menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1081
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Хани..
О! Ну это самая-самая дура! А еще?
Quote (Kristi)
искала-искала клип с его кривляньем и не нашла, зато наткнулась на такой. очень понравился)
осторожно спойлер
Я дорамку не смотрела и спойлера не поняла)

Я вот тоже недавно по Каину и Авелю нашла клип шикарный:

Мммммм... я балдею!

KristiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1082
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)

как только озарит, напишу.
Quote (Via)
Я вот тоже недавно по Каину и Авелю нашла клип шикарный:

Прикольный! Вот кого-то мне этот актер, который в самом начале, напоминает?!

ViaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1083
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Прикольный! Вот кого-то мне этот актер, который в самом начале, напоминает?!
Да вроде, ты его нигде не видела, но он потрясающий актер, я с ним фильм видела так с трудом догадалась что это он, совершенно разные образы!
А так он вроде играл в очень популярной корейской дорамке "Прости, я люблю тебя", только заканчивается она трагически.

KristiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1084
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А так он вроде играл в очень популярной корейской дорамке "Прости, я люблю тебя", только заканчивается она трагически.

Точно! Я по этой дораме ролик смотрела)

ViaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1085
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Точно! Я по этой дораме ролик смотрела)
7 Говорят шикарная вещь, но в конце все умрут!)

KristiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1086
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Говорят шикарная вещь, но в конце все умрут!)

И такие фильмы нужны! Я вот было дело жаловалась на хепиэнды, хотелось трагизма. Так что посмотрю потом обязательно)

GhutitДата: Понедельник, 09.05.2011, 02:06 | Сообщение # 1087
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хани..

В "Личных предпочтениях" героиня тоже глупенькая была, пока из неё герой человека не сделал. Но, там хоть не последняя стадия была, можно было всё исправить

GhutitДата: Понедельник, 09.05.2011, 02:18 | Сообщение # 1088
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ура! Я уже на срединке "Будь что будет" дорамы. Стало намного приятней смотреть, когда появился второй главный герой. Единственный человек, который как внешне так и по характеру вызывает позитивные эмоции. Здесь, я впервые болею за него, а не за главного "мачо".
Опять же таки, главная героиня по жизни наивная и учится только, когда её эта самая жизнь лбом об стенку бъет. Ну как так, герой целуется при ней с другой, она стоит и смотрит, он ей говорит: Хватит таращиться, это тебе не кино! А она после этого по нему вздыхает и говорит, что любит его до мозга костей. Да что ж это с чувством собственного достоинства происходит?!

ViaДата: Понедельник, 09.05.2011, 02:31 | Сообщение # 1089
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
И такие фильмы нужны! Я вот было дело жаловалась на хепиэнды, хотелось трагизма. Так что посмотрю потом обязательно)
Хеее... тогда уж лучше Райское дерево посмотри, ой там трагизма будет! У этой дорамки много почитателей, а я не оценила.
Quote (Ghutit)
В "Личных предпочтениях" героиня тоже глупенькая была, пока из неё герой человека не сделал. Но, там хоть не последняя стадия была, можно было всё исправить
Она кажется более невезучая чем глупая была. Даже эпизод с злосчастной свадьбой, любила, верила, а того что твориться под носом не заметила, так что мне ее было искренне жаль...
Quote (Ghutit)
Ура! Я уже на срединке "Будь что будет" дорамы. Стало намного приятней смотреть, когда появился второй главный герой. Единственный человек, который как внешне так и по характеру вызывает позитивные эмоции. Здесь, я впервые болею за него, а не за главного "мачо".
О! Твоя правда! Я второстепенного героя обожала, в отличии от главного, который меня неимоверно раздражал! В этой дорамке присоединяюсь к любителям не главного парнишки! Я бы так хотела чтоб они вместе остались. 25 Но героиня, за такое готова признать, что она тоже дура!

natassshaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1090
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
№15 "Неприятная встреча"

Quote (M@lena)
что и тебе пришелся по душе наш Казанова?
Его слова жалили меня, мне стало противно и до невозможности стыдно за предыдущую ночь. Мой начальник испоганил все приятные воспоминания и теперь они превратились в нечтно липкое и жуткое. Как же стыдно.

СВОЛОЧЬ ЗАВИСТЛИВАЯ И ПОХОТЛИВАЯ !Возвысить себя унизив другого - низко , подло , отвратительно !

Quote (M@lena)
- Начальник подошел ко мне вплотную. - Или я следующий на очереди, кого ты захочешь тра*нуть?
Сама мысль о сексе с этим боровом вызвала у меня приступ тошноты.

181 УРОД !
Quote (M@lena)
- Да. Меня кстати, волнует один вопрос.
- А? - Я ничего не соображала так как его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Я помнила на что они способны и это заставляло моё тело дрожать от предвкушения.
- Не увиливай. Почему я проснулся, а тебя не было рядом?
- Ну...
- Я жду.
- Ну мы разные...
- Ага, ты девочка а я мальчик, и что?

5 60 53 19

Quote (M@lena)
Внезапно, у Славика зазвонил телефон и он ушел в спальню, а я недолго думая открыла дверь и побежала что было духу, пытаясь не думать о том, что я жутко хотела остаться рядом с ним. Это меня так пугало, что я выбрала лучший способ - бежать от него.

25 А мне захотелось тебя цепями к кровати привязать !!!!!! 39
Quote (M@lena)
пыталась посмотреть, но начало не зацепило, отложила в ящичек, потом попробую еще раз начать.
"Одержимые мечтой" - нравится и мне и маме. Посмотрели уже 7 серий.

Значит другие предложеныые мной , японские , даже не включай !!!!!!!! ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ БУДУТ СКУКОЙ ЗЕЛЕНОЙ И ВОЗНЕНАВИДИШЬ ЯПОНСКИЕ ДОРАМЫ ! Это фильмы для женщин ... постарше , может даже для тех кому за 30 ... 4

Quote (Ghutit)
natassshaaa, ты права. Даже у американских звезд, с их голивудскими улыбками, не всегда получается вызвать ту дрожь в коленках, что получается у наших корейцев. Наверное потому что корейцы более искренне дарят свою улыбку.

У наших она с душой ! Мой муж никак не поймет ,что я имею ввиду , чем они отличаются от обычной американской бурды... 25 Это надо прочувствовать. Каждый раз вспоминаю Макао (аэропорт) , мне было так больно , хотелось задушить Джи Хушу , хотя я его ОБОЖАЮ !!!!!! 30 25 25 25

Quote (Ghutit)
natassshaaa, так красиво японскую дорамку описала! Поставлю себе в очередь. Хоть немного страшно смотреть про любовь с таким большим возрастным различием. Особенно, когда женщина старше. Боюсь, чтоб на малолеток не потянуло

Мне надо в рекламу податься ))))))) Фильмы скучновать , в них больше морали чем романтики , а мне близка сама тема. Я работала в школе и была классным руководителем мальчика(на 8 лет младше) , который год мне прохода не давал... 4 Вот и посмотрела ... мы поступили одинаково(я и героиня)))) 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]