Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1132
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Был такой случай мне рассказывали что когда я ходила в садик меня обидела какя то девочка и я ей сказала: Вы вредная женщина! все воспитатели
Не ожидала что ты такая воспитанная)))
Quote (Ghutit)
Via, ты меня раскусила))) Омут тихий, но кто в него попадает - другим человеком выходит. Главное заманить, а дальше дело само пойдёт
А я что говорю самые развратные женщины как раз таки тихони, ни одна мини юбка с огромным опытом с ними не сравниться.
Quote (Ghutit)
Может и не надо было, но именно этот спойлер меня заинтересовал. Проблемы серьезные, а не просто: "нам не разрешают любить друг друга, но мы пойдём против всех".
Вот вот, дорама на самом деле серьезная. И с такими проблемами, что иногда выть от безнадеги хочется. Хотя я такие чувства испытывала по манге а там около 17 томов, это что-то значит. Придумать такой сюжет и так его развить, может только гений, а снять и реализовать на экране - огромный талант нужен!
Quote (Ghutit)
Кстати, я просмотрела уже большую половину и просто очарована этой дорамой. Во-первых, очень класно подобрали актёров.
ОГОГО! Я в шоке! Ghutit, ты великолепна. Я не думала что ты так быстро посмотришь уже половину. Я сама хочу посмотреть, а с твоими словами убедилась в правильности своего решения.
Quote (Ghutit)
Вик Чжоу меня очаровал. Я тут пролистала о нём, он ведь снимался в тайваньской версии Цветочков! Интересно, кого он там играл?
Он играл Джи Ху!) Но там ему напрягаться не надо было. А главная героиня Марса играла Чайника.
Quote (Ghutit)
Захватывает наблюдать как стены, которые каждый из них построил, чтобы отгородиться от внешнего мира начинают рушиться и, у двух совершенно, казалось бы, противоположных личностей, начинает зарождаться очень нежное чувство.
Мне тоже удивительно было за этим наблюдать, они совершенно разные, но в своей боли нашли друг друга и стали как янь и инь одним целым, заживляя раны друг друга. Удивительная пара!
Quote (Ghutit)
И всё это без следа кривляний или перегибания палки. Я уж приготовила себя к этим самым кривляниям, а их и нету совсем.
Вот а для тайваньцев это редкость, Наташа наоборот говорила что они очень кривляются в Дьявол возле тебя. Но если бы они кривлялись, я бы такое смотреть не стала!
Quote (Ghutit)
Хорошо, что знакомство с тайваньскими дорамами началось именно с этой.
Я очень рада что тебе понравилась дорамка! Наташа, слышишь? Вот послушала бы нас и не смотрела бы всякую гадость!
Quote (Ghutit)
Чего-то в последнее время правда жизни из меня прёт. Не к добру это.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1133
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дьявол... пожалуй это единственная дорамка Тайвань которую посмотрела с начала долго привыкала к их богатой мимике лица но потом даже понравилось. Для школьниц самое то
Quote (Via)
что ты такая воспитанная)))
Да я такая и в школе с учениками на вы и со студентами в универе вот тут вспомнила про возраст, а вы знаете что в Корее возраст человека считается по другому...... Можете смело накидывать себе 1 год)))) В Корее возраст человека начинается с момента ЗАЧАТИЯ... поэтому существует такой праздник как 100 дней, когда ребенку сотка наступает это значит год... Праздник великий пир горой
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1134
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
вот тут вспомнила про возраст, а вы знаете что в Корее возраст человека считается по другому...... Можете смело накидывать себе 1 год)))) В Корее возраст человека начинается с момента ЗАЧАТИЯ... поэтому существует такой праздник как 100 дней, когда ребенку сотка наступает это значит год... Праздник великий пир горой
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1135
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Можете смело накидывать себе 1 год)))) В Корее возраст человека начинается с момента ЗАЧАТИЯ... поэтому существует такой праздник как 100 дней, когда ребенку сотка наступает это значит год... Праздник великий пир горой
Ого!!! Я думаю, как бы это скинуть пару годков, а они накидывают.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1136
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ОГОГО! Я в шоке! Ghutit, ты великолепна. Я не думала что ты так быстро посмотришь уже половину. Я сама хочу посмотреть, а с твоими словами убедилась в правильности своего решения.
