Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:04 | Сообщение # 1193
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Воспоминания о Бали / What Happened in Bali
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2004 Жанр: драма Продолжительность: 20 эпизодов по 60 минут
Режиссер: Choi Moon Suk
В ролях: Ha Ji Won - Lee Soo-jung (Ли Су Чжон) Jo In Sung - Jung Jae-min (Чон Чжэ Мин) So Ji Sup - Kang In-wook (Кан Ин Ук) Park Ye Jin - Choi Young-joo (Чхве Ён Чжу)
Аннотация: Что есть любовь? Жажда обладания или стремление к бескорыстной самоотдаче? Так ли легко распутать клубок человеческих чувств и понять, где эгоистичная страсть, а где глубокое чувство? Так ли велика бездна между холодным расчётом и чистой нежной привязанностью? Бали – жемчужина индонезийского архипелага, «остров тысячи храмов», «остров богов». Бали связал в тугой узел судьбы четырёх человек – Ли Су Чжон, девушки-гида с тяжёлым детством и финансовыми трудностями; Чон Чжэ Мина, капризного избалованного наследника крупной корпорации; Чхве Ён Чжу, его невесты «по воле родителей», и Кан Ин Ука, первую юношескую любовь Ён Чжу, о которой она никак не может забыть. Последний чертовски умён и дьявольски красив, однако беден.
прекрасная игра актеров, сюжет, страсти -мордасти и смертельная любовь к
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1194
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Via, А девушка его из кафе принц?
Нет, в Каине и Авеле никто не играет из Кофейного, но я кажется где-то ее видела.
Quote (natassshaaa)
А я все глаза выплакала (((((((( Нету и нету ... как в воду канула(((((( , а она сад под дождем поливает и Гамельтон читае...
Дождь идет, а мы скирдуем! Крошка, так скучала?) Все после 3 книги Гамильтон почитаю роман, который Чибиса предложила, там про то как беременной девушке пришлось выйти замуж за отца-горбуна своего гулящего парня! Все забыть не могу описание...
Quote (natassshaaa)
Корейцы однозначно самые ! Я о миловидности... 4 японку еще не глядела.
Не скажи на мой взгляд самые смазливенькие у Китайцев получились, у японцев более европейские черты лица, а вот корейцы более мужественные. Китайцы:
Quote (natassshaaa)
И ту двух серийную муть с мальчиками в облигающих кожанных штанишках и жилетках на тощее голое тельце...фииииии...
Это какую это муть?
Quote (natassshaaa)
А субтитры на что ? Все увидела и оценила. Гын Сок маладец ! умница - мальчик !
Ты же плакалась на то что субтитры глаза напрягают!
Quote (natassshaaa)
КАК КТО ? В цветочках мой Джи Ху (ходил во сне), в Гунге (второй принц) , в "Ты прекрасен"(мальчик из СН БЛЮ) и в МЭРИ (директор).
Так вы их отморозками называете?! Они ватокаты! Ахахахахаха! Ой отморозки, такие нежные и чувствительные)))
Quote (Ghutit)
Начала смотреть "Мери, где же ты была всю ночь". Перед этим была японская дорама, потом две тайваньки, а сейчас так приятно наконец снова услышать родной корейский. У меня уже ломка начиналась за ним, а теперь всё Кым ча на)))
Да что вы все в этой дорамке нашли?! Есть много веселых и романтичных корейских дорам. Вот Кристи бы Мою девчонку глянула, там такая бойкая героиня. Вот Ghutit я думаю Гунг бы очень понравился, она вся такая романтичная))) Вот Наташе, бы не помешало фильм посмотреть Меняясь партнерами он эротичный и со смыслом. Мне интересно кого бы она там предпочла)
Quote (natassshaaa)
У нее нарушены пропорции лица:крупный нос , маленький рот и рыбьи глаза (нет другого сравнения). Даже у европеидной рассы есть такое (болезнь Базедова - глаза на выкат). Когда друзья Му Геля сказали ,что у нее красивые глаза я была в шоке. У корейцев очень красивый разрез глаз ,что делает их похожими на милых котят и особенно нравится как у Рэйна и Хиро кончики глаз приподняты - КРАСОТА ! Я не хочу ругать героиню , она старалась , но режисер подобрал слишком неподходящую героиню. Пусть глупышка, пусть дурнушка , пусть стиль бомжишки , но в ней было ,что-то ,что делало их совершенно несовместимыми. Простите меня - редиску ее поклонники.
Да ладно мне кажется ее пластические хирурги в такое чудовище превратили, не нравится она мне, жутко не нравится, даже смотреть про нее дорамку не хочу. Мне вот до этого в Моей девчонке героиня тоже страшной показалась, но у нее такая харизма, что ее невозможно было не полюбить.
Quote (natassshaaa)
Эй ! Кто там за компом ?! Вы думаете я поверю ?! Вия даже не читает слэш , а вы пишете ,что она смотрела и ей "пошла" эта безабразия ???
Я смотрела из-за актеров. К тому же это первая роль красавчика из Гунга, после того как его выгнали из кино индустрии за наркотики.
И там ничего такого нет, главный герой натурал, он же не виноват, что в него влюбился самый красивый гей)
Quote (natassshaaa)
Фильм заканчивается очень даже хорошо. Зло наказано и словно вздыхаешь полной грудью. Нет неприятного осадка как после ужастиков или триллера. Да много крови - это потому ,что их клан не пользуется огнестрельным оружием , а только холодным :мечи , ножи. У героя Рэйна был нож на цепочке , которым он работал ... как он себя не поранил просто не укладывается в голове.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1195
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я только что начала смотреть "Full.House" с Би Рэйном в главной роли
О! Вот это интересно посмотреть, хотя бы ради твоего красавчика, вдруг он мне тоже приглянется?
