menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Пятница, 06.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1061
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Чувствую я буду смотреть японцев со всей их скудностью отношений. Это не корейци у которых мечта становится явью и романтика бьет через край... - это другое , более глубокое , хотя это не подходящее слово... сложно описать словами... Они отображают на экране жизнь такой , какая она есть на самом деле - без прекрас с ее проблемами, горечью , и радостью.
О ДААААА!!! Они великолепны!!! Это не корейцы с их любовью, это более осмысленно, более живо и реалистично, они открывают суть показывая обычную жизнь, обычные проблемы открывая истину.
Quote (natassshaaa)
Это уже 3 фильм из японских дорамок и чем дальше тем сложнее. Данный фильм не стоит смотреть если вам меньше 30... - НЕ ПОЙМЕТЕ !!!!!!!!!!
Дорамка замечательная, но на мой взгляд очень печальная. Ее не то что нужно смотреть после 30 ее нужно почувствовать. Она меня за душу затронула, но я о ней не рассказывала из-за концовки.

Quote (natassshaaa)
Вия , пионерское задание ! Что это ?
АААААААААААА!!! Это письмо! Шедевр! Однозначно смотреть! Там такой смысл не описать словами! Каждая серия держит в напряжении, что на иголках сидишь!

Клип великолепный подобрала, давно его искала! Дорама на высоте, не смотри на спецэффекты они там на слабеньком уровне, но не в них сюжет! Наташа посмотри обязательно, не пожалеешь!!!

Наташ, я не поняла ты эту дорамку посмотрела? Я про Письмо? Я думаю ее выложить надо!

Quote (Kristi)
natassshaaa, вот ты восхищаешься японцами, а "Гордость" не смотришь!
Ох я уже забила, сколько ее просила, сколько уговаривала!

Quote (Kristi)
После прихода в DBSK Юнхо сменил себе все зубы. Он поставил что-то вроде имплантантов, которые надо менять раз в 10 лет. После этого ему было очень плохо и больно, так что он ел таблетки килограммами. Его лицо в этот период опухло и он носил маску.
Бедненький, я знаю что многие звезды себе это делают, но Юно он солнышко, вы видели как он подвижен, какой он живой по сравнению со всеми из своей группы! Я его после твоей информации его еще больше любить стала!

KristiДата: Пятница, 06.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1062
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ох я уже забила, сколько ее просила, сколько уговаривала!

Она вроде как обещалась...
Quote (Via)
Бедненький, я знаю что многие звезды себе это делают, но Юно он солнышко, вы видели как он подвижен, какой он живой по сравнению со всеми из своей группы! Я его после твоей информации его еще больше любить стала!

45

ViaДата: Пятница, 06.05.2011, 21:35 | Сообщение # 1063
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
МАЛЕНАААААА!!! Солнышко наше! Светик, ласточка, лапуся, не томи!!! Продолжения хочу! Даже не знаю что больше Славика в своей постели или продолжение! Но как хочу!!! Ах скоро выть на Луну буду! Аж мурашки по коже! Весна что ли?
Quote (M@lena)
- По-моему ты живешь не в этом районе? Я видел ты выходила от Славика, что и тебе пришелся по душе наш Казанова?
Вот же урод. Надо было спросить: - Вы меня пугаете своим любопытством, Славик, конечно, потрясающий парень, но мне кажется он натурал!

Так я не поняла Славик живет рядом с начальником?! Мдаааа вот ваш начальник ему обзавидовался то!

Quote (M@lena)
- ААА, сенсей, - сказал Славик, - рад тебя видеть.
Сенсей это же японское обращение к учителю?
Quote (M@lena)
- Ну мы разные...
- Ага, ты девочка а я мальчик, и что?
5 у него прекрасное чувство юмора!
Quote (Ghutit)
Думаю, что я бы тоже убежала. Сильные эмоции, вроде этих, пугают.
Согласна! Я бы так бежала пятки сверкали!
Quote (Ghutit)
natassshaaa, так красиво японскую дорамку описала! Поставлю себе в очередь. Хоть немного страшно смотреть про любовь с таким большим возрастным различием. Особенно, когда женщина старше. Боюсь, чтоб на малолеток не потянуло
Лучше тогда начинать с Домашнего любимца, там тоже разница в возрасте, но... веселее и концовка хорошая.

