menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:24 | Сообщение # 1091
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ты права в тайваньке страсти намного больше. Но не забывай, что много зависит от сценария и режисёра. Акторы работают уже с тем, что имеют. Я уверена что корейцы могли поставить весь фильм намного сильнее в плане эмоций. Похоже у них несложилось. Но, в общем дорама очень милая. Негативных впечатлений у меня совсем не вызывает. Хоть и не из тех, которую я буду пересматривать по несколько раз.

Ты умеешь верно выразить мысли , даже мои ))) 11 45

Quote (Ghutit)
Я вот начала смотреть "Будь что будет". Посмотрела 1 серию, пока не зацепила. Главный герой мне уже не нра. Мало того, что бабник (мало не жигало), так ещё и поднимает руку на женщин. Не герой моего романа, это уж точно.
Почитала отзывы, говорят поцелуи там отменные. Поэтому продолжу смотреть, чтобы самой убедиться.

Расскажешь ! 53

Quote (Via)
Quote (Kristi)
Когда успела?! Предательница!
А помнишь я от тебя последний раз уходила. Вот! Она меня приютила)

И давно вы с чемоданами по гостинницам... нда... 13

Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Да, однозначно, лучше с хорошей концовки начать, а то ещё в депресию впаду.
Вот у меня депрессии очень легко начинаются, люблю счастливые истории любви.

Я тоже боюсь плохих концовок ... меня месяцами "держит"... не хочу плакать !

Quote (Kristi)
А я смотрю "Трудно признаться в любви" и мне нравится)) Дело даже не в Хиро, а другие герои интересно показаны, да и вообще идея не плохая. Кстати японская дорама.

РАССКАЖЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 53 19

KristiДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1092
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
В "Личных предпочтениях" героиня тоже глупенькая была, пока из неё герой человека не сделал. Но, там хоть не последняя стадия была, можно было всё исправить

Да, кстати. Еще вспомню, напишу)
Quote (Via)
Хеее... тогда уж лучше Райское дерево посмотри, ой там трагизма будет! У этой дорамки много почитателей, а я не оценила.

7 ХАРАСЁ!
Quote (natassshaaa)
Он и мне нравится (меньше чем Мах - Олененок , но всеже). 232 Он самый сильный в группе - физически . Смотрела соревнования на прочность. Все участники соревновались в беге, прыжках в длину, гибкости и даже отжимались от пола с девушкой на спине ! Юно отжался 10 раз !!!!!!!! 19 Хиро 8 !!!!!!! 19 А остальные по 1 или 0 разу ))))))))) Зато мой Олененок прыгнул дальше всех 13 Да и Хиро самый гибкий ! Их там так мучали ((((((( Заставь нашего Билана развлекать народ... "НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО!"

Я их всех люблю! А Юно во вторую очередь полюбила) После ОПАСНОЙ ЛЮБВИ) ты вроде еще не смотрела, посмотри! Он не большой фильм, меньше часа и с озвучкой! Но прикольный!
Quote (natassshaaa)
И давно вы с чемоданами по гостинницам... нда..

Да вот, последние дни! У нее на праздники настроение разошлась и она решила во все тяжкие удариться 13
Quote (natassshaaa)
РАССКАЖЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

KristiДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1093
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
И как у него получается ?

По мне очень даже не плохо) Он отличается от остальных! Но мне сам персонаж не очень...
Quote (natassshaaa)
ДБСК - КЛАСС ! 39 Остальные породия !

204 223 232
Quote (natassshaaa)
Корейцы больше кривляются , а тайванцы еще больше !
"Дьявол за тобой" - фиииииииииииии

не буду смотреть! 39

natassshaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:01 | Сообщение # 1094
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Это надо прочувствовать. Каждый раз вспоминаю Макао (аэропорт) , мне было так больно , хотелось задушить Джи Хушу , хотя я его ОБОЖАЮ !
А что там в аэропорту было?

Он пришел ей туфли дарить (втайне от мамы ) , а Джи Ху натягивал ей купленные им... Гу Джун По так расплакался ,что я в ванную бегала умываться и успокаиваться ,чтоб не слышали (ночью) всхлипов !!!!! 25 4

Quote (Via)
Ее можно назвать детской потому что рассказывается о школе. Но она очень эмоциональная. Там девочка в школе обычный аутсайдер, она даже говорить толком не умеет, ходит как чума с опущенной головой, все ее обижают. И вот как из такого заморыша два парня делали нормальную девушку и заметьте это не Катя Пушкарева, нацепила модные тряпки и пошла покорять подиум. Девочку больше изменяли внутренне, романтики мизер!
Самая заметная роль там у Ямапи, он так шкодно ведет себя как щенок.

