Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:55 | Сообщение # 1251
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я досмотрела "Точный пас"! Классная дорама! Я в восторге! Все актеры красивые и талантливые. Игра Юно потрясающая! Как это не обидно признавать, но как актер он лучше Хиро. Живее! Конечно роли разные, ну не знаю... В общем я очень довольна по просмотру. Так как я люблю футбол, то волновалась, как на настоящем матче Еще мне понравился второстепенный герой Ли Дон Хо, он играет одноклассника Бон Гуна (Юно) и товарища по команде. Такой хороший персонаж! Актера зовут Kim Jae Seung, он еще играет в дораме вместе с Гын Соком "Хон Гиль Дон", там он тоже второстепенный герой.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1253
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
natassshaaa, ты права - подлянки такие милые, что даже не злишься на него))) Думаю сначала в нём играло чувство собственности, как он говорил: - Пусть теперь знает, чья это рисоварка! И только, когда пришла настоящая опасность потери жены, он понял, что действительно любит именно её. А эта Хевон, меня раздражает. Она сама не знает кого хочет. Ей просто удобно держать при себе двух мужиков. Особенно того, кто по первому звонку бежит к ней. Иногда хотелось её стукунуть! Последняя серия - просто супер! Мне очень понравилось!!! Нужно ещё что-то с ним посмотреть)))
МНУ ВСЯ ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА !
Quote (Chibisa)
Ghutit, уже три серии готово Охотника у меня соблазн скачать и посмотреть но держусь
Quote (Ghutit)
я держусь со всех сил!!! Хоть бы дотерпеть до десятой серии, а там можно начинать смотреть)))
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:14 | Сообщение # 1254
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не смогла удержаться и посмотрела "Ниндзя-убийца" с Рейном. Похоже он единственный, кто может меня от Ли Мин Хо отвлечь и кое-как дождаться полной версии Городского Охотника. Фильм очень класный! Да, много крови. Но, это ведь боевик по всем правилам Голливуда. К тому же что стоит ожидать от фильма, где преобладают холодные виды оружия. Рейн просто отпадный там!!!!! Только, по-моему, он похудал там сильно. Это его на диету посадили или от ежедневных тренировок так...? Вот чего мне не хватило, это любовной линии. Скудно она представлена. Её почти нету. А можно было!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1255
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ПОСТАВИЛА В ОЧЕРЕДЬ ! ХОТЕЛА СНАЧАЛА "РАНЧО" с моим олененком , но из-за ошибки не успела и отложила. Приеду все посмотрю !!!!!!!!!
Я Ранчо на последок оставила... смотрела с полным составом дбск "Незабываемая любовь". И там отличился Макс)) И поэтому решила... Да и терпеть уже не могу, проглочу все разом. Я сейчас смотрю "Скандал в СонГюнГване" И опять в восторге! Классно! Не ожидала что про старину может быть так интересно! А главные герои... я про мальчиков, просто отпад. Так посчитаю красавчиков из фильма... раз...два...три...четыре!
Quote (Ghutit)
Не смогла удержаться и посмотрела "Ниндзя-убийца" с Рейном.
Я так поняла он с русской озвучкой?!
Quote (Ghutit)
Фильм очень класный!
Ну все, уговорили! Темболее я не боюсь кровавых фильмов , боюсь про дьяволов всяких
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1257
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Не смогла удержаться и посмотрела "Ниндзя-убийца" с Рейном.
ТЫ МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАДУЕШЬ !
Quote (Ghutit)
Похоже он единственный, кто может меня от Ли Мин Хо отвлечь и кое-как дождаться полной версии Городского Охотника. Фильм очень класный! Да, много крови. Но, это ведь боевик по всем правилам Голливуда. К тому же что стоит ожидать от фильма, где преобладают холодные виды оружия.
Все видят как у меня крылышки отростают от радости ? Балдю от каждого слова- моего зайчика оценили.
Quote (Ghutit)
Рейн просто отпадный там!!!!! Только, по-моему, он похудал там сильно. Это его на диету посадили или от ежедневных тренировок так...?
