menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 28.05.2011, 01:46 | Сообщение # 1191
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Даааа, НО бить опасно, .... вдруг обидится и тогда вообще ничего больше не расскажет!!!
Может лучше пряничком??!!!

ХА ! ТОЧНО ! Я ДАЖЕ ЗНАЮ КАКИМ !!!!!!!!! ЕЙ НАДО ТАЙЕМИНА В ДУШЕ СФОТКАТЬ !!!!!!! СРАЗУ НАПИШЕТ !!!!!!СЛАВИК-ПРЯНИК ДЛЯ МАЛЕНЫ )))

ChibisaДата: Суббота, 28.05.2011, 03:47 | Сообщение # 1192
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
4 :4: 4 если нрав героиня то можно глянуть Осень в моем сердце с ее участием, но там тока плакать

Сообщение отредактировал Chibisa - Суббота, 28.05.2011, 03:52

ChibisaДата: Суббота, 28.05.2011, 04:04 | Сообщение # 1193
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Воспоминания о Бали / What Happened in Bali

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2004
Жанр: драма
Продолжительность: 20 эпизодов по 60 минут

Режиссер: Choi Moon Suk

В ролях:
Ha Ji Won - Lee Soo-jung (Ли Су Чжон)
Jo In Sung - Jung Jae-min (Чон Чжэ Мин)
So Ji Sup - Kang In-wook (Кан Ин Ук)
Park Ye Jin - Choi Young-joo (Чхве Ён Чжу)

Аннотация: Что есть любовь? Жажда обладания или стремление к бескорыстной самоотдаче? Так ли легко распутать клубок человеческих чувств и понять, где эгоистичная страсть, а где глубокое чувство? Так ли велика бездна между холодным расчётом и чистой нежной привязанностью?
Бали – жемчужина индонезийского архипелага, «остров тысячи храмов», «остров богов». Бали связал в тугой узел судьбы четырёх человек – Ли Су Чжон, девушки-гида с тяжёлым детством и финансовыми трудностями; Чон Чжэ Мина, капризного избалованного наследника крупной корпорации; Чхве Ён Чжу, его невесты «по воле родителей», и Кан Ин Ука, первую юношескую любовь Ён Чжу, о которой она никак не может забыть. Последний чертовски умён и дьявольски красив, однако беден.

Предупреждение

ViaДата: Суббота, 28.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1194
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Via, А девушка его из кафе принц?
Нет, в Каине и Авеле никто не играет из Кофейного, но я кажется где-то ее видела.

Quote (natassshaaa)
А я все глаза выплакала (((((((( Нету и нету ... как в воду канула(((((( , а она сад под дождем поливает и Гамельтон читае...
Дождь идет, а мы скирдуем! Крошка, так скучала?) Все после 3 книги Гамильтон почитаю роман, который Чибиса предложила, там про то как беременной девушке пришлось выйти замуж за отца-горбуна своего гулящего парня! Все забыть не могу описание... 16

Quote (natassshaaa)
Корейцы однозначно самые ! Я о миловидности... 4 японку еще не глядела.
Не скажи на мой взгляд самые смазливенькие у Китайцев получились, у японцев более европейские черты лица, а вот корейцы более мужественные.
Китайцы:

Quote (natassshaaa)
И ту двух серийную муть с мальчиками в облигающих кожанных штанишках и жилетках на тощее голое тельце...фииииии...
Это какую это муть? 30

Quote (natassshaaa)
А субтитры на что ? Все увидела и оценила. Гын Сок маладец ! умница - мальчик !
Ты же плакалась на то что субтитры глаза напрягают!

Quote (natassshaaa)
КАК КТО ? В цветочках мой Джи Ху (ходил во сне), в Гунге (второй принц) , в "Ты прекрасен"(мальчик из СН БЛЮ) и в МЭРИ (директор).
Так вы их отморозками называете?! 5 Они ватокаты! Ахахахахаха! Ой отморозки, такие нежные и чувствительные))) 5

Quote (Ghutit)
Начала смотреть "Мери, где же ты была всю ночь". Перед этим была японская дорама, потом две тайваньки, а сейчас так приятно наконец снова услышать родной корейский. У меня уже ломка начиналась за ним, а теперь всё Кым ча на)))
Да что вы все в этой дорамке нашли?! Есть много веселых и романтичных корейских дорам.
Вот Кристи бы Мою девчонку глянула, там такая бойкая героиня.
Вот Ghutit я думаю Гунг бы очень понравился, она вся такая романтичная)))
Вот Наташе, бы не помешало фильм посмотреть Меняясь партнерами он эротичный и со смыслом. Мне интересно кого бы она там предпочла)

