menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1101
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Вот! И как с такой ужиться?
Это любоф!

Quote (Kristi)
Ну... его там на работе лошат, ну и он поваляет. Начальник возьмет и ему на голову стакан воды выльет, ну и кривляется он... А потом не успел с Хару сойтись уже ей говорит не работать... ну вот какой-то не очень, мне его конечно жаль будет, но мне не хочется что бы с ним героиня осталась.
Он лох что ли?

Quote (Kristi)
Я больше рыдала на страдания Джи Хуши
Естественно! Куда ты без Джи Ху?

Quote (M@lena)
так надобно было Славику подсказать, а мну точно не была бы против
Оооо... все интереснее и интереснее)))

Quote (M@lena)
неужели у мну появился союзник? Мну тоже больше любить японскую версию, а вот корейскую мну на дух не переваривает, Ггероиня ваще мозг выносит, бррр!
Малена, ты мое солнышко!!! Я тебя обожаю! ДА!!! 19 Я уж думала никто со мной японку не любит! Всем корейку подавай с бешеной главной героиней, я последний серии БОФ вообще только из-за Га Ыль смотрела!

KristiДата: Вторник, 10.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1102
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Что-то я не хочу такую дорамку смотреть.

ЗРЯ! 39
Quote (Via)
Так это твоя первая дорамка, она тебе будет казаться самой замечательной.

Я про Чайника писала!

M@lenaДата: Вторник, 10.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1103
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Облом...

25
Полностью согласна! Она меня неимоверно бесила! Да на нее противно смотреть иногда было! Помнишь тот случай когда он побил парнишку который ради того чтобы отомстить Пепе с ней встречался и она Пепе говорит: "Я так больше не могу, нам надо расстаться!"
Даже не выслушала его!!! Состроила из себя обиженную и оскорбленную и пошла гордо задрав нос! Дура тупая!

меня тоже всегда удивляло почему она так жутко орала, я просто не могла этого выдержать
Это да! Я была разочарована! Она ведь ему помогла, а он все равно не ответил на ее чувства. За то в корейской версии их отношения очень хорошо показали) За что корейцам респект!

ага, тем более с такииим Гончаром 4
M@lena, а ты случаем МАРС не смотрела?!??!?!

неа, что за чудо-дорама?

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1104
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
ЗРЯ!
Кстати тут увидела одну картинку и сразу по Хиро подумала:

Quote (Kristi)
Я про Чайника писала!
Дык разница, Чайник там главная героиня, сомневаюсь что любимая дорамка может быть когда тебе главная героиня не нравится.

Quote (M@lena)
меня тоже всегда удивляло почему она так жутко орала, я просто не могла этого выдержать
Корейцам нравятся именно такие героини! Мне советовали посмотреть одну отличную дорамку, так я выключила на первой серии так главная героиня как Чайник орать стала и права качать, перед мафиози! Дурость, я выключила сразу же!

Quote (M@lena)
ага, тем более с такииим Гончаром
Да... Гончара мы котиком называли, в нем что-то есть кошачье. А сцена когда она ему в лицо водой плеснула, моя самая любимая!

Quote (M@lena)
неа, что за чудо-дорама?
Я по ней мангу читала и скажу что это НЕЧТО! Сильная, эмоциональная, нет слов выразить насколько она великолепна, сами японцы боятся ее снимать, хотя манга и принадлежит их писательнице. Во-первых, очень сложно подобрать актеров, во-вторых, на самом деле эмоциональная вещь. Корейцы тоже боязливо обходят эту историю.

Одни тайваньцы решились и сняли шикарную вещь! Но я ее не смотрела, слышала множество возвышенных отзывов, а смотреть боюсь, я мангу читала в полном восторге!!!

KristiДата: Вторник, 10.05.2011, 23:11 | Сообщение # 1105
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Кстати тут увидела одну картинку и сразу по Хиро подумала:

Ого! Как похоже то! 7

natassshaaaДата: Среда, 11.05.2011, 09:09 | Сообщение # 1106
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
У меня до сих пор милый считает что я китайцев смотрю))) Я говорю: "Корейцы это!" Он мне: "Хрен редьки не слаще!" Ну как такому что объяснить?

