menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 28.04.2011, 11:54 | Сообщение # 971
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я ее в шапку забыла закинуть, ты напомнила)))

Чтоб ты без меня делала !? 13
Quote (Via)
Да я его как актера не заметила, да поет он прекрасно, но актер из него...

А с такими ролями и гений показался бы тормозом !!!!!!! Как такое играть иначе !? 10 25
Quote (Chibisa)
Эх что делает любовь с нами дэвушками, порой бывает и хуже

Эт точно ! Вспоминаю свою юность и стыдно ) В такие глупые ситуации попадала (никогда не могла себя конролировать в присудствии парня , который нравится - превращаюсь в умственно отсталую). 20
Quote (Via)
Наташа лучше не смотри! Не смотри говорю, если тебе на первых сериях опротивело, представь что будет на 10? Я же тормоз до меня только на серии 35 (это тайванька) и 12 (корейка) дошло что я даун раз понадеялась на хорошую дорамку!
Смотри лучше Игру лжецов!

Я ДЖИ ХУШУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... 25 В клипах он только мелькает , а тут хоть вижу (совсем крыша уехала)
Quote (Chibisa)
Смотри, смотри.... будет с чем сравнить

natassshaaaДата: Четверг, 28.04.2011, 11:58 | Сообщение # 972
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Отнесемся к этому по философски на то они и дорамки-сказочки. В данном случаи Поцелуй не претендует на роль психологического и глубокого и серьезного фильма

Эт ты нашей Вие скажи - она ж потомок Галилео ) Ей подавай глубину и осмысленность , а иначе ей ФИ...
Quote (Kristi)
Я уже много писала на эту тему, возможно повторюсь! Мне самой с первых серий не очень было, но так как первые 4 были с озвучкой я решила пока продлжить просмотр и втянулась так, что начала смотреть с сабами(это первая дорама просмотреная мной с сабами). Такие же ощущения вызывала героиня, как в ужастике ,только не со страхом, а с со смехом и стыдом! Герой немного раздражал, сосвсем немного! Мне было интересно смотреть как она его растормашит и растопит ледяное сердце! И потом я сама когда то была ботаником , а когда подрасла стала очень симпатичным ботаником! И вот мне бы тогда такое, ответь на любовное письмо выделив ошибки! Вот я не считаю что он прям какашка из-за этого поступка! Она что не могла проверить как следует! Ей должно быть стыдно! В общем попробуй посмотреть чуть дальше, даже Вия просмотрела .. сколько? уж забыла..

РАДИ НЕГО ДАЖЕ НА ТАКУЮ ЖЕРТВУ ПОЙДУ ! 39

ViaДата: Четверг, 28.04.2011, 12:03 | Сообщение # 973
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я подумаю!
Quote (natassshaaa)
Я ДЖИ ХУШУ ХОЧУУУ
Chibisa, видела какие они упертые им говоришь, они не слушаются! 25

Quote (Chibisa)
Отнесемся к этому по философски на то они и дорамки-сказочки. В данном случаи Поцелуй не претендует на роль психологического и глубокого и серьезного фильма
На мой вгляд даже дорамка Ты прекрасен намного сказочнее поцелуя, но зато эмоции, переживания, юмор, героиня не бегает с пеной у рта за главным героем.

Quote (natassshaaa)
Чтоб ты без меня делала !?
Пропала бы!

Quote (natassshaaa)
А с такими ролями и гений показался бы тормозом !!!!!!! Как такое играть иначе !?
Я смотрела тайваньксую версию, так там идентичная сцена их первого поцелуя выглядела в раз 10 эмоциональнее.

Quote (natassshaaa)
В такие глупые ситуации попадала (никогда не могла себя конролировать в присудствии парня , который нравится - превращаюсь в умственно отсталую).
Да... у меня тоже такое было, потом шла и думала: "Какая я идиотка! Зачем я ему так сказала? Он наверно думает я полная дура!"

О! Я знаю кому Озорной поцелуй точно не понравится - МАЛЕНЕ! Она у нас за словом в карман не полезет!

KristiДата: Четверг, 28.04.2011, 12:07 | Сообщение # 974
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, natassshaaa, 39 Когда полностью досмотришь, приходит более правильное осознание дорамы! А сплеши вообще, как говорит Вия, укатайка!
И Вия, опять ты за свое! Я вот разглядела в нем актера, пусть не гениального, но все же! Как уже писала и такие роли надо суметь сыграть! Ты посмотри на наш российский кинематограф и пусть тебе станет стыдно за свои слов в его адрес!

KristiДата: Четверг, 28.04.2011, 12:13 | Сообщение # 975
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, а ты тоже смотрела "Озорной поцелуй"? Как тебе?
Quote (natassshaaa)
РАДИ НЕГО ДАЖЕ НА ТАКУЮ ЖЕРТВУ ПОЙДУ !

Вот и я так решила, а в итоге мне очень даже ничего дорамка показалась!
Quote (Via)
О! Я знаю кому Озорной поцелуй точно не понравится - МАЛЕНЕ! Она у нас за словом в карман не полезет!

Мне очень интересно что она бы сказала!

