Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:27 | Сообщение # 1031
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
natassshaaa, вот тебе ссылочка на дневник. Читай на здоровье)))
Огромное спасибо ! Я не знала ,что таковой имеется иначе давно прочла бы !
Quote (Ghutit)
Посмотрела версию Ютуб Озорного. Я в восторге. Вот что мне нравится все-таки в Бак Сын Чжо, это то, что он прекрасно знает о недостатках своей женушки. И все равно их принимает, даже некоторые ему нравятся. Только теперь вижу - молодец парень!
У меня слезы от хохота !!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМЕЯТЬСЯ , А УВИДЕЛА ТОЛЬКО 2 СЕРИИ ! Персонаж просто бесподобен (я не говорю о любимчике Джи Ху ) , терпеть такие муки... - это надо очень любить !!!!!!!!! Такие браки 1 на миллион !!!!!! Молодцы ,что придумали и ютюб версию ! Я бы о Гын Соке и Минам посмотрела пару серий , а нету ... Тут и дорама полноценная и продолжение да какое !!!!! Я в полном восторге !!!!!!!!!! :19: :19:
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1032
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мама Бэк Сын Джо просто кошмар , она добрая , веселая , но такая болтливая ,что хочется ее придушить . Хани и так постоянно делает глупости , а тут еще мама "умности свои " подкидывает. Любой жених ужеб сьехал по фазе !!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1033
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мама Бэк Сын Джо просто кошмар , она добрая , веселая , но такая болтливая ,что хочется ее придушить . Хани и так постоянно делает глупости , а тут еще мама "умности свои " подкидывает. Любой жених ужеб сьехал по фазе !!!!!!!!!!!
Хехе. Говорят парни выбирают себе жен похожих на своих матерей))))) Только что случайно включила канал Travel channel и что вы думаете...показывают Корею. Сеул в частности. Ну....разве не судьба? Точно....нужно ехать.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:12 | Сообщение # 1034
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Хехе. Говорят парни выбирают себе жен похожих на своих матерей))))) Только что случайно включила канал Travel channel и что вы думаете...показывают Корею. Сеул в частности. Ну....разве не судьба? Точно....нужно ехать.
Боже все так запущено ( в моем случае) , что врач не поможет ! Я просто сьехала на всем корейском, азиатском . Муж переключает каналы если видит ,что-то подобное )))) Купила (детям) карту мира и основательно изучаю все города.
Туточки я! Знаю обещалась вчера, но непредвиденные обстоятельства в лице моих подруг забаррикадировали доступ к компу Сегодня будет 100% так как не могу сейчас нужно собираться на зачет)))
Давайте, давайте тоже с вами в Корею хочуууу даже при наличии собственного, хочетца разнообразия
Там такое разнообразие ,что глаза разбегаются , как в магазине игрушек (только они размером побольше). У меня всегда асоциация с куклой (идеальная красота и хрупкость , даже у мужчин (которые при этом не лишены харизмы и тестостерона))))
Хехе. Говорят парни выбирают себе жен похожих на своих матерей)))))
Я полная противоположность свекрови . Мы не сходимся во мнении как бы не старались. Представьте мать Бэк Сын Джо в общении с теми кого она не хотела в невестки... и поймете о чем я.
Только моя вообще никого не хотела (ничего личного) , его у нее практически отняли родители мужа и ребенок (единственный)жил в деревне у дедушки с бабушкой(родители в городе дышали выхлопными газами ) , а мать была как чужая тетя (ее выпроваживали как гостью намекая ,что заботиться надо о муже , который много работает , а сына они вырастят)... Потом появилась я... Это не описать словами я даже врагу не пожелаю такой участи !!!!
Quote (M@lena)
Сегодня будет 100% так как не могу сейчас нужно собираться на зачет)))
Зачет важнее ! Мы подождем ! УДАЧИ !!!!!!!!!!!! :60:
Посмотрела и Ютюб версию ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ ! ОН ВРОДЕ СУХАРЬ , НО ЛЮБИТ ЕЕ (это проявляется во всех уступках ). ШИКАРНАЯ КОМЕДИЯ. Очень хотела увидеть Джи Ху в этом жанре ! ООООООООООООООЧЕНЬ СМЕШНО !!!!!!!