Она из фильма " КУРОСАГИ "! 19 Обязательно посмотрю ! 19 60 КЛИП ОТЛИЧНЫЙ ! 60 60 60

GhutitДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1095
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Она кажется более невезучая чем глупая была. Даже эпизод с злосчастной свадьбой, любила, верила, а того что твориться под носом не заметила, так что мне ее было искренне жаль...

А как по мне так она глупенькая. Невезучесть это когда видишь что всё не так, понимаешь что есть проблемы и даже знаешь их причину, но ничего поделать не можешь - не складывается и всё тут. А здесь что: первый жених заставляет её ждать по два часа на свидании, она молча ждёт; он забывает про её день рождения, она не реагирует и продолжает смотреть на него как щенок. Разве это не глупость? Какая женщина в здравом уме позволит так с собой обращаться?
У наших она с душой ! Мой муж никак не поймет ,что я имею ввиду , чем они отличаются от обычной американской бурды... Это надо прочувствовать. Каждый раз вспоминаю Макао (аэропорт) , мне было так больно , хотелось задушить Джи Хушу , хотя я его ОБОЖАЮ !!!!!!

Ага!!!! Меня тоже не понимают(( Я когда сестре двоюродной сказала, что подсела на корейские сериалы, она как-то странно на меня посмотрела, вроде как с улыбкой и сочувствием.
Мне надо в рекламу податься ))))))) Фильмы скучновать , в них больше морали чем романтики , а мне близка сама тема. Я работала в школе и была классным руководителем мальчика(на 8 лет младше) , который год мне прохода не давал... Вот и посмотрела ... мы поступили одинаково(я и героиня))))

Ну....ээээ...я то не замужняя. Кто знает что случится может(шучу). Хорошо хоть что с совершеннолетними работаю))))
Как в СОЮЗЕ... Многие бывшие республики ненавидят русских за колонизацию и русификацию

Может по началу после распада и была, но теперь то и нету совсем ненависти этой. Вот только, политики её штучно разжигают. Это правда.
Ты умеешь верно выразить мысли , даже мои )))

Твои высказывания надо крестить " КРЫЛАТЫМИ ФРАЗАМИ" !

natassshaaa, совсем застесняла человека(тобишь меня) 4 4 4
Он пришел ей туфли дарить (втайне от мамы ) , а Джи Ху натягивал ей купленные им... Гу Джун По так расплакался ,что я в ванную бегала умываться и успокаиваться ,чтоб не слышали (ночью) всхлипов !!!

Ну ты даешь! Я тоже была огорчена, но чтобы плакать, я плакала, когда его избивали при ней, чуть не рыдала...

А я плакала и там и там. Так что я вас обоих переплакала 39
Сама не заметила, когда над фильмами плакать стала. Раньше такого не было. Это всё дорамы довели

GhutitДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1096
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела "Будь что будет". Сюжет они, конечно, закрутили. Я до конца разобраться не могла, как же они выпутаются из того, что заварили.
Внимание, спойлер!!!

Конец немного разочаровал. Я ожидала больших эмоций. Это ж такая большая любовь, должны были сойтись раньше. Чего он ждал столько? Наверное поэтому дорама и называется "Будь что будет". Положился на случайность.
Но зато песня к фильму отпадная!!!!! Я уже в сотый раз слушаю, не могу оторваться.

ViaДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:04 | Сообщение # 1097
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
А как по мне так она глупенькая. Невезучесть это когда видишь что всё не так, понимаешь что есть проблемы и даже знаешь их причину, но ничего поделать не можешь - не складывается и всё тут.
Может я уже привыкла к более глупым потому ее заморочки мне не кажутся такими сильными показателями.

Quote (Ghutit)
А здесь что: первый жених заставляет её ждать по два часа на свидании, она молча ждёт; он забывает про её день рождения, она не реагирует и продолжает смотреть на него как щенок. Разве это не глупость?
А разве не любовь? Когда любишь на мир смотришь по иному. 165

Quote (Ghutit)
Ага!!!! Меня тоже не понимают(( Я когда сестре двоюродной сказала, что подсела на корейские сериалы, она как-то странно на меня посмотрела, вроде как с улыбкой и сочувствием.
У меня до сих пор милый считает что я китайцев смотрю))) Я говорю: "Корейцы это!" Он мне: "Хрен редьки не слаще!" Ну как такому что объяснить?

