Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1012
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
я вот скачала дорамку о женщине 35 лет и 18 летнем мальчике , которых судьба свела и они полюбили... интересно ... Когда 6-8 лет разница, еще куда не шло , а тут... Женщина спасла мальчику жизнь , а дальше... посмотрю и скажу как
Лицо парня с картинки знакомо выглядит....
Quote (natassshaaa)
Там акулы !Я сама их выращиваю ! Вия уже проверяла ...
По воздуху?...
Quote (natassshaaa)
НАМЕК ПОНЯЛ , КИДАЮ В КОПИЛКУ !
Обязательно! Потрясающая дорамка! Сколько прикольных моментов было когда он узнал, что она девушка....
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1013
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А я вот скачала дорамку о женщине 35 лет и 18 летнем мальчике , которых судьба свела и они полюбили... интересно ... Когда 6-8 лет разница, еще куда не шло , а тут... Женщина спасла мальчику жизнь , а дальше... посмотрю и скажу как
Наташ, я смотрела, посмотреть можно, но очень печальная дорамка. Не рассчитывай на счастливый финал. Блин ну почему всем так это Ямапи нравится! Он мну бесит!
Quote (natassshaaa)
Выпьем на дорожку , а потом посадим на рейс в Корею ) Учи язык и передавай от нас приветы !
Основную фразу я уже знаю Оппа Саран г хэ! А остальное выучу по ходу дела)))
Quote (natassshaaa)
Рука тянется к монитору оттянуть ее от него ! Дура ! Неужели не может понять , что отпугивает его и надоедает !
Я ее еще могу понять, но а он то? Сказал бы ей сразу: "Ты мне омерзительна, не ходи за мной!" А он как собака на сене сам не гам и ей надежду оставляет.
Quote (natassshaaa)
Мы тоже так считаем ! Просто у Гутит получилось до тебя достучаться !
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:09 | Сообщение # 1015
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
С подводки?
или мы глубоко под водой!?
Quote (Via)
Один взгляд щенячий а столько эмоций!
Дааа! Мне еще понравилось как ее преобразили, вроде ничего особенного, а разница чувствуется! Но немного разочаровала концовка линии японца, столько молчаливых переживаний и страданий, а в итоге...
Quote (Via)
Вроде ты его нигде не должна была видеть ранее. Это японский актер.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1016
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташ, я смотрела, посмотреть можно, но очень печальная дорамка. Не рассчитывай на счастливый финал. Блин ну почему всем так это Ямапи нравится! Он мну бесит!
Я его не узнала. Сюжет заинтриговал , после "Моего любимца" захотелось подобной вкусняшки , но если плохой конец ... я подумаю(
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Выпьем на дорожку , а потом посадим на рейс в Корею ) Учи язык и передавай от нас приветы ! Основную фразу я уже знаю Оппа Саран г хэ! А остальное выучу по ходу дела)))
Все могешь ехать !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Рука тянется к монитору оттянуть ее от него ! Дура ! Неужели не может понять , что отпугивает его и надоедает ! Я ее еще могу понять, но а он то? Сказал бы ей сразу: "Ты мне омерзительна, не ходи за мной!" А он как собака на сене сам не гам и ей надежду оставляет.
Вот и я так думаю ! Он сам не знает чего хочет. Эгоист конкретный , надо очень такого любить ,чтоб быть с ним счастливой ... Мне даже больше нравится персонаж парнишки бегающего за ней) Он милый и классно играет роль. В другой дорамке он мог сойти за главного героя и справился бы с ролью! ВСЕРАВНО ОБОЖАЮ ДЖИ ХУШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1017
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да я ей еще и медаль дам за солидарность))) (подкупаю голоса)
Медаль...хмм...звучит заманчиво)
Медведи в конце каждой серии. Это дешевая копия !!!!!!!!!
Я тоже согласна. Медведи - это изюминка Гунга. Зачем было использовать их здесь. Могли хотя бы животных дрыгих подобрать. Уток, например
Ага за одно и рассудишь нас, а то они считают, что это мило когда парень ноги вытирает о чувства героини, а она собачкой за ним бегает
Это ж какую ответсвенность на меня возложили. Нужно хорошенько подумать, что сказать
Полиглот?
Нее...всего лишь любитель
А я что-то не помню она что в Африку уехала?
Не уехала, но последние слова было о том, что она все-таки поедет туда.
В Кофейном принце тоже вроде взрослые.
Ещё один плюсик, чтоб посмотреть дорамку.
Давай , может тебе даже смешно будет ) Она явно не хотела его насиловать , просто на ней был дурацкий костюм(которые одивают на ярмарках или у ресторанов- для рекламы) Кажется она равновесие не удержала) Ты расскажешь .
Дошла до этой серии. Я так хохотала ночью, что соседи наверное проснулись. Хохотать начала ещё с того момента, когда она только одела этот костюм, а потом пошло поехало.
