menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Пятница, 13.05.2011, 22:51 | Сообщение # 1131
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Почему сразу не к добру, может к нему самому

Поскорее бы! Буду держать кулачки 13 13 13

ViaДата: Пятница, 13.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1132
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Был такой случай мне рассказывали что когда я ходила в садик меня обидела какя то девочка и я ей сказала: Вы вредная женщина! все воспитатели
Не ожидала что ты такая воспитанная)))

Quote (Ghutit)
Via, ты меня раскусила))) Омут тихий, но кто в него попадает - другим человеком выходит. Главное заманить, а дальше дело само пойдёт
А я что говорю самые развратные женщины как раз таки тихони, ни одна мини юбка с огромным опытом с ними не сравниться.

Quote (Ghutit)
Может и не надо было, но именно этот спойлер меня заинтересовал. Проблемы серьезные, а не просто: "нам не разрешают любить друг друга, но мы пойдём против всех".
Вот вот, дорама на самом деле серьезная. И с такими проблемами, что иногда выть от безнадеги хочется. Хотя я такие чувства испытывала по манге а там около 17 томов, это что-то значит. Придумать такой сюжет и так его развить, может только гений, а снять и реализовать на экране - огромный талант нужен!

Quote (Ghutit)
Кстати, я просмотрела уже большую половину и просто очарована этой дорамой. Во-первых, очень класно подобрали актёров.
ОГОГО! Я в шоке! Ghutit, ты великолепна. Я не думала что ты так быстро посмотришь уже половину. Я сама хочу посмотреть, а с твоими словами убедилась в правильности своего решения.

Quote (Ghutit)
Вик Чжоу меня очаровал. Я тут пролистала о нём, он ведь снимался в тайваньской версии Цветочков! Интересно, кого он там играл?
Он играл Джи Ху!) Но там ему напрягаться не надо было. А главная героиня Марса играла Чайника.

Quote (Ghutit)
Захватывает наблюдать как стены, которые каждый из них построил, чтобы отгородиться от внешнего мира начинают рушиться и, у двух совершенно, казалось бы, противоположных личностей, начинает зарождаться очень нежное чувство.
Мне тоже удивительно было за этим наблюдать, они совершенно разные, но в своей боли нашли друг друга и стали как янь и инь одним целым, заживляя раны друг друга. Удивительная пара!

Quote (Ghutit)
И всё это без следа кривляний или перегибания палки. Я уж приготовила себя к этим самым кривляниям, а их и нету совсем.
Вот а для тайваньцев это редкость, Наташа наоборот говорила что они очень кривляются в Дьявол возле тебя. Но если бы они кривлялись, я бы такое смотреть не стала!

Quote (Ghutit)
Хорошо, что знакомство с тайваньскими дорамами началось именно с этой.
Я очень рада что тебе понравилась дорамка!
Наташа, слышишь? Вот послушала бы нас и не смотрела бы всякую гадость!

Quote (Ghutit)
Чего-то в последнее время правда жизни из меня прёт. Не к добру это.
))) К добру!

ChibisaДата: Суббота, 14.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1133
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дьявол... пожалуй это единственная дорамка Тайвань которую посмотрела с начала долго привыкала к их богатой мимике лица 13 но потом даже понравилось. Для школьниц самое то 13

Quote (Via)
что ты такая воспитанная)))

Да я такая и в школе с учениками на вы и со студентами в универе 16
вот тут вспомнила про возраст, а вы знаете что в Корее возраст человека считается по другому......
Можете смело накидывать себе 1 год))))
В Корее возраст человека начинается с момента ЗАЧАТИЯ... поэтому существует такой праздник как 100 дней, когда ребенку сотка наступает это значит год... Праздник великий пир горой

KristiДата: Суббота, 14.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1134
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
вот тут вспомнила про возраст, а вы знаете что в Корее возраст человека считается по другому......
В Корее возраст человека начинается с момента ЗАЧАТИЯ... поэтому существует такой праздник как 100 дней, когда ребенку сотка наступает это значит год... Праздник великий пир горой

Ого! Как интересно! 60

GhutitДата: Суббота, 14.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1135
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Ого!!! Я думаю, как бы это скинуть пару годков, а они накидывают. 30 30

GhutitДата: Суббота, 14.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1136
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ОГОГО! Я в шоке! Ghutit, ты великолепна. Я не думала что ты так быстро посмотришь уже половину. Я сама хочу посмотреть, а с твоими словами убедилась в правильности своего решения.

