menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ChibisaДата: Среда, 01.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1221
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Как тебе этот фильм

Вот тока сейчас посмотрела ну до настоящей комедии далековато, но очень милый фильмец, поднимаются некоторые проблемы философские, но японцы без этого не могут 13
Герой - мечта любой жены 5 7

ChibisaДата: Среда, 01.06.2011, 11:44 | Сообщение # 1222
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
а вот дом с привидениями по смешнее будет

natassshaaaДата: Среда, 01.06.2011, 11:53 | Сообщение # 1223
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
а вот дом с привидениями по смешнее будет

Пока не видела... уже на осень оставлю. Уезжаю на 2 месяца к свекрови в гости и комп будет по праздникам... 4 25
Quote (Chibisa)
поднимаются некоторые проблемы философские, но японцы без этого не могут

Еслиб этого небыло я б не поверила ,что фильм японский)))))))) Философия в жизни нужна иначе реальность может довести до прыжка с крыши))))))))

KristiДата: Среда, 01.06.2011, 13:17 | Сообщение # 1224
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Точный пас / Heading to the Ground / Maen-tang-e He-ding

Год выпуска: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: спорт, романтика
Кол-во серий: 16
Режиссер: Park Sung Soo
[b]Актеры: U-Know Yunho, Go Ah Ra, Lee Sang Yoon, Lee Yoon Ji и др.
Перевод:[/b] Субтитры

Описание:
Что будет если взять: одного хорошего, но неудачливого игрока в футбол, одну весьма специфическую девушку-футбольного агента, ее приятеля... ну и для остроты ощущений, подружку футболиста. Поставить всех на футбольное поле, слегка взбодрить и… посмотреть, что за игра у них получится?
Жизни главных героев когда-то уже пересекались, однако теперь, похоже, судьба решила завязать их в сложный узел.
Не заладилась футбольная карьера у Героя (и не только она, девушка вышла замуж, денег не платят и т.п.) и решил он бросить футбол к такой-то матери (мать, между прочим, была сильно удивлена таким ходом событий), поумнеть и начать зарабатывать деньги как следует.
Нет деловой хватки у юной красавицы с лицензией футбольного агента, посему ее уволили из фирмы, клиента увели и вообще, из-за рассеянности она постоянно куда-то влипает (удивительно, как она еще ходит на своих двоих), да и в семье нелады.
И что же делать? «Бедовый футболист, бесполезный агент – обреченная команда». Да неужели?
А если добавить немного упрямства, удачи и кучи мелких жизненных казусов из-за которых все встает с ног на голову и начинает активно дрыгать ногами в нужном направлении.
Будет ли результативным этот пас? © Shellise

Видео:

Ссылка для скачивания торрент:

KristiДата: Среда, 01.06.2011, 13:22 | Сообщение # 1225
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Точный пас / Heading to the Ground

Начала смотреть, не знаю еще сюжета, но уверена это будет прикольно. С первых минут меня поразила мимика Юно. Этот актер (а здесь он именно актер, а не музыкант) точно не относится к плану Джи Ху или Хиро, скорее в Ли Мин Хо и Гын Соку, может и не настолько хорош как эти мастера, но и опыт у него...
Буду держать вас в курсе. 45

ChibisaДата: Среда, 01.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1226
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Райское ранчо / Paradaiseu Mokjang / Paradise Ranch

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16 серий по часу
Перевод: Русские субтитры
Режисер: Suh Hee Jung / Со Хи Чжон

В ролях:
Shim Chang Min - Han Dong Joo / Хан Дон Чжу
Lee Yeon Hee - Lee Da Ji / Ли Да Чжи
Yoo Ha Na - Park Jin Young / Пак Чжин Ён
Joo Sang Wook - Seo Yoon Ho / Со Юн Хо
Yoon Ji Min - Ji Mil Hye / Чи Мил Хе
Cheon Ho Jin - Lee Euk Soo / Ли Ык Су
Soo Hyang - Lee Da Eun / Ли Да Ын
Jang Yong - Han Suck Sang / Хан Сы Сан
Ahn Seok Hwan - Han Tae Man
Na Young Hee - Lee Bok Sim
Lee Si Yeon - secretary Lee

