menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Пятница, 10.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1281
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, а ты "Каина и Авеля" еще не смотрела?

Неа. А там тоже плохой конец?
Бедный Джи Ху...

13 Чайник бы его задавила в первый же год их совместной жизни. Он бы не смог так сопротивляться и ссориться как Гу Джун Пё
Начала смотреть "Полный дом"!

Ура! Kristi, буду ждать твое мнение)))

Зачем такое ?! Мало нам в жизни разочарований и разбитых сердец ?!
УФ... ГУТИТ , СОЛНЫШКО, НЕ ПЛАКАЙ((( ПОГЛЯДИ фильм с мальчиками из ДБСК "Опасная любовь" , авось улыбнешься и легче станет

Ага, это был первый и последний фильм с плохим концом, который я смотрела, разве что я специально себя помучать захочу. Всё пошла смотреть комедию)))

Я еще смотрю первую серию, она только что вернулась в Корею. И испытываю раздражение. Честно, бесит! Ну как такое может быть?! Как можно продать её дом и снять за нее деньги со счета? Если она подписывала на них доверенность, то должны были показать это. Меня такие вопросы выводят из себя. Наверное поэтому пошла в юриспруденцию.

Я слышала много случаев, когда простые люди стали жертвами таких мошенников и оказались на улице, без своих квартир, не понятно как.

Здесь, пока, кроме хорошо сыгранной брезгливости, еще ничего не увидела.

Брезгливость это лишь начало их отношений 13

natassshaaaДата: Пятница, 10.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1282
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Чайник бы его задавила в первый же год их совместной жизни. Он бы не смог так сопротивляться и ссориться как Гу Джун Пё

Я хотела для него другую. Эту любил Гу Джун Пе - не хотелось рушить такую дружбу. Могла вернуться моделька или появиться , еще одна такая как для гончара нашли. А бойца вообще оставили без всего. 25
Quote (Ghutit)
Всё пошла смотреть комедию)))

Иди , солнце , выходи из деприсняка . 60 45
Quote (Ghutit)
Брезгливость это лишь начало их отношений

Я обожаю их смешную взаимную "ненависть" и постоянное шипение друг на друга. 5

ChibisaДата: Суббота, 11.06.2011, 05:21 | Сообщение # 1283
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дело вкуса / Personal Taste

Производство: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия
Год выпуска: 2010

В ролях:
Lee Min Ho as Jeon Jin Ho / Чон Чжин Хо
Son Ye Jin as Park Kae In / Пак Гэ Ин
Kim Ji Suk as Han Chang Ryul / Хан Чан Рёль
Wang Ji Hye as Kim In Hee / Ким Ин Хи
Ryu Seung Ryong as Choi Kwan Jang / Чхве Кван Чжан
2AM - Im Seul Ong as Kim Tae Hoon / Ким Тхэ Хун
Choi Eun Seo as Na Hye Mi / На Хе Ми

Режиссер: Son Hyung Suk

Продолжительность: 16 серий по ~ 60 минут

Описание:
Пак Гэ Ин - дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора по архитектуре. В свои двадцать с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но её предприимчивости мешает одно: наивность. Гэ Ин чересчур доверчивая, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она всё равно не теряет оптимизма и меняться не собирается.
Сюжет начинается с того, что Гэ Ин становится соседкой Чжин Хо, которого она считает геем. А дальше всё по плану: Чжин Хо влюбляется в нашу героиню, она же, в свою очередь, начинает доверять ему, не подозревая, что их отношения построены на лжи.

natassshaaaДата: Суббота, 11.06.2011, 10:40 | Сообщение # 1284
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)

СПАСИБО ! 60 60 60
ЭТИ ДВОЕ У НАС В ШАПКЕ) 19 А разве их еще у нас нет ? Вроде Вия выкладывала. 10 Глянула ... НЕТУ !!!!!!!! 30 ЧИБИСА , МОЛОДЕЦ ! 60 45

KristiДата: Суббота, 11.06.2011, 14:36 | Сообщение # 1285
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Неа. А там тоже плохой конец?

Неа, тяжелая вещь, но с хорошим концом. И очень интересная!
Quote (Ghutit)
Ура! Kristi, буду ждать твое мнение)))

Я уже в полном восторге! Но у меня беда, начала смотреть с племяшкой и она строго на строго приказала не смотреть без нее. 25 25 Посмотрели 4 серии) 19 19 19 там столько смешных моментов))
Quote (Ghutit)
Брезгливость это лишь начало их отношений

13
Quote (natassshaaa)
Я обожаю их смешную взаимную "ненависть" и постоянное шипение друг на друга.

13
Quote (Chibisa)

Так уже давно выкладывали. Под названием "Личные предпочтения".

GhutitДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1286
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я хотела для него другую. Эту любил Гу Джун Пе - не хотелось рушить такую дружбу. Могла вернуться моделька или появиться , еще одна такая как для гончара нашли. А бойца вообще оставили без всего.

Да, для Джи Ху подошла бы девушка с хорошим образованием и, в тоже время, весёлым характером. Чтобы им и поговорить о чём было и растормошить его могла. Вот бойца больше всех жаль. На его личную жизнь режисёр решил забить. В Тайваньской версии просматривается личная жизнь каждого из них. За это они мне нравятся.
Иди , солнце , выходи из деприсняка .

Я наконец справилась с трагедией, а то даже OST было больно слушать 16

Теперь взялась за просмотр "Беглец:план Б". Очень клевая дорамка! БИ РЕЙН там такой секси!!!! Супермен прям 4 И музыка очень хитовая 19

Неа, тяжелая вещь, но с хорошим концом. И очень интересная!

Раз хороший конец - обязательно посмотрю, но пока с тяжелыми дорамамы повременю. Буду чередовать через две.
Я уже в полном восторге! Но у меня беда, начала смотреть с племяшкой и она строго на строго приказала не смотреть без нее. Посмотрели 4 серии) там столько смешных моментов))

13 13 Я терпеть не могла, глотала серию за серией))

natassshaaaДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1287
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Quote (Chibisa)

Так уже давно выкладывали. Под названием "Личные предпочтения".

Вот и я такоя помнила , а в шапке не нашла. 20 Ничего страшного ! Чибиса , всеравно , молодец 60 , что старается нам вкусняшки дать , а если фильм под двумя названиями , то надо давать оба ,чтоб народ был в курсе !
Quote (Ghutit)
Я хотела для него другую. Эту любил Гу Джун Пе - не хотелось рушить такую дружбу. Могла вернуться моделька или появиться , еще одна такая как для гончара нашли. А бойца вообще оставили без всего.

Да, для Джи Ху подошла бы девушка с хорошим образованием и, в тоже время, весёлым характером. Чтобы им и поговорить о чём было и растормошить его могла. Вот бойца больше всех жаль. На его личную жизнь режисёр решил забить. В Тайваньской версии просматривается личная жизнь каждого из них. За это они мне нравятся.

Вот ,что я хочу увидеть. Я давно на нее зарюсь и актеры симпотяжки. 4
Quote (Ghutit)
Я наконец справилась с трагедией, а то даже OST было больно слушать

Думала только я такая плакса и так близко все принимаю к сердцу. Хорошо ,что тебе , солнышко, лучше. 11 11 11
Quote (Ghutit)
Теперь взялась за просмотр "Беглец:план Б". Очень клевая дорамка! БИ РЕЙН там такой секси!!!! Супермен прям И музыка очень хитовая

Не могу описать восторга от услышанного !!! Мне все кажется ,что я нездоровая и такая сильная зависимость не имеет право на существование , но я в восторге от его песен, танца , улыбки , гримасы и ТЕЛАААА... И вот об чем я мечтаю...
Quote (Ghutit)
Я уже в полном восторге! Но у меня беда, начала смотреть с племяшкой и она строго на строго приказала не смотреть без нее. Посмотрели 4 серии) там столько смешных моментов))

Я терпеть не могла, глотала серию за серией))

Держись , Кристи! 53 60

KristiДата: Среда, 15.06.2011, 01:26 | Сообщение # 1288
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я смотрела параллельно с "Полным домом" дораму "Одержимые мечтой". Очень понравилась! Интересный сюжет! Красивые актеры и актрисы. И талантливые. Большенство главных героев популярны как музыкальные исполнители. Там мальчики из 2pm: Ok Taec Yeon и Jang Woo Young, Suzy из MISS A, Ham Eun Jung из T-ARA и IU.
В общем клаасный сериал. Моими любимками там были Джейсон и Пил Сок, ну, еще Джин Гок. Немного не понравилась концовка.

Советую посмотреть)

GhutitДата: Суббота, 18.06.2011, 23:07 | Сообщение # 1289
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет, verusha!!!!!
Скажу на собственном примере. Я начала знакомство с дорамами посмотрев "Цветочки после ягодок/Boys over flowers"(Корея). Благодаря этой дорамке я подсела, в прямом смысле, на остальные. Если бы вернуть всё назад, я бы всё равно её посмотрела первой. Но, у каждого свои предпочтения. Заглянь в раздел СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ. Может тебе понравится аннотация какой-то другой дорамки. Там выложены лучшие из лучших.))))

KristiДата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1290
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
verusha, привет)
Я, как и Ghutit, свое знакомство с дорамами начала с "Цветочков" (корейских). Поэтому советую ее. Можно "Ты прекрасен", но она боле легкая и наивная. "Личные предпочтения", Озорной поцелуй" - это из тех что с русской озвучкой.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]