Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:41 | Сообщение # 1121
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Думаю с неё начнётся мое знакомство с тайваньскими дорамками.
ООООО!!! Буду с нетерпением ждать твоих отзывов, я сама не смотрела, но часто на нее облизываюсь и не знаю начать или не стоит! Предупреждаю сразу когда я впервые стала смотреть тайваньскую дораму у меня уши горели от их языка! Да как на таком говорить можно?! Знаете, что у них все слова заканчиваются практически одинаково?
Quote (Ghutit)
Посмотрела "Мой любимец". Суперская дорамка! Мне очень понравилась! И главные персонажи (наконец умная, красивая героиня) и актёры что их играли. Матцумото, как всегда, магнитом притягивает взгляд. Единственное, что мне не понравилось это то, что даже в конце она всё равно называет его Момо! Ну сколько можно! Взрослая женщина, отношения у них уже переросли платонический уровень, а она продолжает его собакой именовать. Глупость какая-то!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1122
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот и я о том же) Хоть один единомышленник!
Kristi,
Хани сколько об себя ноги вытирать позволяла 4 года и позволяла себя унижать и за парнем бегала собачкой? А это всего пару месяцев. Она просто наивная, а Хани конкретная дура. Если в Личных предпочтениях героиня исправилась, то у Хани диагноз: НЕИЗЛЕЧИМА.
Это да. Как я уже писала, в Личных предпочтениях у героини все шансы на выздоровление были. Ещё бы! Её ж лечить взялся Ли Мин Хо! Если б у меня такой доктор был, я была бы не против немножко глупой побыть. Пусть бы он меня усправлял сколько душе угодно.
До Сингапура не дошла. Вот думаю скачать серии заново, посмотреть? Ты меня заинтересовала!
Посмотри. Слёзы, конечно ещё будут, но сюжет интересный)))
Ты же смотрела японскую версию, вспомни как она себя вела. Я конечно, понимаю много навалилось, но дала хотя бы шанс объяснить, рубить с плеча когда парень не виноват - жестоко и бессердечно!
То, что она немного дерганая я признаю. Но, мне кажется, в корейской версии ей досталось больше трудностей. Взять хотя бы плавание - единственное, что у неё хорошо получалось и это потеряла из-за него.
Он очарователен! Только мне иногда совсем пошлые мыслишки лезут...
Про себя уж молчу. Страшно эти мыслишки на словах выкладывать
ООООО!!! Буду с нетерпением ждать твоих отзывов, я сама не смотрела, но часто на нее облизываюсь и не знаю начать или не стоит! Предупреждаю сразу когда я впервые стала смотреть тайваньскую дораму у меня уши горели от их языка! Да как на таком говорить можно?! Знаете, что у них все слова заканчиваются практически одинаково?
Мне описание очень понравилось. Я даже вычитала какие там у них скелеты в шкафу. Самой больно за них стало.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:23 | Сообщение # 1124
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Посмотрела "Мой любимец". Суперская дорамка! Мне очень понравилась! И главные персонажи (наконец умная, красивая героиня) и актёры что их играли. Матцумото, как всегда, магнитом притягивает взгляд. Единственное, что мне не понравилось это то, что даже в конце она всё равно называет его Момо! Ну сколько можно! Взрослая женщина, отношения у них уже переросли платонический уровень, а она продолжает его собакой именовать. Глупость какая-то!
Люблю эту дорамку и из-за Матсумото и из-за интересного сюжета. Героиня меня заинтересовала с первой минуты. Женщина которая даже улыбнуться не может, всегда вынужденная быть сильной, когда хочется ласки и любви. Соглашусь с концовкой, но так как я думала что она вообще ни с кем не останется, это все же лучше чем ничего. Да и рано или поздно, природа возьмет свое и любимца придется переименовать в любовника)
Quote (M@lena)
где ж ты была раньше с такими советами
Училась соблазнять корейцев)
Quote (M@lena)
вот так и хош, чтоб серия №17 была не на этой неделе
Неправда! Я такого не хочу! Пусть на этой неделе, ну позязя!
Quote (M@lena)
да уж, в клубе реально было жарко и отожгли мы не по-детски)))
Спойлер! Так не честно ты же одна знаешь, а нам не рассказываешь!
Quote (Ghutit)
Это да. Как я уже писала, в Личных предпочтениях у героини все шансы на выздоровление были. Ещё бы! Её ж лечить взялся Ли Мин Хо! Если б у меня такой доктор был, я была бы не против немножко глупой побыть. Пусть бы он меня усправлял сколько душе угодно.
Скажешь тоже, с таким учителем я согласна быть дауном!
Quote (Ghutit)
Посмотри. Слёзы, конечно ещё будут, но сюжет интересный)))
Поставила на закачку. Хотя мне так жалко что она с мужем не осталась! Он классный в отличии от главного героя!