Описание: Хан Дон Чжу и Ли Да Джи - рано поженились, рано же и развелись. Не успев даже подумать как это отразится на них. Чувства - вот чем они руководствовались.
У каждого из них появилось новое увлечение и они верят, что это и есть настоящая любовь, вот только судьба решила проверить забыта ли прошлая счастливая жизнь...
Им суждено встретиться вновь на вилле "Райское ранчо"... и посмотрим смогут ли они устоять перед теми чувствами что вспыхнут вновь.
Смогут ли они разобраться в себе?

Всем поклонницам DBSK

OST скачать можно тут

Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 01.06.2011, 14:26

KristiДата: Среда, 01.06.2011, 14:38 | Сообщение # 1227
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)

Quote (Chibisa)
Всем поклонницам DBSK

Эх! А я растягиваю удовольствие все их фильмы смотрю через несколько других. Этот и Скандал еще не смотрела. 165

ViaДата: Среда, 01.06.2011, 15:29 | Сообщение # 1228
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Это вы про кого?
Про главного героя из Гунга.

Quote (Kristi)
Ну.. помнишь, например когда Ли сон У оперировал человека с такойже опухолью как у отца, у него перед операцией случился приступ, но ТОТ парень его допустил...

Quote (Kristi)
Вот сделала картинку:
Спасибо за картинку! Сейчас вспомнила, мне тоже он показался знакомым, но в главных ролях я его кажется нигде не видела, может во второстепенных, тоже не вспомню где. 10 Извини.

Quote (Kristi)
У меня к нему не то что ненависть... Вот его поступкам можно найти объяснение и оправдание. Пусть он совершал грехи, но он их признавал, и то что он говорил(мыслил) "Мол, Чо Ин не смей меня прощать!, Я должен понести ответ за свои грехи". Этим он заработал пару балов. А в конце (19 серия) мне его жаль. Мне не понравилось как Чо Ин сказал. У меня сразу мысль возникла - "Ты же добрый, не обезательно его прощать, просто прооперируй... Не уподобляться ему!"
А я вообще бесилась когда он его попросил операцию провести, как совесть позволила?! На месте Чо Ина я бы отказала! 39 Ему столько пришлось пережить, я искренне удивлялась как он остался при своем уме.

Quote (Kristi)
Как такое можно постепенно? Очень держит в напряжении! Великолепная вещь!
ДА!!! Обожаю эту дорамку! А героя как люблю. Мне еще его роль в фильме понравилась Несмонтированный фильм

Quote (Kristi)
Кому, кому, но ей оправдания в моем понимание нет! К чему все привело? А если бы она хоть капельку мягче была к Чо Ину? Братья нашли бы выход, с поддержкой родителей, и правили бы центром "СКОРОЙ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ"
Она же думала что этот ребенок от ее мужа и любовницы, на ней был груз смерти его родителей, помнишь как она говорила: "Стоило мне только посмотреть на тебя и я вспоминала, что натворила! Это было невыносимо!"

Quote (Kristi)
Цк! Цк!
В траве сидела Кристи в траве сидела Кристи
Совсем как огуречик зелененькой была!
Представьте себе, представьте себе
Совсем как огуречик!
Представьте себе представьте себе
Зелененькой была!

128

Quote (Ghutit)
Думаю, сначала действительно посмотрю "Полный дом". Так на Би Рейна посмотреть хочется.
А мне он не сильно внешне нравится, но тело у нее отпад!

Quote (Ghutit)
Via, сама не знаю. Сюжет слишком плоский, что ли. Всё слишком просто, без каких-либо поворотов. Вечно бегающий папаша героини, кричащий, что не примет этого паршивца-рокера. Героиня, которая в свою очередь, постоянно от него прячется и бегает от одного к другому. Любовь, которая не известно откуда возьмись. Что у героини что у героя. Может я пропустила тот момент, когда они влюбились? Нет глубины сюжета. Вот я посмотрела дораму, но даже не подумаю её пересматривать.
О! Благодарю! Мне нравятся глубокие дорамки со смыслом, а такие я смотреть не хочу, даже из-за Гын Сока. И героиня мне не понравилась не только внешне, но и по твоим словам.