ChibisaДата: Четверг, 28.04.2011, 12:15 | Сообщение # 976
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Уххх бои без правил между фантками Гитариста и Скрипача 13 116

ChibisaДата: Четверг, 28.04.2011, 12:18 | Сообщение # 977
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi, конеш смотрела))))))))))))) отношусь.....мило 13 смешно и наивно ( ну как это писать любовное письмо с ошибками в старших клаасах))))

Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 28.04.2011, 12:20

KristiДата: Четверг, 28.04.2011, 12:20 | Сообщение # 978
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
конеш смотрела))))))))))))) отношусь.....мило

Вот и я мило) Сначала конечно раздражало, то одно, то другое, но когда досмотрела - впечатления положительные и мне не капельки не жалко времени, и даже рада, что его потратила на эту дораму!

natassshaaaДата: Четверг, 28.04.2011, 15:44 | Сообщение # 979
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
На мой вгляд даже дорамка Ты прекрасен намного сказочнее поцелуя, но зато эмоции, переживания, юмор, героиня не бегает с пеной у рта за главным героем.

"ТЫ ПРЕКРАСЕН " - милая , добрая , красивая сказка о сироте оставшейся возлюбленной прынца ) БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ !!!!!!!

Quote (Via)
Пропала бы!

ВОТЬ ! МНУ ДОВОЛЬНА )
Quote (Via)
Я смотрела тайваньксую версию, так там идентичная сцена их первого поцелуя выглядела в раз 10 эмоциональнее.

Вот , млин ! 25

Quote (Via)

Даже интересно ) 53 13

Quote (Kristi)
Via, natassshaaa, Когда полностью досмотришь, приходит более правильное осознание дорамы! А сплеши вообще, как говорит Вия, укатайка!
И Вия, опять ты за свое! Я вот разглядела в нем актера, пусть не гениального, но все же! Как уже писала и такие роли надо суметь сыграть! Ты посмотри на наш российский кинематограф и пусть тебе станет стыдно за свои слов в его адрес!

Кристи я говорила , что ты ЧУДО !? СПАСИБО
Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa)
РАДИ НЕГО ДАЖЕ НА ТАКУЮ ЖЕРТВУ ПОЙДУ !

Вот и я так решила, а в итоге мне очень даже ничего дорамка показалась!

ДОВЕРЮСЬ ТЕБЕ (как обычно) МЫ ЧАСТО СХОЖИ ВО МНЕНИИ) Авось и я буду через пару серий расхваливать.
Я выключила на моменте где она после него зашла в ванную и села на теплую сидушку унитаза и врубилась , кто согрел... 30 :30: 30 Я выше писала ,что выросла среди парней (мои одноклассници умирали от зависти - самые крутые мальчишки школы у меня в доме каждый день ). Но им и в голову не приходило какие от этого последствия!!!!!!!!
ПРедставь ситуацию... Тебе 14 , ты спишь в своей комнате и просыпаешься от того ,что кто-то на тебя сел( 30 25 я разоралась (думала брат выпил), а оказалось его одноклассник , которого побили пришел рассматривать себя бесценного в большом зеркале(у меня зеркало было от пола до потолка) , но спьяну или сдуру не включил свет понадеявшись на рассвет. Самое обидное ,что он мне нравился , а из-за постоянного нахождения в доме привык к моему присудствию на столько , что реагировал как на предмет интерьера((((((( 25 Даже , когда брат закончил школу и уехал в другой город поступать все эти парни никому не разрешали со мной встречаться и сами только оберегали(((Иногда провожали домой с дискотеки под ручку со своей девушкой (малую домой вели ) 25 :25: 25 Интересно как она выпутается) 4
Quote (Chibisa)
Уххх бои без правил между фантками Гитариста и Скрипача

Это из другого фильма ? 10
Quote (Kristi)
Вот и я мило) Сначала конечно раздражало, то одно, то другое, но когда досмотрела - впечатления положительные и мне не капельки не жалко времени, и даже рада, что его потратила на эту дораму!

Надеюсь на это). 7 60

KristiДата: Четверг, 28.04.2011, 16:45 | Сообщение # 980
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)

Кристи я говорила , что ты ЧУДО !? СПАСИБО !

Дай припомнить... Было, но так давно. Я уже и забыла приятные ощущения от этого! 11
Quote (natassshaaa)
ДОВЕРЮСЬ ТЕБЕ (как обычно) МЫ ЧАСТО СХОЖИ ВО МНЕНИИ) Авось и я буду через пару серий расхваливать.
Я выключила на моменте где она после него зашла в ванную и села на теплую сидушку унитаза и врубилась , кто согрел...

Ну да дурдом, и дальше будут такие моменты, но вот попробуй... Как писала Чибиса для сравнения посмотри. а от меня: "Дорамки разные нужны, дорамки разные важны"
Quote (natassshaaa)
Я выше писала ,что выросла среди парней (мои одноклассници умирали от зависти - самые крутые мальчишки школы у меня в доме каждый день ). Но им и в голову не приходило какие от этого последствия!!!!!!!!
ПРедставь ситуацию... Тебе 14 , ты спишь в своей комнате и просыпаешься от того ,что кто-то на тебя сел( я разоралась (думала брат выпил), а оказалось его одноклассник , которого побили пришел рассматривать себя бесценного в большом зеркале(у меня зеркало было от пола до потолка) , но спьяну или сдуру не включил свет понадеявшись на рассвет. Самое обидное ,что он мне нравился , а из-за постоянного нахождения в доме привык к моему присудствию на столько , что реагировал как на предмет интерьера((((((( Даже , когда брат закончил школу и уехал в другой город поступать все эти парни никому не разрешали со мной встречаться и сами только оберегали(((Иногда провожали домой с дискотеки под ручку со своей девушкой (малую домой вели ) Интересно как она выпутается)

Тебе наверное весело было! Я когда на лето в деревню ездила, у меня двоюродные брат(старший) и сестра(немного помладше), было весело. Увяжемся за братом... потусим в самой крутой компании на всю округу(деревень), и ходим довольные. А большинство девченок нам завидуют 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]