menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Среда, 08.06.2011, 20:50 | Сообщение # 1271
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
natassshaaa, я выбирала между этим фильмом и "Убить любовь", там мне чего-то название не понравилось. А "Убить любовь" по трагизму может стать на одну ступеньку с "Марс". Только я прочитала, что здесь конец плохой. Пока не досмотрела, не знаю.

Смотри не переборщи ! Даже вкусности приедаются - чередуй разные фильмы по жанру и сложности сюжета. И Рэйн уже в твоих любимках , а это для меня уже много значит. Встать рядом (не в один ряд) с Ли Мин Хо не каждый актер смогет... 4 11
Quote (Ghutit)
Фотка в спойлере с Би Рейном просто отпад!!!!! Ты где такую достала???????? Кришу сносит с первого взгляда!!!!!!

Я сама , когда нашла, упала под стол. Жаль комп не мой((( Быренько выложила ,чтоб потом у себя дома скачать в таком качестве. 53 19 Это из клипа , который я видела на ютюбе, но с телефона смотрела и сейчас не могу найти 25 он там такое творит... , а зал просто в истерике ))) 19

Quote (Ghutit)
natassshaaa, ещё одна бесподобная фотка в твоем исполнении!!!! СПАСИБО!!!!! (пошла прятать под подушку):

4 Фотошоп оч слабенький и это все, что я смогла сделать. 11

Quote (Kristi)
Quote (Ghutit)
Chibisa, это не я, это всё Kristi, за что я не перестаю её благодарить: СПАСИБО!!!!!

Поняла , Кристи ?! Буш знать ! 13 60

ChibisaДата: Четверг, 09.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1272
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Простиииите меня natassshaaa, Kristi, Ghutit, в следующий раз всех багодарить буду чтоб уж наверняка не ошибиться 4 16
а вообще всем пасибки за Звезды Востока

natassshaaaДата: Четверг, 09.06.2011, 12:46 | Сообщение # 1273
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Простиииите меня natassshaaa, Kristi, Ghutit, в следующий раз всех багодарить буду чтоб уж наверняка не ошибиться
а вообще всем пасибки за Звезды Востока

Эт я нечаянно на похвалу напросилась ?! 30 5 Я Кристю хотела поставить перед фактом ,что она молодца- хорошо работает, а получила и себе кусочек похвалы))) Класна ! 13 19 Пасибки , Чи Мин , оч приятно !
Ты у нас тоже умничка(корейско-русская жемчужинка) и везде носишь "конфеты" , а мы суем за обе щеки ))) 53 60

KristiДата: Четверг, 09.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1274
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
5 5 5 5 5 Самое угарное это смотреть как они спят))) 5 5 5 Я про "скандал в Сонгюнгване". А сейчас в середине 16 серии... я чуть не умерла со смеху))) 5 5 5 5

ChibisaДата: Четверг, 09.06.2011, 16:05 | Сообщение # 1275
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kristi, вот и у меня такая же реакция была.
А мне вот глава студ. совета понравился

KristiДата: Четверг, 09.06.2011, 16:10 | Сообщение # 1276
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, я от этой четверки вообще в восторге))) выкладывала уже здесь Но больше меня очаровал Ёрим, ну Мики вне конкуренции)

ChibisaДата: Четверг, 09.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1277
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ах да мне понравились традиционый ханбок (одежда) у девушек, не то что в современных дорамах, как оденут актрисс в нечто не понятное 13

GhutitДата: Пятница, 10.06.2011, 01:19 | Сообщение # 1278
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот хорошо вам, весело, а я тут страдаю 25
АААА "Убить любовь" - самая тяжелая дорама, из всех, что я смотрела. Даже "Марс" мне так тяжело не дался. Игра актёров бесподобна, режисура тоже отличная. Но сюжет!!!!!!!Млин!!!!
Если вы забыли что такое депресия и с чем её едят, если вы давно не плакали, а так хочется, посмотрите дораму "Убить любовь" и эти проблемы мигом исчезнут.
Вообще, дорама очень хорошая, но....больше никогда не буду смотреть фильмы с плохим концом. Пусть много слёз и страданий, но в конце для меня должно быть оправдание: "Зачем всё это было?". А когда всё получается напрасно...Млин! (пошла реветь в подушку, только валерьянку выпью) 25 25

KristiДата: Пятница, 10.06.2011, 11:45 | Сообщение # 1279
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ghutit, а ты "Каина и Авеля" еще не смотрела?
Quote (Ghutit)
не буду смотреть фильмы с плохим концом

Я пока боюсь...
Но если честно я считаю, что у цветочков был плохой конец. 4 13 Я дважды уже успела посмотреть эту дораму и мое мнение не изменилось. Бедный Джи Ху...

Досмотрела "Скандал в Сонгюнгване"! Потрясающая дорама! Ни раз за просмотр у меня не возникло мысли: "Что-то тянут!" Могу назвать два момента которые мне не понравились: на первом строится часть сюжета, героиня (находясь в университете с одними мужчинами) позволяет себе расслабится и лежит наслаждается в ладье с водой. Ее соответственно застает один из героев...
Второй, это что в конце Мики приклеили бороду! 25 Ну не люблю я усы и бороды!

Начала смотреть "Полный дом"! 53

natassshaaaДата: Пятница, 10.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1280
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Я пришла с чисто-сердечным признанием! Он хорош! Очень хорош! Супер!

Quote (Kristi)
Я сейчас посмотрела сцену в ресторане, а героиня...

В ресторане... 10 их там много ... 4 кажется тебе героиня больше нравится , но после тех , которых мы наблюдали в предыдущих дорамах... она молодец. 7 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]