Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1001
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Via, вот это да!!!!!!! Столько эмоций и страсти! Нужно объязательно посмотреть его. А название как переводится?
Я некогда по ней писала: Самая страстная дорамка в плане поцелуев то "Будь, что будет" (если память в названии не подводит) дорамка чудесная слов нет, поцелуи такие страстные, что завидуешь героям, одно только но! Чудесная она ровно до серии 11-12, а дальше идет слезная муть! Плачут все! Героиня, главный герой, еще одна героиня, еще один герой, сестра главной героини, приемный отец главного героя, кошка главной героини, собачка, хомячки... и так далее! Я теперь понимаю почему уровень мирового океана повысился! Думали глобальное потепление? Ха!
Актеры в дораме отличные, музыка потрясающая, персонажи продуманы идеально, сюжет интересный... и заканчивается положительно, вот не знаю выкладывать ли ее? (кажется я ее так и не выложила...) А так кину клип по первым трем сериям, который сделан на ОСТ к дораме и сделан очень качественно! В общем я его обожаю: Клип на ОСТ из этой дорамки сделали великолепно!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1006
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ты, что!! Забывать низя!!!! Хоть фильмы смотри в оригинале. Хоть как-то уровень поддержит.
С английским я так и поступаю , а остальные языки так просто не найдешь в оригинале. На Флибусте есть книги на испанском и португальском ... там иногда беру малышки , але як менi не забувати рiдну , мову ?! Немаю часу , та здается менi бажання читати книги украiнською мовою( Менi вже й росiйською не дуже подобаеться (дорамы не дають ). Не свари мене все буде ггаразд , обiцяю !
Quote (Ghutit)
Может и так. Только всегда хочется настоящего 100% хэпи-энда. А здесь получилось только 80%. Не дотягивают.
Я тоже пыталась себя уедить в том , что все хорошо , но легкий осадок всеже остался... Ты права - ехать опасно , а вдруг не к кому бедет возвращаться - в жизни и не такое бывает...
Quote (Ghutit)
Это что получается, я здесь единственная, кто этот фильм ещё не смотрел??? Нужно в корне менять ситуацию
Если продержишься 2 серии , то будешь смотреть , но если нет мы поймем , а ВИЯ выставит могорыч )))) Ггулять будем )
Quote (Ghutit)
Kristi, спойлерим?????Ай, яяй!!!!!!
Это я виновата ! Не бейте КРИСТИ !!!!!!!!! Кристя , ныкайся за мою спину !
Quote (Kristi)
Quote (Ghutit) Это что получается, я здесь единственная, кто этот фильм ещё не смотрел??? Нужно в корне менять ситуацию
У нас тут мнения разделились, но хотя бы это говорит о том, что посмотреть стоит. До 12 серии с озвучкой было. Дорама прикольная! Большинство из нас очень положительно отзываются! Наташа еще не досмотрела. А Вия... разве ей угодишь?!
Кристи , тебе жить надоело !? ЗАМОЧИТ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕТ !
Quote (Kristi)
Я... я спрятала! Просто Наташа была так растроена! Я не удержалась!
Вот ! Видите , она пожалела меня несчастную - это повод помиловать !
Quote (Via)
Бееее... меня чуть не стошнило и на том месте где она ему пальцем в попу тыкала! Жуть! У них что это нормально?!
ВОТ ЭТО ЖУТЬ И КОШМАР - ПЕРЕБОР ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ !!!!!!!!!! СТЫДНО ТАК ,ЧТО Я ПЕРЕМОТАЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ! РЕЖИСЕРА ГОТОВА УБИТЬ (даже если посадят).
Quote (Via)
Quote (Kristi) а от меня: "Дорамки разные нужны, дорамки разные важны" Пфе...
РЕДИСКА ! Почему так !? ЛЮДИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ! НЕРЕАЛЬНО ВСЕМ УГОДИТЬ И ПОТОМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО РАЗНООБРАЗИЕ !!!!!!!
Quote (Via)
В корейских дорамах в конце как аксиома, что один из главных героев уезжает на несколько лет!Исключения встречается крайне редко.