Quote (natassshaaa)
У нее нарушены пропорции лица:крупный нос , маленький рот и рыбьи глаза (нет другого сравнения). Даже у европеидной рассы есть такое (болезнь Базедова - глаза на выкат). Когда друзья Му Геля сказали ,что у нее красивые глаза я была в шоке. У корейцев очень красивый разрез глаз ,что делает их похожими на милых котят и особенно нравится как у Рэйна и Хиро кончики глаз приподняты - КРАСОТА ! Я не хочу ругать героиню , она старалась , но режисер подобрал слишком неподходящую героиню. Пусть глупышка, пусть дурнушка , пусть стиль бомжишки , но в ней было ,что-то ,что делало их совершенно несовместимыми. Простите меня - редиску ее поклонники.
Да ладно мне кажется ее пластические хирурги в такое чудовище превратили, не нравится она мне, жутко не нравится, даже смотреть про нее дорамку не хочу.
Мне вот до этого в Моей девчонке героиня тоже страшной показалась, но у нее такая харизма, что ее невозможно было не полюбить.

Quote (natassshaaa)
Эй ! Кто там за компом ?! Вы думаете я поверю ?! Вия даже не читает слэш , а вы пишете ,что она смотрела и ей "пошла" эта безабразия ???
Я смотрела из-за актеров. К тому же это первая роль красавчика из Гунга, после того как его выгнали из кино индустрии за наркотики.

И там ничего такого нет, главный герой натурал, он же не виноват, что в него влюбился самый красивый гей)

Quote (natassshaaa)
Фильм заканчивается очень даже хорошо. Зло наказано и словно вздыхаешь полной грудью. Нет неприятного осадка как после ужастиков или триллера. Да много крови - это потому ,что их клан не пользуется огнестрельным оружием , а только холодным :мечи , ножи. У героя Рэйна был нож на цепочке , которым он работал ... как он себя не поранил просто не укладывается в голове.
Тогда пошла качать! 7

ViaДата: Суббота, 28.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1195
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я только что начала смотреть "Full.House" с Би Рэйном в главной роли
О! Вот это интересно посмотреть, хотя бы ради твоего красавчика, вдруг он мне тоже приглянется?

Quote (natassshaaa)
Как ты могла мне такую хохму дать ? 30 Я ща лопну !!!!!!!! Сколько можно ? НА ЧАСАХ ПОЛОВИНА 3 НОЧИ , А Я НА КУХНЕ УХАХАТЫВАЮСЬ !
Хочу! Обожаю корейский юмор, они могут смешить! На данный момент самая смешная корейская дорама это Моя девчонка, а японская про двух сестер))) Как вспомню там один момент меня хохот разбирает. 5

Quote (natassshaaa)
Чувствую ,что у меня после этого фильма выработается зависимость к Рэйну ... Джихуша моя первая корейская любовь , а Рэйн... ах... корейский АПОЛОН !
Ого, все дружно держим гусей Наташи, а то они собрались в Корею)

Quote (natassshaaa)
Девочки , фильм советую ! Эмоций букет гарантирую ! Рэйна не трогать !!!
Заинтриговала! А с русской озвучкой есть?

Quote (Tashna)
M@lena, а как же продолжение твоей дорамки!
Вот-вот! ГДЕ?! 25

Quote (natassshaaa)
Бить ее надо за измывание над людьми ! Дала конфетку , но не разрешила докушать (((
Правильно Наташа говорит! (побежала за плеткой)

Quote (Chibisa)

Chibisa, БЛАГОДАРЮ ЗА НОВУЮ ДОРАМКУ! 60
Вот и дошли мы до дорам с печальным концом. Хотела посмотреть эту дорамку, там же мой любимый Со Джи Соп играет, я а его обожаю! Но знаю что в основном все его дорамки трагические... 25 А у меня после такого депрессия будет(

ChibisaДата: Суббота, 28.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1196
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
депрессия будет(

Все это компенсируется игрой актеров
Такие тоже нужно смотреть драма в чистом виде....трагедия млин

KristiДата: Суббота, 28.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1197
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
АААА! Меня бесит эгоизм Ён Чжи ! 25

ViaДата: Суббота, 28.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1198
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
АААА! Меня бесит эгоизм Ён Чжи !
Это в том что она ему правду не говорит?

