menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1071
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О! Спасибо, что напомнила! Я ее добавила в шапочку) Кстати у корейцев и японцев давняя национальная вражда, все из-за оккупации Кореи японским правительством. И какую серию смотришь?

KristiДата: Суббота, 07.05.2011, 11:48 | Сообщение # 1072
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
стати у корейцев и японцев давняя национальная вражда, все из-за оккупации Кореи японским правительством.

Ого какая ты умная! А я и не знала ничего подобного!
Quote (Via)
И какую серию смотришь?

6 серию! Я говорю, все затормозилось из-за того что инет не работал 25 Еще гулять выбиралась) Но сегодня опять включила)))

KristiДата: Суббота, 07.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1073
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Успокойте мою душеньку и скажите, что миротик лучше ДБСК никто не сможет исполнить!
Это выступление MBLAQ - Lies, Mirotic, Sorry Sorry, Y
Они по контракту перепевают эти песни

ViaДата: Суббота, 07.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1074
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ого какая ты умная! А я и не знала ничего подобного!
Ага, как утка))) Немного из истории:

Самый шок что продолжительность жизни 22 года! 30
Quote (Kristi)
Но сегодня опять включила)))
Как досмотришь напишешь отзыв, интересно понравилось ли тебе.

Quote (Kristi)
Успокойте мою душеньку и скажите, что миротик лучше ДБСК никто не сможет исполнить!
Мне кажется они самые популярные песни пели через фанеру! Миротик точно под фанеру! И у ДБСК лучше!!!

KristiДата: Суббота, 07.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1075
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Самый шок что продолжительность жизни 22 года!

30 согласна, пипец...
Quote (Via)

53 обязательно)
Quote (Via)
Мне кажется они самые популярные песни пели через фанеру! Миротик точно под фанеру! И у ДБСК лучше!!!

Вия, ты знаешь как растопить мое сердце! 11
Спасибо, мне стало немного спокойней)

KristiДата: Суббота, 07.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1076
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)

вот не пойму, там у Хиро роль такая или корейцы более кривляются чем японцы?! Мне вообще не нравится его персонаж, а тут еще это! Хотя в почтальоне он не кривлялся так...

GhutitДата: Суббота, 07.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1077
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ого! Я тормоз до меня только на 10 серии дошло что я ненавижу главного героя он меня за всю дорамку так задрал, что я мечтала о его медленном убийстве! Так хотелось чтобы главная героиня с другим осталась, но увы... уже знала концовку, вот и не смогла досмотреть! Так что если дальше герой будет сильнее бесить, не смотри, я тебе и так расскажу что будет.
Поцелуи там конечно отпадные, но ради поцелуев не смотри!

Попробую ещё несколько серий. Если всё пойдет так и дальше, то, может и закину. Решила дать этой дораме ещё один шанс. А то, с первой серии не хочется бросать.
Я вот сейчас стала Игру лжецов смотреть, второй сезон, надо же у главной героини кажется объявились мозги! Но не факт... вдруг это временное помешательство...

И чего так часто снимают дорамы, в которых героиня полная дура? Ладно одна или две. Но ведь далеко не первый раз сталкиваюсь. Это что за отношение к женщинам?
А я смотрю "Трудно признаться в любви" и мне нравится)) Дело даже не в Хиро, а другие герои интересно показаны, да и вообще идея не плохая. Кстати японская дорама.

Знакомство с Хиро у меня ещё впереди)))

Вот когда слушаю оригинал ДБСК, то коленки дрожат, а тут прослушала и...ну... вродепоют и танцуют, но ничего не цепляет. Лучше бы им свои хиты петь.
Немного из истории

Пасибки за полезную информацию. Продолжительность жизни это жесть!

KristiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:21 | Сообщение # 1078
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Знакомство с Хиро у меня ещё впереди)))

53 Начинай знакомство с "Почтальона с небес", в трудно признаться у него не очень роль.

Quote (Ghutit)
Вот когда слушаю оригинал ДБСК, то коленки дрожат, а тут прослушала и...ну... вроде поют и танцуют, но ничего не цепляет. Лучше бы им свои хиты петь.

Вот! Верно сказано, от оригинала аж коленки дрожат. Не знаю в чем дело, но насколько плохое не было бы к меня настроение если послушаю миротик, оно улучшается))

ViaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1079
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
вот не пойму, там у Хиро роль такая или корейцы более кривляются чем японцы?! Мне вообще не нравится его персонаж, а тут еще это! Хотя в почтальоне он не кривлялся так...
На мой взгляд японцы более серьезные, вот например у корейцев чаще всего плачешь из-за любви а у японцев... они на обычном сюжете могут такое закрутить... вы не смотрели дорамку Литр слез, основанную на реальных событиях, про девочку которая не смотря на ужасную болезнь находила в себе силы быть добрым и хорошим человеком.

Quote (Ghutit)
Попробую ещё несколько серий. Если всё пойдет так и дальше, то, может и закину. Решила дать этой дораме ещё один шанс. А то, с первой серии не хочется бросать.
Кстати сама это дорамка не популярна в Корее, корейцев возмутили откровенные поцелуи)
Quote (Ghutit)
И чего так часто снимают дорамы, в которых героиня полная дура? Ладно одна или две. Но ведь далеко не первый раз сталкиваюсь. Это что за отношение к женщинам?
Ну в Игре лжецов на этом сюжет основан, она как противопоставление всем остальным людям, наивная и доверчивая. Один из основателей этой игры, Игры лжецов, богатый и состоятельный человек, давно потерял верю в честность людей и когда увидел эту девушку, решил испытать ее правдивость, ведь ради денег люди идут на обман и предательства.
Чайник дура это факт! Зато в японской версии она разумная девочка. А так еще где была глупая героиня?

KristiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:51 | Сообщение # 1080
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А так еще где была глупая героиня?

Хани..

Quote (Via)
На мой взгляд японцы более серьезные, вот например у корейцев чаще всего плачешь из-за любви а у японцев... они на обычном сюжете могут такое закрутить...

искала-искала клип с его кривляньем и не нашла, зато наткнулась на такой. очень понравился)
осторожно спойлер

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]