А мой мне нотации читает , что мол прежде чем болтать , сначала надо почитать инфу о стране , культуре и нравах и тогда их фильмы покажутся осмысленней - как , мол , мыльная опера может быть шедевром ?! ЖЕСТОКИЙ ! 39

Quote (Via)
А я над мультиками плачу, вот Кунг-Фу панда весь мультфильм прорыдала)))

НАД ЧЕМ ? 30 10 Мне учителя было жаль , но я стойко все выдержала ) 13

Quote (Via)
Забудь про все остальные ничего больше не дам!

ХЫХЫХЫХЫ... Я смотрю , смотрю . Актеры все нравятся , а главные отпадные ! Даже чудик , которого в команде всегда пинают (он из "Мой любимец"). Как они это делают ? Пракически не показывая отношения купают в романтике ? В голливуде даже сам процесс любови в подробностях и у меня - зрителя... нуль эмоций , а тут взялись за руки (когда снежок пошел) и я обомлела ) 16 БОЮСЬ ПЛОХОЙ КОНЦОВКИ...

Quote (Via)
А мне кажется это очень романтично, я вот твоей историей заслушиваюсь, Малена же проду не дает. Конечно такие отношения обречены на провал, но все равно так приятно чувствовать, что тебя настолько любят)))

У мну се скромно и целомудрено , а у Малены БДСМ ... почувствуй разницу )))))))))) 13

Quote (Via)
Ну вы даете! Я так много не плакала, и БОФ меня особо не впечатлил) Я же японскую версию больше люблю)

39 61
Quote (Via)
ИИИиииии! Буду ждать тапков!

НЕДОЖДЕССИ !!!!! Я фильмой довольна !
Quote (Kristi)
Я больше рыдала на страдания Джи Хуши

Ну это даже не вщет... я сидела с ним на лавочке (в приемной деда) и всхлипывала... 25

Quote (M@lena)
неужели у мну появился союзник? Мну тоже больше любить японскую версию, а вот корейскую мну на дух не переваривает, Ггероиня ваще мозг выносит, бррр!

Эт как " НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСЮ ?!" 30 30 30

M@lenaДата: Среда, 11.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1107
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да... Гончара мы котиком называли, в нем что-то есть кошачье. А сцена когда она ему в лицо водой плеснула, моя самая любимая!

эх, хотю и себе такого котика 25 Да уж, эту сцену я пересматривала пару раз, молодца!!! 45
Я по ней мангу читала и скажу что это НЕЧТО! Сильная, эмоциональная, нет слов выразить насколько она великолепна, сами японцы боятся ее снимать, хотя манга и принадлежит их писательнице. Во-первых, очень сложно подобрать актеров, во-вторых, на самом деле эмоциональная вещь. Корейцы тоже боязливо обходят эту историю.

нифига се! Я прям вся заинтригована 4 ты хоть в двух словах скажи о чём?
У мну се скромно и целомудрено , а у Малены БДСМ ... почувствуй разницу ))))))))))

зато мну не прячет как некоторые в подполье плёточку 39
Эт как " НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСЮ ?!"

главную героиню - ДА!

M@lenaДата: Среда, 11.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1108
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Серия № 16 " Один из пунктов договора"
Добравшись домой и соврав маме, что я провела ночь у подруги, набрала полную ванну воды и с наслаждением развалилась в ней. Славик продолжал мне названивать, но я не хотела сейчас отвечать. Мне нужно было подумать, наши отношения видоизменялись и я это видела как никто другой. Проведенная ночь лишь стала очередным доказательством. Пролежав в ванной минут 40, обернулась полотенцем и выйдя из ванной подошла к тумбочке где лежал мой телефон. Там было 20 пропущенных звонков от Славика и одна смс. Собравшись с духом я открыла её:
" Почему ты ушла? Надеюсь получить ответ."
Что мне ответить на это? Он и так знал, что я против межрасовых отношений, а вот знать и сказать вслух это разные вещи.
Внезапно телефон в моих руках завибрировал, новое смс от Славика.
" Сегодня мы идём в клуб. Не принимаю никаких возражений. Будь готова к 22:00"
Вот же хрень! Это одно из условий договора, которое при всём своём нежелании обязана быда выполнить. Ну, чтож настрой у меня был определенно боевой, так что фанатка сегодня отгребёт по полной.
Бросившись к своему шкафчику с одеждой принялась искать что-нибудь убийственно-крутое. Перерыв всю одежду я наконец-то нашла нужное платье. Чёрное, облегающее и с определенно шикарным вырезом, подчеркивающим мою грудь. Вспомнив, что у подруги, которая жила недалеко от меня ( это школьная подруга, не с работы) были подходящие босоножки, наведалась к ней в гости.
Отправив Славику смс о том, что я согласна пойти в клуб только с условием доставки меня домой, также отослала свой адрес.
Одевшись и нанеся боевой раскрас я присела на стул. Вздохнув, решила, что всё не так уж и страшно, пожелала себе ни пуха, ни пера. Принялась обуваться. Мама продолжала ворчать о том, что я и так устаю с работой и учёбой, а я еще и успеваю по клубам шляться. Ужас!
Внезапно мой телефон завибрировал. Звонил Славик.
- Да?
- Неужели ты соизволила ответить? Вау!
- Не ёрничай.
- Я у твоего подъезда. Выходи подлый трус.
- Гррр. Сейчас выйду.
Поцеловав маму и пожелав ей спокойной ночи, схватила свою сумочку и курточку и вышла из квартиры.