KristiДата: Суббота, 28.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1199
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Это в том что она ему правду не говорит?

Да! Уверена у них из-за этого будет больше неприятностей. Я уже 10 серию смотрю))) 19 19

natassshaaaДата: Суббота, 28.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1200
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
4 если нрав героиня то можно глянуть Осень в моем сердце с ее участием, но там тока плакать

Нет, зеркальце, я плакать совсем не хочу - мне подавай слезы от хохота как в фильме - "Полный дом"))))))))

Quote (Chibisa)

Спасибо за новый фильм !

Quote (Via)
Все после 3 книги Гамильтон почитаю роман, который Чибиса предложила, там про то как беременной девушке пришлось выйти замуж за отца-горбуна своего гулящего парня! Все забыть не могу описание...

30 25 53
Quote (Via)
Ты же плакалась на то что субтитры глаза напрягают!

А если нет перевода ? Пришлось 25 - эт когда нормальные субтитры , а если они поверх английских и того-же цвета и размера - КОШМАР !!!!!!! Хоть бы цвет переведенного текста изменили - все сливается!!!!! У МЕНЯ ДАЖЕ В ФОРУМЕ (куча ошибок) - шрифт мелкий и спешу печатать , а когда перечитываю написанное... 30 20 4 25 Даже пыталась изменить разрешение экрана ,чтоб шрифт увеличить - не хочет. А просто увеличить текст в нэте и все расплывается (((((((
Quote (Via)
Так вы их отморозками называете?! Они ватокаты! Ахахахахаха! Ой отморозки, такие нежные и чувствительные)))

Ну таких обычно именно отморозками величают )))))) Они словно спят на ходу.

Quote (Via)
Вот Наташе, бы не помешало фильм посмотреть Меняясь партнерами он эротичный и со смыслом. Мне интересно кого бы она там предпочла)

Эротичный говоришь... эт я совсем развратная получаюсь... нда... ну со стороны видней... А РЭЙНА И ДЖИ ХУшу всеравно ХОЧУ ! 39

Quote (Via)
Да ладно мне кажется ее пластические хирурги в такое чудовище превратили, не нравится она мне, жутко не нравится, даже смотреть про нее дорамку не хочу.
Мне вот до этого в Моей девчонке героиня тоже страшной показалась, но у нее такая харизма, что ее невозможно было не полюбить.

Ты имеешь ввиду ,что пластические хирурги мимо ее палаты проходили ? Ей ринопластика просто необходима, а если глаза они испортили , то жалко девочку((( А на твоем фото вполне сносная мордашка. 7
Quote (Via)
Я смотрела из-за актеров. К тому же это первая роль красавчика из Гунга, после того как его выгнали из кино индустрии за наркотики.

Вот ,что обязательно хочу увидеть ! Я волновалась ,что его назад не пустят(((((((

Quote (Via)
И там ничего такого нет, главный герой натурал, он же не виноват, что в него влюбился самый красивый гей)

уф ты , как интересно ))))))) 53

Quote (Via)
Тогда пошла качать!

30 ... в тапки камни не клади! БОНА ! 25

Quote (Via)
Ого, все дружно держим гусей Наташи, а то они собрались в Корею)

Поздна ! Я наводила справки относительно туризма... слиииииииишком дорого(((((((( 25 25 25

Quote (Via)
Заинтриговала! А с русской озвучкой есть?

Нет. 4 У меня вообще тормозит, с кучей ошибок и перевод периодически на литературном украинском с переходом на хохлятское "ШО НАДА" 30 13 Хорошо ,что я свободно говорю на их РИДНОЙ МОВЕ , а скачай ты такое и мне тапок сотрясение организует. 4

Quote (Via)
Вот и дошли мы до дорам с печальным концом. Хотела посмотреть эту дорамку, там же мой любимый Со Джи Соп играет, я а его обожаю! Но знаю что в основном все его дорамки трагические... А у меня после такого депрессия будет(

Эт он ?
Quote (Chibisa)
Все это компенсируется игрой актеров
Такие тоже нужно смотреть драма в чистом виде....трагедия млин

Мона я не буду ? Пжалста... 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]