Это мне не нравится ! Плохо!
Quote (Via)
Quote (M@lena) Ток не бейте, но дорама мне понравилась))) ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!
Нет , умница ,что выразила свое настоящее мнение , а не подыгрывает ,чтоб угодить ! :60:
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Зачем столько схожестей с Гунгом !? Кому оно надо ? Не поняла! Где ты нашла общего между красивой сказкой Гунг, когда главная героиня никогда не унижалась перед героем, а в конце он и сам за ней бегал и ЭТО?!
Медведи в конце каждой серии. Это дешевая копия !!!!!!!!! Я не о сюжете ! Да даже мюзикла взяли из Гунга ! А музыка из " Ты прекрасен " !
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Только всегда хочется настоящего 100% хэпи-энда. А здесь получилось только 80%. Не дотягивают. А в БОФ? тоже самое стоят на берегу на закат любуются, а где свадьба? Вот в японской даже тему ребенка затронули!
Верно я б в БОФ свадебку проглотила за милую душу ! Лоханулся режисер !
Quote (Via)
Quote (Kristi) Наташа еще не досмотрела. А Вия... разве ей угодишь?! Ага, разве мне угодишь? Да я тут половину дорамок обожаю!
Мне тож с трудом верится... Ты так критикуешь и придираешься ,что когда хвалишь мне кажется не ты за компом... АЙ !
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Via, вот это да!!!!!!! Столько эмоций и страсти! Нужно объязательно посмотреть его. А название как переводится?
Я некогда по ней писала: Самая страстная дорамка в плане поцелуев то "Будь, что будет" (если память в названии не подводит) дорамка чудесная слов нет, поцелуи такие страстные, что завидуешь героям, одно только но! Чудесная она ровно до серии 11-12, а дальше идет слезная муть! Плачут все! Героиня, главный герой, еще одна героиня, еще один герой, сестра главной героини, приемный отец главного героя, кошка главной героини, собачка, хомячки... и так далее! Я теперь понимаю почему уровень мирового океана повысился! Думали глобальное потепление? Ха! Актеры в дораме отличные, музыка потрясающая, персонажи продуманы идеально, сюжет интересный... и заканчивается положительно, вот не знаю выкладывать ли ее? (кажется я ее так и не выложила...) А так кину клип по первым трем сериям, который сделан на ОСТ к дораме и сделан очень качественно! В общем я его обожаю:
Так написать и раздумывать стоит делиться или нет ... РАССТРЕЛЯТЬ ! ОЖИВИТЬ И ЗАСТАВИТЬ ВЫЛОЖИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЛЮДЯМ !!!!!!!!!!!
Quote (Chibisa)
Ну что почти все серии скачаны *потирая ручки и глазки*приступаю к просмотру Dream High
ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!! :53: :53:
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1008
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
У нас тут мнения разделились, но хотя бы это говорит о том, что посмотреть стоит. До 12 серии с озвучкой было. Дорама прикольная! Большинство из нас очень положительно отзываются! Наташа еще не досмотрела. А Вия... разве ей угодишь?!
Буду смотреть. Нужно же знать из-за чего весь сыр-бор.
Я... я спрятала! Просто Наташа была так растроена! Я не удержалась!
Вот добрая душа! Все ради того, чтобы другу настрой поднять. Даже поспойлерить готова)))
Бееее... меня чуть не стошнило и на том месте где она ему пальцем в попу тыкала! Жуть! У них что это нормально?! Представляю как бы отреагировал нормальный парень, что девушка его чуть гомосексуально невинности не лишила!
Даже такое будет?
Я знаю, что преподают в Москве и конечно в Питере! А так сейчас большое распространение получил японский язык, хотя пару лет назад тоже был мало развит. На счет инета не знала)
Да, через нет это, конечно, не тоже самое, что в живую с преподом, но для начала сойдёт.
УРААААААА!!! Мы тебя любим, а Темные охотники это святое
И я вас тоже. Оцень-оцень
А анг. сабы? Я просто знаю что анг. субтитры появляются чуть ли не через пару дней после выхода новой серии.
