menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Среда, 25.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1171
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А в чем так различная любовь то?

УУУ! Там так замучено! И не знаю как описать.... Извинтеляюсь)Там и любовь мужчины к мужчине (без всяких штучек, безответная) и любовь к замужней женщине и любовь между друзьями она люби одного, он ее тоже полюбит, но позже, а ее любит другой и т.д. Но по мимо этого о жизненных проблемах рассказывается.
Quote (Via)
ТАК! Времени мало! Ты мне с кем изменяешь?

Я тебе верна! 25 39
Quote (Via)
Каин и Авель это шедевр!

Смотрю сейчас уже 3 серию)
Quote (Via)
А ты у нас уже дорамщик со стажем)

13
Quote (Via)
А кто в Цветочках отморозок?

Ведьма, кто еще?! Мамаша Пё.

GhutitДата: Четверг, 26.05.2011, 01:01 | Сообщение # 1172
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ААА! Досмотрела первую серию) Я влюбилась в Ли Чо Ина

НЕПОСТОЯННОСТЬ... АХ КАК ЭТО ЗНАКОМО... САМА ТАКАЯ)))))))))))

Kristi, natassshaaa, изменяем любимчикам?????????
Эта версия ближе всего к японской манге, т.е к оригинальной истории. Японцы и корейцы, как и китайцы адаптировали сюжет. Предупреждаю сразу первый сезон тайваньских Цветочков хвалят, второй отчаянно ругают, из-за затянутости и нудности сюжета.
Я пробовала читать мангу Цветочков, но гадость, Марс намного лучше!

Via, спасибо за предупреждение))) Я досмотрела оба сезоны. Правильно хвалят и ругают. Первый сезон - до боли знакомый сюжет, за исключением нескольких деталей. Второй сезон - словно посмотрела совершенно другую дораму. К концу характеры двух главных героев меняются до неузнаваемости. Я бы не ругала, просто это как буд-то совершенно другая история.
Вот для сравнения по столбцам: манга, корейка, тайванька, японька, про китайку гады забыли!

ААААА спасибки, спрятала себе в папочку к цветочкам)))) 11
Мне кажется Лей его бы лучше сыграл, он ведь великолепно показал себя в Марсе. (чихнула ) Вот говорю же правда!

Говорят все герои этого актёра (Вик Чжоу) совершенно разные, но удаются ему прекрасно. Нужно будет ещё с ним что-то посмотреть. Из всех Джи Хуш этот мне больше всех понравился. Я действительно болела за него!!!!!!!!

KristiДата: Четверг, 26.05.2011, 12:11 | Сообщение # 1173
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)

Ghutit, мы так разбаловались и обнаглели что завели уже гарем 13 Но единственными для нас все равно останутся наши любимые мальчики!

KristiДата: Четверг, 26.05.2011, 15:51 | Сообщение # 1174
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
58 58 58 Мне так не нравится, как складывается сюжет в Каине и Авеле! Все против милашки Ли Чо Ина! Я понимаю что на это и стоит фильм, но как жаль его! Я так поняла он - Авель! Прям слезы ручьем! Потрясающая дорама! Надеюсь на хепиэнд)
Via, А девушка его из кафе принц?
Спасибо что посоветовала сериал! 60

ViaДата: Четверг, 26.05.2011, 19:39 | Сообщение # 1175
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
И мордашка ее мне не совсем подходит.
Я смотрела один клип по этой дорамке и мне там так внешность главной героини не понравилось именно лицо! Она не то что бы страшная, просто на вид ей как будто 10 лет и она слегка тормознутая в развитии.

Беру свои слова обратно, она страшная!

Quote (natassshaaa)
Он словно перевоплощается в своего героя. Хочу еще фильмы с ним .
С Гын Соком посмотри Малыш и я! Это фильм и мне он там тоже очень понравился, хотя он там и юный юный)

Или дорамку Вирус Бетховена.

Quote (Kristi)
Я начала смотреть "Я люблю свою сестренку", это оказался полнометражный фильм и играет там в главной роли ваш Мотцумото. Но больше 30 минут не осилила, как поняла ... Я то рассчитывала на страдания... Не думала, что они хоп и сразу в кровать 25 25 25 Я вообще кровати не ожидала! Так что я вряд ли досмотрю... А еще качество не самое лучшее.
А мне фильм даже понравился, кроме концовки конечно, я так и не поняла остались ли они вместе или нет. Скорей всего нет. Меня привлекло то что любовь между ними безнадежна, аморальна, неправильна и печальна. Что удивило что Матсумото хорошо прочувствовал образ подростка, который сначала сделает потом пугается и убегает. Еще не мужчина, поэтому и не может брать на себя ответственность.

Quote (Chibisa)
японцы любят по филосовствовать и оставлять концы открытыми
Совершенна согласна, но я такие концовки тоже не люблю.