Девочки, а как вам в ютуб-версии "Озорного поцелуя" Серия про уколы?! Она привела меня в полный восторг!
Kristi, эта серия просто бесподобна. В ней вся его любовь видна, как на ладошке. Это ж надо так любить, чтобы позволить исколоть себе все руки, только чтобы она научилась и не отчаивалась. А когда он на медовом месяце сказал той девушке, что к нему липла: "Ты никто. Даже не сравнивай себя с моей женой." natassshaaa, прости, но, похоже я тоже влюбилась в Джи Ху. Не так сильно как в своего Ли Мин Хушу (там любовь до гроба), но что-то есть.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:32 | Сообщение # 1040
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я вся на эмоциях и потому сначала пишу ,что чувствую , а потом прочту о чем вы тут без меня болтали) Досмотрела фильм "Sore wa totsuzen arashi no you ni / Это было внезапно ,словно шторм " ... Еще фильм в мою японскую коллекцию)
Чувствую я буду смотреть японцев со всей их скудностью отношений. Это не корейци у которых мечта становится явью и романтика бьет через край... - это другое , более глубокое , хотя это не подходящее слово... сложно описать словами... Они отображают на экране жизнь такой , какая она есть на самом деле - без прекрас с ее проблемами, горечью , и радостью. Это уже 3 фильм из японских дорамок и чем дальше тем сложнее. Данный фильм не стоит смотреть если вам меньше 30... - НЕ ПОЙМЕТЕ !!!!!!!!!! Только будучи замужем много лет можно прочувствовать , то , что было вложено в сюжет фильма. После 30 наступает период , когда кажется ,что юнность безвозвратно ушла , муж не замечает , однообразная жизнь не дает повода улыбаться... Ггероиня домохозяйка , которая закопала себя в семейных делах и единственный "выход в люди " - ее подработка в редакции журнала(на побегушках). Жизнь скучна , нет даже взглядов друг-на друга не то , что секса... Просто плывешь по течению... Она увидела на проезжей части мальчика , который стоял под дождем не обращая внимания на машины , которые могли его сбить... ЯМАПИ прекрасно сыграл несчастного , влюбленного , впервые , парня. Мне было больно смотреть как ему тяжело. Вия скажет : " Тяжело ?! ХА ! У него куча поклонников обоих полов и две девочки (красавицы) влюблены поуши ... , а он влюбился в 34 летнюю - КОШМАР !!!!!!!" А мне больно за него , - сердцу не прикажешь и он полюбил всей своей душой ! То как он рассуждает ... не каждый взрослый мужчина способен на самопожертвование , а этот мальчик ... :25: Жизнь сложная штука. Представьте ,что вы с самого детства к чему то стремитесь и в 18 лет понимаете ,что все было зря ! Как жить профессиональному танцору если он неизлечимо болен и танец его просто убьет ? Гг полюбили друг-друга , но такой чистой и целомудренной любовью , что ее сравнивают с первым снегом... Не знала ,что японци так близки нам по духу... Видела много передач о том , что у них сложная жизнь , со всеми достижениями они " усталые люди " - от жизни и ее проблем( Очень правильная концовка (не буду спойлерить). Корейская версия должна быть романтичнее , но это... ХОРОШИЙ ФИЛЬМ !!!!!!!!! КЛИП СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! ВРЯДЛИ ВАМ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ОН НЕМНОГО СКУЧНОВАТ, НО КЛИП КОРОТКИЙ...
Вия , пионерское задание ! Что это ? Я хочу посмотреть (знакомые актеры и уже любимчик ЯМАПИ ). Под клипом восторженные отзывы смотревших и я тож хочу. Мне близок их стиль. Странно ... кривляний совсем нет , хотя в фильме с Майклом Хи они зашкаливали. Long Love Letter Mv