Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:00 | Сообщение # 7182
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Элеанор, мну тебя раскусил! Читала комменты к 2 серии "Кто ты?" И они пишут, что фильм по сюжету очень схож с "Я тебя слышу". Ты надеялась сваво губастика увидеть или забыть того с 2 РМчиком? (Стучу хилым кулачком по столу) признавайся!
Не солнышко, я просто оч люблю дефективы и мистику... а тут еще и постер понравился оч. Да отзывы чудесные, а скока переводов - видела? И даже озвучка, значит, людям нра... вот я и попала, как тот кур в ощип))))
Цитата (natassshaaa)
Элеонор, адвокат тоже увидел призрак невесты? Он так вылупился именно в ее направлении.
Не,канеш, куда ему? Просто удивился.
Цитата (natassshaaa)
Ггероиня бесит своими выпученными глазами? Они большие, мы заметили, хватит их пучить!!! Достала!
А мне она нравится... вот нравится и все, хотя и ничего особенного, но что-то приятное в ней есть...
Цитата (natassshaaa)
ТэКен молодчинка, шикарно вжился! А как он развел подчиненного за клуб?
А его уши? Вот симпатичный, а уши меня все время смешат. И он много еще веселить будет... прикольный парниша)
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:07 | Сообщение # 7183
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дык и мне героиня нравится! Я ее в "Да она сумасшедшая!" Видела и там эта актриса была на высоте. Просто она коп, даже больше - агент, спецназовец , чего так плохо дерется и так пугается каждый раз?! Как увидит призрак так глаза из орбит, по мне так перебарщивает. Я к ее героине докопалась, а не к ней.
А ушки ТэКенчика как у мышенка)))) и заметь они хорошей формы и идут его личику - это не та лопоухость от которой вся симпотность актера пропадает. Я его уже в 3 фильме наблюдаю и эта его роль мне нравится больше всего!!! Не знала, что у него такое шикарное чувство юмора)))
И чего они вечно пьют?! Ну сколько можно по любому поводу(((
Даже сонбе ТэКенчика(мужик из спецназа, который ему помогает) меня устраивает, такой он толковый и ведет себя как отец с непослушным сыном)))
Фильм оооооооооооооочень нравится, хотя есть косяки, но я о них молчу.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:38 | Сообщение # 7185
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Дык и мне героиня нравится! Я ее в "Да она сумасшедшая!" Видела и там эта актриса была на высоте. Просто она коп, даже больше - агент, спецназовец , чего так плохо дерется и так пугается каждый раз?! Как увидит призрак так глаза из орбит, по мне так перебарщивает. Я к ее героине докопалась, а не к ней.
А думаешь, после шести лет бездействия ее мышцы еще на что-то способны? Вот тут я как раз уважаю сценаристов - она никак не может быть "крутой", когда шесть лет ее мышцы атрофировались. И насчет пугаться... а ты б не боялась, что ты сошла с ума? Выйти из комы и начать видеть непонятно кого? Да даже если поверить в призраков - а страшно не будет, что за тобой ходит никому не видимый некто?
Цитата (natassshaaa)
А ушки ТэКенчика как у мышенка)))) и заметь они хорошей формы и идут его личику - это не та лопоухость от которой вся симпотность актера пропадает. Я его уже в 3 фильме наблюдаю и эта его роль мне нравится больше всего!!! Не знала, что у него такое шикарное чувство юмора)))
Он мну оч, нравится, милый. Но, когда его уши просвечивают на свет розовым... ой, от смеха удержаться невозможно))) А вообще играет классно - я уже на 11 серии и там он играет бесподобно, а почему, сама потом поймешь.
Цитата (natassshaaa)
И чего они вечно пьют?! Ну сколько можно по любому поводу(((
Многие люди, связанные с такой тяжелой работой расслабляются алкоголем. Им просто некогда отдохнуть по настоящему, а нервы сдают. Это неправильно, но пока не придумали ничего более действенного, к сожалению.
Цитата (natassshaaa)
Даже сонбе ТэКенчика(мужик из спецназа, который ему помогает) меня устраивает, такой он толковый и ведет себя как отец с непослушным сыном)))
Тебя ничем не настораживает этот сонбе? Тогда смотри дальше.
Цитата (natassshaaa)
Кажется адвокат и есть убийца своей невесты(((
Нет... но там уже к середине фильма понятно, что что-то не так)
Цитата (natassshaaa)
Чего она тормозит и не идет искать холодильник с трупом?! Ясно ведь, что в холоде надо искать!
