Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: Комедия Продолжительность: 10 серий
Русские субтитры
Описание: Сериал бомба, особенно если у вас есть брат/сестра. Накато Макико красавица, умница, работает на гос. службе и во всем поспевает. За ней даже закрепилась кличка "на стороне справедливости", потому что что ни день, то добрый поступок. И одна лишь её младшая сестра знает, что в основе всех добрых дел Макико лежат злые поступки. Например, если Макико решит сдать мужика, который у нее перед носом купил последний готовый обед, обязательно окажется маньяком. Кроме того Йоко постоянно подвергается безжалостной эксплуатации со стороны старшей сестры. Но вот чудо - Макико влюбляется в молодого гос. служащего Йошикава Наоки. И теперь перед Йоко встает диллема - с одной стороны хочется поскорее избавится от старшей сестры, с другой стороны Йошикава Наоки такой хороший человек, что жалко ему подсовывать свою сестру.
Обожаю эту дорамку именно за ее простоту и юмор. Мой кумир это старшая сестра, сущая ведьма, но до чего очаровательна! Чего стоит ее фраза: - Ты наверно новый парень Йоко? Сейчас она подмышки побреет и выйдет к тебе.
У меня была укатайка! Старшая сестра сущий дьявол, при этом всегда выходящей чистенькой из воды, и воплощая перед взором общественности все благодетели, одна младшая сестра знает какая она на самом деле. Обалденная семейная комедия!
Quote (natassshaaa)
Комедия ?! У ЯПОНЦЕВ ?!
У них очень забавный юмор, и без пошлости как у американцев или корейцев, да, да, корейцы иногда очень плоско шутят, смотрела несколько комедий, которые своими шутками "ниже пояса" были омерзительны.
Quote (Kristi)
Точный пас
Quote (Kristi)
Начала смотреть, не знаю еще сюжета, но уверена это будет прикольно. С первых минут меня поразила мимика Юно. Этот актер (а здесь он именно актер, а не музыкант) точно не относится к плану Джи Ху или Хиро, скорее в Ли Мин Хо и Гын Соку, может и не настолько хорош как эти мастера, но и опыт у него... Буду держать вас в курсе.
У меня подруга смотрела, и дорамка ей понравилась, я хочу посмотреть именно из-за Юно, но мне не нравится героиня своей внешностью(((
Quote (Kristi)
Да, бедненький! И если честно я осталась немного неудовлетворенной, не все получили по заслугам! И не равномерно!
А тебе что крови надо? Или судебных разбирательств? Чо Ин не мог так поступить, все что у него есть это семья пусть и такая...
Quote (Kristi)
Многие еще хвалят "Прости, я люблю тебя"! А тебе как?!
Хотела посмотреть, но знаю что закончиться печальна, а я очень болезненно переношу такое с любимыми актерами(((
Quote (Kristi)
Нет! Позже она признавалась, что этим оправдывала себя.
Понимаешь в том что с ней стало и муж виноват, танго танцуют двое. И видя ребенка тех людей кого она убила, она не могла относится к нему по-другому! А тут еще муж завещает все, младшему в ущерб старшего, как будто подтверждая всю ее ревность и не любовь к ее ребенку.
Quote (Kristi)
Из-за ее дурацкой и необоснованной ревности! Ведь муж был верен ей и любил ее!
Неправда! Муж сам говорил что виноват не меньше супруги, он сам подтолкнул ее на это и понимал что своей холодностью, разбил ей сердце.
Quote (Kristi)
Ну я образно! Хочешь, пусть будит Шин У из ангелов или Юл из Гунга...
Пока не видела... уже на осень оставлю. Уезжаю на 2 месяца к свекрови в гости и комп будет по праздникам...
natassshaaa, а что так на долго? Ты ж с ума сойдёшь без компа? Бедненькая((((
А мне он не сильно внешне нравится, но тело у нее отпад!
У него ярко выраженые мужские черты лица. Никакой деликатности или тонкости. Сплошной мужской тестостерон. А когда начинает танец...теперь я понимаю тех девочек, что плакали на концертах Битлз. Если это чувствуешь с экрана, то что же тогда происходит наживо?????
О! Благодарю! Мне нравятся глубокие дорамки со смыслом, а такие я смотреть не хочу, даже из-за Гын Сока. И героиня мне не понравилась не только внешне, но и по твоим словам.
