сцена свадьбы была нереально милая)) мы именно так и мечтаемкак она стала озираться потом и на сын чжо упала, вечно ему приходится ее таскать))) меня расстраивают эти резко-и-внезапно-обрывающиеся сцены :(((
а потом! ПОЦЕЛУЙ!!! я ожидала, что он будет резким, если честно, но в аниме все было так) о, господи, сердце до сих пор в пяткахи все равно хотелось больше натуральности... но корея обламывает не первый раз) ладно уж) все бы потом завопили, что дорама теперь ЕЩЕ БОЛЬШЕ развращает молодежь)) интересно, язык заменили на какие-то слова? что же он сказал??? ведь весь смак в этой сцене дает именно это вредничество
я удивлена, что нам уже показали университет, и изменившихся друзей, и вообще такое ощущение, что свадьба будет не в конце!!! я так рада, ыыыприческа сын чжо убийственна, он как общипанный воробей и чувствуется, что они с джи шу - практически одно и то же)))) прическа ооочень странная и не понятно, идет хенджуну или нет, но мне УЖАААСНО нравится, это что-то новенькоеи когда только успел сделать, если вечером был с прошлой, а действо было на следующее утро? по пути в универ?стал такой деловой, ууууууух!
начинается все самое интересное, уже появилась юн хе ра!!! ооо, так классно сделали сцену - стоят друг напротив друга, одна маленькая и непонятная, а другая шикарная, как с обложки, и обе борются за сердце сын чжоактриса сама на себя не похожа) в бофе совсем другая была.
уххх, как я смеялась, когда курица внезапно! пришла к нему домой))))