Quote (Kristi)
УУУ! Там так замучено! И не знаю как описать.... Извинтеляюсь)Там и любовь мужчины к мужчине (без всяких штучек, безответная) и любовь к замужней женщине и любовь между друзьями она люби одного, он ее тоже полюбит, но позже, а ее любит другой и т.д. Но по мимо этого о жизненных проблемах рассказывается.
О, японцы как всегда, за простой сюжет не берутся, на эмоционалку давят.
Quote (Kristi)
Я тебе верна!
Правда?
Quote (Kristi)
Ведьма, кто еще?! Мамаша Пё.
Ну какой же она отморозок?! Отморозок это быдло мужского пола.
Quote (Ghutit)
Kristi, natassshaaa, изменяем любимчикам?
Это деградация нравов скоро они нам будут доказывать что любить одного мужчину смешно!
Quote (Ghutit)
Via, спасибо за предупреждение))) Я досмотрела оба сезоны.
Видимо опаздала я с предупреждением)))
Quote (Ghutit)
Правильно хвалят и ругают. Первый сезон - до боли знакомый сюжет, за исключением нескольких деталей. Второй сезон - словно посмотрела совершенно другую дораму. К концу характеры двух главных героев меняются до неузнаваемости. Я бы не ругала, просто это как буд-то совершенно другая история.
Вот и мне говорили, что лучше бы второй сезон они не снимали. Мне еще китайская версия понравилась, хотя ее тоже затянули, за то там совершенно отличный сюжет)
Quote (Ghutit)
Говорят все герои этого актёра (Вик Чжоу) совершенно разные, но удаются ему прекрасно. Нужно будет ещё с ним что-то посмотреть. Из всех Джи Хуш этот мне больше всех понравился. Я действительно болела за него!
Да я больше таких дорам тайваньских не знаю(((
Quote (Kristi)
Мне так не нравится, как складывается сюжет в Каине и Авеле!
Не поняла?! Сейчас кого то бить буду)))
Quote (Kristi)
Все против милашки Ли Чо Ина! Я понимаю что на это и стоит фильм, но как жаль его! Я так поняла он - Авель! Прям слезы ручьем! Потрясающая дорама! Надеюсь на хепиэнд)
На его долю такое выпадет, что я искренне удивлялась, как он сума не сошел. У меня бы крышу от такого снесло.
На счет концовки могу сказать, что каждый получит по заслугам.
Quote (Kristi)
Не знаю... нет желания досматривать... может потом, в будущем попробую заново.
Да не стоит, если сразу не пошла не насилуй себя) И концовка дурацкая.
Quote (Kristi)
ААА! Там вафельник из кафе принц снимается? ХОЧУ!
Ага вафельник гей) Не смотрите на меня косо,я смотрела ради актеров!
Quote (Kristi)
А в чем оправдание мамаши?
Ее тоже можно будет понять...