Ого! Я тормоз до меня только на 10 серии дошло что я ненавижу главного героя он меня за всю дорамку так задрал, что я мечтала о его медленном убийстве! Так хотелось чтобы главная героиня с другим осталась, но увы... уже знала концовку, вот и не смогла досмотреть! Так что если дальше герой будет сильнее бесить, не смотри, я тебе и так расскажу что будет.
Поцелуи там конечно отпадные, но ради поцелуев не смотри!
Попробую ещё несколько серий. Если всё пойдет так и дальше, то, может и закину. Решила дать этой дораме ещё один шанс. А то, с первой серии не хочется бросать.
Я вот сейчас стала Игру лжецов смотреть, второй сезон, надо же у главной героини кажется объявились мозги! Но не факт... вдруг это временное помешательство...
И чего так часто снимают дорамы, в которых героиня полная дура? Ладно одна или две. Но ведь далеко не первый раз сталкиваюсь. Это что за отношение к женщинам?
А я смотрю "Трудно признаться в любви" и мне нравится)) Дело даже не в Хиро, а другие герои интересно показаны, да и вообще идея не плохая. Кстати японская дорама.
Знакомство с Хиро у меня ещё впереди)))
Успокойте мою душеньку и скажите, что миротик лучше ДБСК никто не сможет исполнить!
Это выступление MBLAQ - Lies, Mirotic, Sorry Sorry, Y
Они по контракту перепевают эти песни
Вот когда слушаю оригинал ДБСК, то коленки дрожат, а тут прослушала и...ну... вродепоют и танцуют, но ничего не цепляет. Лучше бы им свои хиты петь.
Пасибки за полезную информацию. Продолжительность жизни это жесть!