menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

M@lenaДата: Четверг, 05.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1051
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
№15 "Неприятная встреча"
- Ну, здравствуй, пропажа! - послышался до боли знакомый голос.
Я вздрогнула, так как сразу же узнала этот голос. Вот теперь я уже готова была провалиться сквозь землю от стыда.
- По-моему ты живешь не в этом районе? Я видел ты выходила от Славика, что и тебе пришелся по душе наш Казанова?
Его слова жалили меня, мне стало противно и до невозможности стыдно за предыдущую ночь. Мой начальник испоганил все приятные воспоминания и теперь они превратились в нечтно липкое и жуткое. Как же стыдно.
- И вам здрасте. Это не ваше дело, с кем и когда я сплю.
- Ну, это само собой. - Начальник подошел ко мне вплотную. - Или я следующий на очереди, кого ты захочешь тра*нуть?
Сама мысль о сексе с этим боровом вызвала у меня приступ тошноты.
- Мечтать не вредно. - Сказав это, я закрыла рукой рот. Блин, ну почему я не держу язык за зубами.
- Милая, - послышался голос Славика. - Ты решила сходить в магазин? Зачем, ведь мы с тобой набрали вчера продуктов на пару дней, которые проведем вместе.
Последнее слово он особенно подчеркнул.
- ААА, сенсей, - сказал Славик, - рад тебя видеть.
- Привет, я как раз шел в магазин, может (моё имя) сходит вместе со мной?
- Спасибо, но я вспомнила, что НАМ ничего не нужно. Пошли Славик.
Повернувшись спиной к начальнику, я схватила за руку Славика и потащила обратно к нему домой. О, Боже! Надеюсь начальник не заметил, что я без белья?!
- Успокойся, - произнес он, когда мы зашли в подъезд и Славик закрыл входную дверь. ( Он живёт на первом этаже).
- Чёрт, - ругнувшись, я от отчаянья ударила кулаком до двери.
- Он ничего тебе не сделает, так как ты моя девушка, - говоря это он подойдя сзади, обнял и прижал к себе.
- Но он может доставать меня по работе, - сказав это, откинулась в его объятия. - Я так не могу.
- Можешь. - Произнеся это, он развернул меня к себе лицом. - Ты же мелкая язва, любого можешь достать.
- Ай, опять ты за своё.
Сделав вид, что я обиделась попыталась высвободиться из его объятий, но у меня ничего не получилось. Он прижал меня к двери и наклонился.
- Да. Меня кстати, волнует один вопрос.
- А? - Я ничего не соображала так как его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Я помнила на что они способны и это заставляло моё тело дрожать от предвкушения.
- Не увиливай. Почему я проснулся, а тебя не было рядом?
- Ну...
- Я жду.
- Ну мы разные...
- Ага, ты девочка а я мальчик, и что?
- Ха, очень смешно.
- Не уходи от ответа.
- Мне нужно домой, мама волнуется.
- Допустим, но я сомневаюсь, что это главная причина.
Внезапно, у Славика зазвонил телефон и он ушел в спальню, а я недолго думая открыла дверь и побежала что было духу, пытаясь не думать о том, что я жутко хотела остаться рядом с ним. Это меня так пугало, что я выбрала лучший способ - бежать от него.

M@lenaДата: Четверг, 05.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1052
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
НОВУЮ ДОЗУ ДАВАЙ , ХОТЮ ! ДАЙ ! СЛААААААААВИК, ТЫ ДЕ ?

я туточки выложила новую серию, а никого нетуть 25
ЛУЧШЕ ,СНАЧАЛА, ГЛЯНЬ " МОЙ ЛЮБИМЕЦ " - ЭТО 200 % хэпи энд и тоже Япония . В главной роли Мацумото. А маме дай то ,что я советовала )

пыталась посмотреть, но начало не зацепило, отложила в ящичек, потом попробую еще раз начать.
"Одержимые мечтой" - нравится и мне и маме. Посмотрели уже 7 серий.

GhutitДата: Четверг, 05.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1053
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Ну мы разные...
- Ага, ты девочка а я мальчик, и что?

5 5 5
Это меня так пугало, что я выбрала лучший способ - бежать от него.

Думаю, что я бы тоже убежала. Сильные эмоции, вроде этих, пугают. Поэтому иногда лучше отложить разбор этих эмоций на потом.
M@lena, спасибки))) Чем дальше, тем интересней.

У наших улыбки - закачаешься !!!!!!!!

natassshaaa, ты права. Даже у американских звезд, с их голивудскими улыбками, не всегда получается вызвать ту дрожь в коленках, что получается у наших корейцев. Наверное потому что корейцы более искренне дарят свою улыбку.
natassshaaa, так красиво японскую дорамку описала! Поставлю себе в очередь. Хоть немного страшно смотреть про любовь с таким большим возрастным различием. Особенно, когда женщина старше. Боюсь, чтоб на малолеток не потянуло 4

M@lenaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1054
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Думаю, что я бы тоже убежала. Сильные эмоции, вроде этих, пугают. Поэтому иногда лучше отложить разбор этих эмоций на потом.
M@lena, спасибки))) Чем дальше, тем интересней.

45
ты права. Даже у американских звезд, с их голивудскими улыбками, не всегда получается вызвать ту дрожь в коленках, что получается у наших корейцев. Наверное потому что корейцы более искренне дарят свою улыбку.

