Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:54 | Сообщение # 971
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я ее в шапку забыла закинуть, ты напомнила)))
Чтоб ты без меня делала !?
Quote (Via)
Да я его как актера не заметила, да поет он прекрасно, но актер из него...
А с такими ролями и гений показался бы тормозом !!!!!!! Как такое играть иначе !?
Quote (Chibisa)
Эх что делает любовь с нами дэвушками, порой бывает и хуже
Эт точно ! Вспоминаю свою юность и стыдно ) В такие глупые ситуации попадала (никогда не могла себя конролировать в присудствии парня , который нравится - превращаюсь в умственно отсталую).
Quote (Via)
Наташа лучше не смотри! Не смотри говорю, если тебе на первых сериях опротивело, представь что будет на 10? Я же тормоз до меня только на серии 35 (это тайванька) и 12 (корейка) дошло что я даун раз понадеялась на хорошую дорамку! Смотри лучше Игру лжецов!
Я ДЖИ ХУШУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... В клипах он только мелькает , а тут хоть вижу (совсем крыша уехала)
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:58 | Сообщение # 972
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Отнесемся к этому по философски на то они и дорамки-сказочки. В данном случаи Поцелуй не претендует на роль психологического и глубокого и серьезного фильма
Эт ты нашей Вие скажи - она ж потомок Галилео ) Ей подавай глубину и осмысленность , а иначе ей ФИ...
Quote (Kristi)
Я уже много писала на эту тему, возможно повторюсь! Мне самой с первых серий не очень было, но так как первые 4 были с озвучкой я решила пока продлжить просмотр и втянулась так, что начала смотреть с сабами(это первая дорама просмотреная мной с сабами). Такие же ощущения вызывала героиня, как в ужастике ,только не со страхом, а с со смехом и стыдом! Герой немного раздражал, сосвсем немного! Мне было интересно смотреть как она его растормашит и растопит ледяное сердце! И потом я сама когда то была ботаником , а когда подрасла стала очень симпатичным ботаником! И вот мне бы тогда такое, ответь на любовное письмо выделив ошибки! Вот я не считаю что он прям какашка из-за этого поступка! Она что не могла проверить как следует! Ей должно быть стыдно! В общем попробуй посмотреть чуть дальше, даже Вия просмотрела .. сколько? уж забыла..
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:03 | Сообщение # 973
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я подумаю!
Quote (natassshaaa)
Я ДЖИ ХУШУ ХОЧУУУ
Chibisa, видела какие они упертые им говоришь, они не слушаются!
Quote (Chibisa)
Отнесемся к этому по философски на то они и дорамки-сказочки. В данном случаи Поцелуй не претендует на роль психологического и глубокого и серьезного фильма
На мой вгляд даже дорамка Ты прекрасен намного сказочнее поцелуя, но зато эмоции, переживания, юмор, героиня не бегает с пеной у рта за главным героем.
Quote (natassshaaa)
Чтоб ты без меня делала !?
Пропала бы!
Quote (natassshaaa)
А с такими ролями и гений показался бы тормозом !!!!!!! Как такое играть иначе !?
Я смотрела тайваньксую версию, так там идентичная сцена их первого поцелуя выглядела в раз 10 эмоциональнее.
Quote (natassshaaa)
В такие глупые ситуации попадала (никогда не могла себя конролировать в присудствии парня , который нравится - превращаюсь в умственно отсталую).
Да... у меня тоже такое было, потом шла и думала: "Какая я идиотка! Зачем я ему так сказала? Он наверно думает я полная дура!"
О! Я знаю кому Озорной поцелуй точно не понравится - МАЛЕНЕ! Она у нас за словом в карман не полезет!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:07 | Сообщение # 974
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, natassshaaa, Когда полностью досмотришь, приходит более правильное осознание дорамы! А сплеши вообще, как говорит Вия, укатайка! И Вия, опять ты за свое! Я вот разглядела в нем актера, пусть не гениального, но все же! Как уже писала и такие роли надо суметь сыграть! Ты посмотри на наш российский кинематограф и пусть тебе станет стыдно за свои слов в его адрес!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:20 | Сообщение # 978
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
конеш смотрела))))))))))))) отношусь.....мило
Вот и я мило) Сначала конечно раздражало, то одно, то другое, но когда досмотрела - впечатления положительные и мне не капельки не жалко времени, и даже рада, что его потратила на эту дораму!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:44 | Сообщение # 979
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
На мой вгляд даже дорамка Ты прекрасен намного сказочнее поцелуя, но зато эмоции, переживания, юмор, героиня не бегает с пеной у рта за главным героем.
"ТЫ ПРЕКРАСЕН " - милая , добрая , красивая сказка о сироте оставшейся возлюбленной прынца ) БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ !!!!!!!
Quote (Via)
Пропала бы!
