Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1261
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Ух ты!!! Появился новый раздел для Актёров))))
Ага) Будем постепенно заполнять. Ghutit, и первым я планирую туда Ли Мин Хо Уж пргости, что я на него позарилась, но он того достоин.
Quote (Ghutit)
Что, так много, Kristi!!!!!! Как только закончу с Рейном, возьмусь за этот фильм.
Я сама в шоке! Но вот так... такие они там милашки) Посмотри! Очень интересно! Я такого эффекта на себя не ожидала.
Quote (Ghutit)
Да, есть с озвучкой. Только я ленивая, не стала долго искать. Нашла в оригинале (английском) с сабами, правда, и быстренько посмотрела. Он не очень долго идет.
Ну я лучше с озвучкой посмотрю, раз есть)))
Quote (Ghutit)
Тогда тебе точно нельзя смотреть "Сезон ведьм" с Николасом Кейджем. Я не боюсь таких фильмов, но даже мне было страшно.
Он сравнительно новый?! Я хотела какой-то фильм с Кейджем про ведьм..., тогда не буду. Раньше смотрела, нравился жанр ужастики. Омен(старый, 4 части) был любимым. Но после фильма сколько-то демонов Эмили Роуз... боюсь
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:57 | Сообщение # 1262
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Но после фильма сколько-то демонов Эмили Роуз... боюсь
По-моему семь демонов там было. Для меня этот тоже самый страшный. Он у меня на CD записаный лежит, так я даже его в руки боюсь брать. Не знаю, как смотрела!!!! Если в сравнении с ним то, "Сезон ведьм" менее страшный.
Он сравнительно новый?!
Да, он, сравнительно, новый. Николас Кейдж там, конечно, уже не первой молодости. Так изменился, что я не поверила сначала. А ещё неплохой "Тело Дженифер" с Меган Фокс. Там кровь, конечно + мистика (только про демона) Наверное, поэтому я на дорамах поехала. Надоели страшилки.
Ghutit, и первым я планирую туда Ли Мин Хо Уж пргости, что я на него позарилась, но он того достоин.
Согласна на все сто, потому прощаю и умоляю: продолжай в том же духе!!
Если в сравнении с ним то, "Сезон ведьм" менее страшный.
Ну тогда потом посмотрю)
Quote (Ghutit)
А ещё неплохой "Тело Дженифер" с Меган Фокс. Там кровь, конечно + мистика (только про демона)
Его я смотрела. Нормальный.
Quote (Ghutit)
Наверное, поэтому я на дорамах поехала. Надоели страшилки.
Ага! я еще любила романтические комедии. Но как Наташа выражалась: Америка по сравнению с дорамами...беее. Здесь одной игрой выражают столько чувств актеры.... А там один секс... и не может выразить той страсти что выражают азиаты.
Quote (Ghutit)
Что, так много, Kristi!!!!!! Как только закончу с Рейном, возьмусь за этот фильм.
Боюсь он тебя так просто не отпустит))) Я нашла еще фильм 2010 г. - отзывы ВСЕ восторженные !!!!! Даже от небольших поклонников Рэйна . Пишут ,что весь актерский состав подобран отлично , а юмор Рэйна изюминка .
Цитата (Ghutit)
natassshaaa, я не специально, так получается
Продолжай в том же духе))) МНУ РАСТЕКАЕТСЯ СЛАДКОЙ ЛУЖИЦЕЙ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ))) :60:
Цитата (Ghutit)
Зато у него там очень страдальческое выражение лица, то, что нужно было для образа.
Ну ладно... если ты так говоришь... он мне в любом образе мил ...
Цитата (Ghutit)
Ага, как там бедных детей мучили. А ведь это вполне могла бы быть правда. Не в наше время, может столетия или два назад(((
Очень тяжелое начало((( Мои малыши(нам 8) такого же роста и мне самой было больно , когда малыш лег спать с разрезаными пяточками :25: Даже сейчас дрожь пробирает.
Цитата (Ghutit)
Куда правду девать)))) Он по обилию тестостерона похож очень на любимых нами шотландцев плюс ко всему что-то неуловимое, но очень заметное от корейцев, и вуаля ...получили просто отпадный микс!!!!!
