Среда, 27.04.2011, 12:31 | Сообщение # 944
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кристи вот этот момент:

Quote (Via)
-Шин У?
-Джереми?
-Хён, ты всегда ждёшь только Шин У?
-В этом сердце... только ты
-Я... убью вас обоих!
Ух ты... Наконец-то Шин У узнал правду о нашей любви с Тхэ Гёном. Не ожидал, что история окажется такой интересной.

АААА! 5 5 Да, я под стол упала с этого момента! 5 5

natassshaaaДата: Среда, 27.04.2011, 12:51 | Сообщение # 945
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Да, видела. Клип классный! Песня душевная, как всегда. И, парнишка действительно чем-то похож. Момантеми даже движения у него были очень на Ли Мин Хо похожи. Спасибочки, natassshaaa)))

Мальчишка хорошо играет , но он , увы , не Гу Чун Пе ... наш лучше ! 7

Quote (Ghutit)
Да, они у меня в голове постоянно крутятся. Раньше были моменты, когда я ловила себя на мыслях с английскими предложениями, теперь корейскими. Вот потому чувствую надо взяться за язык, иначе не успокоюсь

Сначала подумай - это чревато последствиями ! Будешь говорить как я - в одном предложении слова из 4 разных языков и даже не замечаю как это делаю) 20
Quote (Ghutit)
Ну, вот. Как и обещала, начала смотреть "Ты прекрасен". То, что делает взглядами главный актёр, просто не описать в словах. Он молодец. Очень легко смотрится, интерестный сюжет. Мне очень нравится как Шин оберегает Ко Ми Нам. Он даже более трогателен, чем Джи Ху ( да простит меня natassshaaa ) ведь он иногда отвлекался на свою модельку, а этот сразу на главной героине зациклен.

Фильм легкий романтичный и поднимает настроение - послевкусие прекрасное ! 19

Quote (Ghutit)
А Джереми просто отпад! Очень комичный персонаж! Я как его вижу меня постоянно на хихикание пробирает.

Обожаю этого малыша и ревела , когда он пел на радио(((( 25 Гын Сок и Джереми очень хорошо играли свою роль - веришь их эмоциям , нет переигрывания )

Quote (Ghutit)
Но БОФ всё равно на первом месте. И в дрож кидает от Ли Мин Хо

Это даже не обсуждается ! Врядли найдется фильм , который мне больше понравится. Возможно есть сильнее по режисуре , задумке , бюджету , но это не БОФ)))))) 4

Quote (Ghutit)
АААА.. natassshaaa спасибо что подсказала где его песенки взять. Очень его голос нравится. А у меня только Love letter скачаный.

Я на торренте скачала всю дискографию (он шикарно поет). Его манеру можно назвать музыкой в жанре релакс) От его голоса не устаешь ... 16
Quote (Via)
Я в восхищении, дорогая а тебе не кажется что их все больше и больше?

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ ?! 30 25 25 25 Мне нарвится , что у нас можно и послушать и написать впечатнелия и просто послушать и о певцах узнать и т.д. Тебе , солнышко, решать. Если больше не надо то не будем... 10

Quote (Via)
Quote (M@lena)
Я на время забыла о том, что никогда бы по-настоящему не связалась бы с представителем другой расы, а он ... заставлял меня забыть о каких-либо мыслях до самого утра.
ЕЩЕ ХОЧУ!!! ЕЩЕЕ!!!!

Какой молодец ! Так тебя ! Буш знать как плохо себя вести ! 19 61

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я ДАЖЕ ДАЛА ССЫЛКУ НА КАРАОКЕ ( НА РУССКОМ ) , А ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ (
Это где? Если там где регистрироваться надо, то я там была!

Я без регистрации прослушала и сабы читаются. 10 Там почти все наши клипы ! 30
Quote (Via)
Наташа! Ты мое солнышко, спасибо большое!

4
Quote (Via)
Хитрюга! Наташ, а может нам ссылку на на эту тему сделать в заглавном сообщении?

Мона! 7
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Вчера начала смотреть "КУРОСАГИ". Посмотрела 2 серии.
Наташ ну нравятся тебе смазливые мордашки, Куросаги я смотрела, после того как он играл одного увольня в Нобуте (японская дорама) о девушке которая была настолько закомплексована, что даже разговаривать то толком не умела! И вот самый красивый парень и разгильдяй взялись ее продюсировать, чтобы сделать популярной в школе! РОМАНТИКИ НОЛЬ! Удивительно но в Куросаги ЕЩЕ МЕНЬШЕ! Романтика там ушла в минус) Если в Нобуте трогательный сюжет, хорошо разобранные персонажи и некая трагичность, то Куросаги можнотолько смотреть ради смазливой мордашки.