Via, не за что. Но для меня там, действительно, единственное хорошее это Гын Сок)
У Хиро необычайная внешность
Да уж это точно! Необычайная. До сих пор не могу поверить! Как по мне, это один из шедевров природы!!!!!
и по поведению он такой скромный, не заразительный как Юно, а наоборот спокойный и печальный.
В "Почтальоне" от тоже очень печальный и потеряный. Этот образ ему удался.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:20 | Сообщение # 1236
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Ну я образно! Хочешь, пусть будит Шин У из ангелов или Юл из Гунга...
Эти персонажи только нагоняют тоску и если автор сценария хотел выгодно выделить ГГЕРОЯ , то это плохое сравнение. Если б гг пришлось добиваться любви героини пытаясь справиться с сильным соперником было бы намного интересней!
Quote (Kristi)
Ты наверное очень расстроена!
Пересматриваю финал " Полный дом ". Хотела вчера твоего Хиро "Опасная любовь" глянуть , но нэт тормозил. Всего часоооооок , а он тормозит ! МЛИН !
Quote (Kristi)
Я его не видела, но раз так говоришь я тебе верю!
Еще увидишь и вернемся к разговору )))
Quote (Chibisa)
завтра сама попробую скачать......если что будем искать в других местах
Пасибо , Чи Мин .
Quote (Via)
Сторона Справедливости / Seigi no Mikata
Интересная аннотация. Всегда мечтала иметь старшую или младшую сестру (брат отстой). Но у этих сестер видимо не все так гладко... А цитата из фильма о подмышках))))))))) Я Б УБИЛА СЕСТРИЧКУ !
Quote (Via)
У них очень забавный юмор, и без пошлости как у американцев или корейцев, да, да, корейцы иногда очень плоско шутят, смотрела несколько комедий, которые своими шутками "ниже пояса" были омерзительны.
Мне корейцы кривлянием не нравятся , но если это их черта , то пусть . ОНИ ЛУЧШИЕ ! Сказать ,что шутка омерзительна не смогу , скорее американские шутки омерзительны , а эти скорее наивны и не смешны. Хочу японский юмор увидеть.
Quote (Via)
О блин опять эти чмошники?
А куда без них ? Надо ж как-то Ггера выделить , а они подходящий фон.
Quote (Ghutit)
natassshaaa, а что так на долго? Ты ж с ума сойдёшь без компа? Бедненькая((((
Я уже схожу с ума (((((((( Ожидание расстрела , хуже самого расстрела! Там есть комп , но ... время покажет. Беру книгу и буду читать , совсем книги забросила.
Quote (Ghutit)
У него ярко выраженые мужские черты лица. Никакой деликатности или тонкости. Сплошной мужской тестостерон. А когда начинает танец...теперь я понимаю тех девочек, что плакали на концертах Битлз. Если это чувствуешь с экрана, то что же тогда происходит наживо?????
Ты о моем мальчике или еще кто-то так умеет ? Мой даже не мог отвечать на вопросы ведущих, так ревел зал)))))))))
Quote (Ghutit)
Via, не за что. Но для меня там, действительно, единственное хорошее это Гын Сок)
Я тоже очень хвалила фильм , а прочла твой отзыв и поняла ,что тоже смотрела фильм только из-за Гын Сока. Никого из героев не могу выделить из массы. Весь фильм держался на Гын Соке .
Quote (Ghutit)
Quote У Хиро необычайная внешность
Да уж это точно! Необычайная. До сих пор не могу поверить! Как по мне, это один из шедевров природы!!!!!
Кристи ! Перестань так вопить ! ОГЛУШИШЬ ! ДА ЗНАЕМ МЫ КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ И КРАСИВЫЙ, И СЕКСУАЛЬНЫЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ !
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:37 | Сообщение # 1237
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А тебе что крови надо? Или судебных разбирательств? Чо Ин не мог так поступить, все что у него есть это семья пусть и такая...
Да вроде ничего такая. А Юно просто прелесть!
Quote (Via)
Я вообще имела в виду например директора О, он получается перебежал и остался в шоколаде!
Quote (Via)
Неправда! Муж сам говорил что виноват не меньше супруги, он сам подтолкнул ее на это и понимал что своей холодностью, разбил ей сердце.
Да, он говорил что был холоден, но он не изменял ей и сказал, так же, что ни смотря ни на что(ее грехи) любит ее!
