Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:05 | Сообщение # 1241
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Увидела часть фильма "ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ"- DBSK!!!!!!!!!!!!!!! Поставила качать ,чтоб увидеть в лучшем качестве. Мне даже больно от хохота ! Спасибо за таблэтку. НАСТРОЕНИЕ ООООЧЕНЬ ПЛОХОЕ И ЛЮБАЯ ПОЗИТИВНАЯ ВЕЩЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМА! Этот фильм пришелся очень кстати ! А смешной до истерического хохота. Все ребята МОЛОДЦЫ ! ОНИ НЕ ТОЛЬКО КРАСАВЦЫ , КЛАССНЫЕ ПЕВЦЫ , НО И ДОВОЛЬНО ХОРОШИЕ АКТЕРЫ ! КРИСТИ ТВОИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
Жду от тебя отзыва, когда полностью досмотришь! Там такой конец...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:18 | Сообщение # 1242
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Молодец девочка! Правильно понимаешь ситуацию!
Ну... о чем я думаю глядя на эти конфеты только я знаю... , а если на публику то я не самоубийца ,чтоб их у тебя отнимать))) А у Хиро и Макса губы словно накрашены ))))))) У меня был парень с такими губами (ярко красного цвета, все прикалывались и особенно мой нынешний муженек ,чтоб отбить девочку...) КРАСИВАААААА!
Quote (Kristi)
Жду от тебя отзыва, когда полностью досмотришь! Там такой конец...
Если доживу ... отпишусь. Я бездарность ! Не могу даже своему Рэйну нормальный отзыв написать для фильма "Полный дом".
Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1243
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
City Hunter / Городской охотник
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: романтика, комедия, детектив Продолжительность: 20 ~ по 1 часу Режисер: Чжин Хёк /Jin Hyuk
В главных ролях: Lee Min Ho as Lee Yoon Sung - Ли Юн Сон (Personal Taste, Boys Before Flowers ) Park Min Young as Kim Na Na - Ким На На (Sungkyunkwan Scandal) Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo - Ким Ён Чжо Hwang Sun Hee as Jin Soo Hee - Чин Су Хи Goo Ha Ra as Choi Da Hye - Чхве Да Хе
В ролях также: Kim Sang Joong as Lee Jin Pyo - Ли Чжин Пё Chun Ho Jin as Choi Eung Chan - Чхве Ын Чхан Kim Sang Ho as Bae Shik Joong - Пэ Сик Чжун Park Sang Min as Park Moo Yul - Пак Му Юль Kim Mi Sook as Lee Kyung Hee - Ли Гён Хи Lee Seung Hyung as Song Young Duk - Сон Ён Док Yang Jin Sung (양진성) as Shin Eun Ah - Син Ын А Lee Kwang Soo as Go Ki Joon - Ко Ги Чжун Kim Byung Choon as Jang Woo Hyun - Чан У Хён Choi Sang Hoon as Seo Yong Hak - Со Ён Хак
Перевод: Русские субтитры
Описание: Ли Юн Сон (Ли Мин Хо) работает в команде "Национальная комуникационная сеть", он имеет докторскую степень, которую получил в Массачусетском технологическом институте. Ким На На (Пак Мин Ён) - телохранитель резиденции президента, "Голубом доме". На На потеряла родителей в автокатастрофе и с тех пор жила на заработок от работ на неполный день. Когда она стала телохранителем в "Голубом Доме" и влюбилась в Ли Юн Сона, неожиданно оказалась вовлечена в любовный треугольник между Ли Юн Суном и прокурором Ли Чжун Хёком (Ким Ён Чжу)...
