menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 03.10.2013, 00:50 | Сообщение # 7181
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
3 серии на одном дыхании, блин спать надо((( 25
Элеонор, адвокат тоже увидел призрак невесты? Он так вылупился именно в ее направлении.

Ггероиня бесит своими выпученными глазами? Они большие, мы заметили, хватит их пучить!!! Достала!

ТэКен молодчинка, шикарно вжился! А как он развел подчиненного за клуб? 5

ЭлеанорДата: Четверг, 03.10.2013, 01:00 | Сообщение # 7182
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Элеанор, мну тебя раскусил! Читала комменты к 2 серии "Кто ты?" И они пишут, что фильм по сюжету очень схож с "Я тебя слышу". Ты надеялась сваво губастика увидеть или забыть того с 2 РМчиком? (Стучу хилым кулачком по столу) признавайся!

Не солнышко, я просто оч люблю дефективы и мистику... а тут еще и постер понравился оч. Да отзывы чудесные, а скока переводов - видела? И даже озвучка, значит, людям нра... вот я и попала, как тот кур в ощип))))

Цитата (natassshaaa)
Элеонор, адвокат тоже увидел призрак невесты? Он так вылупился именно в ее направлении.

Не,канеш, куда ему? Просто удивился.

Цитата (natassshaaa)
Ггероиня бесит своими выпученными глазами? Они большие, мы заметили, хватит их пучить!!! Достала!

А мне она нравится... вот нравится и все, хотя и ничего особенного, но что-то приятное в ней есть... 10

Цитата (natassshaaa)
ТэКен молодчинка, шикарно вжился! А как он развел подчиненного за клуб?

А его уши? Вот симпатичный, а уши меня все время смешат. И он много еще веселить будет... прикольный парниша)

natassshaaaДата: Четверг, 03.10.2013, 13:07 | Сообщение # 7183
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дык и мне героиня нравится! Я ее в "Да она сумасшедшая!" Видела и там эта актриса была на высоте. Просто она коп, даже больше - агент, спецназовец , чего так плохо дерется и так пугается каждый раз?! Как увидит призрак так глаза из орбит, по мне так перебарщивает. Я к ее героине докопалась, а не к ней.

А ушки ТэКенчика как у мышенка)))) 5 и заметь они хорошей формы и идут его личику - это не та лопоухость от которой вся симпотность актера пропадает. Я его уже в 3 фильме наблюдаю и эта его роль мне нравится больше всего!!! Не знала, что у него такое шикарное чувство юмора)))

И чего они вечно пьют?! Ну сколько можно по любому поводу(((

Даже сонбе ТэКенчика(мужик из спецназа, который ему помогает) меня устраивает, такой он толковый и ведет себя как отец с непослушным сыном)))

Фильм оооооооооооооочень нравится, хотя есть косяки, но я о них молчу. 13

natassshaaaДата: Четверг, 03.10.2013, 13:09 | Сообщение # 7184
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кажется адвокат и есть убийца своей невесты((( 39

Чего она тормозит и не идет искать холодильник с трупом?! Ясно ведь, что в холоде надо искать!

ЭлеанорДата: Четверг, 03.10.2013, 14:38 | Сообщение # 7185
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Дык и мне героиня нравится! Я ее в "Да она сумасшедшая!" Видела и там эта актриса была на высоте. Просто она коп, даже больше - агент, спецназовец , чего так плохо дерется и так пугается каждый раз?! Как увидит призрак так глаза из орбит, по мне так перебарщивает. Я к ее героине докопалась, а не к ней.

А думаешь, после шести лет бездействия ее мышцы еще на что-то способны? Вот тут я как раз уважаю сценаристов - она никак не может быть "крутой", когда шесть лет ее мышцы атрофировались. И насчет пугаться... а ты б не боялась, что ты сошла с ума? Выйти из комы и начать видеть непонятно кого? Да даже если поверить в призраков - а страшно не будет, что за тобой ходит никому не видимый некто?

Цитата (natassshaaa)
А ушки ТэКенчика как у мышенка)))) и заметь они хорошей формы и идут его личику - это не та лопоухость от которой вся симпотность актера пропадает. Я его уже в 3 фильме наблюдаю и эта его роль мне нравится больше всего!!! Не знала, что у него такое шикарное чувство юмора)))

Он мну оч, нравится, милый. Но, когда его уши просвечивают на свет розовым... ой, от смеха удержаться невозможно))) А вообще играет классно - я уже на 11 серии и там он играет бесподобно, а почему, сама потом поймешь.