Quote (natassshaaa)
я в том разделе , в котором думаю нахожусь или уже пора спать... 20 СЛЭШ - ДОРАМЫ?! 30 4 А можно моей извращенной душенке дать посмотреть ?
Так и знала! Вот оставь тебя без надзора! Обязательно во все тяжкие пустишься! Если смотреть слеш так лучше всего мне пошла Антикварная кондитерская и заканчивается хорошо и актеры великолепные! Кстати кажется директор из Мери там снимается)))

Quote (natassshaaa)
ДЕВОЧКИ, Я СМОТРЮ "НИНДЗЯ АССАСИН" в главной роли (BI) RAIN !
Боюсь я такие кровавые фильмы смотреть) Но после твоих слов возможно гляну. Концовка там печальная да?

Quote (Kristi)
Начала смотреть Каин и Авель)
АААААААААААААААААА!!! Ми счастлив!!! УРА! УРА! УРА! Гавгавгавгав)))

Quote (Kristi)
ААА! Досмотрела первую серию) Я влюбилась в Ли Чо Ина 165 , надеюсь не он окажется плохим братом!
Ты чего? Как он может быть плохим, когда он такая душка?! Я поражалась его простоте, так спокойно влюбил в себя переводчицу и сам даже не заметил, он как солнечный мальчик улыбчивый и веселый. Даже когда умирал, звал не отца или мать, а брата 25

Что мне нравится в этой дорамке, что каждому можно найти оправдание.

Quote (Chibisa)
natassshaaa, конеш ХЭ.Любовь-морковь
Это в Ледяном цветке?

ViaДата: Четверг, 26.05.2011, 19:52 | Сообщение # 1176
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Малыш и я / Baby and I

Производство: Южная Корея, 2008г
Тип: полнометражный, 98 мин.
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Ким Джин-Янг / Kim Jin-yeong
В ролях: Джанг Гёнсук, Мун Масун, Ким Беол, Кио Гио-пил, Чои Джай Хван

Русская озвучка

Описание:
Ким Чжун-су 18 лет, он постоянно прогуливает школу, его поведение оставляет желать лучшего, к тому же он любит подраться.
После всего перечисленного родители уже не знают, что делать и решают оставить Ким Чжун-су одного дома – для того чтобы он подумал о своем поведении и выкинул из головы всякую дурь. Только после этого они вернутся! При этом они оставляют бедняге только 100 долларов и блокируют его карточку.

Что же делать? Ну разумеется – надо устроить вечеринку и оторваться по полной!

Но не все так просто – нашему балбесу еще вдобавок подкидывают ребенка. Так начинается веселая жизнь Ким Чжун-су. Теперь ему надо узнать кто мать ребенка, как накормить грудного малыша и конечно – что делать со школой?

Ссылка для скачивания с торрент:

KristiДата: Четверг, 26.05.2011, 21:42 | Сообщение # 1177
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А мне фильм даже понравился, кроме концовки конечно, я так и не поняла остались ли они вместе или нет. Скорей всего нет. Меня привлекло то что любовь между ними безнадежна, аморальна, неправильна и печальна. Что удивило что Матсумото хорошо прочувствовал образ подростка, который сначала сделает потом пугается и убегает. Еще не мужчина, поэтому и не может брать на себя ответственность.

Не знаю... нет желания досматривать... может потом, в будущем попробую заново.
Quote (Via)
Антикварная кондитерская

ААА! Там вафельник из кафе принц снимается? ХОЧУ!
Quote (Via)
Что мне нравится в этой дорамке, что каждому можно найти оправдание.

А в чем оправдание мамаши?

natassshaaaДата: Пятница, 27.05.2011, 00:30 | Сообщение # 1178
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Вот я и вернулась из сада! Поехала как раз к дождям, мне сказочно везет))) Занималась исключительно бездельем и чтением, да, да Кристи, Гамильтон я читала, но об этом в Паранормале)

А я все глаза выплакала (((((((( 25 25 25 Нету и нету ... как в воду канула(((((( , а она сад под дождем поливает и Гамельтон читае... 30

Quote (Via)
Вот для сравнения по столбцам: манга, корейка, тайванька, японька, про китайку гады забыли!

Корейцы однозначно самые ! Я о миловидности... 4 японку еще не глядела.

Quote (Via)
Так ты же только Дьявол возле тебя смотрела! Неужели еще и тайваньские Цветочки глянула? Хотя на счет костюмов соглашусь)

И ту двух серийную муть с мальчиками в облигающих кожанных штанишках и жилетках на тощее голое тельце...фииииии...

Quote (Via)
Даже без озвучки?! Там же только 2 серии озвучены.

А субтитры на что ? Все увидела и оценила. Гын Сок маладец ! умница - мальчик ! 60
Quote (Via)
Директор это случаем не вафельник из Кофейного принца? А кто в Цветочках отморозок?