Я ее еще могу понять, но а он то? Сказал бы ей сразу: "Ты мне омерзительна, не ходи за мной!"
Так он вроде не раз ей говорил: "Ты тупая. Я ненавижу таких девушек!" Только ей ведь горохом об стенку. Будто слепая ничего не видит. Хотя я начинаю замечать, что он не так уж и безразличен. Вспомните как он обрадовался, когда на спортивном соревновании обогнал её ухажера. Мамаша ещё снимок сделала, когда он во всю улыбался. Думаю, там дело не только в простом соревновании мужчин. Вот только почему он постоянно её унижает? Он же гений, кто его поймёт.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1018
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Я тоже согласна. Медведи - это изюминка Гунга. Зачем было использовать их здесь. Могли хотя бы животных дрыгих подобрать. Уток, например
А я поняла их как символ компании снимавшей фильм)
Quote (Ghutit)
Дошла до этой серии. Я так хохотала ночью, что соседи наверное проснулись. Хохотать начала ещё с того момента, когда она только одела этот костюм, а потом пошло поехало.
Quote (Ghutit)
Так он вроде не раз ей говорил: "Ты тупая. Я ненавижу таких девушек!" Только ей ведь горохом об стенку. Будто слепая ничего не видит. Хотя я начинаю замечать, что он не так уж и безразличен. Вспомните как он обрадовался, когда на спортивном соревновании обогнал её ухажера. Мамаша ещё снимок сделала, когда он во всю улыбался. Думаю, там дело не только в простом соревновании мужчин. Вот только почему он постоянно её унижает? Он же гений, кто его поймёт.
У меня складывается впечатление что тебе нравится!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1019
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Трудно признаться в любви / Трудно быть честным / Sunao ni narenakute
Год выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: психология, романтика Количество эпизодов: 11 Актеры: Eita - Накадзима Кэйсукэ или "Накадзи"; Ueno Juri - Мидзуно Цукико или "Хару"; Seki Megumi - Нисимура Хикари или "Пич"; Tamayama Tetsuji - Итихара Каору или "Линда"; Hero JaeJoong - Пак Сон Су или "Доктор"; Kinami Haruka - Пак Мин А Описание: История дружбы пяти молодых людей, познакомившихся с помощью "Твиттера". Накадзи (Кэйсукэ) работает фотографом в эротическом журнале. Он действительно знаток своего дела, но нужны ли его умения начальству? Хару (Цукико) - школьная учительница. Из-за неуверенности в себе у нее до сих пор проблемы с личной жизнью. Пич (Хикари) - лучшая подруга Хару еще со времен школьной скамьи. Легкомысленная, но бывает немного жесткой, когда дело касается мужчин. Доктор (Сон Су) - иммигрировал в Японию вместе с сестрой 5 лет назад. Из-за своей национальности подвергается издевкам на работе. В "Твиттере" врет, что он доктор. Линда (Каору) - редактор журнала среднего масштаба. Всегда мечтал об этой должности, но ради нее Каору приходится терпеть сексуальные домогательства со стороны начальницы. У каждого из них свои секреты, свои проблемы, но удастся ли друзьям преодолеть жизненные трудности и сохранить свою дружбу? Русские субтитры
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1020
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Kristi)
или мы глубоко под водой!?
А ты думала мы на суше в подводной лодке сидим, а на веслах передвигаемся!
Цитата (Kristi)
Дааа! Мне еще понравилось как ее преобразили, вроде ничего особенного, а разница чувствуется! Но немного разочаровала концовка линии японца, столько молчаливых переживаний и страданий, а в итоге...
ОЙ не говори японца очень жалко! Он такой лапочка, так долго ее искал, а она опять ушла.
Цитата (Kristi)
А как его зовут?
Ямапи или Пи (кликуха у него такая, поросенок означает)
Цитата (natassshaaa)
Вот и я так думаю ! Он сам не знает чего хочет. Эгоист конкретный , надо очень такого любить ,чтоб быть с ним счастливой ... Мне даже больше нравится персонаж парнишки бегающего за ней) Он милый и классно играет роль. В другой дорамке он мог сойти за главного героя и справился бы с ролью!
Вот мне тоже второй парнишка стал нравится, если не будет кривляться так вообще симпатяга! И Ха Ни он больше подходит!
Цитата (natassshaaa)
ВСЕРАВНО ОБОЖАЮ ДЖИ ХУШУ !
Наташа я тут смотрю 13 серию и поняла что из Джи Ху актрер никакой! Посмотри эта сцена поцелуя которая была в тайваньской версии:
А это корейская. Вся роль акцентирована на Ха Ни! Джи Ху ведет себя как эдакий соблазнитель, хотя по идее должен быть растерян не меньше Ха Ни.