Quote (Ghutit)
natassshaaa, не ты одна. Я уже не помню, когда в руках худ. произведение держала, помимо работы. Наверное, ещё в начале года.
Ну вы даете! 5

Quote (Ghutit)
Я тут с Хиро познакомилась в "Небесном почтальоне".
У Хиро необычайная внешность и по поведению он такой скромный, не заразительный как Юно, а наоборот спокойный и печальный. Посмотри с ними Опасную любовь (маленький фильм для фанатов ДБСК), там такая укатайка, я смеялась до слез особенно над Хиро и Юно!
А вот Почтальон мне показался скучным фильмом, я его не смотрела, но по описанию не зацепило.

Quote (Kristi)
Но в актерстве он чем-то похож на Джи Хушу))
УУУУУ! Сравнила! На мой взгляд Джи Ху актер никакой! Ноль! Никаких эмоций, у него в Цветочках больше эмоций было, чем за всю дорамку Поцелуя

Quote (Ghutit)
M@lena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя совесть есть?????? Когда продолжение дорамы про Славика???
Я уже потеряла надежду... 25

Chibisa, спасибо за новые фильмы, особенно с Нишикидо Ре, я этого актера НЕНАВИЖУ, но его обожает моя подруга, а она этот фильм точно не смотрела! Так что есть чем пошантажировать)))

natassshaaaДата: Среда, 01.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1229
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Точный пас / Heading to the Ground / Maen-tang-e He-ding

Посмотрела видео и очень понравилось ! 60
Quote (Kristi)
точно не относится к плану Джи Ху или Хиро, скорее в Ли Мин Хо и Гын Соку, может и не настолько хорош как эти мастера, но и опыт у него...

Добавь к ним и Рэйна - он тоже шикарно перевоплощается. 4
Quote (Chibisa)

Скачала и все плэйеры выдают ошибку((((((( 25

KristiДата: Среда, 01.06.2011, 16:22 | Сообщение # 1230
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Сейчас вспомнила, мне тоже он показался знакомым, но в главных ролях я его кажется нигде не видела, может во второстепенных, тоже не вспомню где. 10 Извини.

Да ничего, все нормально)) 60
Quote (Via)
Ему столько пришлось пережить, я искренне удивлялась как он остался при своем уме.

Да, бедненький! И если честно я осталась немного неудовлетворенной, не все получили по заслугам! И не равномерно!
Quote (Via)
А героя как люблю. Мне еще его роль в фильме понравилась Несмонтированный фильм

Многие еще хвалят "Прости, я люблю тебя"! А тебе как?!
Quote (Via)
Она же думала что этот ребенок от ее мужа и любовницы,

Нет! Позже она признавалась, что этим оправдывала себя. Сказала мужу мол, знала с самого начала, о том, что Чо Ин не его ребенок. Это в последней серии что ли, когда она там плакала у него на груди...
Quote (Via)
на ней был груз смерти его родителей, помнишь как она говорила: "Стоило мне только посмотреть на тебя и я вспоминала, что натворила! Это было невыносимо!"

Это было, да. Но опять же из-за чего все?! Из-за ее дурацкой и необоснованной ревности! Ведь муж был верен ей и любил ее!
Quote (Via)
В траве сидела Кристи в траве сидела Кристи
Совсем как огуречик зелененькой была!
Представьте себе, представьте себе
Совсем как огуречик!
Представьте себе представьте себе
Зелененькой была!

5 5 5
Quote (Via)
УУУУУ! Сравнила! На мой взгляд Джи Ху актер никакой! Ноль! Никаких эмоций, у него в Цветочках больше эмоций было, чем за всю дорамку Поцелуя

Ну я образно! Хочешь, пусть будит Шин У из ангелов или Юл из Гунга...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]