Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:06 | Сообщение # 1281
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, а ты "Каина и Авеля" еще не смотрела?
Неа. А там тоже плохой конец?
Бедный Джи Ху...
Чайник бы его задавила в первый же год их совместной жизни. Он бы не смог так сопротивляться и ссориться как Гу Джун Пё
Начала смотреть "Полный дом"!
Ура! Kristi, буду ждать твое мнение)))
Зачем такое ?! Мало нам в жизни разочарований и разбитых сердец ?! УФ... ГУТИТ , СОЛНЫШКО, НЕ ПЛАКАЙ((( ПОГЛЯДИ фильм с мальчиками из ДБСК "Опасная любовь" , авось улыбнешься и легче станет
Ага, это был первый и последний фильм с плохим концом, который я смотрела, разве что я специально себя помучать захочу. Всё пошла смотреть комедию)))
Я еще смотрю первую серию, она только что вернулась в Корею. И испытываю раздражение. Честно, бесит! Ну как такое может быть?! Как можно продать её дом и снять за нее деньги со счета? Если она подписывала на них доверенность, то должны были показать это. Меня такие вопросы выводят из себя. Наверное поэтому пошла в юриспруденцию.
Я слышала много случаев, когда простые люди стали жертвами таких мошенников и оказались на улице, без своих квартир, не понятно как.
Здесь, пока, кроме хорошо сыгранной брезгливости, еще ничего не увидела.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1282
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Чайник бы его задавила в первый же год их совместной жизни. Он бы не смог так сопротивляться и ссориться как Гу Джун Пё
Я хотела для него другую. Эту любил Гу Джун Пе - не хотелось рушить такую дружбу. Могла вернуться моделька или появиться , еще одна такая как для гончара нашли. А бойца вообще оставили без всего.
Quote (Ghutit)
Всё пошла смотреть комедию)))
Иди , солнце , выходи из деприсняка .
Quote (Ghutit)
Брезгливость это лишь начало их отношений
Я обожаю их смешную взаимную "ненависть" и постоянное шипение друг на друга.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 05:21 | Сообщение # 1283
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дело вкуса / Personal Taste
Производство: Южная Корея Жанр: романтика, комедия Год выпуска: 2010
В ролях: Lee Min Ho as Jeon Jin Ho / Чон Чжин Хо Son Ye Jin as Park Kae In / Пак Гэ Ин Kim Ji Suk as Han Chang Ryul / Хан Чан Рёль Wang Ji Hye as Kim In Hee / Ким Ин Хи Ryu Seung Ryong as Choi Kwan Jang / Чхве Кван Чжан 2AM - Im Seul Ong as Kim Tae Hoon / Ким Тхэ Хун Choi Eun Seo as Na Hye Mi / На Хе Ми
Режиссер: Son Hyung Suk
Продолжительность: 16 серий по ~ 60 минут
Описание: Пак Гэ Ин - дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора по архитектуре. В свои двадцать с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но её предприимчивости мешает одно: наивность. Гэ Ин чересчур доверчивая, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она всё равно не теряет оптимизма и меняться не собирается. Сюжет начинается с того, что Гэ Ин становится соседкой Чжин Хо, которого она считает геем. А дальше всё по плану: Чжин Хо влюбляется в нашу героиню, она же, в свою очередь, начинает доверять ему, не подозревая, что их отношения построены на лжи.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:36 | Сообщение # 1285
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Неа. А там тоже плохой конец?
Неа, тяжелая вещь, но с хорошим концом. И очень интересная!
Quote (Ghutit)
Ура! Kristi, буду ждать твое мнение)))
Я уже в полном восторге! Но у меня беда, начала смотреть с племяшкой и она строго на строго приказала не смотреть без нее. Посмотрели 4 серии) там столько смешных моментов))
Quote (Ghutit)
Брезгливость это лишь начало их отношений
Quote (natassshaaa)
Я обожаю их смешную взаимную "ненависть" и постоянное шипение друг на друга.
Quote (Chibisa)
Дело вкуса / Personal Taste
Так уже давно выкладывали. Под названием "Личные предпочтения".
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:23 | Сообщение # 1286
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я хотела для него другую. Эту любил Гу Джун Пе - не хотелось рушить такую дружбу. Могла вернуться моделька или появиться , еще одна такая как для гончара нашли. А бойца вообще оставили без всего.
