Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Нет, зеркальце, я плакать совсем не хочу - мне подавай слезы от хохота как в фильме - "Полный дом")))
Ура позитиву! Предупреждаю сразу, сначала смеешься потом, в корейских дорамках плачешь, так что не переживай, в конце скорей всего будет море слез!
Ты умеешь "подбодрить". Вия, в случае с Рэйном я убеждена ,что ты оценишь по достоинству его актерское мастерство. Он как Гын Сок - перевоплощается на 100% А комедийные сцены ему удаются особенно хорошо. Обожаю фильмы в которых герои терпеть друг-друга не могут . В этом фильме ггер девочку иначе чем : курица, куринные мозги, глупая, дурында ... и т.д. не называет , а стоит ей где-то задержаться и он бегает ее ищет ныкаясь за стеночки и она так - же. Они только и делают ,что шипят друг на друга и пакостят , но это выглядит так мило )))))))) Они оба не боятся выглядеть глупо и ведут себя как дети малые ))))))
НЕНАВИЖУ один персонаж , которых и в жизни мног. Подруга детства в которую ГГ влюблен до беспамятства . Она любит другого и пользуется его привязанностью , даже готова разрушить брак ,чтоб получить желаемую игрушку. ЭГОИСТКА ! Не хочу раскрывать сюжет... Переживаю за ГГероев ...
Quote (Via)
Наташ, я в этом уже профессионал, например в лайт элоу можно субтитры передвигать на экране, естественно если они не встроенные, увеличивать текст, выделять цветом и сам шрифт менять. И так несколько проигрывателей.
НАУЧИ !!!!!!!! ЧТО ТАКОЕ лайт?
Quote (Tashna)
А мну что, ... мну ничего ... тихо стоит в сторонке, помалкивает!!!!!
Правильно, береги шкурку)))