menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ChibisaДата: Среда, 11.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1111
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Серия № 16 " Один из пунктов договора"

Так так так что нас ожидает в клубе, даже боюсь представить 4 16 45

ViaДата: Среда, 11.05.2011, 16:29 | Сообщение # 1112
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
эх, хотю и себе такого котика 25 Да уж, эту сцену я пересматривала пару раз, молодца!
Мне понравилось как она поступила, Чайник бы скандал закатила и опозорилась перед всеми, а эта гордо встала и ушла, предварительно извинившись перед отцом. Молодец!

Quote (M@lena)
нифига се! Я прям вся заинтригована 4 ты хоть в двух словах скажи о чём?
В этой дорамке есть еще одно описание, по инету очень распространено, но оно спойлерное.

В общих словах, дорама рассказывает об очень замкнутой девушке, которая все время посвящает рисованию и о парне хулигане и лидере во всем, он очень харизматическая личность, такие, где бы они не появлялись приковывают к себе внимание и вызывают улыбку. Они совершенно разные, если он пламенный и яркий как огонь, она тихая и спокойная как вода, казалось у них нет ничего общего, кроме одного, у обоих из них ужасные скелеты в шкафах, каждый их них хранит свою тайну, которая в свое время искалечила им жизнь.

Quote (M@lena)
19 19 19 Малена!!! Ты прелесть!!! Благодарю за новую серию!

Ты моя радость!
Quote (M@lena)
" Почему ты ушла? Надеюсь получить ответ."
Какой приставучий он от тебя так просто бы не отделался)
Quote (M@lena)
- Я у твоего подъезда. Выходи подлый трус.
5 В самую точку!

M@lenaДата: Среда, 11.05.2011, 19:00 | Сообщение # 1113
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Не ужели он смотрел Леопольда?!

я у него тоже это спросила, но он удивился и спросил кто такой Леопольд?
Так так так что нас ожидает в клубе, даже боюсь представить

бойся 220
Мне понравилось как она поступила, Чайник бы скандал закатила и опозорилась перед всеми, а эта гордо встала и ушла, предварительно извинившись перед отцом. Молодец!

определенно закатила бы
Ты моя радость!

61
Какой приставучий он от тебя так просто бы не отделался)

это скорее я от него не могла отделаться
В самую точку!

шо за предъявы???? 30

KristiДата: Среда, 11.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1114
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)

13 а чего еще можно было ожидать...

ViaДата: Среда, 11.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1115
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Ха! Наших мультиков не смотрел! Надо было устроить ему образовательный курс. Например так, томно эротическим голосом: Сегодня вечером, мы вдвоем, совершенно одни, в интимной обстановке, будем... (закусить губу и простонать для максимального эффекта, и радостно так:) мультики смотреть! 53

Quote (M@lena)
это скорее я от него не могла отделаться
Я это и имела в виду просто коряво написала)

Quote (M@lena)
шо за предъявы?
Ты же струсила и сбежала от него, так что он все верно сказал! Встречу его похвалю!

GhutitДата: Среда, 11.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1116
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А разве не любовь? Когда любишь на мир смотришь по иному

Via, любовь, конечно, только зачем же позволять об себя ноги вытирать. У Хани, хоть оправдание было - маленькая школьница, на мир смотрела в розовых очках. А в"Личных предпочтениях" героиня ведь из школьного возраста вышла, а вела себя как дитя незрелое.
Я даже на счет беременности не знала и до свадьбы не дошла... Как же она тогда беременная от мужа ушла?!

А актеры мне кажется там все замечательные, все прекрасно сыграли! Расскажи какая концовка была, а то я не уверена что смотреть буду. Опять наверно : "И кто-то уехал на 5 лет!"

Мне сюжет очень понравился. То, что смотрела до этого, можно было легко предугадать, а здесь я понятия не имела, как они выплутаются.
Via, а ты досмотрела до серии про Сингапур? Очень страстная серия. Не жалею, что дала этой дораме второй шанс. Может и тебе попробовать ещё раз?
Мой муж вообще скачал где-то песни индейцев ( с барабанами и всеми делами ) и включил ... мне говорит , что ничуть не хуже моих корейцев (((((

5 5 5 5 5
Ты не подумай плохого ) Он меня спасал , когда комиссия из школьной элиты внежданку на урок заваливала (руку всегда тянул и даже выходил к доске , когда остальные сидели замороженные). А когда муж уехал в Европу (первым прощупать почву) , это дите сидело у меня под дверями и никакие доводы рассудка не слушало. Все было как в фильме - верх целомудрия ) С той лишь разницей ,что я восхищалсь его внешностью , но не была влюблена ). Стыдиться нечего. Никого не совратила и ладно ).

Дите - молодечик! А ты просто - сталь!!!

TashnaДата: Четверг, 12.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1117
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)

Урраааааааа!!!!! 19
Quote (M@lena)
" Почему ты ушла? Надеюсь получить ответ."