KristiДата: Среда, 11.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1109
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Серия № 16 " Один из пунктов договора"

19 19 19
Спасибо за новую главу! 60
Quote (M@lena)
- Я у твоего подъезда. Выходи подлый трус.

Не ужели он смотрел Леопольда?!

ViaДата: Среда, 11.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1110
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Марс / Mars / Zhan Shen

Год выпуска: 2004
Страна: Тайвань
Жанр: драма, романтика, саспенс
Продолжительность: 20 эпизодов по ~ 45 минут
Режиссёр: Цай Юэ Сун (Tsai Yueh Hsun)
В ролях: Вик Чжоу (Vic Zhou), Меган Лай (Megan Lai), Барби Сюй (Barbie Xu), Ань Цзюньцань (An Jun Can), Сю Цзекай (Xiu Jie Kai), Кингон Ван (Kingone Wang) и др.

Русские субтитры

Описание:
Сериал, традиционно для Тайваня, снят по японской сёдзе-манге "Mars", созданной Fuyumi Soryo. И до сих пор японцы не рискнули конкурировать в экранизации данного проекта. Потому что тайваньцам удалось снять поистине настоящий шедевр в своем жанре.

Во-первых, главные герои наделены сложными и глубокими характерами.
Во-вторых, отдельного упоминания заслуживает игра актёров. Её высокий уровень обязательно отмечают все, кто смотрел дораму. Несмотря на сложность характеров и переживаний персонажей, нет переигрывания и фальши в эмоциях.
И наконец, в-третьих, очень качественная постановка action-сцен. Трюки с мотоциклами, гонки.

Что происходит, когда разбивается зеркало? Оно разлетается на тысячи маленьких кусочков, и становится миллионами отражений тебя. Осколки больно режут пальцы, когда пытаешься их собрать воедино. И кажется порой лучше вовсе не собирать их, накрыть тряпицей забвения, чтобы не сильно кололо, протяни ты невзначай к ним руку. Но тряпица истончается, а осколки не становятся тупее.
Однако мир так задуман, что человеку всегда кто-то придет на помощь, надо только продержаться до этого момента. Со стороны всегда видно лучше, как сложить эти кусочки, как паззл, чтобы снова появилась красивая картинка. Надо просто позволить себе помочь...

Однажды в парке Лин спросил дорогу к больнице, где лежал его друг, у одной странной девушки, рисующей в альбоме. Испуганный взгляд и дрожащие руки вызвали у Лина некоторое удивление. Ни слова не сказав, девушка быстро нарисовала план на листе бумаги и скрылась из виду.
В больнице Лин обнаружил, что с другой стороны плана нарисована изумительная картина - мать с ребенком. Это всколыхнуло его чувства - ребенка, не помнившего материнской ласки. За грубой оболочкой может оказаться очень ранимая натура.

Судьба улыбнулась себе под нос и решительным росчерком свела две нити - в новом колледже Лин узнает в молчаливой сокурснице девушку из парка. Жажда узнать, кто эта необыкновенная художница, положила начало истории, имя которой - любовь.
© Лита

Дополнительная информация:

- На основе японской манги "Марс", автор - Фуюми Сорё / Fuyumi Soryo

- В 2005 году дорама получила награду 40th Annual 2005 Golden Bell Awards как лучшая драма года

- Одна из первых попыток тайваньцев начать собственное производство кино. Побила все рекорды и завоевала любовь не только на Тайвани, но и в других странах

- Примечательно, что от сюжета и многих действий, описанных в манге, создатели не уходили

Кадры и изображения:

Ссылка для скачивания на торрент:

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]