КАК КТО ? В цветочках мой Джи Ху (ходил во сне), в Гунге (второй принц) , в "Ты прекрасен"(мальчик из СН БЛЮ) и в МЭРИ (директор). 4

GhutitДата: Пятница, 27.05.2011, 00:46 | Сообщение # 1179
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, мы так разбаловались и обнаглели что завели уже гарем Но единственными для нас все равно останутся наши любимые мальчики!

Так вот почему вы открыли новый раздел "Звезды востока"!!!!!!! Бум знать)))

Начала смотреть "Мери, где же ты была всю ночь". Перед этим была японская дорама, потом две тайваньки, а сейчас так приятно наконец снова услышать родной корейский. У меня уже ломка начиналась за ним, а теперь всё Кым ча на)))

natassshaaaДата: Пятница, 27.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1180
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)

Мы любимчиков обожаем , а остальные нравятся... 4 Я вот на Гын Сока и Рэйна конкретно подсела , а Малена выложила фото Джи Хуши и новость о новом клипе и я о других забыла 4 !!!!!!!!!! ОН САМЫЙ !!!
Quote (Kristi)
Ghutit, мы так разбаловались и обнаглели что завели уже гарем Но единственными для нас все равно останутся наши любимые мальчики!

Вот точное оправдание наших поступков. Ими просто нереально не восхищаться - они все такие талантливые и просто бесподобно привлекательны и сексуальны , а мы любим не только ушами , но и глазами))))) 16
Quote (Via)
Я смотрела один клип по этой дорамке и мне там так внешность главной героини не понравилось именно лицо! Она не то что бы страшная, просто на вид ей как будто 10 лет и она слегка тормознутая в развитии.

У нее нарушены пропорции лица:крупный нос , маленький рот и рыбьи глаза (нет другого сравнения). Даже у европеидной рассы есть такое (болезнь Базедова - глаза на выкат). Когда друзья Му Геля сказали ,что у нее красивые глаза я была в шоке. У корейцев очень красивый разрез глаз ,что делает их похожими на милых котят и особенно нравится как у Рэйна и Хиро кончики глаз приподняты - КРАСОТА ! Я не хочу ругать героиню , она старалась , но режисер подобрал слишком неподходящую героиню. Пусть глупышка, пусть дурнушка , пусть стиль бомжишки , но в ней было ,что-то ,что делало их совершенно несовместимыми. Простите меня - редиску ее поклонники.

Quote (Via)
С Гын Соком посмотри Малыш и я! Это фильм и мне он там тоже очень понравился, хотя он там и юный юный)

19 19 19 60 60 60 ТЫ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИШЬ И ЗНАЕШЬ ЧЕМ ЗАДОБРИТЬ ))))))) 11 45
Quote (Via)
Quote (Chibisa)
японцы любят по филосовствовать и оставлять концы открытыми
Совершенна согласна, но я такие концовки тоже не люблю.

И я люблю хэпи энд !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
я в том разделе , в котором думаю нахожусь или уже пора спать... 20 СЛЭШ - ДОРАМЫ?! 30 4 А можно моей извращенной душенке дать посмотреть ?
Так и знала! Вот оставь тебя без надзора! Обязательно во все тяжкие пустишься! Если смотреть слеш так лучше всего мне пошла Антикварная кондитерская и заканчивается хорошо и актеры великолепные! Кстати кажется директор из Мери там снимается)))

30 Эй ! Кто там за компом ?! Вы думаете я поверю ?! Вия даже не читает слэш , а вы пишете ,что она смотрела и ей "пошла" эта безабразия ??????? 30 А ДЕ Я... А ХТО Я... КАЗЕЦА Я СОШЛА С УМА... КАКАЯ ДОСАДА... 20

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
ДЕВОЧКИ, Я СМОТРЮ "НИНДЗЯ АССАСИН" в главной роли (BI) RAIN !
Боюсь я такие кровавые фильмы смотреть) Но после твоих слов возможно гляну. Концовка там печальная да?

Начало было сложным морально тяжелым , но ближе к концу все устаканилось и Рэйн был на высоте. Он там такое вытворяет ,что диву даешься. Я в детстве смотрела "ШАОЛИНЬ" и там всю жизнь дресировали ,чтоб научить всем приемам , а Рэйн , по словам режисера за 6 месяцев всему научился!!!!!!!! Фильм заканчивается очень даже хорошо. Зло наказано и словно вздыхаешь полной грудью. Нет неприятного осадка как после ужастиков или триллера. Да много крови - это потому ,что их клан не пользуется огнестрельным оружием , а только холодным :мечи , ножи. У героя Рэйна был нож на цепочке , которым он работал ... как он себя не поранил просто не укладывается в голове. 30
Quote (Via)
Малыш и я / Baby and I

19 53 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]