menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:29 | Сообщение # 7161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Кому мордочка, а мне первым делом руки в глаза бросились, а если точнее, то пальцы - длинный такие, красивые...Фетишистка, блин, причем конченная))) Хотя он всем хорош))))

И играет не плохо, будь он просто красив я б не так запала, мне еще и актерские способности подавай, чтоб я прониклась. Смотрю и мечтаю об идеале. (тихо шифером шурша крыша едет не спеша) 13
Чанди жутко бесит!!! Но одевают ее нормально, не так как в Цветочках, тут герои одеты прилично в дизайнерские шмотки(это тоже большой плюс на Тайвани). Помню статью про Питера Хо о том, что в продюсируемом им фильме вся одежда на актерах от Гуччи и Армани и т.д.

natassshaaaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:33 | Сообщение # 7162
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, спасибо за ссылку на америкосские цветочки. 11 Какой кошмар! Только главгер понравился. Они решили совместить все нации, чтоб обиды не было, как в обычной американской школе. Но забыли, что они еще те расисты и в элитной школе не могут учиться мексиканцы и черные. Пусть они не врут! Я работала с парнем из штатов и он говорил, что границы четко очерчены. Он сам негр и много не лестного про нравы американцев расказал, а тут один из 4 темный и одна героиня тоже. 20 А вы директора магазина в котором будут работать героини видели - это силиконовое чудо?! 30

SnowQueenДата: Вторник, 01.10.2013, 23:40 | Сообщение # 7163
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
И играет не плохо, будь он просто красив я б не так запала, мне еще и актерские способности подавай, чтоб я прониклась.

Дык я ж и говорю, всем хорош))) Сама такая, даже если красавчик, но отсутствует талант, буду вредничать и критиковать)))
Вот думаю - пойти смотреть Тайваньские цвЯточки, што ли? 10

ЭлеанорДата: Вторник, 01.10.2013, 23:48 | Сообщение # 7164
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, да не за что) Я просто пока сама нашла - полсайта облазила, вот и делюсь)
Досмотрела я "Полный дом", пытаюсь посмотреть новый - "Кто ты?". По описанию - самое мое, начало ничего так себе, но уж сильно глупая героиня получается. Она работала полицейским под прикрытием, а теперь всем подряд о том, что видит призраков - сообщает) Но буду смотреть дальше, уж оч его хвалят... Жаль только, что в списке просмотра у меня много чего накопилось и все и сразу смотреть охота... Да еще страдаю, что с Чон Соком посмотреть нечего) 4 13 13

GhutitДата: Вторник, 01.10.2013, 23:49 | Сообщение # 7165
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
В жизни и не такое бывает. Пока не поживешь не узнаешь. Люди годами встречаются, а начинают жить и расходятся...

Он ее так любил, так добивался перед свадьбой, что ей просто не верится, как человек поменялся. У нее много ухажеров было, ну почему так, млин?

Цитата (natassshaaa)
А вы директора магазина в котором будут работать героини видели - это силиконовое чудо?!

Я чуть со стула не упала, когда ее фотку увидела. Сначала не прочитала и подумала, что это будет Чан Ди!!!!!!! 30 30 Потом немного успокоилась))))

Ой, девочки я под столом от этого Док Го Джина. Короче, ситуация. Он без главной героини не может уже. Она ему нужна просто, как он говорит "для подзарядки". Он так и делает: обнимает е и просит постоять,мол, я заряжаюсь. И тут у него разговор с ведущей,с которой все думают он встречается. Они решили обьявит о разрыве отношений. И под конец она ему: "Давай обнимемся!" и раскрывает объятья. А он ей: "Не могу!!! У меня особый разьем зарядки. Если обнимусь с тобой может случиться короткое замыкание" 5 5 5 5 5
Ну как его не любить!!!!!Хоть и тот еще фрукт))

GhutitДата: Вторник, 01.10.2013, 23:51 | Сообщение # 7166
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
с Чон Соком посмотреть нечего)

А ты "Школа 2013" видела?

ЭлеанорДата: Среда, 02.10.2013, 00:00 | Сообщение # 7167
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)

Еще нет. Мне не оч аннотация понравилась. А что, стоит? 4

GhutitДата: Среда, 02.10.2013, 00:06 | Сообщение # 7168
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Еще нет. Мне не оч аннотация понравилась. А что, стоит?

Сама не знаю еще. Но в пользу дорамы там играют и Ли Чон Сок и Ким У Бин. Поэтому я на нее заглядываюсь. Только нужно на школьную тему настроиться.

ЭлеанорДата: Среда, 02.10.2013, 00:16 | Сообщение # 7169
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я думаю с ним глянуть "Когда я была прекрасной"... но там немного драмы, так что я все откладываю 10

natassshaaaДата: Среда, 02.10.2013, 08:30 | Сообщение # 7170
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)

А что это?
Столько хочу посмотреть, а в сутках 24 часа и я мама, только перед сном есть время. 16 Хорошо хоть накидала себе в закладки и не надо вспоминать где и чего.

Вот мои закладки на будущий просмотр:

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]