Quote (Ghutit)
natassshaaa, я выбирала между этим фильмом и "Убить любовь", там мне чего-то название не понравилось. А "Убить любовь" по трагизму может стать на одну ступеньку с "Марс". Только я прочитала, что здесь конец плохой. Пока не досмотрела, не знаю.
Смотри не переборщи ! Даже вкусности приедаются - чередуй разные фильмы по жанру и сложности сюжета. И Рэйн уже в твоих любимках , а это для меня уже много значит. Встать рядом (не в один ряд) с Ли Мин Хо не каждый актер смогет...
Quote (Ghutit)
Фотка в спойлере с Би Рейном просто отпад!!!!! Ты где такую достала???????? Кришу сносит с первого взгляда!!!!!!
Я сама , когда нашла, упала под стол. Жаль комп не мой((( Быренько выложила ,чтоб потом у себя дома скачать в таком качестве. Это из клипа , который я видела на ютюбе, но с телефона смотрела и сейчас не могу найти он там такое творит... , а зал просто в истерике )))
Quote (Ghutit)
natassshaaa, ещё одна бесподобная фотка в твоем исполнении!!!! СПАСИБО!!!!! (пошла прятать под подушку):
Фотошоп оч слабенький и это все, что я смогла сделать.
Quote (Kristi)
Quote (Ghutit)
Chibisa, это не я, это всё Kristi, за что я не перестаю её благодарить: СПАСИБО!!!!!
Поняла , Кристи ?! Буш знать !