menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1021
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А ты думала мы на суше в подводной лодке сидим, а на веслах передвигаемся!

Нет, но она же всплывает на поверхность.
Quote (Via)
а она опять ушла.

Редиска!
Quote (Via)
Ямапи или Пи (кликуха у него такая, поросенок означает)

13
Quote (Via)
Наташа я тут смотрю 13 серию и поняла что из Джи Ху актрер никакой!
Посмотри эта сцена поцелуя которая была в тайваньской версии:

Quote (Via)
А это корейская. Вся роль акцентирована на Ха Ни! Джи Ху ведет себя как эдакий соблазнитель, хотя по идее должен быть растерян не меньше Ха Ни.

Мне больше корейский поцелуй нравится! Он и ведет себя так обоснованно! Он ведь не хочет что бы она его забывала, и сказал ей что-то вроде "Теперь попробуй меня забыть" после поцелуя.

Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 02.05.2011, 00:48

GhutitДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:10 | Сообщение # 1022
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я поняла их как символ компании снимавшей фильм)

Раз так, тады ладно
У меня складывается впечатление что тебе нравится!

Да простит меня Via но ...ДА...мне нравится дорамка. Она забавная)
Герои, конечно, прописаны ужасно. Она - наивная и глупенькая, совсем без признаков чувства гордости или собственного достоинства. Он - самовлюблённый, егоцентричный зануда. Зацыклен только на себе и своих чувствах. Именно поэтому они подходят друг другу. Он научит её, как с колен на ноги встать, а она его, как любить не только себя, но и других людей.
Девочки , Хани идеальная пара для Элвиса ! Вот незадача ( Режисен придурок ! Я люблю Джи Хушу и только потому хочу ,чтоб приз достался ему , но такая несправедливость и глупость... Повар ее идеальная половинка! И он красавчик ! У него роль дурацкая , но он прекрасно ее играет !

Вот, не согласна. Да, он мне нравится, он хороший. Они одного поля ягоды. Но представь их жизнь вместе. Он будет варить каждый день лапшу, она её кушать. И, через несколько лет мы видим, пузатого повара и его жену повариху, с кучей детишек и домашних дел по горло.
Теперь возьмем Бак Сын Чжи и эту Ха Ра. Они абсолютно одинаковы. Будут нудить вместе. Обговаривать Ницше и рассуждать о философии жизни, смотря на эту самую жизнь и людей с оооочень высокой горы.
Ну, как картинка? Я за то, чтоб соединялись как можно более разные люди. тогда они друг у друга смогут многому научится. Им будет интересно узнавать друг друга.

natassshaaaДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:32 | Сообщение # 1023
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Quote (Ghutit)
Да простит меня Via но ...ДА...мне нравится дорамка. Она забавная)
Герои, конечно, прописаны ужасно. Она - наивная и глупенькая, совсем без признаков чувства гордости или собственного достоинства. Он - самовлюблённый, егоцентричный зануда. Зацыклен только на себе и своих чувствах. Именно поэтому они подходят друг другу. Он научит её, как с колен на ноги встать, а она его, как любить не только себя, но и других людей.

У меня одни эмоции... Я так рада что тебе понравилась дорама!

Quote (Ghutit)
Не знаю о чём был диалог в тайваньской версии, но судя по выражению их лиц, они оба растерялись и он совсем не ожидал, что поцелует её.
В корейской, скорее всего, немного поменяли сценарий, так как даже по диалогу, он делает это специально, на зло ей и её желанию забыть его.

Вот-вот! Вия и хватит уже принижать достоинства Джи Хуши! Мне так горестно это слышать...