Цитата (natassshaaa)
И чего они вечно пьют?! Ну сколько можно по любому поводу(((

Многие люди, связанные с такой тяжелой работой расслабляются алкоголем. Им просто некогда отдохнуть по настоящему, а нервы сдают. Это неправильно, но пока не придумали ничего более действенного, к сожалению.

Цитата (natassshaaa)
Даже сонбе ТэКенчика(мужик из спецназа, который ему помогает) меня устраивает, такой он толковый и ведет себя как отец с непослушным сыном)))

Тебя ничем не настораживает этот сонбе? Тогда смотри дальше.

Цитата (natassshaaa)
Кажется адвокат и есть убийца своей невесты(((

Нет... но там уже к середине фильма понятно, что что-то не так)

Цитата (natassshaaa)
Чего она тормозит и не идет искать холодильник с трупом?! Ясно ведь, что в холоде надо искать!

Ясно-то ясно, а ты представляешь сколько в Сеуле холодильников??? И она одна их все обыщет? Не выйдет... вот она и пытается как умеет найти убийцу. 10

natassshaaaДата: Пятница, 04.10.2013, 09:53 | Сообщение # 7186
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Появился постер фильма
"Не дышать" с
Ли Чжон Соком и Со Ин Гуком

Продюсеры фильма "Не дышать" опубликовали постер грядущего фильма с Ли Чжон Соком и Со Ин Гуком в главных ролях. Надо сказать, это истинное зрелище для поклонниц актеров(особенно для Элеанор живущей в Обители Ангелов). На постере запечатлены главные герои фильма. Пловцы только что выбрались из бассейна после соревнования.
"Не дышать" - это фильм о спортсменах - пловцах, их мечтах, семьях, любви и дружбе. Ли Чжон Сок играет в нем национального героя У Сана. Он проживает одинокую молодость, одержимый достижением вершин. Роль Со Ин Гука - юный спортивный гений Вон Иль, соперник У Сана, вернувшегося в плавание после длительного отсутствия. Премьера фильма в кинотеатрах Кореи запланирована на 31 октября.
Korean Movie 노브레싱 (No Breathing, 2013) 예고편 (Trailer)

А после этого видео даже мне стало не по себе, им надо быть очень сильными духом, чтоб не опозорится. Когда столько народу смотрит и визжит, когда знаешь, что смутишься, оступишься и все - конец карьере, заклеймят. Смотрят на каждое твое движение, обсуждают каждый чих. Брррр... А тут еще и тело надо показать и проплыть словно ты всю жизнь тренировался. 30

Korea Movie 노브레싱(Noblessing) Making Film

노브레싱 (No Breathing, 2013) 티저 포스터 촬영 현장 영상 (Filming Spot Video)

natassshaaaДата: Пятница, 04.10.2013, 10:07 | Сообщение # 7187
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А думаешь, после шести лет бездействия ее мышцы еще на что-то способны? Вот тут я как раз уважаю сценаристов - она никак не может быть "крутой", когда шесть лет ее мышцы атрофировались. И насчет пугаться... а ты б не боялась, что ты сошла с ума? Выйти из комы и начать видеть непонятно кого? Да даже если поверить в призраков - а страшно не будет, что за тобой ходит никому не видимый некто?

Мну даж стыдно стало, вредина я. Может ты и права.

Цитата (Элеанор)
Он мну оч, нравится, милый. Но, когда его уши просвечивают на свет розовым... ой, от смеха удержаться невозможно))) А вообще играет классно - я уже на 11 серии и там он играет бесподобно, а почему, сама потом поймешь.

Я 6 серий увидела. Только появился ее бывший, но еще не входил с ней в контакт.
А прорицательница реально, тоже, видит призраков, а я думала она шарлатанка.

Цитата (Элеанор)
Многие люди, связанные с такой тяжелой работой расслабляются алкоголем. Им просто некогда отдохнуть по настоящему, а нервы сдают. Это неправильно, но пока не придумали ничего более действенного, к сожалению.

Нет, зай, дело в данном случае в обычае.

