menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Пятница, 20.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1151
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Наконец-то у меня получилось досмотреть дораму "Трудно быть честным"! Очень понравилось, хотя некоторое показалось недосказанным. Актеры потрясающие, играют отлично. Никакой веселости здесь не ждите. Но я советую посмотреть.
Романтики мало да? Японька же))) Что-то ты ее долго мучила, тяжело шла?

Я предпочитаю смотреть, по советам, а то однажды посмотрела, долго плевалась. Например дорамка Первый поцелуй! Скука несусветная! Я чуть не сдохла!

Посмотрите уж кто-нибудь Каин и Авель хочу узнать ваше мнение!

GhutitДата: Суббота, 21.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1152
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девченки всем приветик!!!!
Поздравляю с новым разделом Звезды востока! Заглянула туда на минутку, будет время - посижу подольше осмотрюсь.
Я взялась смотреть тайваньскую версию цветочков ("Сад падающих звезд"). Сначала всё раздражало, особено актёры, играющие главных героев. И в корейской и в японской я болела за Гу Чжун Пё/Домёдзи, а здесь долго держала кулачки за Джи Ху, он же Хазанава Руи, он же Лей. Этот тайваньский актёр мне приглянулся ещё в Марсе.
Но вернемся к Доминг Си. Вся его харизма, которую так бесподобно сыграли Ли Мин Хо и Мацумото здесь начинается и заканчивается прической в стиле "ёжик". Больше я не могу ничего увидеть. Глупое выражение лица тоже сначала очень раздражало. Со временем прическа изменилась, а игра стала более приятной. Наверное актёру понадобилось время, чтобы раскрыть образ.
Теперь о героине - Шансай, она же Чайник. Слишком милые черты лица, слишком хрупкая фигурка для сорняка, привыкшего выжывать в любых условиях. Вобщем внешне она не очень похожа на Чайника, которого я представляю. Но актриса играет бесподобно! Она очень гармонично смотрится на экране, кажется, что занимает весь кадр, очень хорошо передает все эмоции героини. Здесь её игра самая мастерская из всех.
Эта версия Цветочков также отличается от других и сравнить опять же невозможно. Все три разные по-своему, но посмотреть стоит!

KristiДата: Суббота, 21.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1153
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Романтики мало да? Японька же)))

И не надо наговаривать. Романтики в принципе достаточно. Дорама рассказывает о различной любви!
- Тогда мы еще не знали, что настоящая любовь может причинить столько боли.
Quote (Via)
Что-то ты ее долго мучила, тяжело шла?

Нет! Шла хорошо! ПРОСТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СПАТЬ ЛОЖУСЬ РАНЬШЕ И ВРЕМЕНИ НЕ МНОГО БЫЛО)
Quote (Via)
Я предпочитаю смотреть, по советам, а то однажды посмотрела, долго плевалась. Например дорамка Первый поцелуй! Скука несусветная! Я чуть не сдохла!

Я бы реально посоветовала посмотреть! Не смотря, что японка и типа не эмоциональная... мне очень понравилась!
Quote (Via)
Посмотрите уж кто-нибудь Каин и Авель хочу узнать ваше мнение!

Я хотела посмотреть японку про брата и сестру, но если ты настаиваешь, то начну эту! Кагда у тебя клянчила, ты не советовала так сразу.
Quote (Ghutit)
Все три разные по-своему, но посмотреть стоит!

Я еще до японки не добралась, но когда-нибудь.... я съем все!

KristiДата: Вторник, 24.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1154
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я начала смотреть "Я люблю свою сестренку", это оказался полнометражный фильм и играет там в главной роли ваш Мотцумото. Но больше 30 минут не осилила, как поняла ... Я то рассчитывала на страдания... Не думала, что они хоп и сразу в кровать 25 25 25 Я вообще кровати не ожидала! Так что я вряд ли досмотрю... А еще качество не самое лучшее.