ТЫ ВЫРАЗИЛА ТО , ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ! НЕ ЗНАЛА КАК ЭТО ВЫРАЗИТЬ ! Его тестостерон просто зашкаливает, на концертах его фанатам просто крышу рвет. Просто немного приподнимает маечку или снимает очки и даже микрофон не помогает перекричать толпу)))
Цитата (Ghutit)
Я сейчас с Рейном смотрю "Убить любовь". Так он там настоящий плохишь. "bad boy" стопроцентный. Он такие страшные выражения лица делает! У него там прозвище "бешеный пес". И я ему действительно верю. Совсем разные образы, а удаются очень хорошо.
А Я НЕ ВИДЕЛА ... НО УВИЖУ , А ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ КОГДА БОЯТЬСЯ)))
Цитата (Kristi)
Ghutit, и первым я планирую туда Ли Мин Хо Уж пргости, что я на него позарилась, но он того достоин.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
!
Цитата (Ghutit)
ДА, КРИСТИ , НЕ ОТВЛИКАЙСЯ - ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО !
Цитата (Kristi)
Америка по сравнению с дорамами...беее. Здесь одной игрой выражают столько чувств актеры.... А там один секс... и не может выразить той страсти что выражают азиаты.
У НИХ НЕТ ДУШИ В ФИЛЬМАХ ! А КОРЕЙСКИЕ РЕЖИСЕРЫ И АКТЕРЫ ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОЖИТЬ С НИМИ КАЖДУЮ МИНУТКУ !
Беглец: план Б [2010] / Do Mang Ja / The Fugitive: Plan B
Название: Беглец: план Б / Do Mang Ja / The Fugitive: Plan B Производство:Южная Корея, 2010 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: экшн, романтика, комедия Режисер:Kwak Jung Hwan В ролях:Би Рэйн- Чжи У, Lee Na Young - Чжин И/ Джини, Lee Jung Jin - детектив До Су, Daniel Henney - Кай, Uehara Takako - Кейко, Takenaka Naoto - отец Кейко, Sung Dong Il - Накамура Хван, Jo Hee Bong - Джеймс и др.
Описание: Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини приворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.
Скачать с русской озвучкой можно тут.
ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3519076
Кадры к фильму.
Трэйлер(один из роликов уберем ,чтоб не спойлерить... скорее всего второй).
Отзывы уже видевших фильм (сайт 7Floor )
Очень классный сюжет и актеры красивые, постоянное действие и ощущение опасности приводили в восторг! Дорама очень приятная и интересная, море хороших эмоций и настроения)
хорошая дорамка!!!! советую всем ее посмотреть)))
саундтрек вобще отпадный!!!особенно главная тема - песня MBLAQ!!!!
Ну что могу сказать, просто здоровская дорама! всем обязательно смотреть! яы не поклонница Би Рейна, но даже у меня он постоянно вызывал улыбку своими рожицами и не могу не признать его таланта как актера. Сценарий очень хороший, режиссер тоже не подкачал и не изгадил фильм. все на высшем уровне, интересно, захватывающе, затягивающе, с романтикой. теперь личное: Безумно понравился офицер полиции ( такой смачный менос!!!) его история с девушкой тоже красивая, разбавила мало развивающиеся отношения между гл героями, Ну и конечно не могу не отметить, как всегда прекрасного Дениэла Ханни. всеж таки он неотразим и почему он снимается всегда во второстепенных ролях, так жаль.....( ну немного затянули сюжет на последних 4 сериях, но это болезнь всех корейских дорам. Всем! ВСЕМ! всем! Бегом смотреть!!!!(Юлия)
Боюсь он тебя так просто не отпустит))) Я нашла еще фильм 2010 г. - отзывы ВСЕ восторженные !!!!! Даже от небольших поклонников Рэйна . Пишут ,что весь актерский состав подобран отлично , а юмор Рэйна изюминка
natassshaaa, я выбирала между этим фильмом и "Убить любовь", там мне чего-то название не понравилось. А "Убить любовь" по трагизму может стать на одну ступеньку с "Марс". Только я прочитала, что здесь конец плохой. Пока не досмотрела, не знаю.
Фотка в спойлере с Би Рейном просто отпад!!!!! Ты где такую достала???????? Кришу сносит с первого взгляда!!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !
natassshaaa, ещё одна бесподобная фотка в твоем исполнении!!!! СПАСИБО!!!!! (пошла прятать под подушку):11:
Ghutit, спасибки за инфу про мальчика одуванчика
Chibisa, это не я, это всё Kristi, за что я не перестаю её благодарить: СПАСИБО!!!!!