menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 28.04.2011, 16:52 | Сообщение # 981
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa)

Кристи я говорила , что ты ЧУДО !? СПАСИБО !

Дай припомнить... Было, но так давно. Я уже и забыла приятные ощущения от этого!

Я исправлюсь ! КРИСТЯ ТЫ САМАЯ , САМАЯ КЛАФНАЯ !!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕ ТЯБЯ ЛЮ !!!!!!!!!!! Собирай урожай !
Quote (Kristi)
Ну да дурдом, и дальше будут такие моменты, но вот попробуй... Как писала Чибиса для сравнения посмотри. а от меня: "Дорамки разные нужны, дорамки разные важны"

Для меня такие моменты самое страшное (даже ужастики легче смотреть). 13
Quote (Kristi)
Тебе наверное весело было! Я когда на лето в деревню ездила, у меня двоюродные брат(старший) и сестра(немного помладше), было весело. Увяжемся за братом... потусим в самой крутой компании на всю округу(деревень), и ходим довольные. А большинство девченок нам завидуют

Мене даже на День Варенья заказали песню (на дискотеке) , а потом все поочереди танцевали со мной на руках (передавали как куклу) ... девченки , завидовали , ненавидели , пытались подружиться , а мне выть хотелось (после песни посадили на стул и сказали сидеть смирно , а мне 15 исполнилось - любви хотелось) 25

KristiДата: Четверг, 28.04.2011, 17:02 | Сообщение # 982
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я исправлюсь ! КРИСТЯ ТЫ САМАЯ , САМАЯ КЛАФНАЯ !!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕЕЕЕЕЕЕ ТЯБЯ ЛЮ !!!!!!!!!!! Собирай урожай !

ОХ!АХ! 4 Даже засмущалась! Неужели я столько сердец покорила?! 4 16
Quote (natassshaaa)
Для меня такие моменты самое страшное (даже ужастики легче смотреть).

Вот и я о том же, такое ощущения что я на ее месе, смотрю в монитор и стыд испытываю!
Quote (natassshaaa)
посадили на стул и сказали сидеть смирно , а мне 15 исполнилось - любви хотелось)

5 5

GhutitДата: Четверг, 28.04.2011, 18:00 | Сообщение # 983
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Жаль только корейский мало где преподают(
А кто нам Кеньон переводить будет? Мы же на тебя молимся по вечерам!

Да уж. А у меня в городе так вообще нигде не преподают. Здесь только интернет поможет. А от Кеньон не отказываюсь. На полпути никогда дело не бросаю.
Наташа уломала? Я даже не знаю что для меня лучше БОФ или Ты прекрасен, они мне кажется разные. Ты прекрасен более смешной и забавный, а БОФ... БОФ это БОФ!

Здесь столько говорили о Гын Соке, что мне захотелось увидеть всё своими глазами. Он очень красиво поет. В последней серии мне так понравилось, когда он на концерте вышел и спел для героини песню, а потом ещё и не побоялся, обратился прямо к ней на весь зал. Эта сцена просто супер! У меня мурашки от неё были.
по чаще дорамки смотрите без русской озвучки с сабами научитесь))))))))))

Так и делаю. Только это ещё больше подстрекает выучить язык по-настоящему.
Нашла шикарный клип по Que sera sera. Сделан на 5+. Обожаю когда так здорово сочетают музыку и кадры фильма!

Via, вот это да!!!!!!! Столько эмоций и страсти! Нужно объязательно посмотреть его. А название как переводится?
Сначала подумай - это чревато последствиями ! Будешь говорить как я - в одном предложении слова из 4 разных языков и даже не замечаю как это делаю)

Ничего не могу поделать. У меня с английским тоже так всё начиналось. Так что эта тяга мне знакома. От неё никуда не деться.
A.N.Jell
Что делать мне?..

Бесподобная песня!! Я её уже сотый раз переслушиваю в исполнении Гын Сока. 165

GhutitДата: Четверг, 28.04.2011, 18:33 | Сообщение # 984
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот сижу сейчас думаю сколько же их много то дорамок смотреть не пересмотреть их . Это пря конвеер какой то.

