menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:14 | Сообщение # 951
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Игра лжецов / Liar Game

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: психологический триллер
Продолжительность: ТВ (11 серий) по 36 мин
Режиссер: Хироаки Матсуяма
В ролях: Мацуда Сета, Тода Эрика, Китамура Соитиро, Вада Соко, Иваса Маюки, Сакамото Макото
Озвучка

Описание: Канзаки Нао невероятно честная девушка, поэтому каждый норовит её обмануть. К сожалению, ничто её не учит и она продолжает верить людям. Однажды Нао получает посылку со 100 миллионами йен. Открывший эту посылку обязан участвовать в игре. Правила простые: у вас есть противник, которому тоже достались 100 миллионов. Через пару недель каждому ужастнику придётся вернуть деньги, но всё что вы сможете обманом отобрать у противника достанется вам в награду. Итак, игра началась...приготовьтесь...и не доверяйте никому.

Ссылка на торрент с озвучкой:

ViaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:26 | Сообщение # 952
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Шикарная дорамка, одна из моих любимых, хотя романтики на нуле, но зато какой сюжет, какие головоломки. Главному герою постоянно приходится выручать героиню из передряг, в которых она оказывается благодаря своей наивности и даже глупости. Каждая серия держит в напряжении.

ChibisaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:41 | Сообщение # 953
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Шикарная дорамка, одна из моих любимых, хотя романтики на нуле,

Была мною сделана попытка еще в прошлом году посмотреть ее но что то как то не пошло
Попытаться???.....
У меня тут очередь дорамок на скачивания, которые хочеца посмотреть: Таинственный сад, Поющие в терновнике и Что-то около 1%

ViaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:52 | Сообщение # 954
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Попытаться???...
Обязательно, хотя в водоворот событий главная героиня попадает после второй серии. Я еще не слышала плохих отзывов, может будешь первой?
Таинственный сад мне очень советовали, что-то забавное и интересное. Они там даже телами поменяются но на время и то начиная с 6 серии, да и без этого очень хвалили. На меня первая серия особого впечатления не произвела, так всегда бывает, мне нравятся скромные героини, а там напористая, бесстрашная, не зря она каскадером работает. Еще что удивило главный герой влюбляется в героиню с первой серии и кажется будет все оставшиеся за ней бегать.

Chibisa, посмотри лучше Каин и Авель! Я в таком восторге от этой дорамы, что даже сложно какую-нибудь другую смотреть.

ChibisaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:56 | Сообщение # 955
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Каин и Авель

А про что там у нас тут не выкладывали инфу о ней

есть еще дорамка нашла сейчас поставила себе в очередь назыв 49 дней

Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 28.04.2011, 10:33

ViaДата: Четверг, 28.04.2011, 10:33 | Сообщение # 956
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
А про что там у нас тут не выкладывали инфу о ней
Я ее берегу! Или трепетно оберегаю))) А то эти быстрые, раньше времени посмотрят потом переживать будут. Скоро обязательно и ее выложу!
А ты у нас человек опытный много дорам пересмотрела.
Хотя до нее лучше посмотреть Скандальную столицу она у нас выложена.

Видео по дорамке Каин и Авель:

KristiДата: Четверг, 28.04.2011, 10:38 | Сообщение # 957
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
посмотри лучше Каин и Авель!

Вия, выложи и я поставлю ее в ближайшую очередь! 60

ChibisaДата: Четверг, 28.04.2011, 10:45 | Сообщение # 958
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вот сижу сейчас думаю сколько же их много то дорамок 20 смотреть не пересмотреть их . Это пря конвеер какой то. 20 20

natassshaaaДата: Четверг, 28.04.2011, 10:46 | Сообщение # 959
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Chibisa, посмотри лучше Каин и Авель! Я в таком восторге от этой дорамы, что даже сложно какую-нибудь другую смотреть.

Даже так !? Тады делись !

Досмотрела "КУРАСАГИ"... 25 Ты права ,что людям желающим найти только романтику фильм противопоказан, но и плохим его назвать нельзя - жизненный и скорее ближе к реальности чем те истории про "Золушку" , которые мы обожаем. Думаю , всеже , мизерной романтикой фильм бы не испортили и режисер слишком скуп . Но должна согласитсья с концовкой - парниша не остановится и любовь просто не может быть частью его планов , а ей суждено стать хорошей женой и матрью всю жизнь вспоминающей о "первой любви" и мечтающей хать чем-то ему помочь... Хотя можно остаться старой девой и всю жизнь плакать в подушку , а потом отомстить ему и засадить на всю оставшуюся... Вариантов много. Мне не хватает продолжения (((((((((((( Полнометражный возможно посмотрю , но хочу развития их сюжетной линии хотябы до обьятия ! НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ПРОШУ !? 10

ViaДата: Четверг, 28.04.2011, 10:48 | Сообщение # 960
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Вия, выложи и я поставлю ее в ближайшую очередь!
НИЗЯ! Боба будет! Она тяжелая и эмоциональная ее лучше после смотреть, а то потом как я разнервничаешься продолжение будешь просить. А нетю... и таких дорам я тоже больше не встречала.

Quote (natassshaaa)
Полнометражный возможно посмотрю , но хочу развития их сюжетной линии хотябы до обьятия ! НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ПРОШУ !?
Хехехехехее много! Даже в фильме их отношения не продвинутся ни на дюйм. Лучше Игру лжецов посмотри, там хотя бы что-то.
Quote (natassshaaa)
Даже так !? Тады делись !
Ладно может сейчас выложу.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]