Я не могу смотреть по чуть-чуть. Мне подавай большими порциями. Главное, чтобы время было.
Вот а для тайваньцев это редкость, Наташа наоборот говорила что они очень кривляются в Дьявол возле тебя. Но если бы они кривлялись, я бы такое смотреть не стала!

Так что, Дьявол возле тебя вобще смотреть не стоит?
Он играл Джи Ху!) Но там ему напрягаться не надо было. А главная героиня Марса играла Чайника.

Via, а ты видела тайваньскую версию? Как она тебе?

ViaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:02 | Сообщение # 1137
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Дьявол... пожалуй это единственная дорамка Тайвань которую посмотрела с начала долго привыкала к их богатой мимике лица 13 но потом даже понравилось. Для школьниц самое то
А мне совершенно не понравилось, сюжет очень растянут и буквально на пустом месте. Майк Хи с первой сцены вызвал неодобрение, вдруг он появляется зверски улыбается и молнии и гром, пфе... тогда бы уж нацепили ему рожки, а позади пусть бы развивалось адское пламя и стоны грешников слышатся повсюду! Еще этот его взгляд исподлобья жутко раздражал! Я всю дорамку скучала... т.к не привыкла бросать, пришлось проматывать и то же ничего нового, таким образом досмотрела до конца.

Quote (Chibisa)
поэтому существует такой праздник как 100 дней, когда ребенку сотка наступает это значит год... Праздник великий пир горой
А я все думала что они постоянно парочками 100 дней отмечают. Если мы отмечаем год со встречи, они 100 дней. Вот так будешь встречаться с корейцем он на тебя обидеться, что про 100 дней забыла))) 61

Quote (Ghutit)
Я не могу смотреть по чуть-чуть. Мне подавай большими порциями. Главное, чтобы время было.
Когда вещь интересная и спать не хочется, смотрела бы и смотрела)

Quote (Ghutit)
Так что, Дьявол возле тебя вобще смотреть не стоит?
На мой взгляд не стоит. Говорят из тайваньских дорам очень смешная и сделана лучше чем у японцев дорамка Хана Кими. Про девушку (во тайваньцы девушку подобрали, страшненькую и похожую на парня, обезьянка честное слово!)

На чем это я? А, про девушку которая из-за любви переоделась в парня чтобы учиться в мужской школе с объектом своего воздыхания. Трагизма там чуть-чуть, юмор, любовь и всякие смешные ситуации.

Quote (Ghutit)
Via, а ты видела тайваньскую версию? Как она тебе?
Нет не видела. Они же эту дорамку делали по манге, это японцы с корейцами сюжет переврали, а вот тайваньцы все по учебнику. Говорят первый сезон получился хорошим, хоть и спонсорами выступали исключительные жмоты, а что вы хотите, такого капитала как у корейцев у них нет. Второй сезон они мастерски растянули из-за чего многие не довольны. Там он как потерял память в начале, так и не вспомнил до конца.
Некоторые сцены (то что я заметила по клипам), как и сцены с поцелуями, нямка, получились отменно!

ViaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:49 | Сообщение # 1138
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки только узнала о новой экранизации Джейн Эйр! Фильм 2011 года, скачать не нашла где, но трейлер мне понравился.

Вот кадры:

natassshaaaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1139
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташа, а как относишься к Любовнику леди Чаттерлей?

Фильм смотрела отрываками и с большим трудом вспоминаю сюжет. 4 А ты советуешь ?

ChibisaДата: Среда, 18.05.2011, 05:38 | Сообщение # 1140
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Полный Дом / Full House

Производство: Южная Корея
Жанр: романтическая комедия
Тип: сериал
Прод-ть: 16 эпизодов по 60 минут
Трансляция: c 14.07.2004 по 02.09.2004

Режиссёр: Pyo Min Su / Хё Мин Су

В ролях:
Lee Young Jae (Ли Ёнчэ) - Bi (Rain)
Han Ji Eun (Хан Чиын) - Song Hye Kyo
Yoo Min Hyuk (Ё Минхюк) - Kim Sung Soo
Kang Hae Won (Кан Хевон) - Han Eun Jung
Yang Hee Jin (Ян Хечин) - Lee Young Eun
Shin Dong Wook (Син Донвук) - Do Han

Описание: Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом, чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда?

Дорама одна из моих любимых. Много смеха, но и поплакать можно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]