Chibisa, я из-за дорамок совсем в осадок ушла. Закинула всё, ведь посмотреть хочется с каждым разом больше и больше. А в сутках времени совсем мало, всего лишь 24 часа 25 И на работу ходить приходиться.
Забыла сказать (Кристи не бей) - я еще на прошлой неделе посмотрела 1 серию "Озорного поцелуя" Сейчас смотрю 2-ю и уже 2 раза выключала. Ситуации такие абсурдные , что мне хочется спрятаться под подушку от стыда , словно это я на месте героини. Жуть . А Джи Хуша как истинный тормоз и ватокат только смотрит "мудрым взглядом" и вздыхает от тупости окружающих . Ненавижу таких в жизни , а они его на экране таким сделали (((((((( Гады ! Не знаю , смогу ли досмотреть ((((

natassshaaa, крепись! Если Джи Ху смог играть до конца, то и ты сможешь досмотреть тоже.
Я ДЖИ ХУШУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... В клипах он только мелькает , а тут хоть вижу (совсем крыша уехала)

Вот и я об чем! Тоже жду когда начнут переводить новую дорамку Ли Мин Хо!!!! Так что ты не одна тут без крыши))))
Мой брат на 2 года старше и мы жили в отдельном доме (с моего 6 класса)- отец решил ,что нам нужно больше собственной территории и вместо второго этажа построил домик рядом с уже стоящим. Догадайтесь где все друзья брата тусовались... Мама бегала с тазиками полными пельменей ,чтоб прокормить 7-8 человек... Ей так было спокойней , даже когда музыка крышу сносила) Так вот я слышала все их разговоры и они действительно бегали только за недоступными, а девочек признавшихся в своих чувствах готовы были с грязью мешать !!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА!!!!!!!!!

Да мы сами то не очень отличаемся. Если за вами будет бегать парень, все для вас делать, в глаза смотреть, как преданный щенок и т.д., вы ведь тоже будете его использовать. С ним будет удобно, но не больше. А сами заглядывать будете на плохого парня.
Хотя, может я по себе только сужу. 4
"ТЫ ПРЕКРАСЕН " - милая , добрая , красивая сказка о сироте оставшейся возлюбленной прынца ) БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ !!!!!

Всё хорошо, только мне не понравилось, что она в конце всё таки решила ехать в Африку. И чего ей там делать, что нельзя здесь себе какое-то занятие придумать? 102
ПРедставь ситуацию... Тебе 14 , ты спишь в своей комнате и просыпаешься от того ,что кто-то на тебя сел( я разоралась (думала брат выпил), а оказалось его одноклассник , которого побили пришел рассматривать себя бесценного в большом зеркале(у меня зеркало было от пола до потолка) , но спьяну или сдуру не включил свет понадеявшись на рассвет. Самое обидное ,что он мне нравился , а из-за постоянного нахождения в доме привык к моему присудствию на столько , что реагировал как на предмет интерьера((((((( Даже , когда брат закончил школу и уехал в другой город поступать все эти парни никому не разрешали со мной встречаться и сами только оберегали(((Иногда провожали домой с дискотеки под ручку со своей девушкой (малую домой вели )

Две стороны одной медали. Обидно, что не воспринимали как девушку, а как сестру младшую(((

M@lenaДата: Четверг, 28.04.2011, 19:56 | Сообщение # 985
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
О! Я знаю кому Озорной поцелуй точно не понравится - МАЛЕНЕ! Она у нас за словом в карман не полезет!

смотрела я Озорной поцалуй, ток не признавалась 4 согласна, вначале бесил мну главный герой, но потом как-то я даже поняла его тайный умысел, как он раз мамане свой заявил, что если она что-то хочет получить то выкладывается по полной, вот он такими варварскими методами и пинаеть её вперед)))
Ток не бейте, но дорама мне понравилась)))) 13

natassshaaaДата: Четверг, 28.04.2011, 22:00 | Сообщение # 986
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
ОХ!АХ! Даже засмущалась! Неужели я столько сердец покорила?!

Увы с этим уже ниче не поделаешь ... А нечего быть такой сладкой со всеми , вод мне - Дюдюке проще ( люди шарахаются 13 ) и можно спокойно пуйтешействовать по сайту ) 19 А тебе везде на шею вешаются и шагу ступить не дают ) 11

Quote (Kristi)
Вот и я о том же, такое ощущения что я на ее месе, смотрю в монитор и стыд испытываю!

Думала только я такая странная ) 4 13

Quote (Ghutit)
На полпути никогда дело не бросаю.

УВАЖАЮ ! 11 45
Quote (Ghutit)
Здесь столько говорили о Гын Соке, что мне захотелось увидеть всё своими глазами. Он очень красиво поет. В последней серии мне так понравилось, когда он на концерте вышел и спел для героини песню, а потом ещё и не побоялся, обратился прямо к ней на весь зал. Эта сцена просто супер! У меня мурашки от неё были.