Quote (Ghutit)
А я плакала и там и там. Так что я вас обоих переплакала
Ты у нас самая эмоциональная)))

Quote (Ghutit)
Сама не заметила, когда над фильмами плакать стала. Раньше такого не было. Это всё дорамы довели
А я над мультиками плачу, вот Кунг-Фу панда весь мультфильм прорыдала)))

Quote (Ghutit)
Досмотрела "Будь что будет".
Досмотрела?! Я не осилила! Меня их слезы утомили сил не было!

А актеры мне кажется там все замечательные, все прекрасно сыграли! Расскажи какая концовка была, а то я не уверена что смотреть буду. Опять наверно : "И кто-то уехал на 5 лет!"

Quote (Ghutit)
Но зато песня к фильму отпадная!!!!! Я уже в сотый раз слушаю, не могу оторваться.
Я все Осты скачала, до сих пор слушаю)))

natassshaaaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:51 | Сообщение # 1098
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташ, тебе наверно понравится еще дорамка "Long Vacation"

ДАЙ ! 53 53 53 45

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Корейцы больше кривляются , а тайванцы еще больше !
"Дьявол за тобой" - фиииииииииииии
А я тебе говорила! Но ты же меня не слушаешь!

Меня как кота надо мордой ... тады доходит ) 13

Quote (Via)
Да, и кстати роль у нее тут намного лучше в Куросаги я ее ненавидела) На клип случайно наткнулась, а то там фанаты яойщицы все из парней геев делают!

ХОЧУ ! ХОЧУ ! ПОСМОТРЮ ! 53

Quote (Ghutit)

Мой муж вообще скачал где-то песни индейцев ( с барабанами и всеми делами ) и включил ... мне говорит , что ничуть не хуже моих корейцев ((((( 30 25

Quote (Ghutit)
Ну....ээээ...я то не замужняя. Кто знает что случится может(шучу). Хорошо хоть что с совершеннолетними работаю))))

Ты не подумай плохого ) Он меня спасал , когда комиссия из школьной элиты внежданку на урок заваливала (руку всегда тянул и даже выходил к доске , когда остальные сидели замороженные). А когда муж уехал в Европу (первым прощупать почву) , это дите сидело у меня под дверями и никакие доводы рассудка не слушало. Все было как в фильме - верх целомудрия ) С той лишь разницей ,что я восхищалсь его внешностью , но не была влюблена ). 16 Стыдиться нечего. 7 Никого не совратила и ладно ). 13

Quote (Ghutit)
А я плакала и там и там. Так что я вас обоих переплакала

Я тож море слез пролила , даже когда смеялась сквозь слезы ))))))))) БОФ - ЭТО ... ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ ! 60

KristiДата: Вторник, 10.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1099
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я человек настроения и я птица вольная!

Вот! И как с такой ужиться???
Quote (Via)
А что он там?

Quote (Via)
А что он там?

Ну... его там на работе лошат, ну и он поваляет. Начальник возьмет и ему на голову стакан воды выльет, ну и кривляется он... А потом не успел с Хару сойтись уже ей говорит не работать... ну вот какой-то не очень, мне его конечно жаль будет, но мне не хочется что бы с ним героиня осталась.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Он пришел ей туфли дарить (втайне от мамы ) , а Джи Ху натягивал ей купленные им... Гу Джун По так расплакался ,что я в ванную бегала умываться и успокаиваться ,чтоб не слышали (ночью) всхлипов !!!
Ну ты даешь! Я тоже была огорчена, но чтобы плакать, я плакала, когда его избивали при ней, чуть не рыдала...

Я больше рыдала на страдания Джи Хуши 25
Quote (Via)
Ураааааа! Наташа "Гордость" начала! 19 19 19

19 19 19

M@lenaДата: Вторник, 10.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1100
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
СВОЛОЧЬ ЗАВИСТЛИВАЯ И ПОХОТЛИВАЯ !Возвысить себя унизив другого - низко , подло , отвратительно !

да уж, это он умел и подобных ситуаций у меня с ним случалось довольно много
А мне захотелось тебя цепями к кровати привязать !!!!!!

оу, прям БДСМ, ёшки-матрёшки, ишь какая, так надобно было Славику подсказать, а мну точно не была бы против 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]