Сообщение отредактировал Kristi - Вторник, 24.05.2011, 00:43

ChibisaДата: Вторник, 24.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1155
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
"Я люблю свою сестренку",

Смотрела смотрела, но что то это не для меня 13 да и конец какой то 10

KristiДата: Вторник, 24.05.2011, 00:58 | Сообщение # 1156
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
но что то это не для меня

53
Quote (Chibisa)
да и конец какой то

расскажи, что бы я не мучилась чем закончится.

ChibisaДата: Вторник, 24.05.2011, 01:03 | Сообщение # 1157
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
расскажи

японцы любят по филосовствовать и оставлять концы открытыми 20 сама так и не поняла 20

Уж лучше слэш посмотрю 4 как например Ледянной цветок

KristiДата: Вторник, 24.05.2011, 01:05 | Сообщение # 1158
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Уж лучше слэш посмотрю 4 как например Ледянной цветок

Я его начинала смотреть, но так и не досмотрела, не поняла в чем сюжет, точнее где он? 4

natassshaaaДата: Вторник, 24.05.2011, 09:44 | Сообщение # 1159
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Защитим благо за нами могучая сила

13 105 100

ДЕВОЧКИ, Я СМОТРЮ "НИНДЗЯ АССАСИН" в главной роли (BI) RAIN !

Ninja Assassin - [HD].flv

Любой парень от такого фильма будет прыгать , а я смотрю прикрывая глаза ладошками. КАК ОН ЗА ПОЛ ГОДА ТАКОМУ НАУЧИЛСЯ ? Знаю ... есть дублеры , но многие сцены сняты с открытым лицом и с дублировать просто нереально! Неужели и в наше время существуют такие кланы ? Каково это с 6-7лет регулярно получать побои и увечья... каким должен быть человек прошедший через такое ? МАШИНА-УБИЙЦА! Самое печальное ,что дети даже в таких условиях могут полюбить друг друга и уже подростками прикасаться взглядами. НЕНАВИЖУ ИХ МУЧИТЕЛЯ !!! 25 218 41 181 Еще не дошла и до середины фильма , а боюсь продолжения... девочка сбежала из монастыря в котором их держали - это тысячилетняя традиция - воровать детей и увозить их далеко в горы где их обучают искуству быть убийцами , не справился смерть... (им всем меньше 10 лет 30 25 ). Наносят ножевые раны и даже не перевязывают заставляют терпеть боль!!!!!! 30 25 Зачем я это смотрю ? 10 Хочу увидеть ,что дальше (им уже исполнилось где-то 16-17 и девочка сбежала , а он ходит по Америке ... зачем... ее ищет ? 30 25 ОНИ ВЕДЬ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГААААААААААААА ... ЯЙ..ЯЙ...ЯЙ !!!!!!!!!!! 25

natassshaaaДата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 1160
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Смотрела фильм конш крут,но уж больно кровавый
удалила его с компа а то сын слишком часто его стал смотреть все таки для 4-лтнего ребенка это слишком кровожадно

Ты такоя дитю показаваишь ?! 30 Тут взрослая тетя ,чуть не опис... испугалась , а ты дитю даешь !!!!!!! ФУЛЮГГАНКА !!!
Chibisa, КАК ОН ЭТО СНЯЛ ? КАК ОН НЕ ПОРЕЗАЛ СЕБЯ САМОГО ТЕМ НОЖИКОМ НА ЦЕПОЧКЕ ?! МАМААААААА ... БОЮСЬЬЬЬ... ОН РЕАЛЬНО КРУТ !!!!!! 30 30 30 ПОЕТ КЛАССНО И ТАНЦЮЕТ , А ЯЩО ПРОДЮСИРУЕТ MBLAQ И ВАЩЕ !!!!!!!! МАЛАДЕЦ !!!!!!! ДЕВОЧКИ , А ВЫ ЕГО ТЕЛО ВИДЕЛИ...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]