Quote (natassshaaa)
Как ты могла мне такую хохму дать ? 30 Я ща лопну !!!!!!!! Сколько можно ? НА ЧАСАХ ПОЛОВИНА 3 НОЧИ , А Я НА КУХНЕ УХАХАТЫВАЮСЬ !
Хочу! Обожаю корейский юмор, они могут смешить! На данный момент самая смешная корейская дорама это Моя девчонка, а японская про двух сестер))) Как вспомню там один момент меня хохот разбирает.
Quote (natassshaaa)
Чувствую ,что у меня после этого фильма выработается зависимость к Рэйну ... Джихуша моя первая корейская любовь , а Рэйн... ах... корейский АПОЛОН !
Ого, все дружно держим гусей Наташи, а то они собрались в Корею)
Quote (natassshaaa)
Девочки , фильм советую ! Эмоций букет гарантирую ! Рэйна не трогать !!!
Заинтриговала! А с русской озвучкой есть?
Quote (Tashna)
M@lena, а как же продолжение твоей дорамки!
Вот-вот! ГДЕ?!
Quote (natassshaaa)
Бить ее надо за измывание над людьми ! Дала конфетку , но не разрешила докушать (((
Правильно Наташа говорит! (побежала за плеткой)
Quote (Chibisa)
Chibisa, БЛАГОДАРЮ ЗА НОВУЮ ДОРАМКУ! Вот и дошли мы до дорам с печальным концом. Хотела посмотреть эту дорамку, там же мой любимый Со Джи Соп играет, я а его обожаю! Но знаю что в основном все его дорамки трагические... А у меня после такого депрессия будет(
Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1200
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
если нрав героиня то можно глянуть Осень в моем сердце с ее участием, но там тока плакать
Нет, зеркальце, я плакать совсем не хочу - мне подавай слезы от хохота как в фильме - "Полный дом"))))))))
Quote (Chibisa)
Спасибо за новый фильм !
Quote (Via)
Все после 3 книги Гамильтон почитаю роман, который Чибиса предложила, там про то как беременной девушке пришлось выйти замуж за отца-горбуна своего гулящего парня! Все забыть не могу описание...
Quote (Via)
Ты же плакалась на то что субтитры глаза напрягают!
А если нет перевода ? Пришлось - эт когда нормальные субтитры , а если они поверх английских и того-же цвета и размера - КОШМАР !!!!!!! Хоть бы цвет переведенного текста изменили - все сливается!!!!! У МЕНЯ ДАЖЕ В ФОРУМЕ (куча ошибок) - шрифт мелкий и спешу печатать , а когда перечитываю написанное... Даже пыталась изменить разрешение экрана ,чтоб шрифт увеличить - не хочет. А просто увеличить текст в нэте и все расплывается (((((((
Quote (Via)
Так вы их отморозками называете?! Они ватокаты! Ахахахахаха! Ой отморозки, такие нежные и чувствительные)))
Ну таких обычно именно отморозками величают )))))) Они словно спят на ходу.
Quote (Via)
Вот Наташе, бы не помешало фильм посмотреть Меняясь партнерами он эротичный и со смыслом. Мне интересно кого бы она там предпочла)
Эротичный говоришь... эт я совсем развратная получаюсь... нда... ну со стороны видней... А РЭЙНА И ДЖИ ХУшу всеравно ХОЧУ !
Quote (Via)
Да ладно мне кажется ее пластические хирурги в такое чудовище превратили, не нравится она мне, жутко не нравится, даже смотреть про нее дорамку не хочу. Мне вот до этого в Моей девчонке героиня тоже страшной показалась, но у нее такая харизма, что ее невозможно было не полюбить.
Ты имеешь ввиду ,что пластические хирурги мимо ее палаты проходили ? Ей ринопластика просто необходима, а если глаза они испортили , то жалко девочку((( А на твоем фото вполне сносная мордашка.
Quote (Via)
Я смотрела из-за актеров. К тому же это первая роль красавчика из Гунга, после того как его выгнали из кино индустрии за наркотики.
Вот ,что обязательно хочу увидеть ! Я волновалась ,что его назад не пустят(((((((
Quote (Via)
И там ничего такого нет, главный герой натурал, он же не виноват, что в него влюбился самый красивый гей)
уф ты , как интересно )))))))
Quote (Via)
Тогда пошла качать!
... в тапки камни не клади! БОНА !
Quote (Via)
Ого, все дружно держим гусей Наташи, а то они собрались в Корею)
Поздна ! Я наводила справки относительно туризма... слиииииииишком дорого((((((((
Quote (Via)
Заинтриговала! А с русской озвучкой есть?
Нет. У меня вообще тормозит, с кучей ошибок и перевод периодически на литературном украинском с переходом на хохлятское "ШО НАДА" Хорошо ,что я свободно говорю на их РИДНОЙ МОВЕ , а скачай ты такое и мне тапок сотрясение организует.
Quote (Via)
Вот и дошли мы до дорам с печальным концом. Хотела посмотреть эту дорамку, там же мой любимый Со Джи Соп играет, я а его обожаю! Но знаю что в основном все его дорамки трагические... А у меня после такого депрессия будет(
Эт он ?
Quote (Chibisa)
Все это компенсируется игрой актеров Такие тоже нужно смотреть драма в чистом виде....трагедия млин