Quote (Ghutit)
То, что она немного дерганая я признаю. Но, мне кажется, в корейской версии ей досталось больше трудностей. Взять хотя бы плавание - единственное, что у неё хорошо получалось и это потеряла из-за него.
Он тоже из-за нее на большие жертвы пошел, так не жаловался же. И то, что она плавать перестала он не виноват!
Quote (Ghutit)
Про себя уж молчу. Страшно эти мыслишки на словах выкладывать
Я же говорю в тихом омуте еще не та развратница водится!
Quote (Ghutit)
Мне описание очень понравилось. Я даже вычитала какие там у них скелеты в шкафу. Самой больно за них стало.
Зря! Я ту дуру которая так проспойлерила убить готова. Главное все ее описание ставят! Ну зачем так пакостить?! Все рассказать и сидеть довольной, сразу бы тогда написала чем закончиться и не парилась бы! А то смотрите, супер вещь, там будет то-то и то-то, а закончится все это тем-то и тем-то! Грррррр!!!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:29 | Сообщение # 1125
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Хани сколько об себя ноги вытирать позволяла 4 года и позволяла себя унижать и за парнем бегала собачкой? А это всего пару месяцев. Она просто наивная, а Хани конкретная дура. Если в Личных предпочтениях героиня исправилась, то у Хани диагноз: НЕИЗЛЕЧИМА.
А я думаю что Хани только по отношению Бэк Сын Джо дура, как она с другими-то.... А в Личных она и по отношению к одному и к другому! А если бы Ли Мин Хо не оказался таким порядочным, она опять страдала бы?!
Цитата (Ghutit)
Вот! А если бы не он?!
Цитата (Via)
Он тоже из-за нее на большие жертвы пошел, так не жаловался же. И то, что она плавать перестала он не виноват! 25
Да он тоже жертвовал ради этих отношений. Но я считаю что проблема с плаваньем на его вине! Он мужчина должен нести ответственность! Правильно ему Гончар говорил! И если бы сначала смог отпор матери дать, меньше проблем было бы. Что ему мешала? Огромная любовь мамочке?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:54 | Сообщение # 1126
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А я думаю что Хани только по отношению Бэк Сын Джо дура, как она с другими-то...
С другими такая же! Помнишь когда она пыталась помочь этому жуткому старику из кружка по теннису?! А какие ей идеи приходили в голову, одна глупее другой!
Quote (Kristi)
А в Личных она и по отношению к одному и к другому! А если бы Ли Мин Хо не оказался таким порядочным, она опять страдала бы?!
Это бы только пострадала, а вот Хани мозгов бы хватило с высотки прыгнуть.
Quote (Kristi)
Вот! А если бы не он?!
Скорей всего она осталась бы со своим первым, который бросил ее ради подруги.
Quote (Kristi)
Да он тоже жертвовал ради этих отношений. Но я считаю что проблема с плаваньем на его вине! Он мужчина должен нести ответственность! Правильно ему Гончар говорил! И если бы сначала смог отпор матери дать, меньше проблем было бы. Что ему мешала? Огромная любовь мамочке?
Ну ты даешь! Ты просто не знаешь какое строгое воспитание у корейцев и японцев по отношению к взрослым. Посмотри "Моя девчонка", там очень хорошо показан пример когда хочешь не хочешь, любишь не любишь, а без одобрения старших, на любовь не рассчитывают. И это буквально во всех дорамках, ну исключая японскую версию, цветочков, Домедзи свою маму как только не называл... но там и другие мотивы были.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1129
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Полностью потверждаю сказаное. старшинство на востоке играет боооольшую роль. я вот к родителям на вы обращаюсь и своих детей так же учу
Вот мнение эксперта)
Quote (Kristi)
Вот! Это большая глупость, нежели с высотки ...
Да как сказать!
Quote (Kristi)
Эй! Чего так наезжать?! Конечно, не знаю! И делаю предположения...
Извини, я за Пепе горой)
Quote (Chibisa)
Это ошибочное представление, несмотря на *Вы* мы с мамой очень близки.
Chibisa, соглашусь с Кристи, я тоже своих родителей на Вы называла, пока на до мной друзья не стали смеяться, для них это дико! Они по другому воспитаны. А я очень комплексовала.
Quote (Kristi)
Да, я и сделала предположение, что могу ошибаться)) Если посмотреть на это со стороны таких стран как Россия, США.. это выглядело бы.. нелепо что ли.
Увы, это так. И это не в комплимент нашему воспитанию.
Quote (Chibisa)
К нам в гости приезжали студенты из Кореи и первым делом они узнавали возраст вплоть до месяца. Для того чтобы могли правильно обращаться к друг другу
Вам это с детства прививают, корейцам наверно неприятно, когда русские так обращаются к старшим.