Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1211
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну таких обычно именно отморозками величают )))))) Они словно спят на ходу.
Ахахаххаааа! Ну вы даете))) Введите в поисковике что такое отморозок и получите такое определение: ОТМОРОЗОК идиот, тугодум. Частая характеристика конченного, окончательно опустившегося наркомана.
Получается у вас не Джи Ху, а конченный наркоман))) Я еще соглашусь приписать такое слово Эдварду из Сумерек, но таких зайчиков, так жестоко опустить могли только вы!
Quote (natassshaaa)
Эротичный говоришь... эт я совсем развратная получаюсь... нда... ну со стороны видней... А РЭЙНА И ДЖИ ХУшу всеравно ХОЧУ !
Ты не знаешь от чего отказываешься, эротика в этом фильме скорее зажигательная и совсем не пошлая, хватает романтики и сложности семейных отношений. Там две пары, у одной на поверхности вроде бы все идеально, только потом открывается, что за хорошими отношениями скрывается то, что супруге приходится тянуть на себе всю семью, вторая пара внешне идеально подходящая к друг другу, холодны к друг другу как чужие.
Quote (natassshaaa)
Ты имеешь ввиду ,что пластические хирурги мимо ее палаты проходили ? Ей ринопластика просто необходима, а если глаза они испортили , то жалко девочку((( А на твоем фото вполне сносная мордашка.
Наоборот они к ней очень хорошо подошли и испортили всю человеческую красоту как у Зверева например, у него не лицо, а маска. Бррррр...
Quote (natassshaaa)
Вот ,что обязательно хочу увидеть ! Я волновалась ,что его назад не пустят(((
Пустили, но увы больших ролей пока не дают(
Quote (natassshaaa)
Эт он ?
Quote (Kristi)
Это Ли Чо Ин из Каина и Авеля?!
ДА!!! Это мой милашка!!!
Quote (natassshaaa)
НАУЧИ !!!!!!!! ЧТО ТАКОЕ лайт?
Проигрыватель, очень популярный а регистрация там это загадка)))
http://www.light-alloy.ru/
Quote (Ghutit)
Досмотрела "Мери, где же ты была всю ночь". Больших эмоций нету. Вроде неплохая дорамка, но не цепляет. Единственное за что зацепиться можна это Гын Сок. Он как мартовский котик, только намного милей)))
А чем не понравилась? Тебе мне кажется надо что-то серьезное смотреть, может трагическое?
Quote (Ghutit)
Уже смотрела)) Теперь думаю что дальше на просмотр выбрать.
Может Скандальную столицу?
Quote (Kristi)
"Чэ Чжон Ан/Chae Jeong An в роли Ким Со Ён (Первое кафе Принц)" Мне кажется она там играла ту в которую ГГ был влюблен и с ней был его брат.
ААААА! Тьфу эту дурынду не знала! Да! Ты совершенно права это она!
Quote (Kristi)
Via, а вот доктор, вроде друг Ли Сон У, молодой. Кажется очень знакомым, не знаешь еще где снимался?
Э? Друг Ли Сон У и доктор? Я такого не помню!
Quote (Kristi)
Я уже 16 серию смотрю "Каина и Авеля" и меня все больше гложет мысль, а не поехала ли у старшего брата крыша на фоне опухоли. Просто сначала он переживал как не как совершая определенные поступки, а сейчас...
Ага, чем дальше в лес... Я к концу дорамки его ненавидела!!! Потом поняла что ему уже просто не чего терять было. Его тоже можно пожалеть...
Quote (Kristi)
И Вия, хоть убей меня, но я не вижу оправдание матери. Ну как бы не поступил с ней муж..., дети не должны страдать. Он может ненавидеть Чо Ина, но то как она его оскорбляет, так еще с такой уверенностью в свою правоту, она не имеет на это никакого права... Что он пережил по ее вине... из-за этого центра! Хотя как то упоминалось, что изначально, больница принадлежала его биологическим родителям...
Она очень любила своего мужа, безумно, отчаянно, а потом ревность, а ненависть от чувства вины. Знаешь это как в одной книге рассказывалось когда отчим избивал падчерицу все больше и больше, в глубине души он понимал что поступает неправильно, но скорей бы удавился, чем признал за собой вину. Ему легче было продолжать несправедливость чем признать весь ужас того что он творил!
Quote (Kristi)
АААААА! Сегодня планирую досмотреть дораму "Каин и Авель", осталось две серии. И не знаю что начать смотреть следующее... после такой сильной дорамы! Может почитать?!