вот вам парочка улыбок от которых я сошла с ума 30 153 165 165 165

M@lenaДата: Четверг, 05.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1055
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я не упоминаю здесь Гын Сока так как он вне конкуренции и его фоток я могу выложить огромное количество))) 4 4 4

TashnaДата: Пятница, 06.05.2011, 01:01 | Сообщение # 1056
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
№15 "Неприятная встреча"

УРАААААА!!!!! 19
Quote (M@lena)
- И вам здрасте. Это не ваше дело, с кем и когда я сплю. - Ну, это само собой. - Начальник подошел ко мне вплотную. - Или я следующий на очереди, кого ты захочешь тра*нуть?

Прям так и сказал!!!!! 30 Вот убл***к!!! 208
Quote (M@lena)
Сама мысль о сексе с этим боровом вызвала у меня приступ тошноты.

Quote (M@lena)
- Мечтать не вредно.

Во-во!!!!! А ещё чем-нибудь жутко тяжеленьким его огреть пониже пояса!!!! Чтоб сувалка опухла и отвалилась!!!! 104
Quote (M@lena)
- Милая, - послышался голос Славика. - Ты решила сходить в магазин? Зачем, ведь мы с тобой набрали вчера продуктов на пару дней, которые проведем вместе. Последнее слово он особенно подчеркнул. - ААА, сенсей, - сказал Славик, - рад тебя видеть.

Милафффка!!!!!! 165
M@lena, спасибки!!!!! 60 С нетерпением жду продолжения!!!!! 53

ChibisaДата: Пятница, 06.05.2011, 02:14 | Сообщение # 1057
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
M@lena, продолжение 7 60

KristiДата: Пятница, 06.05.2011, 11:37 | Сообщение # 1058
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
КАЧАЮ ГОРДОСТЬ ! 53 ВОТЬ ! 39 ЖДИТЕ ТАПКИ ИЛИ ПОКЛОНЫ ) 7

19 наконец-то!
Quote (M@lena)
№15 "Неприятная встреча"

19 Ура! 19
Спасибо Малена! 60

ViaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1059
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
УРААААА!!! Я вернулась! На вечерок)))

Quote (Kristi)
Нет, но она же всплывает на поверхность.
Конечно всплывает в открытом океане! У тебя есть 1 шанс из 1000000000000 добраться в плавь до острова)))

Quote (Chibisa)
мне нрав поцелуй под дождем
Да вам просто сравнивать не с чем. Я вот смотрела тайваньскую версию, которая по игре актеров намного лучше, но ненавижу я ее тем не менее так же.

Вот и добралась я до сцены под дождем, решила отметить как сыграл Джи Ху, лучше бы не играл! Эмоций ноль! Переживания ноль, одна Ха Ни пытается что-то как-то, но смотрим короче поцелуй и накал страстей на примере тайваньки. Сначала корейка с 7 минуты:

Тайваньку, лучше посмотреть всю, особый накал страстей на 5 минуте.
Акцентирую внимание Джи Ху сам за ней бежал и без зонта, это она под зонтиком. И Ха Ни не приходилось бежать за ним потому что он вперед ушел. Она его сама отвергает, говорит чтоб он уходил! Она его обвиняет в том, что так много плакала из-за него! По сравнению с корейцами, напомню это с теми кто так шикарно снял Цветочки, так эмоционально показал сцены ревности и слез, тайванка выигрывает раз в 100!

Quote (Ghutit)
Я тоже согласна. Медведи - это изюминка Гунга. Зачем было использовать их здесь. Могли хотя бы животных дрыгих подобрать. Уток, например
Девочки, вы чего! В Корее эти мишки популярны, как в Японии наш Чебурашка!

Quote (Kristi)
Вия и хватит уже принижать достоинства Джи Хуши! Мне так горестно это слышать...
А моя садистская сущность радуется!

Quote (natassshaaa)
ЕХАТЬ НАДО ПО ЛЮБОМУ ! ЯЗЫК ЛЕГКО УЧИТСЯ В СРЕДЕ ОБЩЕНИЯ ! Я БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ С ПОРТУГАЛЬСКОГО
ХОЧУ!!! Макао моя мечта, там так красиво! И правда слышала что там 2 языка один китайский второй португальский. Так что Наташа будешь нашим проводником.

Quote (natassshaaa)
Ты не любишь и Ямапи ) Теперь я знаю почему ) Он не так страстен на экране как другие герои , почти как мой Джи Хуша )
Это как сказать в Нобуте он самый чувственный герой и очень страстен, харизматичная получилась роль.
Quote (Ghutit)
Посмотрела версию Ютуб Озорного
А дайте мне ссылку!

Quote (Ghutit)
показывают Корею. Сеул в частности. Ну....разве не судьба? Точно....нужно ехать.
Ничего не бывает просто так!

KristiДата: Пятница, 06.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1060
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
УРААААА!!! Я вернулась! На вечерок)))

11 11 11
Quote (Via)
Конечно всплывает в открытом океане! У тебя есть 1 шанс из 1000000000000 добраться в плавь до острова)))

Да поняла я уже все твои отговорки.... Лишь бы я не сбежала)
Quote (Via)
А моя садистская сущность радуется!

Надеюсь, твоя садистская сущность вдоволь на радовалась! 39
Quote (Via)
А дайте мне ссылку!

Я онлайн смотрела в контакте.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]