УРААААА!!! Я вернулась! На вечерок)))
Quote (Kristi)
Нет, но она же всплывает на поверхность.
Конечно всплывает в открытом океане! У тебя есть 1 шанс из 1000000000000 добраться в плавь до острова)))
Quote (Chibisa)
мне нрав поцелуй под дождем
Да вам просто сравнивать не с чем. Я вот смотрела тайваньскую версию, которая по игре актеров намного лучше, но ненавижу я ее тем не менее так же. Вот и добралась я до сцены под дождем, решила отметить как сыграл Джи Ху, лучше бы не играл! Эмоций ноль! Переживания ноль, одна Ха Ни пытается что-то как-то, но смотрим короче поцелуй и накал страстей на примере тайваньки. Сначала корейка с 7 минуты:
Тайваньку, лучше посмотреть всю, особый накал страстей на 5 минуте.
Акцентирую внимание Джи Ху сам за ней бежал и без зонта, это она под зонтиком. И Ха Ни не приходилось бежать за ним потому что он вперед ушел. Она его сама отвергает, говорит чтоб он уходил! Она его обвиняет в том, что так много плакала из-за него! По сравнению с корейцами, напомню это с теми кто так шикарно снял Цветочки, так эмоционально показал сцены ревности и слез, тайванка выигрывает раз в 100!
Quote (Ghutit)
Я тоже согласна. Медведи - это изюминка Гунга. Зачем было использовать их здесь. Могли хотя бы животных дрыгих подобрать. Уток, например
Девочки, вы чего! В Корее эти мишки популярны, как в Японии наш Чебурашка!
Quote (Kristi)
Вия и хватит уже принижать достоинства Джи Хуши! Мне так горестно это слышать...
А моя садистская сущность радуется!
Quote (natassshaaa)
ЕХАТЬ НАДО ПО ЛЮБОМУ ! ЯЗЫК ЛЕГКО УЧИТСЯ В СРЕДЕ ОБЩЕНИЯ ! Я БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ С ПОРТУГАЛЬСКОГО
ХОЧУ!!! Макао моя мечта, там так красиво! И правда слышала что там 2 языка один китайский второй португальский. Так что Наташа будешь нашим проводником.
Quote (natassshaaa)
Ты не любишь и Ямапи ) Теперь я знаю почему ) Он не так страстен на экране как другие герои , почти как мой Джи Хуша )
Это как сказать в Нобуте он самый чувственный герой и очень страстен, харизматичная получилась роль.
Quote (Ghutit)
Посмотрела версию Ютуб Озорного
А дайте мне ссылку!
Quote (Ghutit)
показывают Корею. Сеул в частности. Ну....разве не судьба? Точно....нужно ехать.
Ничего не бывает просто так!