Я тоже была в восторге от финальной песни ! 93 90 9
Quote (Ghutit)
Ничего не могу поделать. У меня с английским тоже так всё начиналось. Так что эта тяга мне знакома. От неё никуда не деться.

Мне б твое рвение ) Я уже немного остыла относительно языков... забываю не общаясь и так обидно((((( еще пару лет и все забуду - это не езда на велосипеде... 25

Quote (Ghutit)
Бесподобная песня!! Я её уже сотый раз переслушиваю в исполнении Гын Сока.

88 А я в телефон закачала всех нашик "корейцев" и балдю ))))))))))))) 88 19

Quote (Ghutit)
natassshaaa, крепись! Если Джи Ху смог играть до конца, то и ты сможешь досмотреть тоже.

5 ха - ха ха ... да представляю как он ждал конца сьемок ))))))) 5

Quote (Ghutit)
Вот и я об чем! Тоже жду когда начнут переводить новую дорамку Ли Мин Хо!!!! Так что ты не одна тут без крыши))))

А нам дашь глянуть ? Обещаю его не трогать , буду смотреть окуратно ) Ли Мин Хуша только твой ) 7

Quote (Ghutit)
Да мы сами то не очень отличаемся. Если за вами будет бегать парень, все для вас делать, в глаза смотреть, как преданный щенок и т.д., вы ведь тоже будете его использовать. С ним будет удобно, но не больше. А сами заглядывать будете на плохого парня.
Хотя, может я по себе только сужу.

Верно , вспоминаю пару человек и даже не верится ,что такой ст...ой была. Крутила как мяч на пальце, а им ведь было больно. Один даже через 8 лет позвонил и спросил как мои дела( спрашивал у свекрови... 30 ) докажи ,что не видела его много лет. 10

Quote (Ghutit)
Всё хорошо, только мне не понравилось, что она в конце всё таки решила ехать в Африку. И чего ей там делать, что нельзя здесь себе какое-то занятие придумать?

А я решила ,что так надо. Он баловень фанатов и немного поскучать ему не помешает , может даже помочь утвердиться в своих чувствах, главное не затягивать с отьездом. 13
Quote (Ghutit)
Две стороны одной медали. Обидно, что не воспринимали как девушку, а как сестру младшую(((

Не то слово и никого не подпускали ( Меня парни шарахались ,чтоб Андрон бока не намял или его "компашка"). 25

natassshaaaДата: Пятница, 29.04.2011, 00:42 | Сообщение # 987
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю 2 серию " Озорного поцелуя " ))))))))))))) ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА... 5

- Что такое "Х "?
- Буковка ? 10
- ХА НИ !!!!!!!!!
123

- Его надо спасать ! Она заразит его глупостью !:30: 5

- Я хотела девочку и первые 4 года одивала его как девочку , но в бассейне нас разоблачили)))))))) 5

Понравился очень момент , когда он ее от извращенца спас !!Я хотела быть на ее месте у него в обьятьях... очень ... 25 :25: ПРОЩАЙ КРЫША !!!!!!!!!!!!!!!!

natassshaaaДата: Пятница, 29.04.2011, 02:05 | Сообщение # 988
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кошмар !!!!!!!! 30 Хочешь поглядеть на его задницу ... гляди , но зачем руками трогать да еще и пальцы тда совать ????????? 30 4 :4: 4 :4: 4 :4:

- Все намного серьезней чем я думал...
- ЧТО ?
- Как ты с "этим" будешь детей вскармливать ?

Зачем носки в ливчик , а вата не продается ?! Боже как стыдно ! 30 4

О

KristiДата: Пятница, 29.04.2011, 12:40 | Сообщение # 989
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я нашла на песню DBSK очень красивую дорамку-клип о переселении душ (парниша немного на Ли Мин Ху похож)

А я знаю кто это! Смотрела сейчас клипы и разглядела его! Это Чхве Шивон из Super Junior!
Вот какая я молодец!

Не удивительно, что он сыграл в клипе Хиана, группы дружили, раньше по крайней мере.

KristiДата: Пятница, 29.04.2011, 16:39 | Сообщение # 990
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
внимание спойлер! - энто не Славик

30 Хто?! Начальник?, хотя нет, врядли. Ты не написала бы "послышался до боли знакомый голос"! Может бывший...
Quote (natassshaaa)
Могу себе представить ,что она ляпнула представляя свое бракосочетание на глазах у всей школы и директора в роли проповедника))))))

5 5 А я знаю что! 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]