menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Четверг, 02.06.2011, 16:05 | Сообщение # 1241
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Увидела часть фильма "ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ"- DBSK!!!!!!!!!!!!!!! Поставила качать ,чтоб увидеть в лучшем качестве. Мне даже больно от хохота ! Спасибо за таблэтку. НАСТРОЕНИЕ ООООЧЕНЬ ПЛОХОЕ И ЛЮБАЯ ПОЗИТИВНАЯ ВЕЩЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМА! Этот фильм пришелся очень кстати ! А смешной до истерического хохота. Все ребята МОЛОДЦЫ ! ОНИ НЕ ТОЛЬКО КРАСАВЦЫ , КЛАССНЫЕ ПЕВЦЫ , НО И ДОВОЛЬНО ХОРОШИЕ АКТЕРЫ !
КРИСТИ ТВОИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!

Жду от тебя отзыва, когда полностью досмотришь! Там такой конец... 5 5 5

natassshaaaДата: Четверг, 02.06.2011, 17:18 | Сообщение # 1242
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Молодец девочка! Правильно понимаешь ситуацию!

Ну... о чем я думаю глядя на эти конфеты только я знаю... , а если на публику то я не самоубийца ,чтоб их у тебя отнимать))) А у Хиро и Макса губы словно накрашены ))))))) У меня был парень с такими губами (ярко красного цвета, все прикалывались и особенно мой нынешний муженек ,чтоб отбить девочку...) 13 КРАСИВАААААА! 60 45
Quote (Kristi)
Жду от тебя отзыва, когда полностью досмотришь! Там такой конец...

Если доживу ... отпишусь. Я бездарность ! 102 103 106 Не могу даже своему Рэйну нормальный отзыв написать для фильма "Полный дом". 25

ChibisaДата: Пятница, 03.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1243
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
City Hunter / Городской охотник

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: романтика, комедия, детектив
Продолжительность: 20 ~ по 1 часу
Режисер: Чжин Хёк /Jin Hyuk

В главных ролях:
Lee Min Ho as Lee Yoon Sung - Ли Юн Сон (Personal Taste, Boys Before Flowers )
Park Min Young as Kim Na Na - Ким На На (Sungkyunkwan Scandal)
Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo - Ким Ён Чжо
Hwang Sun Hee as Jin Soo Hee - Чин Су Хи
Goo Ha Ra as Choi Da Hye - Чхве Да Хе

В ролях также:
Kim Sang Joong as Lee Jin Pyo - Ли Чжин Пё
Chun Ho Jin as Choi Eung Chan - Чхве Ын Чхан
Kim Sang Ho as Bae Shik Joong - Пэ Сик Чжун
Park Sang Min as Park Moo Yul - Пак Му Юль
Kim Mi Sook as Lee Kyung Hee - Ли Гён Хи
Lee Seung Hyung as Song Young Duk - Сон Ён Док
Yang Jin Sung (양진성) as Shin Eun Ah - Син Ын А
Lee Kwang Soo as Go Ki Joon - Ко Ги Чжун
Kim Byung Choon as Jang Woo Hyun - Чан У Хён
Choi Sang Hoon as Seo Yong Hak - Со Ён Хак

Перевод: Русские субтитры

Описание:
Ли Юн Сон (Ли Мин Хо) работает в команде "Национальная комуникационная сеть", он имеет докторскую степень, которую получил в Массачусетском технологическом институте. Ким На На (Пак Мин Ён) - телохранитель резиденции президента, "Голубом доме". На На потеряла родителей в автокатастрофе и с тех пор жила на заработок от работ на неполный день. Когда она стала телохранителем в "Голубом Доме" и влюбилась в Ли Юн Сона, неожиданно оказалась вовлечена в любовный треугольник между Ли Юн Суном и прокурором Ли Чжун Хёком (Ким Ён Чжу)...

В основу сценария "Городского охотника" был взят всемирно известный роман японского писателя Цукаса Ходзё. И раз уж Корея первая решилась экранизировать эту историю, то к "Городскому охотнику" будет приковано всемирное внимание. События переносятся из Токио 1980 года в Сеул 2011, и согласно оригинальной версии, герой становиться городским охотником, его характер закаляется в каждом из случаев, через которые он проходит.

natassshaaaДата: Пятница, 03.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1244
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)

Поскорее бы увидеть - ЛИ МИН ХО шикарнейший актер (дар от БОГА) !!!!!!!!! 60 :60: 60
ЧИ МИН , СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ !!!!!!!! 60 :60: 60 :60: 60