Ясно-то ясно, а ты представляешь сколько в Сеуле холодильников??? И она одна их все обыщет? Не выйдет... вот она и пытается как умеет найти убийцу.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:53 | Сообщение # 7186
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Появился постер фильма "Не дышать" с Ли Чжон Соком и Со Ин Гуком
Продюсеры фильма "Не дышать" опубликовали постер грядущего фильма с Ли Чжон Соком и Со Ин Гуком в главных ролях. Надо сказать, это истинное зрелище для поклонниц актеров(особенно для Элеанор живущей в Обители Ангелов). На постере запечатлены главные герои фильма. Пловцы только что выбрались из бассейна после соревнования. "Не дышать" - это фильм о спортсменах - пловцах, их мечтах, семьях, любви и дружбе. Ли Чжон Сок играет в нем национального героя У Сана. Он проживает одинокую молодость, одержимый достижением вершин. Роль Со Ин Гука - юный спортивный гений Вон Иль, соперник У Сана, вернувшегося в плавание после длительного отсутствия. Премьера фильма в кинотеатрах Кореи запланирована на 31 октября.
Korean Movie 노브레싱 (No Breathing, 2013) 예고편 (Trailer)
А после этого видео даже мне стало не по себе, им надо быть очень сильными духом, чтоб не опозорится. Когда столько народу смотрит и визжит, когда знаешь, что смутишься, оступишься и все - конец карьере, заклеймят. Смотрят на каждое твое движение, обсуждают каждый чих. Брррр... А тут еще и тело надо показать и проплыть словно ты всю жизнь тренировался.
Korea Movie 노브레싱(Noblessing) Making Film
노브레싱 (No Breathing, 2013) 티저 포스터 촬영 현장 영상 (Filming Spot Video)
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:07 | Сообщение # 7187
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А думаешь, после шести лет бездействия ее мышцы еще на что-то способны? Вот тут я как раз уважаю сценаристов - она никак не может быть "крутой", когда шесть лет ее мышцы атрофировались. И насчет пугаться... а ты б не боялась, что ты сошла с ума? Выйти из комы и начать видеть непонятно кого? Да даже если поверить в призраков - а страшно не будет, что за тобой ходит никому не видимый некто?
Мну даж стыдно стало, вредина я. Может ты и права.
Цитата (Элеанор)
Он мну оч, нравится, милый. Но, когда его уши просвечивают на свет розовым... ой, от смеха удержаться невозможно))) А вообще играет классно - я уже на 11 серии и там он играет бесподобно, а почему, сама потом поймешь.
Я 6 серий увидела. Только появился ее бывший, но еще не входил с ней в контакт. А прорицательница реально, тоже, видит призраков, а я думала она шарлатанка.
Цитата (Элеанор)
Многие люди, связанные с такой тяжелой работой расслабляются алкоголем. Им просто некогда отдохнуть по настоящему, а нервы сдают. Это неправильно, но пока не придумали ничего более действенного, к сожалению.
Нет, зай, дело в данном случае в обычае.
Я вспомнила как мне австалийка в Тайланде рассказывала, что молодежь Кореи жалуется на обязательные банкеты(если ты работаешь). Не пьешь со всеми значит не уважаешь, а сонбе надо уважать и такими темпами к 30 многие просто спиваются. Та женщина ездила к Корею и к ней в Австралию по-работе приезжали ребята из Кореи. Это они рассказывали. Не все любят пить, есть такие которые не переносят алкоголь, а обязаны пить и все заканчивается больницей.
Цитата (Элеанор)
Ясно-то ясно, а ты представляешь сколько в Сеуле холодильников??? И она одна их все обыщет? Не выйдет... вот она и пытается как умеет найти убийцу.
Дык у нее ж поводырь-признак есть, вот я и докопалась, простой смертный ясно год бы искал. Дааа... Не ожидала я увидеть убийцей невесты... Во попал адвокат! Жаль его
Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:48 | Сообщение # 7188
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Выбор Ми Рэ - выбор будущего / The Choice of the Future [2013]
The Choice of the Future Выбор будущего / Выбор Ми Рэ - выбор будущего The Choice of the Future / Marry Him If You Dare Mi Rae’s Choice / Future’s Choice mi-la-eui seon-taeg 미래의 선택 / 未來的選擇
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: романтика, фантастика Серии: 20 эпизода по 70 мин. Режиссёр: Kwon Gye Hong Канал: MBC Русские субтитры: нет
Описание: Выбор будущего - ещё одна дорама, связанная с путешествиями во времени. Сюжет крутится вокруг мира телевидения. Жизнь, работа, любовь продюсера и сценаристки. По сюжету героиня (сценаристка телешоу) повстречает саму себя в прошлом и будет давать советы на будущее. Имя героини Ми Рэ (что по корейски переводится как будущее) и название дорамы будет обыгрывать каламбур Выбор Ми Рэ или Выбор будущего. Сюжет имеет явное сходство с сюжетом "9 шансов", где герой тоже пытался изменить будущее, в отличие от других дорам про перемещения во времени как "Доктор Джин", "Вера". В дораме будет конечно будет любовная линия, а точнее любовный треугольник. Ю Ын Хе будет играть одновременно две версии личности и характера одной героини. Героиня - яркая и привлекательная личность. Она много работает, чтобы достичь успеха. Но однажды она встречает саму себя из будущего и возвращает себя же назад на поиски того, чего она на самом деле хотела в жизни. Ли Дон Гон играет диктора телевидения, человека очень язвительного, но при этом принципиального и честного. Ён Хва играет телеведущего и оператора, прошедшего обучение в США. Он ведет двойную жизнь, изображая простого сотрудника, скрывая, что он на самом деле внук владельца телестудии. На самом деле он мечтает о создании медиа холдинга, обединяющего и кино продукцию, и телевидение. (с) Ksilnew
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:27 | Сообщение # 7189
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Продюсеры фильма "Не дышать" опубликовали постер грядущего фильма с Ли Чжон Соком и Со Ин Гуком в главных ролях. Надо сказать, это истинное зрелище для поклонниц актеров(особенно для Элеанор живущей в Обители Ангелов). На постере запечатлены главные герои фильма. Пловцы только что выбрались из бассейна после соревнования.