Я в полнейшем шоке ! 30 Это точно твое мнение !? 30 Мне фильм нравится и как ни странно не мордашкой) Он показывает Японию изнутри. Я уверена была ,что их общество более "правильно" устроено. А там и финансовые пирамиды и куча мошенников. Сколько людей погибают из-за обмана мошенников. Моя вторая семья прошла через такое (когда к тебе в дом вламываются амбалы с пушками и требуют возврата оооогромной суммы денег или все трупы). Поверь это ужасно и пусть это фантастический персонаж , но приятно знать , что он смог найти выход из ситуации- мальчик-гений ! Романтическая линия слабая , но это даже накаляет обстановку. Даже случайные встречи этих персонажей на улице заставляет затаить дыхание. Куросаги восхищает своей невозмутимостью :одинокий , явно влюбленный , но строго отвергающий ее. Он ей говорит " Я мошенник и таковым останусть навсегда , мы из разных миров , просто уходи от меня !" 25 Девочка раздражает , но и нравится своей прямотой. Просто сказать , что чувствуешь и наорать на него за это)))) "ТЫ,... ,... , МОШЕННИК, ПОЧЕМУ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ТАК ГРОМКО СТУЧИТ КОГДА ТЫ РЯДОМ, ПОЧЕМУ РУГАЮСЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!?
Мне нравится фильм и я не жалею ,что смотрю ! Скачала из-за комментов на торренте и не ошиблась (послушай я сначала , свою Вию , пропустила бы явно 13 ). Это не подростковый фильм , он даже взрослому преподаст урок. "НЕ МОЖЕШЬ ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ - НЕ СТАНОВИСЬ ОТЦОМ !" 7

Quote (Via)
Ямапи и Каме.

И этот поет !? 30 13 Пасиба за клипы)
Quote (Via)
Наташа уломала? Я даже не знаю что для меня лучше БОФ или Ты прекрасен, они мне кажется разные. Ты прекрасен более смешной и забавный, а БОФ... БОФ это БОФ!

Думаю послевкусие от дорамы оправдает мое поведение и ты меня простишь за нажим) 4
Quote (Kristi)
Это интересно зачем Наташе на себя же компромат?!

НА ПАМЯТЬ )
Quote (Kristi)
Можно! Нужно! Что бы еще больше не засорять эту тему, я буду там ДБСК выкладывать! У них ооочень много клипов....

Работай , детка , работай ! 7 13 45 60

KristiДата: Среда, 27.04.2011, 13:25 | Сообщение # 946
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Работай , детка , работай !

46 Сейчас Доменик напишу, узнаю на счет коментов)

ViaДата: Среда, 27.04.2011, 15:41 | Сообщение # 947
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Это интересно зачем Наташе на себя же компромат?!
Спроси ее, я то откуда знаю. Может продавать?
Quote (Kristi)
Это то да! На как трогательно было смотреть на его чувства)
Джереми вообще лапочка. Мне даже хотелось что бы он с ней остался.
Quote (Kristi)
Вот именно! Купилась! Ты разбила мне сердце! А кто не купился бы увидь их в свадебных нарядах?
Ахахахахахаа! Я старалась! Наслаждение неземное!
Quote (Kristi)
Да, я под стол упала с этого момента!
У них у всех еще такая мимика, я не могу аж слезы из глаз)))
Quote (natassshaaa)
Гын Сок и Джереми очень хорошо играли свою роль - веришь их эмоциям , нет переигрывания )
Полностью согласна!
Quote (natassshaaa)
Я без регистрации прослушала и сабы читаются. 10 Там почти все наши клипы !
А кинь еще раз ссылку?
Quote (natassshaaa)
Я в полнейшем шоке ! 30 Это точно твое мнение !?
Обожаю когда ты вступаешь в дискуссию! Ага, я терпеть не могу Ямапи! На 8 серии Куросаги я с дулась, бесила главная героиня, когда он ей помогает, а она говорит: "Так нельзя, надо по честному!" сюжет меня особо не впечатлил, и было скучно. Романтика мне нужна, а там ее и в помине нет!
Хотя я рада что тебе понравилась дорамка, у нее море поклонников, да и фильм после сериала сняли значит рейтинг был необычайно высок. Не на мой вкус конечно, но и в этой дорамке есть нечто привлекательное. 45