Он в фильме совсем на себя не похож, а относительно диеты ... вполне возможно. Его режисеры были в шоке от его упорства. Они многих видели , но Рэйн своими выматывающими тренировками даже их потряс. Многим трюкам учатся годами, а он за пол года все освоил! Не сходится время тренировок. Режисер сказал 6 часов в день, а Рэйн 8 часов, хотя ему явно видней сколько он тренировался(я в 2 интервью именно 8 часов слышала). НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЕГО ЗАЛИЗЫВАЮТ - это не его... его личику идут кавайные причесочки как в "Полном доме" , а тут незнакомец. Но всеравно его шарм для меня убийственный.
Quote (Ghutit)
Вот чего мне не хватило, это любовной линии. Скудно она представлена. Её почти нету. А можно было!
Тоже соглашусь, но с другой стороны мне нужна была любовь после побега т.к. с девочкой в монастыре он был обречен. Еслиб они вдвоем убежали... вот это было бы оооочень романтично. Они одинаковы. Любая девочка выбранная им будет "другой"... Мне понравилось ,что фильм заканчивается хорошо и падает этот камень с души , который сдавил грудь в первой части фильма...
Quote (Kristi)
Я Ранчо на последок оставила... смотрела с полным составом дбск "Незабываемая любовь". И там отличился Макс)) И поэтому решила... Да и терпеть уже не могу, проглочу все разом.
Quote (Kristi)
Я сейчас смотрю "Скандал в СонГюнГване" И опять в восторге! Классно! Не ожидала что про старину может быть так интересно! А главные герои... я про мальчиков, просто отпад. Так посчитаю красавчиков из фильма... раз...два...три...четыре!
Напомни мне посмотреть ... осенью...
Quote (Chibisa)
Мне тоже очень понравился этот фильм особенно прикол с иканием у одного из героев
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:20 | Сообщение # 1258
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Мне тоже очень понравился этот фильм особенно прикол с иканием 13 у одного из героев
Я еще это прикол не поняла, но предположила что он будет. Герой который мне нравится, тот что на Юн Сика глаз положил из старших, и герой который икать будет, они разговаривали об этом. Я всего 5 серий посмотрела! Но уже оценила игру Мики, поняла за что его признали отличным актером и наградили)) Попозже выложу фотки героев которые понравились, ну если найду
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:05 | Сообщение # 1260
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ух ты!!! Появился новый раздел для Актёров))))
Я сейчас смотрю "Скандал в СонГюнГване" И опять в восторге! Классно! Не ожидала что про старину может быть так интересно! А главные герои... я про мальчиков, просто отпад. Так посчитаю красавчиков из фильма... раз...два...три...четыре!
Что, так много, Kristi!!!!!! Как только закончу с Рейном, возьмусь за этот фильм.
Я так поняла он с русской озвучкой?!
Да, есть с озвучкой. Только я ленивая, не стала долго искать. Нашла в оригинале (английском) с сабами, правда, и быстренько посмотрела. Он не очень долго идет.
боюсь про дьяволов всяких
Тогда тебе точно нельзя смотреть "Сезон ведьм" с Николасом Кейджем. Я не боюсь таких фильмов, но даже мне было страшно.
ТЫ МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАДУЕШЬ !
natassshaaa, я не специально, так получается
НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЕГО ЗАЛИЗЫВАЮТ - это не его...
Зато у него там очень страдальческое выражение лица, то, что нужно было для образа.
падает этот камень с души , который сдавил грудь в первой части фильма
Ага, как там бедных детей мучили. А ведь это вполне могла бы быть правда. Не в наше время, может столетия или два назад(((
Но всеравно его шарм для меня убийственный.
Куда правду девать)))) Он по обилию тестостерона похож очень на любимых нами шотландцев плюс ко всему что-то неуловимое, но очень заметное от корейцев, и вуаля ...получили просто отпадный микс!!!!!
Я сейчас с Рейном смотрю "Убить любовь". Так он там настоящий плохишь. "bad boy" стопроцентный. Он такие страшные выражения лица делает! У него там прозвище "бешеный пес". И я ему действительно верю. Совсем разные образы, а удаются очень хорошо.