Достаточно вежливо для 20 неотвеченных вызовов!!!! 61
Quote (M@lena)
Бросившись к своему шкафчику с одеждой принялась искать что-нибудь убийственно-крутое. Перерыв всю одежду я наконец-то нашла нужное платье. Чёрное, облегающее и с определенно шикарным вырезом, подчеркивающим мою грудь. Вспомнив, что у подруги, которая жила недалеко от меня ( это школьная подруга, не с работы) были подходящие босоножки, наведалась к ней в гости.

Прааавильно, боевому настроению должна соответствовать боевая экипировка!!!! 13
M@lena, 60

GhutitДата: Четверг, 12.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1118
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Полностью согласна! Она меня неимоверно бесила! Да на нее противно смотреть иногда было! Помнишь тот случай когда он побил парнишку который ради того чтобы отомстить Пепе с ней встречался и она Пепе говорит: "Я так больше не могу, нам надо расстаться!"
Даже не выслушала его!!! Состроила из себя обиженную и оскорбленную и пошла гордо задрав нос! Дура тупая!

Не забывай сколько на неё поблем навалилось: школа для богатеньких, где все на неё смотрели свысока и куда её заставили пойти силой, безолаберные родители, которые на могли дать своим детям самое необходимое и ухватились за идею богатого женишка для доченьки, мамаша Пё, которая постоянно вставляла палки в колёса, да и у него самого характер не ахти поначалу был.
Да... Гончара мы котиком называли, в нем что-то есть кошачье. А сцена когда она ему в лицо водой плеснула, моя самая любимая

ммм...котик... а Гончару подходит.
А мой мне нотации читает , что мол прежде чем болтать , сначала надо почитать инфу о стране , культуре и нравах и тогда их фильмы покажутся осмысленней - как , мол , мыльная опера может быть шедевром ?! ЖЕСТОКИЙ !

Мужчины, что с них взять! Им бы всё осмыслять, анализировать. А тут смотришь на Ли Мин Хушу и уже всё равно, какой там глубокий смысл в его репликах или философия фильма. Просто пытаешсья чтоб слюна на клавиатуру не накапала 4 4 4

M@lena, пасибки за проду! Представляю вас в ночном клубе и черное платье с вырезом. В голову приходят только жаркие сцены.

GhutitДата: Четверг, 12.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1119
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Марс / Mars / Zhan Shen

Думаю с неё начнётся мое знакомство с тайваньскими дорамками.

Посмотрела "Мой любимец". Суперская дорамка! Мне очень понравилась! И главные персонажи (наконец умная, красивая героиня) и актёры что их играли. Матцумото, как всегда, магнитом притягивает взгляд. Единственное, что мне не понравилось это то, что даже в конце она всё равно называет его Момо! Ну сколько можно! Взрослая женщина, отношения у них уже переросли платонический уровень, а она продолжает его собакой именовать. Глупость какая-то!

ViaДата: Четверг, 12.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1120
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Via, любовь, конечно, только зачем же позволять об себя ноги вытирать. У Хани, хоть оправдание было - маленькая школьница, на мир смотрела в розовых очках. А в"Личных предпочтениях" героиня ведь из школьного возраста вышла, а вела себя как дитя незрелое.
Хани сколько об себя ноги вытирать позволяла 4 года и позволяла себя унижать и за парнем бегала собачкой? А это всего пару месяцев. Она просто наивная, а Хани конкретная дура. Если в Личных предпочтениях героиня исправилась, то у Хани диагноз: НЕИЗЛЕЧИМА.

Quote (Ghutit)
Мне сюжет очень понравился. То, что смотрела до этого, можно было легко предугадать, а здесь я понятия не имела, как они выплутаются.
Via, а ты досмотрела до серии про Сингапур? Очень страстная серия. Не жалею, что дала этой дораме второй шанс. Может и тебе попробовать ещё раз?
До Сингапура не дошла. Вот думаю скачать серии заново, посмотреть? Ты меня заинтересовала!

Quote (Tashna)
Достаточно вежливо для 20 неотвеченных вызовов!
Да он втрескался в нее!)))

Quote (Ghutit)
Не забывай сколько на неё поблем навалилось: школа для богатеньких, где все на неё смотрели свысока и куда её заставили пойти силой, безолаберные родители, которые на могли дать своим детям самое необходимое и ухватились за идею богатого женишка для доченьки, мамаша Пё, которая постоянно вставляла палки в колёса, да и у него самого характер не ахти поначалу был.
Ты же смотрела японскую версию, вспомни как она себя вела. Я конечно, понимаю много навалилось, но дала хотя бы шанс объяснить, рубить с плеча когда парень не виноват - жестоко и бессердечно!

Quote (Ghutit)
ммм...котик... а Гончару подходит.
И Га Ыль ему очень подходит! 61

Quote (Ghutit)
А тут смотришь на Ли Мин Хушу и уже всё равно, какой там глубокий смысл в его репликах или философия фильма. Просто пытаешсья чтоб слюна на клавиатуру не накапала
5 Он очарователен! Только мне иногда совсем пошлые мыслишки лезут... 4

Quote (Ghutit)
M@lena, пасибки за проду! Представляю вас в ночном клубе и черное платье с вырезом. В голову приходят только жаркие сцены.
И мне! Малена, не трави душу, требуем интима!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]