ГУТИТ И КРИСТИ Я ВАС ОБОЖАЮ ! ВЫ ОПРАВДАЛИ МОЕГО ДЖИ ХУШУ !!!!!!!!! 25 11 45
Я СТАКАН ) Ну ... вы поняли ) 4

ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА ФИЛЬМ "ОЗОРНОЙ ПОЦЕЛУЙ!" (ВИЯ, прости... 4 )
МОЛОДЦЫ ВСЕ !
Вся сьемочная группа поработала на славу! Я наконец то поняла его и он не эгоист. Будь он таким то настаивал бы на домохозяйке , которая будет его любимого обслуживать и больше ничего в этом мире не увидит ! ПРЕКРАСНО ЗАКОНЧИЛИ ! ШИКАРНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ! ВСЕ ЕСТЬ !
ЕСЛИ В ДРУГИХ ДОРАМАХ ОСТАВЛЯЮТ ЗРИТЕЛЯ В НЕВЕДЕНИИ В ДОГАДКАХ , ТО ТУТ МЫ ЗАГЛЯНУЛИ ПОД ЗАВЕСУ И УВИДЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ... НО И ... КЛАСС... ВАЩЕ... 19

natassshaaaДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1024
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Завтра посмотрю ЮТЮБ версию !
Я еду в Корею ... когда нибудь ...
А моя мужа заявила ,что Макао бывшая колония португальцев ! 30 И там даже улицы названы на португальском и большая часть населения говорит именно на этом языке !!!!! 19 Гутит ехаем к Гу Джун Пе в гости , а Кристю и Вию еще уговорить нада . Кристя любих Хиро и маво Джи Хушу , а Вия и Малена Гын Сока ... у Чибисы свой собственный кореец (вот везет) , а Таша скрывает , кто ее любимчик ) 45
ЕХАТЬ НАДО ПО ЛЮБОМУ ! ЯЗЫК ЛЕГКО УЧИТСЯ В СРЕДЕ ОБЩЕНИЯ ! Я БУДУ ПЕРЕВОДИТЬ С ПОРТУГАЛЬСКОГО (даже интимные сцены 13 ) зовите если что... неудобно всегда ныкаться за шторой ) 4 13

KristiДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1025
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, и ты меня порадовала! 11 Эх, счастья полные штаны! 19 :19: 19 Это я вроде как рекомендовала, боялась если не понравится - побьете! 208 А тут вы меня осчастливили! 53
Quote (natassshaaa)
а Кристю и Вию еще уговорить нада .

Чего это нас уговаривать надо?! 39 Мне только намекните и я побегу, поеду и полечу...
Quote (natassshaaa)
Завтра посмотрю ЮТЮБ версию !

53 53 53 Жду твоих отзывов! 13

Сообщение отредактировал Kristi - Понедельник, 02.05.2011, 22:09

natassshaaaДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1026
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А это корейская. Вся роль акцентирована на Ха Ни! Джи Ху ведет себя как эдакий соблазнитель, хотя по идее должен быть растерян не меньше Ха Ни.

Quote (Kristi)
Мне больше корейский поцелуй нравится! Он и ведет себя так обоснованно! Он ведь не хочет что бы она его забывала, и сказал ей что-то вроде "Теперь попробуй меня забыть" после поцелуя.

Вия , солнышко , я не могу с тобой согласиться ... Совершенно разные ситуации и подходы ! Он знал ,что делает и даже дал ей прочувствовать каждое свое движение - медленно приближая свое лицо к ней . Он знает ,что сделает (только вот корейская цензура видимо не дает полностью раскрепоститься). Или это задумка режисера т.к. чем дальше тем откровенней и сьемка на самом интересном не прекращается). У него своя манера. Могу тебя понять . Ты не любишь и Ямапи ) Теперь я знаю почему ) Он не так страстен на экране как другие герои , почти как мой Джи Хуша ) У них свой шарм без излишних эмоций . Если другие герои выкладываются на 100 % то эти двое играют словно им лень , но зритель их любит и смотрит фильм доконца !!!!!!!!! Я за 2 дня посмотрела КУРОСАГИ И МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ! Уверена ,что многие сочтут меня сумасшедшей , ведь гг даже не обнял (ниразу) героиню и я (поклонница всех ... сцен) досмотрела до самого конца и не кинула тапком в экран ! Еслиб он отомстил убийце отца ... был бы шанс быть с ней и начать все сначала , но в самом конце его подставили и все началось сначала... жаль , не спорю , но это логическая развязка ! И я этого актера тоже полюбила !
Quote (Chibisa)
мне нрав поцелуй под дождем

СЛАДКИЙ И ГЛУБОКИЙ ... 30 25 19

Quote (Ghutit)
Вот, не согласна. Да, он мне нравится, он хороший. Они одного поля ягоды. Но представь их жизнь вместе. Он будет варить каждый день лапшу, она её кушать. И, через несколько лет мы видим, пузатого повара и его жену повариху, с кучей детишек и домашних дел по горло.
Теперь возьмем Бак Сын Чжи и эту Ха Ра. Они абсолютно одинаковы. Будут нудить вместе. Обговаривать Ницше и рассуждать о философии жизни, смотря на эту самую жизнь и людей с оооочень высокой горы.
Ну, как картинка? Я за то, чтоб соединялись как можно более разные люди. тогда они друг у друга смогут многому научится. Им будет интересно узнавать друг друга.

