Вот я и вернулась из сада! Поехала как раз к дождям, мне сказочно везет))) Занималась исключительно бездельем и чтением, да, да Кристи, Гамильтон я читала, но об этом в Паранормале)
Quote (Ghutit)
Я взялась смотреть тайваньскую версию цветочков ("Сад падающих звезд").
Эта версия ближе всего к японской манге, т.е к оригинальной истории. Японцы и корейцы, как и китайцы адаптировали сюжет. Предупреждаю сразу первый сезон тайваньских Цветочков хвалят, второй отчаянно ругают, из-за затянутости и нудности сюжета.
Я пробовала читать мангу Цветочков, но гадость, Марс намного лучше!
Quote (Ghutit)
Но вернемся к Доминг Си. Вся его харизма, которую так бесподобно сыграли Ли Мин Хо и Мацумото здесь начинается и заканчивается прической в стиле "ёжик". Больше я не могу ничего увидеть. Глупое выражение лица тоже сначала очень раздражало. Со временем прическа изменилась, а игра стала более приятной. Наверное актёру понадобилось время, чтобы раскрыть образ.
Я как увидела его в облегающих лосинах испугалась! Мне кажется Лей его бы лучше сыграл, он ведь великолепно показал себя в Марсе. (чихнула ) Вот говорю же правда!
Вот для сравнения по столбцам: манга, корейка, тайванька, японька, про китайку гады забыли!
Quote (Ghutit)
Теперь о героине - Шансай, она же Чайник. Слишком милые черты лица, слишком хрупкая фигурка для сорняка, привыкшего выжывать в любых условиях. Вобщем внешне она не очень похожа на Чайника, которого я представляю. Но актриса играет бесподобно! Она очень гармонично смотрится на экране, кажется, что занимает весь кадр, очень хорошо передает все эмоции героини. Здесь её игра самая мастерская из всех.
Акртиса и правда замечательная, хотя ее многие критикуют, а ты я думаю еще судишь после большого впечатления после Марса, там у нее совершенно иная роль.
Quote (Ghutit)
Эта версия Цветочков также отличается от других и сравнить опять же невозможно. Все три разные по-своему, но посмотреть стоит!
Истину говоришь, каждая версия цветочков по своему уникальна их сложно сравнивать, ведь они такие разные)))
Quote (Kristi)
И не надо наговаривать. Романтики в принципе достаточно. Дорама рассказывает о различной любви!
- Тогда мы еще не знали, что настоящая любовь может причинить столько боли.
Не буду наговаривать) А в чем так различная любовь то?
Quote (Kristi)
Нет! Шла хорошо! ПРОСТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СПАТЬ ЛОЖУСЬ РАНЬШЕ И ВРЕМЕНИ НЕ МНОГО БЫЛО)
ТАК! Времени мало! Ты мне с кем изменяешь?
Quote (Kristi)
Кагда у тебя клянчила, ты не советовала так сразу.
Каин и Авель это шедевр! Представляешь как ее смотреть, когда ты еще не посмотрел легкие и романтичные дорамки? А ты у нас уже дорамщик со стажем)
Quote (natassshaaa)
Фильм , а не сериал и жуткие костюмы у гглавгероев. Отвратительные лица , кроме "сорняка"... Слишком много кривляний - приторные эмоции...
Так ты же только Дьявол возле тебя смотрела! Неужели еще и тайваньские Цветочки глянула? Хотя на счет костюмов соглашусь)
Quote (natassshaaa)
Я люблю японки - это оличается от корейцев , но тоже есть своя изюминка!
Я их тоже люблю) Корейцы меньше смысла вкладывают... хотя...
Quote (natassshaaa)
Я досмотрела " Мэри не ночевала дома".
Ну... как бы точнее выразиться...
ВОСТОРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!
Даже без озвучки?! Там же только 2 серии озвучены.
Quote (natassshaaa)
Директор жутко раздражал. Вия , видимо это идея режисера. Девочки , из тех фильмов , которые я видела(корейки) обязательно один герой отморозок...
Директор это случаем не вафельник из Кофейного принца? А кто в Цветочках отморозок?