Ей-ей, еще чуток и мне выделят личное место в психушке... ну низзя ж так сразу! Я в шоке)))
Цитата (natassshaaa)
А после этого видео даже мне стало не по себе, им надо быть очень сильными духом, чтоб не опозорится. Когда столько народу смотрит и визжит, когда знаешь, что смутишься, оступишься и все - конец карьере, заклеймят. Смотрят на каждое твое движение, обсуждают каждый чих. Брррр... А тут еще и тело надо показать и проплыть словно ты всю жизнь тренировался.
Я так понимаю, что они читали сценарий и знали, на что идут... О, а кроме того, Чон Сок снимается еще в одной дораме... потом как-нить поищу инфу... но он там играет Казанову))) Хотелось бы такое чудо увидеть)
Цитата (natassshaaa)
Я 6 серий увидела. Только появился ее бывший, но еще не входил с ней в контакт. А прорицательница реально, тоже, видит призраков, а я думала она шарлатанка.
Я тоже думала, что она только выдумывает, но она будет помогать им... А призрак... ой, там еще такой поворот сюжета будет! Но самое главное там будут сцены любовные с ним еще при жизни - после этого я в растерянности, не могу выбрать между ними двумя
Цитата (natassshaaa)
Нет, зай, дело в данном случае в обычае.
Согласна, что и обычай сыграл свою роль. Но ведь многие служащие не только в Корее пьют после работы. Это и психологическая разгрузка тоже.
Цитата (natassshaaa)
Дык у нее ж поводырь-признак есть, вот я и докопалась, простой смертный ясно год бы искал. Дааа... Не ожидала я увидеть убийцей невесты... Во попал адвокат! Жаль его
Призраки ей тоже не все показывают... не всесильна она! Вот даже не слышит их, а прорицательница может!
Цитата (natassshaaa)
Выбор Ми Рэ - выбор будущего / The Choice of the Future [2013]
Актер хороший из "Ты прекрасен!", но сюжет мне не оч... сама себе советы давать... Но посмотрю, только после еще 120 в списке)
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:39 | Сообщение # 7190
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Ей-ей, еще чуток и мне выделят личное место в психушке...
Становись в очередь! Ишь размечталась! Ты хоть в курсе, что одну группу переводчиков зовут "Палата 666", вот ребята уже и очередь забивать не надо у них своя палата и лечиться, судя по всему не хотят))) Они все больше народу заражают поставляя новые дозы лакомств в своих переводах.
Цитата (Элеанор)
Я так понимаю, что они читали сценарий и знали, на что идут...
Ин Гук уже раскручен, он певец и в нескольких фильмах снялся, во многих клипах моделью был. А твой ток развивается и даже если ему было страшно он решил, что надо соглашаться и много работать чтоб справиться с ролью. Смеялась сегодня читая статью- интервью актеров из новой дорамы. Девочка жаловалась, что Чон Сок укусил ее за плохую игру. На вопрос почему он так сделал, это чудо ответило, что хотел разрядить обстановку и сблизиться))) А еще он Ин Гука за попу хватал, а журналистам сказал, что у того попа красивая вот он и схватился))) Вот кадр))) У корейцев есть одно отличное качество - они целеустремленные и добиваются поставленных целей. Может и не все, но судя по всему это нарастающая тенденция, как волна.
Цитата (Элеанор)
А призрак... ой, там еще такой поворот сюжета будет! Но самое главное там будут сцены любовные с ним еще при жизни - после этого я в растерянности, не могу выбрать между ними двумя
Я вчера увидела как призрак вспоминал ее вместе с ним. Когда она кукол ему подарила и поставила их лицом к лицу, а позже она пришла с Кан У из кино и у него на глазах продолжила его воспоминания. Так жалко было, он плакал.