Quote (M@lena)
№15 "Неприятная встреча"
Quote (M@lena)
что и тебе пришелся по душе наш Казанова?
Его слова жалили меня, мне стало противно и до невозможности стыдно за предыдущую ночь. Мой начальник испоганил все приятные воспоминания и теперь они превратились в нечтно липкое и жуткое. Как же стыдно.
СВОЛОЧЬ ЗАВИСТЛИВАЯ И ПОХОТЛИВАЯ !Возвысить себя унизив другого - низко , подло , отвратительно !
Quote (M@lena)
- Начальник подошел ко мне вплотную. - Или я следующий на очереди, кого ты захочешь тра*нуть?
Сама мысль о сексе с этим боровом вызвала у меня приступ тошноты.
УРОД !
Quote (M@lena)
- Да. Меня кстати, волнует один вопрос.
- А? - Я ничего не соображала так как его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Я помнила на что они способны и это заставляло моё тело дрожать от предвкушения.
- Не увиливай. Почему я проснулся, а тебя не было рядом?
- Ну...
- Я жду.
- Ну мы разные...
- Ага, ты девочка а я мальчик, и что?
Quote (M@lena)
Внезапно, у Славика зазвонил телефон и он ушел в спальню, а я недолго думая открыла дверь и побежала что было духу, пытаясь не думать о том, что я жутко хотела остаться рядом с ним. Это меня так пугало, что я выбрала лучший способ - бежать от него.
А мне захотелось тебя цепями к кровати привязать !!!!!!
Quote (M@lena)
пыталась посмотреть, но начало не зацепило, отложила в ящичек, потом попробую еще раз начать.
"Одержимые мечтой" - нравится и мне и маме. Посмотрели уже 7 серий.
Значит другие предложеныые мной , японские , даже не включай !!!!!!!! ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ БУДУТ СКУКОЙ ЗЕЛЕНОЙ И ВОЗНЕНАВИДИШЬ ЯПОНСКИЕ ДОРАМЫ ! Это фильмы для женщин ... постарше , может даже для тех кому за 30 ...
Quote (Ghutit)
natassshaaa, ты права. Даже у американских звезд, с их голивудскими улыбками, не всегда получается вызвать ту дрожь в коленках, что получается у наших корейцев. Наверное потому что корейцы более искренне дарят свою улыбку.
У наших она с душой ! Мой муж никак не поймет ,что я имею ввиду , чем они отличаются от обычной американской бурды... Это надо прочувствовать. Каждый раз вспоминаю Макао (аэропорт) , мне было так больно , хотелось задушить Джи Хушу , хотя я его ОБОЖАЮ !!!!!!
Quote (Ghutit)
natassshaaa, так красиво японскую дорамку описала! Поставлю себе в очередь. Хоть немного страшно смотреть про любовь с таким большим возрастным различием. Особенно, когда женщина старше. Боюсь, чтоб на малолеток не потянуло
Мне надо в рекламу податься ))))))) Фильмы скучновать , в них больше морали чем романтики , а мне близка сама тема. Я работала в школе и была классным руководителем мальчика(на 8 лет младше) , который год мне прохода не давал... Вот и посмотрела ... мы поступили одинаково(я и героиня))))