menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1011
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Что до самого 9?!
Ага, если не позже))) Но я возможно буду забегать, поцелюлю тебя и опять убегу)))
Quote (Kristi)
Вот он, живой пример, сначала все белые и пушистые, а как захамутают, то любя плеткой...
Ага, знаем мы тебя, дай тебе свободу потом рога ветвистые спиливай!

Quote (Kristi)
Я досмотрела "Первое кафе Принц"! Смотреть однозначно всем! Вия плохого не посоветует!
Вия спасибо тебе еще раз!
Урааааааа! Поздравляю! 45
Не за что, я сама эту дорамку обожаю!

KristiДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1012
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
я вот скачала дорамку о женщине 35 лет и 18 летнем мальчике , которых судьба свела и они полюбили... интересно ... Когда 6-8 лет разница, еще куда не шло , а тут... Женщина спасла мальчику жизнь , а дальше... посмотрю и скажу как

Лицо парня с картинки знакомо выглядит.... 10
Quote (natassshaaa)
Там акулы !Я сама их выращиваю ! Вия уже проверяла ...

30 По воздуху?...
Quote (natassshaaa)
НАМЕК ПОНЯЛ , КИДАЮ В КОПИЛКУ !

Обязательно! Потрясающая дорамка! Сколько прикольных моментов было когда он узнал, что она девушка.... 13

ViaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:50 | Сообщение # 1013
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
А я вот скачала дорамку о женщине 35 лет и 18 летнем мальчике , которых судьба свела и они полюбили... интересно ... Когда 6-8 лет разница, еще куда не шло , а тут... Женщина спасла мальчику жизнь , а дальше... посмотрю и скажу как
Наташ, я смотрела, посмотреть можно, но очень печальная дорамка. Не рассчитывай на счастливый финал.
Блин ну почему всем так это Ямапи нравится! Он мну бесит!

Quote (natassshaaa)
Выпьем на дорожку , а потом посадим на рейс в Корею ) Учи язык и передавай от нас приветы !
Основную фразу я уже знаю Оппа Саран г хэ! А остальное выучу по ходу дела)))
Quote (natassshaaa)
Рука тянется к монитору оттянуть ее от него ! Дура ! Неужели не может понять , что отпугивает его и надоедает !
Я ее еще могу понять, но а он то? Сказал бы ей сразу: "Ты мне омерзительна, не ходи за мной!" А он как собака на сене сам не гам и ей надежду оставляет.
Quote (natassshaaa)
Мы тоже так считаем ! Просто у Гутит получилось до тебя достучаться !
А ну тогда ладно! 11

ViaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1014
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
По воздуху?
С подводки? 20
Quote (Kristi)
Обязательно! Потрясающая дорамка! Сколько прикольных моментов было когда он узнал, что она девушка...
А как он переживал! Один взгляд щенячий а столько эмоций!
Quote (Kristi)
Лицо парня с картинки знакомо выглядит...
Вроде ты его нигде не должна была видеть ранее. Это японский актер.

KristiДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:09 | Сообщение # 1015
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
С подводки?

или мы глубоко под водой!?
Quote (Via)
Один взгляд щенячий а столько эмоций!

Дааа! Мне еще понравилось как ее преобразили, вроде ничего особенного, а разница чувствуется! Но немного разочаровала концовка линии японца, столько молчаливых переживаний и страданий, а в итоге...
Quote (Via)
Вроде ты его нигде не должна была видеть ранее. Это японский актер.

А как его зовут?

natassshaaaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1016
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташ, я смотрела, посмотреть можно, но очень печальная дорамка. Не рассчитывай на счастливый финал.
Блин ну почему всем так это Ямапи нравится! Он мну бесит!

Я его не узнала. Сюжет заинтриговал , после "Моего любимца" захотелось подобной вкусняшки , но если плохой конец ... я подумаю( 16
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Выпьем на дорожку , а потом посадим на рейс в Корею ) Учи язык и передавай от нас приветы !
Основную фразу я уже знаю Оппа Саран г хэ! А остальное выучу по ходу дела)))

Все могешь ехать ! 7
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Рука тянется к монитору оттянуть ее от него ! Дура ! Неужели не может понять , что отпугивает его и надоедает !
Я ее еще могу понять, но а он то? Сказал бы ей сразу: "Ты мне омерзительна, не ходи за мной!" А он как собака на сене сам не гам и ей надежду оставляет.

Вот и я так думаю ! Он сам не знает чего хочет. Эгоист конкретный , надо очень такого любить ,чтоб быть с ним счастливой ...
Мне даже больше нравится персонаж парнишки бегающего за ней) Он милый и классно играет роль. В другой дорамке он мог сойти за главного героя и справился бы с ролью! 39
ВСЕРАВНО ОБОЖАЮ ДЖИ ХУШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 39

GhutitДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1017
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да я ей еще и медаль дам за солидарность))) (подкупаю голоса)

Медаль...хмм...звучит заманчиво)
Медведи в конце каждой серии. Это дешевая копия !!!!!!!!!

Я тоже согласна. Медведи - это изюминка Гунга. Зачем было использовать их здесь. Могли хотя бы животных дрыгих подобрать. Уток, например 5 5 5
Ага за одно и рассудишь нас, а то они считают, что это мило когда парень ноги вытирает о чувства героини, а она собачкой за ним бегает

Это ж какую ответсвенность на меня возложили. Нужно хорошенько подумать, что сказать 195
Полиглот?

Нее...всего лишь любитель 4
А я что-то не помню она что в Африку уехала?