Офигеть, ты что так быстро то? Надо было постепенно! Сразу такое лопать, конечно утомишься))) Я после Каина и Авеля большую паузу делала в дорамах, успокаивалась) Хотя эмоции наверно такие же как после МАРСа)
Quote (Kristi)
Как эта грымза Со Ён смеет у него просить вылечить?!
Любоффффффф! Она из тех женщин, что прощают мужчинам все.
Quote (Kristi)
А мамашка, называет его ублюдком и материт всех, а сама она кто?! Как ей грязно играть, так можно, а как другие даже не грязно просто разоблачают... так гады?!
Не переживай, все получат то что заслужили и она тоже.
Quote (natassshaaa)
Попробуй почитать... 10 Я после дорам совсем читать разучилась... 4 Не могу ((((((( Пыталась и ничего не цепляет. Вот уеду далеко от компа и опять начну читать , но без дорам свихнусь(
Надо же, никак не ожидала что ты будешь предпочитать дорамам книги!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:06 | Сообщение # 1212
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Давай , потом скажешь ,что читаешь
Что же еще?! Монинг, 3 про горцев)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Вот ,что обязательно хочу увидеть ! Я волновалась ,что его назад не пустят((( Пустили, но увы больших ролей пока не дают(
Это вы про кого?
Quote (Via)
Э? Друг Ли Сон У и доктор? Я такого не помню!
Ну.. помнишь, например когда Ли сон У оперировал человека с такойже опухолью как у отца, у него перед операцией случился приступ, но ТОТ парень его допустил...
Quote (Via)
Я к концу дорамки его ненавидела!!! Потом поняла что ему уже просто не чего терять было. Его тоже можно пожалеть...
У меня к нему не то что ненависть... Вот его поступкам можно найти объяснение и оправдание. Пусть он совершал грехи, но он их признавал, и то что он говорил(мыслил) "Мол, Чо Ин не смей меня прощать!, Я должен понести ответ за свои грехи". Этим он заработал пару балов. А в конце (19 серия) мне его жаль. Мне не понравилось как Чо Ин сказал. У меня сразу мысль возникла - "Ты же добрый, не обезательно его прощать, просто прооперируй... Не уподобляться ему!"
Quote (Via)
Она очень любила своего мужа, безумно, отчаянно, а потом ревность, а ненависть от чувства вины. Знаешь это как в одной книге рассказывалось когда отчим избивал падчерицу все больше и больше, в глубине души он понимал что поступает неправильно, но скорей бы удавился, чем признал за собой вину. Ему легче было продолжать несправедливость чем признать весь ужас того что он творил!
Кому, кому, но ей оправдания в моем понимание нет! К чему все привело? А если бы она хоть капельку мягче была к Чо Ину? Братья нашли бы выход, с поддержкой родителей, и правили бы центром "СКОРОЙ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ"
Quote (Via)
Офигеть, ты что так быстро то? Надо было постепенно!
Как такое можно постепенно? Очень держит в напряжении! Великолепная вещь!
Quote (Via)
Любоффффффф! Она из тех женщин, что прощают мужчинам все.
Цк! Цк!
Quote (Via)
Не переживай, все получат то что заслужили и она тоже.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1213
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Quote (Via) Э? Друг Ли Сон У и доктор? Я такого не помню!
Ну.. помнишь, например когда Ли сон У оперировал человека с такойже опухолью как у отца, у него перед операцией случился приступ, но ТОТ парень его допустил...
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1214
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотри "Полныйы дом" и скажи , кто я :Рэйноозабоченная или все актеры молодцы, а фильм хороший
Я тут на днях Би Рейна послушала и на танцы его посмотрела. Такой адреналин получила, почти что с парашута спрыгнула!!! Вот это мужик!!!! natassshaaa, читала твои эмоции по поводу "Ниндзя-асасин", но пока боюсь, что там сильно крови и жестокости. Думаю, сначала действительно посмотрю "Полный дом". Так на Би Рейна посмотреть хочется.
А чем не понравилась? Тебе мне кажется надо что-то серьезное смотреть, может трагическое?
Via, сама не знаю. Сюжет слишком плоский, что ли. Всё слишком просто, без каких-либо поворотов. Вечно бегающий папаша героини, кричащий, что не примет этого паршивца-рокера. Героиня, которая в свою очередь, постоянно от него прячется и бегает от одного к другому. Любовь, которая не известно откуда возьмись. Что у героини что у героя. Может я пропустила тот момент, когда они влюбились? Нет глубины сюжета. Вот я посмотрела дораму, но даже не подумаю её пересматривать.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:21 | Сообщение # 1215
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Может Скандальную столицу?
Посмотрю после Би Рейна)))
Попробуй почитать... 10 Я после дорам совсем читать разучилась...
natassshaaa, не ты одна. Я уже не помню, когда в руках худ. произведение держала, помимо работы. Наверное, ещё в начале года. Я тут с Хиро познакомилась в "Небесном почтальоне". Мне интересно: у него от природы такие черты лица или хирурги постарались? Как бы там ни было, нельзя быть таким красивым, тем более мужчине!!!! Я весь фильм не знала куда смотреть - на глаза или на губы. На чем-то одном не удавалось сосредоточиться. Из всех дорам что видела, я не встречала ни одной женщины актрисы с настолько красивыми чертами лица. Вот только роль у него не эмоциональная. Поэтому актерские таланты трудно рассмотреть. Нужно будет ещё что-нибудь посмотреть.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1216
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Я тут с Хиро познакомилась в "Небесном почтальоне".
Так, тебе понравилось?
Quote (Ghutit)
Мне интересно: у него от природы такие черты лица или хирурги постарались? Как бы там ни было, нельзя быть таким красивым, тем более мужчине!!!! Я весь фильм не знала куда смотреть - на глаза или на губы. На чем-то одном не удавалось сосредоточиться. Из всех дорам что видела, я не встречала ни одной женщины актрисы с настолько красивыми чертами лица.
Это природная красота, он даже был признан самым красивым мужчиной Азии. Вот его подростковые фото:
Quote (Ghutit)
Вот только роль у него не эмоциональная. Поэтому актерские таланты трудно рассмотреть. Нужно будет ещё что-нибудь посмотреть.
Да здесь у него такая роль, боюсь соврать, но мне показалось что в "Трудно быть честным/признаться в любви" его игра более эмоциональна! Но в актерстве он чем-то похож на Джи Хушу))
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1217
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так, тебе понравилось? Kristi, мне понравилось. Я даже не сразу поняла, что он не умер, а в коме был. Только, когда второй раз обрывки больничной палаты показали, тогда до меня дошло. Но, поскольку это полнометражный фильм, я ожидала большей динамичности в самом сюжете.
Это природная красота, он даже был признан самым красивым мужчиной Азии.
Не зря. К нему даже на экране боишься дотронуться, кажется, что ненастоящий. Ведь такого не может быть в жизни! Разрез глаз, полные губы и маленький нос, я, конечно, не эксперт в пропорциях человеческого лица, но у него всё это вместе настолько идеально, что кажется нереальным.
Да здесь у него такая роль, боюсь соврать, но мне показалось что в "Трудно быть честным/признаться в любви" его игра более эмоциональна! Но в актерстве он чем-то похож на Джи Хушу))
Не смотрела "Трудно быть честным", но судя по "Небесному почтальону", действительно, сходство есть. Впрочем, не буду судить по одной роли.
Производство: Южная Корея Жанр: Комедия, Ужасы, Мелодрама Год выпуска: 2004 Продолжительность: 2:03 В ролях: Сеунг-вон Ча, Со-хи Янг, Ханг-Сеон Янг, То-ёнг Сон, Ю-ёнг Джин, Чан Янг, Ю-ёнг Чжо и другие Режиссер: Ким Сан Чжин
Описание: День, который Пильге ждал так много лет, наконец наступил, он исполнил мечту покойного отца, купив себе дом. Большой, красивый, с видом на океан и по доступной цене. Лучше места не найти. Все шло отлично, но однажды, стали происходить странные вещи. Как оказалось, в доме живет злой призрак, который считает его своим. Каждая ночь становиться кошмаром для героя, призрак делает все, чтобы изгнать незванного гостя...
Описание: Киджима Ясубей - молодой самурай из эпохи Эдо, который некоторым образом переместился во времени на 180 лет вперед, в нынешнюю эпоху. В настоящем времени он встречается с матерью-одиночкой по имени Хироко и ее шестилетним сыном Томоей. В обмен на то, чтобы ему позволили остаться в доме этой семьи, Ясубей соглашается выполнять всю домашнюю работу, и впоследствии обнаружив в себе талант к приготовлению сладостей, пытается стать настоящим кондитером.