ВОТЬ ! МНУ ДОВОЛЬНА )
Quote (Via)
Я смотрела тайваньксую версию, так там идентичная сцена их первого поцелуя выглядела в раз 10 эмоциональнее.
Вот , млин !
Quote (Via)
О! Я знаю кому Озорной поцелуй точно не понравится - МАЛЕНЕ! Она у нас за словом в карман не полезет!
Даже интересно )
Quote (Kristi)
Via, natassshaaa, Когда полностью досмотришь, приходит более правильное осознание дорамы! А сплеши вообще, как говорит Вия, укатайка! И Вия, опять ты за свое! Я вот разглядела в нем актера, пусть не гениального, но все же! Как уже писала и такие роли надо суметь сыграть! Ты посмотри на наш российский кинематограф и пусть тебе станет стыдно за свои слов в его адрес!
Кристи я говорила , что ты ЧУДО !? СПАСИБО
!
Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa) РАДИ НЕГО ДАЖЕ НА ТАКУЮ ЖЕРТВУ ПОЙДУ !
Вот и я так решила, а в итоге мне очень даже ничего дорамка показалась!
ДОВЕРЮСЬ ТЕБЕ (как обычно) МЫ ЧАСТО СХОЖИ ВО МНЕНИИ) Авось и я буду через пару серий расхваливать. Я выключила на моменте где она после него зашла в ванную и села на теплую сидушку унитаза и врубилась , кто согрел... :30: Я выше писала ,что выросла среди парней (мои одноклассници умирали от зависти - самые крутые мальчишки школы у меня в доме каждый день ). Но им и в голову не приходило какие от этого последствия!!!!!!!! ПРедставь ситуацию... Тебе 14 , ты спишь в своей комнате и просыпаешься от того ,что кто-то на тебя сел( я разоралась (думала брат выпил), а оказалось его одноклассник , которого побили пришел рассматривать себя бесценного в большом зеркале(у меня зеркало было от пола до потолка) , но спьяну или сдуру не включил свет понадеявшись на рассвет. Самое обидное ,что он мне нравился , а из-за постоянного нахождения в доме привык к моему присудствию на столько , что реагировал как на предмет интерьера((((((( Даже , когда брат закончил школу и уехал в другой город поступать все эти парни никому не разрешали со мной встречаться и сами только оберегали(((Иногда провожали домой с дискотеки под ручку со своей девушкой (малую домой вели ) :25: Интересно как она выпутается)
Quote (Chibisa)
Уххх бои без правил между фантками Гитариста и Скрипача
Это из другого фильма ?
Quote (Kristi)
Вот и я мило) Сначала конечно раздражало, то одно, то другое, но когда досмотрела - впечатления положительные и мне не капельки не жалко времени, и даже рада, что его потратила на эту дораму!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:45 | Сообщение # 980
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Кристи я говорила , что ты ЧУДО !? СПАСИБО !
Дай припомнить... Было, но так давно. Я уже и забыла приятные ощущения от этого!
Quote (natassshaaa)
ДОВЕРЮСЬ ТЕБЕ (как обычно) МЫ ЧАСТО СХОЖИ ВО МНЕНИИ) Авось и я буду через пару серий расхваливать. Я выключила на моменте где она после него зашла в ванную и села на теплую сидушку унитаза и врубилась , кто согрел...
Ну да дурдом, и дальше будут такие моменты, но вот попробуй... Как писала Чибиса для сравнения посмотри. а от меня: "Дорамки разные нужны, дорамки разные важны"
Quote (natassshaaa)
Я выше писала ,что выросла среди парней (мои одноклассници умирали от зависти - самые крутые мальчишки школы у меня в доме каждый день ). Но им и в голову не приходило какие от этого последствия!!!!!!!! ПРедставь ситуацию... Тебе 14 , ты спишь в своей комнате и просыпаешься от того ,что кто-то на тебя сел( я разоралась (думала брат выпил), а оказалось его одноклассник , которого побили пришел рассматривать себя бесценного в большом зеркале(у меня зеркало было от пола до потолка) , но спьяну или сдуру не включил свет понадеявшись на рассвет. Самое обидное ,что он мне нравился , а из-за постоянного нахождения в доме привык к моему присудствию на столько , что реагировал как на предмет интерьера((((((( Даже , когда брат закончил школу и уехал в другой город поступать все эти парни никому не разрешали со мной встречаться и сами только оберегали(((Иногда провожали домой с дискотеки под ручку со своей девушкой (малую домой вели ) Интересно как она выпутается)
Тебе наверное весело было! Я когда на лето в деревню ездила, у меня двоюродные брат(старший) и сестра(немного помладше), было весело. Увяжемся за братом... потусим в самой крутой компании на всю округу(деревень), и ходим довольные. А большинство девченок нам завидуют