Досмотрев до самого конца могу сказать ,что ТЫ очень проницательна ))))))) Они идеально дополняют друг друга и им никогда не будет скучно , а с зубрилой моделькой ему через год захотелось бы переехать жить на работу или утопиться в собственной ванной. Повару нужна другая , такая , которая его заставит забыть !!!!!!!!!

Quote (Ghutit)
Не знаю о чём был диалог в тайваньской версии, но судя по выражению их лиц, они оба растерялись и он совсем не ожидал, что поцелует её.
В корейской, скорее всего, немного поменяли сценарий, так как даже по диалогу, он делает это специально, на зло ей и её желанию забыть его.

Вот именно то , что я чувствую !!!!!!!!!

natassshaaaДата: Вторник, 03.05.2011, 08:31 | Сообщение # 1027
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
CКОРО КЛИПЫ ПЕРЕЕДУТ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ , НО ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ МУЗЫКАЛЬНЫХ АЗИAМАНЬЯКОВ ПОДАРЮ ВАМ КЛАССНУЮ ФАН ОБРАБОТКУ ПЕСНИ "LAVE YA "SS501 (не люблю фан-приколы , но этот хочу в mp3 и послушала бы в исполнении своих SS 501 Фанат явно кореец и талантливый!

А тут видимо они пытались совместить 2 клипа... помоему не очень удачно , но песня от этого не перестала быть хитом. 4
Tae Yang Prayer & SS501 Love Ya Mash-Up MV (HD)

GhutitДата: Вторник, 03.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1028
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Гутит ехаем к Гу Джун Пе в гости , а Кристю и Вию еще уговорить нада . Кристя любих Хиро и маво Джи Хушу , а Вия и Малена Гын Сока ... у Чибисы свой собственный кореец (вот везет) , а Таша скрывает , кто ее любимчик )
ЕХАТЬ НАДО ПО ЛЮБОМУ

natassshaaa, у меня чемодан собран ещё после просмотра БОФ. И руки просто чешутся поехать. Так что я только ЗА!

Досмотрев до самого конца могу сказать ,что ТЫ очень проницательна ))))))) Они идеально дополняют друг друга и им никогда не будет скучно , а с зубрилой моделькой ему через год захотелось бы переехать жить на работу или утопиться в собственной ванной. Повару нужна другая , такая , которая его заставит забыть !!!!!!!!!

Совсем меня застесняла 4 4 4
Кста, я тоже досмотрела. Наконец-то полноценный конец. И свадьба и медовый месяц. 100% хэппи-энд. 19
Девочки, а вы читали Дневник Бак Сын Чжо? Там все причины его действий чёрным по белому. Я вчера почитала, после того как досмотрела фильм. Теперь намного больше понимаю его холодность.

ChibisaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1029
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ЕХАТЬ НАДО ПО ЛЮБОМУ

Давайте, давайте тоже с вами в Корею хочуууу даже при наличии собственного, хочетца разнообразия 16
M@lena, ждем проду 20

GhutitДата: Вторник, 03.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1030
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЧТО ЗА ДНЕВНИК !???????????????? ДАЙ !ДАЙ ! ДАЙ !

natassshaaa, вот тебе ссылочка на дневник. Читай на здоровье)))

По поводу того, кто же мну позвал в серии №14, энто станет известно ужо сегодня.

M@lena, ждем-с!!!!!!!
P.S. С возвращением!

Посмотрела версию Ютуб Озорного. Я в восторге. Вот что мне нравится все-таки в Бак Сын Чжо, это то, что он прекрасно знает о недостатках своей женушки. И все равно их принимает, даже некоторые ему нравятся. Только теперь вижу - молодец парень!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]