Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
эх, хотю и себе такого котика 25 Да уж, эту сцену я пересматривала пару раз, молодца!
Мне понравилось как она поступила, Чайник бы скандал закатила и опозорилась перед всеми, а эта гордо встала и ушла, предварительно извинившись перед отцом. Молодец!
Quote (M@lena)
нифига се! Я прям вся заинтригована 4 ты хоть в двух словах скажи о чём?
В этой дорамке есть еще одно описание, по инету очень распространено, но оно спойлерное.
В общих словах, дорама рассказывает об очень замкнутой девушке, которая все время посвящает рисованию и о парне хулигане и лидере во всем, он очень харизматическая личность, такие, где бы они не появлялись приковывают к себе внимание и вызывают улыбку. Они совершенно разные, если он пламенный и яркий как огонь, она тихая и спокойная как вода, казалось у них нет ничего общего, кроме одного, у обоих из них ужасные скелеты в шкафах, каждый их них хранит свою тайну, которая в свое время искалечила им жизнь.
Quote (M@lena)
Серия № 16 " Один из пунктов договора"
Малена!!! Ты прелесть!!! Благодарю за новую серию!
Ты моя радость!
Quote (M@lena)
" Почему ты ушла? Надеюсь получить ответ."
Какой приставучий он от тебя так просто бы не отделался)
я у него тоже это спросила, но он удивился и спросил кто такой Леопольд?
Так так так что нас ожидает в клубе, даже боюсь представить
бойся
Мне понравилось как она поступила, Чайник бы скандал закатила и опозорилась перед всеми, а эта гордо встала и ушла, предварительно извинившись перед отцом. Молодец!
определенно закатила бы
Ты моя радость!
Какой приставучий он от тебя так просто бы не отделался)
я у него тоже это спросила, но он удивился и спросил кто такой Леопольд?
Ха! Наших мультиков не смотрел! Надо было устроить ему образовательный курс. Например так, томно эротическим голосом: Сегодня вечером, мы вдвоем, совершенно одни, в интимной обстановке, будем... (закусить губу и простонать для максимального эффекта, и радостно так:) мультики смотреть!
Quote (M@lena)
это скорее я от него не могла отделаться
Я это и имела в виду просто коряво написала)
Quote (M@lena)
шо за предъявы?
Ты же струсила и сбежала от него, так что он все верно сказал! Встречу его похвалю!
А разве не любовь? Когда любишь на мир смотришь по иному
Via, любовь, конечно, только зачем же позволять об себя ноги вытирать. У Хани, хоть оправдание было - маленькая школьница, на мир смотрела в розовых очках. А в"Личных предпочтениях" героиня ведь из школьного возраста вышла, а вела себя как дитя незрелое.
Я даже на счет беременности не знала и до свадьбы не дошла... Как же она тогда беременная от мужа ушла?!
А актеры мне кажется там все замечательные, все прекрасно сыграли! Расскажи какая концовка была, а то я не уверена что смотреть буду. Опять наверно : "И кто-то уехал на 5 лет!"
Мне сюжет очень понравился. То, что смотрела до этого, можно было легко предугадать, а здесь я понятия не имела, как они выплутаются. Via, а ты досмотрела до серии про Сингапур? Очень страстная серия. Не жалею, что дала этой дораме второй шанс. Может и тебе попробовать ещё раз?
Мой муж вообще скачал где-то песни индейцев ( с барабанами и всеми делами ) и включил ... мне говорит , что ничуть не хуже моих корейцев (((((
Ты не подумай плохого ) Он меня спасал , когда комиссия из школьной элиты внежданку на урок заваливала (руку всегда тянул и даже выходил к доске , когда остальные сидели замороженные). А когда муж уехал в Европу (первым прощупать почву) , это дите сидело у меня под дверями и никакие доводы рассудка не слушало. Все было как в фильме - верх целомудрия ) С той лишь разницей ,что я восхищалсь его внешностью , но не была влюблена ). Стыдиться нечего. Никого не совратила и ладно ).
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1117
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Урраааааааа!!!!!
Quote (M@lena)
" Почему ты ушла? Надеюсь получить ответ."
Достаточно вежливо для 20 неотвеченных вызовов!!!!
Quote (M@lena)
Бросившись к своему шкафчику с одеждой принялась искать что-нибудь убийственно-крутое. Перерыв всю одежду я наконец-то нашла нужное платье. Чёрное, облегающее и с определенно шикарным вырезом, подчеркивающим мою грудь. Вспомнив, что у подруги, которая жила недалеко от меня ( это школьная подруга, не с работы) были подходящие босоножки, наведалась к ней в гости.
