Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Солнц, про все сказать не могу, но "Первая любовь" и "Малыш и я" - великолепные фильмы! Полнометражные, счмотрятся на раз, но оставляют такой прекрасный букет послевкусия! И еще - "Анего" - одна из первых виденных мной дорам. Вещь нежная, милая, но с не оч понятной концовкой. Насчет "Я тебя слышу" я лучче вааще помолчу - мое мнение ты знаешь...
А сейчас начала смотреть"Кто ты?" и я вам скажу сразу - рекомендую! Всем, кто любит хорошие детективы, с примесью мистики... и забавный парень в главной роли... и с первых серий есть ощущение, что тут будет любовь... и снято чудесно! И вообще - я смотрела с первой серии и до 4-х утра... для меня это редкость. Рекомендую!
Солнц, про все сказать не могу, но "Первая любовь" и "Малыш и я" - великолепные фильмы! Полнометражные, счмотрятся на раз, но оставляют такой прекрасный букет послевкусия!
Малыш и я уже столько людей хвалило, а я все никак.
ЦитатаЭлеанор
И еще - "Анего" - одна из первых виденных мной дорам. Вещь нежная, милая, но с не оч понятной концовкой.
Главное чтоб слезами и смертью не кончалось. Не люблю разбитые сердца у самой одни осколки в груди.
ЦитатаЭлеанор
Насчет "Я тебя слышу" я лучче вааще помолчу - мое мнение ты знаешь...
Видела, что героиня там старше мальчонки и боюсь, что она его кинет, как и произошло с его героем в "Таинственный сад". А мне интересно он сам исполнял песню в "саде" или за него пели? Если сам, то у него божественный голос!
Вот принесла тебе клипик с мальчиком-одуванчиком)))(признаюсь, что не смотрела, чтоб не увидеть спойлера)
Soo Ha & Hye Sung ❤ Power Of Love
Jung Yup - Why Did You Come Now FMV (I Hear Your Voice OST)[ENGSUB + Romanization + Hangul]
ЦитатаЭлеанор
А сейчас начала смотреть"Кто ты?" и я вам скажу сразу - рекомендую! Всем, кто любит хорошие детективы, с примесью мистики... и забавный парень в главной роли... и с первых серий есть ощущение, что тут будет любовь... и снято чудесно! И вообще - я смотрела с первой серии и до 4-х утра... для меня это редкость. Рекомендую!
Будет больше времени кину в "Советуем к просмотру". Я сразу побежала на свой онлайн сайт и нашла 2 фильма с таким названием. Один производства Тайланд(полнометражка) - мистика, триллер, ужас. Вот аннотация: Описание Нида зарабатывает на жизнь продажей DVD сомнительного содержания и происхождения, а ее сын Тон после ссоры с матерью уже 5 лет не выходит из своей комнаты. Его единственный канал общения с внешним миром - это записки, которые он просовывает под дверь. Нида смирилась с болезнью сына, однако странные события, которые начали происходить в квартале, заставляют окружающих начать сомневаться - кто же все-таки находится за дверью: страдающий социопатией подросток или кровожадный монстр? Но ведь монстров не существует - они лишь плод нашего воображения...
Второй корейский с очень красивыми актерами(как всегда) и еще одним любимчиком(после "Дрим Хай" - 2pmчиком) ты его смотришь?
Видела, что героиня там старше мальчонки и боюсь, что она его кинет, как и произошло с его героем в "Таинственный сад". А мне интересно он сам исполнял песню в "саде" или за него пели? Если сам, то у него божественный голос!
Не кинет))) Еще и страдать будет, чтоб он ее не кинул... у них там такая любовь, такая любовь... я иззавидовалась вся и слюнями изошла... Тоже такую хочу! Насчет песни не знаю. Читала, что он сам поет, но вот ту песню или нет
Цитатаnatassshaaa
Вот принесла тебе клипик с мальчиком-одуванчиком)))(признаюсь, что не смотрела, чтоб не увидеть спойлера)
Издеваисся, да? Не посмотреть не могла,а так охота уже забыть эту мордашку...
Цитатаnatassshaaa
Второй корейский с очень красивыми актерами(как всегда) и еще одним любимчиком(после "Дрим Хай" - 2pmчиком) ты его смотришь?
Аха... вот этот
Кто ты? | Who Are You (2013)
"Кто ты?" - новейшая драма с элементами мистики. Драма повествует историю офицера полиции Ян Си Он (Со И Хён), которая очнулась после 6-летней комы, произошедшей в следствие трагического инцидента, и частично потеряла память, но у нее появилась способность видеть призраков. В отличие от персонажа актрисы Со И Хён, ТхэкЁн играет роль Чха Гон У, детектива полиции, реалиста, который верит лишь в то, что видит или воспринимает своими пятью органами чувств. Ким Чжэ Ук играет роль Ли Хён Чжуна, бывшего парня героини Со И Хён, полицейского погибшего в результате неудачного тайного задания, но вернувшегося в виде призрака, которого теперь может видеть главная героиня... "Кто ты?" - очередной блокбастер корейского производства. История, в котором нервы натянуты до предела, саспенс, который будет преследовать Вас до самого конца сей лихо закрученной истории... Добро пожаловать в мир сверхестественного, в мир, где ПРИЗРАКИ так близки, и также далеки...
VIDEO Who are you ost -Yoo Sung Eun -Because love grows
Это дорама о школьных перипетиях. Не знаю насколько интересен сюжет, но очень хочу увидеть вместе Ли Чон Сон и Ким У Бина. Это как шампунь и кондиционер в одном флаконе
Цитата (Элеанор)
и забавный парень в главной роли...
Да, этот забавный парниша ТэКъен. Мой любимый 2рm-чик)))
Вот так списочек))) Правда, как минимум половину из этого я смотрела, что-то уже не один раз))) Солнце в объятиях луны, например, у меня даже на ноуте есть. Анего, тут согласна с Элианор, вещь что надо, я ее тоже в очередь на скачку поставила, а то надоели перебои с инетом, лучше скачаю и буду пересматривать, когда захочется. Малыш и я даже сеструхе моей понравился, на что она у меня предвзято к корейцам относится. Дождь любви вот только месяц назад закончила пересматривать раз эдак в 5-й, Дневник Будапешта штука интересная, там Соша такой Соша...в общем его игра как всегда это нечто))) Хотя кому как, но у меня тож стоит в списке на скачку))) В общем, я тут много могу разглагольствовать...но лучше заткнусь, пока кто-нить другой не заткнул)))
Сообщение отредактировал SnowQueen - Среда, 02.10.2013, 21:55
Элеанор, виновата в том, что я забросила "Идеальный парень"(Тайвань) и смотрю корейку "Кто ты?" Народ - это такой класс!!! Жаль спать надо((( Я ржу зарываясь в подушку, трясусь от страха и млею от красивого 2РМчика))) это корейский вариант "Говорящей с призраками"))) правда корейцы умудрились из такого еще и комедию сделать! Актеры шикарно играют. Я смеюсь и боюсь одновременно!
Элеанор, мну тебя раскусил! Читала комменты к 2 серии "Кто ты?" И они пишут, что фильм по сюжету очень схож с "Я тебя слышу". Ты надеялась сваво губастика увидеть или забыть того с 2 РМчиком? (Стучу хилым кулачком по столу) признавайся!