Quote (Via)
О блин опять эти чмошники?
Quote (natassshaaa)
Эти персонажи только нагоняют тоску и если автор сценария хотел выгодно выделить ГГЕРОЯ , то это плохое сравнение. Если б гг пришлось добиваться любви героини пытаясь справиться с сильным соперником было бы намного интересней!
Либо я неправильно объясняю, либо вам все равно о чем я говорю! Я не имею в виду их роли или образы ватокатов, а что он актер спокойных, что ли, ролей. Не знаю как вам правильней слово подобрать! Как то, Вия писала про Джи Ху. Что ему не надо напрягаться, с красивым лицом мило по улыбался или состроил страдальческое лицо и все роль готова. Я с ней спорила о том что и это надо суметь правильно сыграть... В общем он такого плана актер, ну по карайней мере по почтальону. Вот подходящее объяснение:
Quote (Ghutit)
Quote и по поведению он такой скромный, не заразительный как Юно, а наоборот спокойный и печальный.
Quote (Ghutit)
Как по мне, это один из шедевров природы!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Quote (natassshaaa)
Хотела вчера твоего Хиро "Опасная любовь" глянуть , но нэт тормозил. 25 Всего часоооооок , а он тормозит ! МЛИН !
Quote (natassshaaa)
Еще увидишь и вернемся к разговору )))
Обязательно!
Quote (natassshaaa)
Кристи ! 30 Перестань так вопить ! 20 13 ОГЛУШИШЬ ! 122 ДА ЗНАЕМ МЫ КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ И КРАСИВЫЙ, И СЕКСУАЛЬНЫЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ !
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:00 | Сообщение # 1238
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Либо я неправильно объясняю, либо вам все равно о чем я говорю! Я не имею в виду их роли или образы ватокатов, а что он актер спокойных, что ли, ролей. Не знаю как вам правильней слово подобрать! Как то, Вия писала про Джи Ху. Что ему не надо напрягаться, с красивым лицом мило по улыбался или состроил страдальческое лицо и все роль готова. Я с ней спорила о том что и это надо суметь правильно сыграть... В общем он такого плана актер, ну по карайней мере по почтальону. Вот подходящее объяснение:
Quote (Ghutit) Quote и по поведению он такой скромный, не заразительный как Юно, а наоборот спокойный и печальный.
Это я плохо поняла ,что ты обьясняла. И именно так думаю о Джи Хуше. Директор из фильма "Мэри не ночевала дома" даже ходил как с колом в п... - это другое. А сыграть тихий , но притягательный персонах очень сложно. Проще себя проявить будучи импульсивным и ярким героем , а заставить зрителя заметить себя просто мило улыбаясь тоже НАДО УМЕТЬ! Хирочка в почтальоне мне очень понравился ! Мне не понравилось ,что фильм так меня расстроил и даже концовка не спасла. А СМОТРЕТЬ НА НЕГО В ФИЛЬМЕ... КРАСИВЫЙ , ШИКАРНЫЙ , АППЕТИТНЫЙ... НО ТВОЙ...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:00 | Сообщение # 1239
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Увидела часть фильма "ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ"- DBSK!!!!!!!!!!!!!!! Поставила качать ,чтоб увидеть в лучшем качестве. Мне даже больно от хохота ! Спасибо за таблэтку. НАСТРОЕНИЕ ООООЧЕНЬ ПЛОХОЕ И ЛЮБАЯ ПОЗИТИВНАЯ ВЕЩЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМА! Этот фильм пришелся очень кстати ! А смешной до истерического хохота. Все ребята МОЛОДЦЫ ! ОНИ НЕ ТОЛЬКО КРАСАВЦЫ , КЛАССНЫЕ ПЕВЦЫ , НО И ДОВОЛЬНО ХОРОШИЕ АКТЕРЫ ! КРИСТИ ТВОИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:04 | Сообщение # 1240
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А сыграть тихий , но притягательный персонах очень сложно. Проще себя проявить будучи импульсивным и ярким героем , а заставить зрителя заметить себя просто мило улыбаясь тоже НАДО УМЕТЬ!
Вот и я это доказывала)))
Quote (natassshaaa)
А СМОТРЕТЬ НА НЕГО В ФИЛЬМЕ... КРАСИВЫЙ , 11 ШИКАРНЫЙ , 11 АППЕТИТНЫЙ... 16 НО ТВОЙ... 13