Да, для Джи Ху подошла бы девушка с хорошим образованием и, в тоже время, весёлым характером. Чтобы им и поговорить о чём было и растормошить его могла. Вот бойца больше всех жаль. На его личную жизнь режисёр решил забить. В Тайваньской версии просматривается личная жизнь каждого из них. За это они мне нравятся.
Иди , солнце , выходи из деприсняка .
Я наконец справилась с трагедией, а то даже OST было больно слушать
Теперь взялась за просмотр "Беглец:план Б". Очень клевая дорамка! БИ РЕЙН там такой секси!!!! Супермен прям И музыка очень хитовая
Неа, тяжелая вещь, но с хорошим концом. И очень интересная!
Раз хороший конец - обязательно посмотрю, но пока с тяжелыми дорамамы повременю. Буду чередовать через две.
Я уже в полном восторге! Но у меня беда, начала смотреть с племяшкой и она строго на строго приказала не смотреть без нее. Посмотрели 4 серии) там столько смешных моментов))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1287
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Quote (Chibisa) Дело вкуса / Personal Taste
Так уже давно выкладывали. Под названием "Личные предпочтения".
Вот и я такоя помнила , а в шапке не нашла. Ничего страшного ! Чибиса , всеравно , молодец , что старается нам вкусняшки дать , а если фильм под двумя названиями , то надо давать оба ,чтоб народ был в курсе !
Quote (Ghutit)
Quote Я хотела для него другую. Эту любил Гу Джун Пе - не хотелось рушить такую дружбу. Могла вернуться моделька или появиться , еще одна такая как для гончара нашли. А бойца вообще оставили без всего.
Да, для Джи Ху подошла бы девушка с хорошим образованием и, в тоже время, весёлым характером. Чтобы им и поговорить о чём было и растормошить его могла. Вот бойца больше всех жаль. На его личную жизнь режисёр решил забить. В Тайваньской версии просматривается личная жизнь каждого из них. За это они мне нравятся.
Вот ,что я хочу увидеть. Я давно на нее зарюсь и актеры симпотяжки.
Quote (Ghutit)
Я наконец справилась с трагедией, а то даже OST было больно слушать
Думала только я такая плакса и так близко все принимаю к сердцу. Хорошо ,что тебе , солнышко, лучше.
Quote (Ghutit)
Теперь взялась за просмотр "Беглец:план Б". Очень клевая дорамка! БИ РЕЙН там такой секси!!!! Супермен прям И музыка очень хитовая
Не могу описать восторга от услышанного !!! Мне все кажется ,что я нездоровая и такая сильная зависимость не имеет право на существование , но я в восторге от его песен, танца , улыбки , гримасы и ТЕЛАААА... И вот об чем я мечтаю...
Quote (Ghutit)
Quote Я уже в полном восторге! Но у меня беда, начала смотреть с племяшкой и она строго на строго приказала не смотреть без нее. Посмотрели 4 серии) там столько смешных моментов))
Я смотрела параллельно с "Полным домом" дораму "Одержимые мечтой". Очень понравилась! Интересный сюжет! Красивые актеры и актрисы. И талантливые. Большенство главных героев популярны как музыкальные исполнители. Там мальчики из 2pm: Ok Taec Yeon и Jang Woo Young, Suzy из MISS A, Ham Eun Jung из T-ARA и IU. В общем клаасный сериал. Моими любимками там были Джейсон и Пил Сок, ну, еще Джин Гок. Немного не понравилась концовка.
Во первых не сделай они пил Сок опять толстушкой, я бы промолчала... А так, хотелось все-таки что бы они остались вместе как группа.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:07 | Сообщение # 1289
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет, verusha!!!!! Скажу на собственном примере. Я начала знакомство с дорамами посмотрев "Цветочки после ягодок/Boys over flowers"(Корея). Благодаря этой дорамке я подсела, в прямом смысле, на остальные. Если бы вернуть всё назад, я бы всё равно её посмотрела первой. Но, у каждого свои предпочтения. Заглянь в раздел СОВЕТУЕМ К ПРОСМОТРУ. Может тебе понравится аннотация какой-то другой дорамки. Там выложены лучшие из лучших.))))
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1290
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
verusha, привет) Я, как и Ghutit, свое знакомство с дорамами начала с "Цветочков" (корейских). Поэтому советую ее. Можно "Ты прекрасен", но она боле легкая и наивная. "Личные предпочтения", Озорной поцелуй" - это из тех что с русской озвучкой.