Прааавильно, боевому настроению должна соответствовать боевая экипировка!!!! M@lena,
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1118
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Полностью согласна! Она меня неимоверно бесила! Да на нее противно смотреть иногда было! Помнишь тот случай когда он побил парнишку который ради того чтобы отомстить Пепе с ней встречался и она Пепе говорит: "Я так больше не могу, нам надо расстаться!" Даже не выслушала его!!! Состроила из себя обиженную и оскорбленную и пошла гордо задрав нос! Дура тупая!
Не забывай сколько на неё поблем навалилось: школа для богатеньких, где все на неё смотрели свысока и куда её заставили пойти силой, безолаберные родители, которые на могли дать своим детям самое необходимое и ухватились за идею богатого женишка для доченьки, мамаша Пё, которая постоянно вставляла палки в колёса, да и у него самого характер не ахти поначалу был.
Да... Гончара мы котиком называли, в нем что-то есть кошачье. А сцена когда она ему в лицо водой плеснула, моя самая любимая
ммм...котик... а Гончару подходит.
А мой мне нотации читает , что мол прежде чем болтать , сначала надо почитать инфу о стране , культуре и нравах и тогда их фильмы покажутся осмысленней - как , мол , мыльная опера может быть шедевром ?! ЖЕСТОКИЙ !
Мужчины, что с них взять! Им бы всё осмыслять, анализировать. А тут смотришь на Ли Мин Хушу и уже всё равно, какой там глубокий смысл в его репликах или философия фильма. Просто пытаешсья чтоб слюна на клавиатуру не накапала
M@lena, пасибки за проду! Представляю вас в ночном клубе и черное платье с вырезом. В голову приходят только жаркие сцены.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1119
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Марс / Mars / Zhan Shen
Думаю с неё начнётся мое знакомство с тайваньскими дорамками.
Посмотрела "Мой любимец". Суперская дорамка! Мне очень понравилась! И главные персонажи (наконец умная, красивая героиня) и актёры что их играли. Матцумото, как всегда, магнитом притягивает взгляд. Единственное, что мне не понравилось это то, что даже в конце она всё равно называет его Момо! Ну сколько можно! Взрослая женщина, отношения у них уже переросли платонический уровень, а она продолжает его собакой именовать. Глупость какая-то!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1120
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Via, любовь, конечно, только зачем же позволять об себя ноги вытирать. У Хани, хоть оправдание было - маленькая школьница, на мир смотрела в розовых очках. А в"Личных предпочтениях" героиня ведь из школьного возраста вышла, а вела себя как дитя незрелое.
Хани сколько об себя ноги вытирать позволяла 4 года и позволяла себя унижать и за парнем бегала собачкой? А это всего пару месяцев. Она просто наивная, а Хани конкретная дура. Если в Личных предпочтениях героиня исправилась, то у Хани диагноз: НЕИЗЛЕЧИМА.
Quote (Ghutit)
Мне сюжет очень понравился. То, что смотрела до этого, можно было легко предугадать, а здесь я понятия не имела, как они выплутаются. Via, а ты досмотрела до серии про Сингапур? Очень страстная серия. Не жалею, что дала этой дораме второй шанс. Может и тебе попробовать ещё раз?
До Сингапура не дошла. Вот думаю скачать серии заново, посмотреть? Ты меня заинтересовала!
Quote (Tashna)
Достаточно вежливо для 20 неотвеченных вызовов!
Да он втрескался в нее!)))
Quote (Ghutit)
Не забывай сколько на неё поблем навалилось: школа для богатеньких, где все на неё смотрели свысока и куда её заставили пойти силой, безолаберные родители, которые на могли дать своим детям самое необходимое и ухватились за идею богатого женишка для доченьки, мамаша Пё, которая постоянно вставляла палки в колёса, да и у него самого характер не ахти поначалу был.
Ты же смотрела японскую версию, вспомни как она себя вела. Я конечно, понимаю много навалилось, но дала хотя бы шанс объяснить, рубить с плеча когда парень не виноват - жестоко и бессердечно!
Quote (Ghutit)
ммм...котик... а Гончару подходит.
И Га Ыль ему очень подходит!
Quote (Ghutit)
А тут смотришь на Ли Мин Хушу и уже всё равно, какой там глубокий смысл в его репликах или философия фильма. Просто пытаешсья чтоб слюна на клавиатуру не накапала
Он очарователен! Только мне иногда совсем пошлые мыслишки лезут...
Quote (Ghutit)
M@lena, пасибки за проду! Представляю вас в ночном клубе и черное платье с вырезом. В голову приходят только жаркие сцены.