Буду искать. Я не знала.
А в кофейном принце? Та клюшка поехала на несколько лет учиться на бариста (Бариста (Barista) - специалист по приготовлению кофе (в основном эспрессо), умеющий сделать "правильный" кофе и преподать его посетителю)! Писец! У нас этому в каждом ПТУ учат, а в Корее неееет, обязательно в Европу надо было ехать чтоб в течении нескольких лет узнавать как включать и выключать кофеварку! Она бы еще на поломойку учиться поехала! А его бабуле говорит: - Я хочу быть достойной вашего внука. Ну сравнила блин он управляющий компании и бариста! В корейских дорамах в конце как аксиома, что один из главных героев уезжает на несколько лет!Исключения встречается крайне редко.
Пока тоже не смотрела. Но в очередь поставила. А может они отправляют их за моря чтобы повзрослели. Ведь, пока что большинство дорамок, какие видела про школьный возраст. В том же БОФ там просто нужно было выдержать несколько годков, а то в 20 лет жениться рановато как-то.
А в БОФ? тоже самое стоят на берегу на закат любуются, а где свадьба? Вот в японской даже тему ребенка затронули!
Зато там Пё предложение Чайнику сделал. Понятно куда дело движется. А тут такого и близко нету. Ну да, они помирились. Они поняли, что любят друг друга. А что дальше? Обрыв и Африка???
Лучше не смотри! Мой тебе совет! А хочешь красивой романтики посмотри Гордость
Назад дороги нет. Настроилась на волну "Озорного поцелуя" так что пошла смотреть.
Ага, разве мне угодишь? Да я тут половину дорамок обожаю
Via, половина это даже слишком много для тебя. Ты у нас за серьёзного критика + эксперта в области дорамок выступаешь.
Я некогда по ней писала: Самая страстная дорамка в плане поцелуев то "Будь, что будет" (если память в названии не подводит) дорамка чудесная слов нет, поцелуи такие страстные, что завидуешь героям, одно только но! Чудесная она ровно до серии 11-12, а дальше идет слезная муть! Плачут все! Героиня, главный герой, еще одна героиня, еще один герой, сестра главной героини, приемный отец главного героя, кошка главной героини, собачка, хомячки... и так далее! Я теперь понимаю почему уровень мирового океана повысился! Думали глобальное потепление? Ха!
ААА, помню, помню. Про реки слёз. Так это она, значит. Наверно после "Озорного" возьмусь смотреть. Очень клип понравился. И взрослые люди здесь. А то всё школа да школа!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:40 | Сообщение # 1009
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
С английским я так и поступаю , а остальные языки так просто не найдешь в оригинале. На Флибусте есть книги на испанском и португальском ... там иногда беру малышки , але як менi не забувати рiдну , мову ?! Немаю часу , та здается менi бажання читати книги украiнською мовою( Менi вже й росiйською не дуже подобаеться (дорамы не дають ). Не свари мене все буде ггаразд , обiцяю !
natassshaaa, поліглоти - це моє слабке місце. А ти один з них. Вибачай, що так обзиваюсь, але інакше не скажеш. Так що дивись мені, ловлю на обіцянці)))
Если продержишься 2 серии , то будешь смотреть , но если нет мы поймем , а ВИЯ выставит могорыч )))) Ггулять будем
Ну, вот и что теперь делать. Мне ж и могорыч хочется и фильм посмотреть. Прям не знаю, запуталась совсем
Это я виновата ! Не бейте КРИСТИ !!!!!!!!! Кристя , ныкайся за мою спину
Ладно, заядлым дорамщикам прощается))))
Бееее... меня чуть не стошнило и на том месте где она ему пальцем в попу тыкала! Жуть! У них что это нормально?!
ВОТ ЭТО ЖУТЬ И КОШМАР - ПЕРЕБОР ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ !!!!!!!!!! СТЫДНО ТАК ,ЧТО Я ПЕРЕМОТАЛА И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ !