Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Вот тока сейчас посмотрела ну до настоящей комедии далековато, но очень милый фильмец, поднимаются некоторые проблемы философские, но японцы без этого не могут Герой - мечта любой жены
Начала смотреть, не знаю еще сюжета, но уверена это будет прикольно. С первых минут меня поразила мимика Юно. Этот актер (а здесь он именно актер, а не музыкант) точно не относится к плану Джи Ху или Хиро, скорее в Ли Мин Хо и Гын Соку, может и не настолько хорош как эти мастера, но и опыт у него... Буду держать вас в курсе.
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 16 серий по часу Перевод: Русские субтитры Режисер: Suh Hee Jung / Со Хи Чжон
В ролях: Shim Chang Min - Han Dong Joo / Хан Дон Чжу Lee Yeon Hee - Lee Da Ji / Ли Да Чжи Yoo Ha Na - Park Jin Young / Пак Чжин Ён Joo Sang Wook - Seo Yoon Ho / Со Юн Хо Yoon Ji Min - Ji Mil Hye / Чи Мил Хе Cheon Ho Jin - Lee Euk Soo / Ли Ык Су Soo Hyang - Lee Da Eun / Ли Да Ын Jang Yong - Han Suck Sang / Хан Сы Сан Ahn Seok Hwan - Han Tae Man Na Young Hee - Lee Bok Sim Lee Si Yeon - secretary Lee
Описание: Хан Дон Чжу и Ли Да Джи - рано поженились, рано же и развелись. Не успев даже подумать как это отразится на них. Чувства - вот чем они руководствовались. У каждого из них появилось новое увлечение и они верят, что это и есть настоящая любовь, вот только судьба решила проверить забыта ли прошлая счастливая жизнь... Им суждено встретиться вновь на вилле "Райское ранчо"... и посмотрим смогут ли они устоять перед теми чувствами что вспыхнут вновь. Смогут ли они разобраться в себе?
Всем поклонницам DBSK
OST скачать можно тут
http://animeshare.su/publ/23-1-0-11166
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 01.06.2011, 14:26
Ну.. помнишь, например когда Ли сон У оперировал человека с такойже опухолью как у отца, у него перед операцией случился приступ, но ТОТ парень его допустил...
Quote (Kristi)
Вот сделала картинку:
Спасибо за картинку! Сейчас вспомнила, мне тоже он показался знакомым, но в главных ролях я его кажется нигде не видела, может во второстепенных, тоже не вспомню где. Извини.
Quote (Kristi)
У меня к нему не то что ненависть... Вот его поступкам можно найти объяснение и оправдание. Пусть он совершал грехи, но он их признавал, и то что он говорил(мыслил) "Мол, Чо Ин не смей меня прощать!, Я должен понести ответ за свои грехи". Этим он заработал пару балов. А в конце (19 серия) мне его жаль. Мне не понравилось как Чо Ин сказал. У меня сразу мысль возникла - "Ты же добрый, не обезательно его прощать, просто прооперируй... Не уподобляться ему!"
А я вообще бесилась когда он его попросил операцию провести, как совесть позволила?! На месте Чо Ина я бы отказала! Ему столько пришлось пережить, я искренне удивлялась как он остался при своем уме.
Quote (Kristi)
Как такое можно постепенно? Очень держит в напряжении! Великолепная вещь!
ДА!!! Обожаю эту дорамку! А героя как люблю. Мне еще его роль в фильме понравилась Несмонтированный фильм
Quote (Kristi)
Кому, кому, но ей оправдания в моем понимание нет! К чему все привело? А если бы она хоть капельку мягче была к Чо Ину? Братья нашли бы выход, с поддержкой родителей, и правили бы центром "СКОРОЙ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ"
Она же думала что этот ребенок от ее мужа и любовницы, на ней был груз смерти его родителей, помнишь как она говорила: "Стоило мне только посмотреть на тебя и я вспоминала, что натворила! Это было невыносимо!"
Quote (Kristi)
Цк! Цк!
В траве сидела Кристи в траве сидела Кристи Совсем как огуречик зелененькой была! Представьте себе, представьте себе Совсем как огуречик! Представьте себе представьте себе Зелененькой была!
Quote (Ghutit)
Думаю, сначала действительно посмотрю "Полный дом". Так на Би Рейна посмотреть хочется.
А мне он не сильно внешне нравится, но тело у нее отпад!
Quote (Ghutit)
Via, сама не знаю. Сюжет слишком плоский, что ли. Всё слишком просто, без каких-либо поворотов. Вечно бегающий папаша героини, кричащий, что не примет этого паршивца-рокера. Героиня, которая в свою очередь, постоянно от него прячется и бегает от одного к другому. Любовь, которая не известно откуда возьмись. Что у героини что у героя. Может я пропустила тот момент, когда они влюбились? Нет глубины сюжета. Вот я посмотрела дораму, но даже не подумаю её пересматривать.
О! Благодарю! Мне нравятся глубокие дорамки со смыслом, а такие я смотреть не хочу, даже из-за Гын Сока. И героиня мне не понравилась не только внешне, но и по твоим словам.
Quote (Ghutit)
natassshaaa, не ты одна. Я уже не помню, когда в руках худ. произведение держала, помимо работы. Наверное, ещё в начале года.
Ну вы даете!
Quote (Ghutit)
Я тут с Хиро познакомилась в "Небесном почтальоне".
У Хиро необычайная внешность и по поведению он такой скромный, не заразительный как Юно, а наоборот спокойный и печальный. Посмотри с ними Опасную любовь (маленький фильм для фанатов ДБСК), там такая укатайка, я смеялась до слез особенно над Хиро и Юно! А вот Почтальон мне показался скучным фильмом, я его не смотрела, но по описанию не зацепило.
Quote (Kristi)
Но в актерстве он чем-то похож на Джи Хушу))
УУУУУ! Сравнила! На мой взгляд Джи Ху актер никакой! Ноль! Никаких эмоций, у него в Цветочках больше эмоций было, чем за всю дорамку Поцелуя
Quote (Ghutit)
M@lena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя совесть есть?????? Когда продолжение дорамы про Славика???
Я уже потеряла надежду...
Chibisa, спасибо за новые фильмы, особенно с Нишикидо Ре, я этого актера НЕНАВИЖУ, но его обожает моя подруга, а она этот фильм точно не смотрела! Так что есть чем пошантажировать)))
Сейчас вспомнила, мне тоже он показался знакомым, но в главных ролях я его кажется нигде не видела, может во второстепенных, тоже не вспомню где. 10 Извини.
Да ничего, все нормально))
Quote (Via)
Ему столько пришлось пережить, я искренне удивлялась как он остался при своем уме.
Да, бедненький! И если честно я осталась немного неудовлетворенной, не все получили по заслугам! И не равномерно!
Quote (Via)
А героя как люблю. Мне еще его роль в фильме понравилась Несмонтированный фильм
Многие еще хвалят "Прости, я люблю тебя"! А тебе как?!
Quote (Via)
Она же думала что этот ребенок от ее мужа и любовницы,
Нет! Позже она признавалась, что этим оправдывала себя. Сказала мужу мол, знала с самого начала, о том, что Чо Ин не его ребенок. Это в последней серии что ли, когда она там плакала у него на груди...
Quote (Via)
на ней был груз смерти его родителей, помнишь как она говорила: "Стоило мне только посмотреть на тебя и я вспоминала, что натворила! Это было невыносимо!"
Это было, да. Но опять же из-за чего все?! Из-за ее дурацкой и необоснованной ревности! Ведь муж был верен ей и любил ее!
Quote (Via)
В траве сидела Кристи в траве сидела Кристи Совсем как огуречик зелененькой была! Представьте себе, представьте себе Совсем как огуречик! Представьте себе представьте себе Зелененькой была!
Quote (Via)
УУУУУ! Сравнила! На мой взгляд Джи Ху актер никакой! Ноль! Никаких эмоций, у него в Цветочках больше эмоций было, чем за всю дорамку Поцелуя
Ну я образно! Хочешь, пусть будит Шин У из ангелов или Юл из Гунга...