Quote (Kristi)
Да поняла я уже все твои отговорки.... Лишь бы я не сбежала)
Обязательно, хотя я верна Малене, все равно тебя никому не отдам)))
Quote (Kristi)
Надеюсь, твоя садистская сущность вдоволь на радовалась!
А ты думала почему я такая довольная?
Quote (Kristi)
Я онлайн смотрела в контакте.
Тьфу, он у меня как раз сума сошел!
Quote (Kristi)
Она вроде как обещалась...
Знаешь сколько она мне обещалась, но если она посмотрела Долгое любовное письмо, я готова ей дифирамбы петь!

GhutitДата: Пятница, 06.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1064
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да вам просто сравнивать не с чем. Я вот смотрела тайваньскую версию, которая по игре актеров намного лучше, но ненавижу я ее тем не менее так же.

Via, приветище!!! Сравнила поцелуйчики. Ты права в тайваньке страсти намного больше. Но не забывай, что много зависит от сценария и режисёра. Акторы работают уже с тем, что имеют. Я уверена что корейцы могли поставить весь фильм намного сильнее в плане эмоций. Похоже у них несложилось. Но, в общем дорама очень милая. Негативных впечатлений у меня совсем не вызывает. Хоть и не из тех, которую я буду пересматривать по несколько раз.
Девочки, вы чего! В Корее эти мишки популярны, как в Японии наш Чебурашка

А я думала, что их специально для Гунга придумали. Теперь вижу что нет.
А дайте мне ссылку!

Я онлайн смотрела в контакте

Я тоже онлайн смотрела, но могу дать ссылку:

GhutitДата: Суббота, 07.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1065
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Лучше тогда начинать с Домашнего любимца, там тоже разница в возрасте, но... веселее и концовка хорошая

Да, однозначно, лучше с хорошей концовки начать, а то ещё в депресию впаду. К плохой концовке пока не готова)))

Я вот начала смотреть "Будь что будет". Посмотрела 1 серию, пока не зацепила. Главный герой мне уже не нра. Мало того, что бабник (мало не жигало), так ещё и поднимает руку на женщин. Не герой моего романа, это уж точно.
Почитала отзывы, говорят поцелуи там отменные. Поэтому продолжу смотреть, чтобы самой убедиться.

KristiДата: Суббота, 07.05.2011, 10:41 | Сообщение # 1066
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А помнишь я от тебя последний раз уходила. Вот! Она меня приютила)

А я то верила! Ждала! 25 220
Quote (Via)
Кристи ты видимо считаешь, если провести на до мной процедуру экзорцизма, то получиться ничего, такой нормальный человек!

А что? Не поможет?!
Quote (Via)
Не работает животное!

239 219

ViaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:02 | Сообщение # 1067
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А я то верила! Ждала!
Вот хитрая)
Quote (Kristi)
А что? Не поможет?!
А вот не знаю... Но я на всякий случай буду спать со скалкой.

Я вот сейчас стала Игру лжецов смотреть, второй сезон, надо же у главной героини кажется объявились мозги! Но не факт... вдруг это временное помешательство...

KristiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1068
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот хитрая)

Из чего такие выводы?!
Quote (Via)
А вот не знаю... Но я на всякий случай буду спать со скалкой.

Спасибо что предупредила, какое оружие ожидать! Значит еще не все потеряно!

А я смотрю "Трудно признаться в любви" и мне нравится)) Дело даже не в Хиро, а другие герои интересно показаны, да и вообще идея не плохая. Кстати японская дорама.

ViaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 1069
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Из чего такие выводы?!
Я же знаю какая ты коварная соблазнительница!

Quote (Kristi)
А я смотрю "Трудно признаться в любви" и мне нравится)) Дело даже не в Хиро, а другие герои интересно показаны, да и вообще идея не плохая. Кстати японская дорама.
Огого! Ты японьку смотришь и молчишь? Что за дорама? Я такую не видела. И зачем там Хиро решил сняться? 10

KristiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1070
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я же знаю какая ты коварная соблазнительница!

16
Quote (Via)
Огого! Ты японьку смотришь и молчишь? Что за дорама? Я такую не видела. И зачем там Хиро решил сняться?

Не молчу! Я ее выкладывала, здесь. А зачем там Хиро понадобилось сняться?! Ну он там играет корейца, которого на работе обижают из-за происхождения.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]