GhutitДата: Пятница, 03.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1245
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Chibisa, спасибо за выложеную инфу. 60 Сначала я ждала выхода этой дорамы, а теперь жду полностью всех серий. Видно судьба такая, сидеть и ждать 25
А тем временем, я смотрю "Полный дом"!!!!!!! Очень класная дорамка!!!!!!! Мне нравится, что в каждой серии что-то новенькое происходит. Главные герои сыграны на отлично. Из всех дорамок, что я смотрела, здесь героиня по-настоящему красивая, а если убрать дурацкие прически, что ей делают, так вобще отпад будет!!!!
Ну, а герой!!!!!!!!!!!! А что герой, тут слова излишни. 4 Обожаю, как он злится, столько эмоций 19 А когда вижу сльозы в его глазах, НАСТОЯЩИЕ, мне не по себе стает. Видеть, как плачет ТАКОЙ мужчина - честь и большая редкость.
Шутки вобще безподобные!!!! Особенно мне понравилось, как их заставили накормить друг друга перед журналистами и у героини кусок риса в уголке рта остался, а он все пытался ей показать, что мол оближи!!!!!!! 5 5 5
А как вам это:
-Я не могу ударить девушку.
-Со мной ты так постоянно поступаешь.
-Ты не девушка, ти птица.

Не уверена, что дословно, но смысл точен. 5 5
Он вроде её обзывает постоянно, но я совсем не обижаюсь на него. Так как видно, что делает он это ради простодушной забавы, а не со зла.

natassshaaaДата: Пятница, 03.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1246
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А тем временем, я смотрю "Полный дом"!!!!!!! Очень класная дорамка!!!!!!! Мне нравится, что в каждой серии что-то новенькое происходит. Главные герои сыграны на отлично. Из всех дорамок, что я смотрела, здесь героиня по-настоящему красивая, а если убрать дурацкие прически, что ей делают, так вобще отпад будет!!!!

СПАСИБО !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Quote (Ghutit)
Ну, а герой!!!!!!!!!!!! А что герой, тут слова излишни. Обожаю, как он злится, столько эмоций А когда вижу сльозы в его глазах, НАСТОЯЩИЕ, мне не по себе стает. Видеть, как плачет ТАКОЙ мужчина - честь и большая редкость.

Quote (Ghutit)
Шутки вобще безподобные!!!! Особенно мне понравилось, как их заставили накормить друг друга перед журналистами и у героини кусок риса в уголке рта остался, а он все пытался ей показать, что мол оближи!!!!!!!
А как вам это:
-Я не могу ударить девушку.
-Со мной ты так постоянно поступаешь.
-Ты не девушка, ти птица.
Не уверена, что дословно, но смысл точен.

ОН ее называл курица, куриные мозги, ко-ко))))))))) Вот тебе за юмор!
Quote (Ghutit)
Он вроде её обзывает постоянно, но я совсем не обижаюсь на него. Так как видно, что делает он это ради простодушной забавы, а не со зла.

Именно ! У каждой пары есть свое "кодовое" слово))) Я своего мужа уже больше 10 лет не зову по имени ... 4 он у меня ... Фунтик, а я Шулька (НатаШУЛЬКА). 13
А у героев КО-КО и НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ БОЛВАН, ПСИХ))))))))))))) 5 Они стоили друг -друга!
Я его вообще назвала королем подлянки ))) Еще поймешь почему))) Но его подлянки такие милые , он просто хочет ее сохранить и не дать человеку , который уже забрал у него Хеону. 39

KristiДата: Пятница, 03.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1247
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Городской охотник

Какой он классный на картинке! 165
Quote (natassshaaa)
А тем временем, я смотрю "Полный дом"!!!!!!! Очень класная дорамка!!!!!!!

Ну все, уговорили ставлю в ближайшую очередь! 4

GhutitДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1248
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я его вообще назвала королем подлянки ))) Еще поймешь почему))) Но его подлянки такие милые , он просто хочет ее сохранить и не дать человеку , который уже забрал у него Хеону.

АААА, досмотрела до конца!!!!!
natassshaaa, ты права - подлянки такие милые, что даже не злишься на него))) Думаю сначала в нём играло чувство собственности, как он говорил:
- Пусть теперь знает, чья это рисоварка!
И только, когда пришла настоящая опасность потери жены, он понял, что действительно любит именно её.
А эта Хевон, меня раздражает. Она сама не знает кого хочет. Ей просто удобно держать при себе двух мужиков. Особенно того, кто по первому звонку бежит к ней. Иногда хотелось её стукунуть!
Последняя серия - просто супер! Мне очень понравилось!!! Нужно ещё что-то с ним посмотреть)))

ChibisaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:06 | Сообщение # 1249
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ghutit, уже три серии готово Охотника у меня соблазн скачать и посмотреть 20 20 но держусь

GhutitДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1250
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И я держусь со всех сил!!! Хоть бы дотерпеть до десятой серии, а там можно начинать смотреть))) 105

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]