Quote (natassshaaa)
Чувствую я буду смотреть японцев со всей их скудностью отношений. Это не корейци у которых мечта становится явью и романтика бьет через край... - это другое , более глубокое , хотя это не подходящее слово... сложно описать словами... Они отображают на экране жизнь такой , какая она есть на самом деле - без прекрас с ее проблемами, горечью , и радостью.
О ДААААА!!! Они великолепны!!! Это не корейцы с их любовью, это более осмысленно, более живо и реалистично, они открывают суть показывая обычную жизнь, обычные проблемы открывая истину.
Quote (natassshaaa)
Это уже 3 фильм из японских дорамок и чем дальше тем сложнее. Данный фильм не стоит смотреть если вам меньше 30... - НЕ ПОЙМЕТЕ !!!!!!!!!!
Дорамка замечательная, но на мой взгляд очень печальная. Ее не то что нужно смотреть после 30 ее нужно почувствовать. Она меня за душу затронула, но я о ней не рассказывала из-за концовки.
Quote (natassshaaa)
Вия , пионерское задание ! Что это ?
АААААААААААА!!! Это письмо! Шедевр! Однозначно смотреть! Там такой смысл не описать словами! Каждая серия держит в напряжении, что на иголках сидишь! Клип великолепный подобрала, давно его искала! Дорама на высоте, не смотри на спецэффекты они там на слабеньком уровне, но не в них сюжет! Наташа посмотри обязательно, не пожалеешь!!!
Наташ, я не поняла ты эту дорамку посмотрела? Я про Письмо? Я думаю ее выложить надо!
Quote (Kristi)
natassshaaa, вот ты восхищаешься японцами, а "Гордость" не смотришь!
Ох я уже забила, сколько ее просила, сколько уговаривала!
Quote (Kristi)
После прихода в DBSK Юнхо сменил себе все зубы. Он поставил что-то вроде имплантантов, которые надо менять раз в 10 лет. После этого ему было очень плохо и больно, так что он ел таблетки килограммами. Его лицо в этот период опухло и он носил маску.
Бедненький, я знаю что многие звезды себе это делают, но Юно он солнышко, вы видели как он подвижен, какой он живой по сравнению со всеми из своей группы! Я его после твоей информации его еще больше любить стала!