В основу сценария "Городского охотника" был взят всемирно известный роман японского писателя Цукаса Ходзё. И раз уж Корея первая решилась экранизировать эту историю, то к "Городскому охотнику" будет приковано всемирное внимание. События переносятся из Токио 1980 года в Сеул 2011, и согласно оригинальной версии, герой становиться городским охотником, его характер закаляется в каждом из случаев, через которые он проходит.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1245
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
City Hunter / Городской охотник
Chibisa, спасибо за выложеную инфу. Сначала я ждала выхода этой дорамы, а теперь жду полностью всех серий. Видно судьба такая, сидеть и ждать А тем временем, я смотрю "Полный дом"!!!!!!! Очень класная дорамка!!!!!!! Мне нравится, что в каждой серии что-то новенькое происходит. Главные герои сыграны на отлично. Из всех дорамок, что я смотрела, здесь героиня по-настоящему красивая, а если убрать дурацкие прически, что ей делают, так вобще отпад будет!!!! Ну, а герой!!!!!!!!!!!! А что герой, тут слова излишни. Обожаю, как он злится, столько эмоций А когда вижу сльозы в его глазах, НАСТОЯЩИЕ, мне не по себе стает. Видеть, как плачет ТАКОЙ мужчина - честь и большая редкость. Шутки вобще безподобные!!!! Особенно мне понравилось, как их заставили накормить друг друга перед журналистами и у героини кусок риса в уголке рта остался, а он все пытался ей показать, что мол оближи!!!!!!! А как вам это: -Я не могу ударить девушку. -Со мной ты так постоянно поступаешь. -Ты не девушка, ти птица. Не уверена, что дословно, но смысл точен. Он вроде её обзывает постоянно, но я совсем не обижаюсь на него. Так как видно, что делает он это ради простодушной забавы, а не со зла.
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1246
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
А тем временем, я смотрю "Полный дом"!!!!!!! Очень класная дорамка!!!!!!! Мне нравится, что в каждой серии что-то новенькое происходит. Главные герои сыграны на отлично. Из всех дорамок, что я смотрела, здесь героиня по-настоящему красивая, а если убрать дурацкие прически, что ей делают, так вобще отпад будет!!!!
СПАСИБО !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Quote (Ghutit)
Ну, а герой!!!!!!!!!!!! А что герой, тут слова излишни. Обожаю, как он злится, столько эмоций А когда вижу сльозы в его глазах, НАСТОЯЩИЕ, мне не по себе стает. Видеть, как плачет ТАКОЙ мужчина - честь и большая редкость.
Quote (Ghutit)
Шутки вобще безподобные!!!! Особенно мне понравилось, как их заставили накормить друг друга перед журналистами и у героини кусок риса в уголке рта остался, а он все пытался ей показать, что мол оближи!!!!!!! А как вам это: -Я не могу ударить девушку. -Со мной ты так постоянно поступаешь. -Ты не девушка, ти птица. Не уверена, что дословно, но смысл точен.
ОН ее называл курица, куриные мозги, ко-ко))))))))) Вот тебе за юмор!
Quote (Ghutit)
Он вроде её обзывает постоянно, но я совсем не обижаюсь на него. Так как видно, что делает он это ради простодушной забавы, а не со зла.
Именно ! У каждой пары есть свое "кодовое" слово))) Я своего мужа уже больше 10 лет не зову по имени ... он у меня ... Фунтик, а я Шулька (НатаШУЛЬКА). А у героев КО-КО и НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ БОЛВАН, ПСИХ))))))))))))) Они стоили друг -друга! Я его вообще назвала королем подлянки ))) Еще поймешь почему))) Но его подлянки такие милые , он просто хочет ее сохранить и не дать человеку , который уже забрал у него Хеону.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1248
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я его вообще назвала королем подлянки ))) Еще поймешь почему))) Но его подлянки такие милые , он просто хочет ее сохранить и не дать человеку , который уже забрал у него Хеону.
АААА, досмотрела до конца!!!!! natassshaaa, ты права - подлянки такие милые, что даже не злишься на него))) Думаю сначала в нём играло чувство собственности, как он говорил: - Пусть теперь знает, чья это рисоварка! И только, когда пришла настоящая опасность потери жены, он понял, что действительно любит именно её. А эта Хевон, меня раздражает. Она сама не знает кого хочет. Ей просто удобно держать при себе двух мужиков. Особенно того, кто по первому звонку бежит к ней. Иногда хотелось её стукунуть! Последняя серия - просто супер! Мне очень понравилось!!! Нужно ещё что-то с ним посмотреть)))