В таком же роде мне больше понравилась "Игра лжецов" сюжет рассказывает о девушке которая всем всегда доверяет, и не только это она кристально честна! Найдет монетку, несет в полицию, что кто-то потерял. Ее постоянно разыгрывают, но она никогда не теряет верю в людей. Так вот однажды вечером она находит посылку адресованную на ее имя, открывает, а там огромная сумма денег, и видео кассета. Оказывается кто открыл коробку соглашается с правилами игры. Игры лжецов - правила в которой обмани другого. Если ее обманут и заберут деньги она будет вынужденна вернуть в двое больше. Отказаться от игры нельзя. И что вы думаете тут же ее обводят вокруг пальца и она в отчаянии, обращается к самому известному обманщику, которого только выпустили из тюрьмы.
Дорамка великолепная я сама дивилась насколько нужно быть умным чтобы разгадать загадки, ты сидишь ломаешь голову, а решение элементарное! Романтики увы кот наплакал, но и без этого каждую серию сидишь как на иголках в напряжении! Вот это вещь! А Курасаги так себе... хотя если досмотришь до конца и тебе понравится, выкладывай, вдруг многим другим тоже понравится?
Quote (natassshaaa)
Скачала из-за комментов на торренте и не ошиблась (послушай я сначала , свою Вию , пропустила бы явно ). Это не подростковый фильм , он даже взрослому преподаст урок.
Уговорила! Куросаги хорошая дорама)
Quote (natassshaaa)
И этот поет !?
Еще бы! Он просто мегапопулярен в Японии.

M@lenaДата: Среда, 27.04.2011, 16:20 | Сообщение # 948
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
M@lena, наконец-то дождались самого интересного!!!!!

люблю радовать людей))))
начала смотреть "Ты прекрасен". То, что делает взглядами главный актёр, просто не описать в словах. Он молодец. Очень легко смотрится, интерестный сюжет

оу! это моя любимая дорама))) Я в экстазе от главного героя и смотрела её уже 4 раза))))
Я сама в шоке на денек пропала, а они уже убежали настолько вперед, что догонять приходится!
ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ! Мы тут продолжение твоей дорамки словно манну небесную ждем, боимся тревожить (талантливые люди - капризные создания!), а ты нас специально мучаешь!

ага)
ну ты прям вгоняешь меня в краску)))
Ммммм... а какое послевкусие, так и хочется мурлыкать от ласки! Славика хочууууу!

ну хотеть то не вредно 13
О блеск! Как я тебя понимаю, сильных мужчин найти очень сложно, а так чтобы хотелось им подчиняться еще меньше! А это "он предъявлял права и я... подчинялась" просто будоражит кровь!

да уж, как не хватает сильных мужчин, можно даже сказать настоящих мужчин))) Да уж, вот такая я, любительница будоражить кровь)))
Экстаз!

не то слово, было просто оргазменно круто
МОЯ люлимая ГОРДОСТЬ!

посмотрела полностью всю дорамку))) как для японцев она жутко эмоциональная, а сцена на мосту, когда появляется её парень убила меня просто наповал. Моментов, которые мне понравились очень много, так что я в выборе дорам всегда полагаюсь на ваш вкус)))

M@lenaДата: Среда, 27.04.2011, 16:23 | Сообщение # 949
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой молодец ! Так тебя ! Буш знать как плохо себя вести !

я была двумя руками за, да и не только руками...
Гын Сок и Джереми очень хорошо играли свою роль - веришь их эмоциям , нет переигрывания )

они классно сыграли, особенно мой пуфыстик - Гын Сок!

natassshaaaДата: Среда, 27.04.2011, 21:43 | Сообщение # 950
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Да тоже Куросаги, и никакой романтики, просто встретятся обменяются фразами и опять мирно разойдутся! Хехеххеееее теперь понимаешь что такое спойлер!

Да ! Отомстила ! Довольна !? РРРРРРРРРРРРРР... 39

Quote (Via)
Она меня до конца нервировала, кстати у нее в 9 серии у нее дома игрушка будет наш отечественный чебурашка, да-да в Японии он очень популярен. Там его обожают от маленьких до взрослых! Они его чуть ли не боготворят))) Гыыыыы...

Quote (Via)
Кажется забыла на это ответить! С чего такие ужасные мысли! Чтобы я отказалась от клипов НИКОГДА! Я думала может если их станет больше создать сообщение с перечнем))) но я знаю тебе так нравится, чтобы они в спойлере были.
Слушай, а может клипы которые по дорамам и как реклама отделить от просто клипов, как я поделила японские и корейские дорамки?

Мы с Кристи в полный ход решаем как быть ! Даже задумали одну общую тему просить с подтемками на музыку , фильмы и новости ... Я в полной растеряности. Даже расстроена. Если хочешь убрать то я даю добро ! Слишком светятся недостатки темы (мы ведь КНИГОМАНИЯ... 30 )
А ОТКАЗАТЬСЯ.... НЕ СМОГУ ! 25 25 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]