Не уехала, но последние слова было о том, что она все-таки поедет туда.
В Кофейном принце тоже вроде взрослые.

Ещё один плюсик, чтоб посмотреть дорамку.
Давай , может тебе даже смешно будет ) Она явно не хотела его насиловать , просто на ней был дурацкий костюм(которые одивают на ярмарках или у ресторанов- для рекламы) Кажется она равновесие не удержала) Ты расскажешь .

Дошла до этой серии. Я так хохотала ночью, что соседи наверное проснулись. Хохотать начала ещё с того момента, когда она только одела этот костюм, а потом пошло поехало.
Я ее еще могу понять, но а он то? Сказал бы ей сразу: "Ты мне омерзительна, не ходи за мной!"

Так он вроде не раз ей говорил: "Ты тупая. Я ненавижу таких девушек!" Только ей ведь горохом об стенку. Будто слепая ничего не видит. Хотя я начинаю замечать, что он не так уж и безразличен. Вспомните как он обрадовался, когда на спортивном соревновании обогнал её ухажера. Мамаша ещё снимок сделала, когда он во всю улыбался. Думаю, там дело не только в простом соревновании мужчин.
Вот только почему он постоянно её унижает? Он же гений, кто его поймёт.

KristiДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1018
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Я тоже согласна. Медведи - это изюминка Гунга. Зачем было использовать их здесь. Могли хотя бы животных дрыгих подобрать. Уток, например

А я поняла их как символ компании снимавшей фильм)
Quote (Ghutit)
Дошла до этой серии. Я так хохотала ночью, что соседи наверное проснулись. Хохотать начала ещё с того момента, когда она только одела этот костюм, а потом пошло поехало.

Quote (Ghutit)
Так он вроде не раз ей говорил: "Ты тупая. Я ненавижу таких девушек!" Только ей ведь горохом об стенку. Будто слепая ничего не видит. Хотя я начинаю замечать, что он не так уж и безразличен. Вспомните как он обрадовался, когда на спортивном соревновании обогнал её ухажера. Мамаша ещё снимок сделала, когда он во всю улыбался. Думаю, там дело не только в простом соревновании мужчин.
Вот только почему он постоянно её унижает? Он же гений, кто его поймёт.

У меня складывается впечатление что тебе нравится!

KristiДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1019
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Трудно признаться в любви / Трудно быть честным / Sunao ni narenakute

Год выпуска: 2010
Страна: Япония
Жанр: психология, романтика
Количество эпизодов: 11
Актеры: Eita - Накадзима Кэйсукэ или "Накадзи"; Ueno Juri - Мидзуно Цукико или "Хару"; Seki Megumi - Нисимура Хикари или "Пич"; Tamayama Tetsuji - Итихара Каору или "Линда"; Hero JaeJoong - Пак Сон Су или "Доктор"; Kinami Haruka - Пак Мин А
Описание: История дружбы пяти молодых людей, познакомившихся с помощью "Твиттера".
Накадзи (Кэйсукэ) работает фотографом в эротическом журнале. Он действительно знаток своего дела, но нужны ли его умения начальству?
Хару (Цукико) - школьная учительница. Из-за неуверенности в себе у нее до сих пор проблемы с личной жизнью.
Пич (Хикари) - лучшая подруга Хару еще со времен школьной скамьи. Легкомысленная, но бывает немного жесткой, когда дело касается мужчин.
Доктор (Сон Су) - иммигрировал в Японию вместе с сестрой 5 лет назад. Из-за своей национальности подвергается издевкам на работе. В "Твиттере" врет, что он доктор.
Линда (Каору) - редактор журнала среднего масштаба. Всегда мечтал об этой должности,
но ради нее Каору приходится терпеть сексуальные домогательства со стороны начальницы.
У каждого из них свои секреты, свои проблемы, но удастся ли друзьям преодолеть жизненные трудности и сохранить свою дружбу?
Русские субтитры

Видео:

Кадры:

Ссылка на торрент:

ViaДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1020
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Kristi)
или мы глубоко под водой!?
А ты думала мы на суше в подводной лодке сидим, а на веслах передвигаемся!
Цитата (Kristi)
Дааа! Мне еще понравилось как ее преобразили, вроде ничего особенного, а разница чувствуется! Но немного разочаровала концовка линии японца, столько молчаливых переживаний и страданий, а в итоге...
ОЙ не говори японца очень жалко! Он такой лапочка, так долго ее искал, а она опять ушла.
Цитата (Kristi)
А как его зовут?
Ямапи или Пи (кликуха у него такая, поросенок означает)
Цитата (natassshaaa)
Вот и я так думаю ! Он сам не знает чего хочет. Эгоист конкретный , надо очень такого любить ,чтоб быть с ним счастливой ...
Мне даже больше нравится персонаж парнишки бегающего за ней) Он милый и классно играет роль. В другой дорамке он мог сойти за главного героя и справился бы с ролью!
Вот мне тоже второй парнишка стал нравится, если не будет кривляться так вообще симпатяга! И Ха Ни он больше подходит!

Цитата (natassshaaa)
ВСЕРАВНО ОБОЖАЮ ДЖИ ХУШУ !
Наташа я тут смотрю 13 серию и поняла что из Джи Ху актрер никакой!
Посмотри эта сцена поцелуя которая была в тайваньской версии:

А это корейская. Вся роль акцентирована на Ха Ни! Джи Ху ведет себя как эдакий соблазнитель, хотя по идее должен быть растерян не меньше Ха Ни.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]