Я не могу смотреть по чуть-чуть. Мне подавай большими порциями. Главное, чтобы время было.
Вот а для тайваньцев это редкость, Наташа наоборот говорила что они очень кривляются в Дьявол возле тебя. Но если бы они кривлялись, я бы такое смотреть не стала!
Так что, Дьявол возле тебя вобще смотреть не стоит?
Он играл Джи Ху!) Но там ему напрягаться не надо было. А главная героиня Марса играла Чайника.
Via, а ты видела тайваньскую версию? Как она тебе?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:02 | Сообщение # 1137
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Дьявол... пожалуй это единственная дорамка Тайвань которую посмотрела с начала долго привыкала к их богатой мимике лица 13 но потом даже понравилось. Для школьниц самое то
А мне совершенно не понравилось, сюжет очень растянут и буквально на пустом месте. Майк Хи с первой сцены вызвал неодобрение, вдруг он появляется зверски улыбается и молнии и гром, пфе... тогда бы уж нацепили ему рожки, а позади пусть бы развивалось адское пламя и стоны грешников слышатся повсюду! Еще этот его взгляд исподлобья жутко раздражал! Я всю дорамку скучала... т.к не привыкла бросать, пришлось проматывать и то же ничего нового, таким образом досмотрела до конца.
Quote (Chibisa)
поэтому существует такой праздник как 100 дней, когда ребенку сотка наступает это значит год... Праздник великий пир горой
А я все думала что они постоянно парочками 100 дней отмечают. Если мы отмечаем год со встречи, они 100 дней. Вот так будешь встречаться с корейцем он на тебя обидеться, что про 100 дней забыла)))
Quote (Ghutit)
Я не могу смотреть по чуть-чуть. Мне подавай большими порциями. Главное, чтобы время было.
Когда вещь интересная и спать не хочется, смотрела бы и смотрела)
Quote (Ghutit)
Так что, Дьявол возле тебя вобще смотреть не стоит?
На мой взгляд не стоит. Говорят из тайваньских дорам очень смешная и сделана лучше чем у японцев дорамка Хана Кими. Про девушку (во тайваньцы девушку подобрали, страшненькую и похожую на парня, обезьянка честное слово!)
На чем это я? А, про девушку которая из-за любви переоделась в парня чтобы учиться в мужской школе с объектом своего воздыхания. Трагизма там чуть-чуть, юмор, любовь и всякие смешные ситуации.
Quote (Ghutit)
Via, а ты видела тайваньскую версию? Как она тебе?
Нет не видела. Они же эту дорамку делали по манге, это японцы с корейцами сюжет переврали, а вот тайваньцы все по учебнику. Говорят первый сезон получился хорошим, хоть и спонсорами выступали исключительные жмоты, а что вы хотите, такого капитала как у корейцев у них нет. Второй сезон они мастерски растянули из-за чего многие не довольны. Там он как потерял память в начале, так и не вспомнил до конца. Некоторые сцены (то что я заметила по клипам), как и сцены с поцелуями, нямка, получились отменно!
Производство: Южная Корея Жанр: романтическая комедия Тип: сериал Прод-ть: 16 эпизодов по 60 минут Трансляция: c 14.07.2004 по 02.09.2004
Режиссёр: Pyo Min Su / Хё Мин Су
В ролях: Lee Young Jae (Ли Ёнчэ) - Bi (Rain) Han Ji Eun (Хан Чиын) - Song Hye Kyo Yoo Min Hyuk (Ё Минхюк) - Kim Sung Soo Kang Hae Won (Кан Хевон) - Han Eun Jung Yang Hee Jin (Ян Хечин) - Lee Young Eun Shin Dong Wook (Син Донвук) - Do Han
Описание: Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом, чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда?
Дорама одна из моих любимых. Много смеха, но и поплакать можно.