Цитата (Элеанор)
Ясно-то ясно, а ты представляешь сколько в Сеуле холодильников??? И она одна их все обыщет? Не выйдет... вот она и пытается как умеет найти убийцу.

Дык у нее ж поводырь-признак есть, вот я и докопалась, простой смертный ясно год бы искал. 4 Дааа... Не ожидала я увидеть убийцей невесты... Во попал адвокат! Жаль его 25

natassshaaaДата: Пятница, 04.10.2013, 15:48 | Сообщение # 7188
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Выбор Ми Рэ - выбор будущего / The Choice of the Future [2013]

The Choice of the Future Выбор будущего / Выбор Ми Рэ - выбор будущего
The Choice of the Future / Marry Him If You Dare
Mi Rae’s Choice / Future’s Choice
mi-la-eui seon-taeg
미래의 선택 / 未來的選擇

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, фантастика
Серии: 20 эпизода по 70 мин.
Режиссёр: Kwon Gye Hong
Канал: MBC
Русские субтитры: нет

Описание:
Выбор будущего - ещё одна дорама, связанная с путешествиями во времени.
Сюжет крутится вокруг мира телевидения. Жизнь, работа, любовь продюсера и сценаристки. По сюжету героиня (сценаристка телешоу) повстречает саму себя в прошлом и будет давать советы на будущее. Имя героини Ми Рэ (что по корейски переводится как будущее) и название дорамы будет обыгрывать каламбур Выбор Ми Рэ или Выбор будущего.
Сюжет имеет явное сходство с сюжетом "9 шансов", где герой тоже пытался изменить будущее, в отличие от других дорам про перемещения во времени как "Доктор Джин", "Вера".
В дораме будет конечно будет любовная линия, а точнее любовный треугольник. Ю Ын Хе будет играть одновременно две версии личности и характера одной героини.
Героиня - яркая и привлекательная личность. Она много работает, чтобы достичь успеха. Но однажды она встречает саму себя из будущего и возвращает себя же назад на поиски того, чего она на самом деле хотела в жизни.
Ли Дон Гон играет диктора телевидения, человека очень язвительного, но при этом принципиального и честного.
Ён Хва играет телеведущего и оператора, прошедшего обучение в США. Он ведет двойную жизнь, изображая простого сотрудника, скрывая, что он на самом деле внук владельца телестудии. На самом деле он мечтает о создании медиа холдинга, обединяющего и кино продукцию, и телевидение. (с) Ksilnew

ЭлеанорДата: Пятница, 04.10.2013, 16:27 | Сообщение # 7189
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Продюсеры фильма "Не дышать" опубликовали постер грядущего фильма с Ли Чжон Соком и Со Ин Гуком в главных ролях. Надо сказать, это истинное зрелище для поклонниц актеров(особенно для Элеанор живущей в Обители Ангелов). На постере запечатлены главные герои фильма. Пловцы только что выбрались из бассейна после соревнования.

Ей-ей, еще чуток и мне выделят личное место в психушке... ну низзя ж так сразу! Я в шоке)))

Цитата (natassshaaa)
А после этого видео даже мне стало не по себе, им надо быть очень сильными духом, чтоб не опозорится. Когда столько народу смотрит и визжит, когда знаешь, что смутишься, оступишься и все - конец карьере, заклеймят. Смотрят на каждое твое движение, обсуждают каждый чих. Брррр... А тут еще и тело надо показать и проплыть словно ты всю жизнь тренировался.

Я так понимаю, что они читали сценарий и знали, на что идут...
О, а кроме того, Чон Сок снимается еще в одной дораме... потом как-нить поищу инфу... но он там играет Казанову))) Хотелось бы такое чудо увидеть) 13

Цитата (natassshaaa)
Я 6 серий увидела. Только появился ее бывший, но еще не входил с ней в контакт.
А прорицательница реально, тоже, видит призраков, а я думала она шарлатанка.

Я тоже думала, что она только выдумывает, но она будет помогать им...
А призрак... ой, там еще такой поворот сюжета будет! Но самое главное там будут сцены любовные с ним еще при жизни - после этого я в растерянности, не могу выбрать между ними двумя 10

Цитата (natassshaaa)
Нет, зай, дело в данном случае в обычае.

Согласна, что и обычай сыграл свою роль. Но ведь многие служащие не только в Корее пьют после работы. Это и психологическая разгрузка тоже.

Цитата (natassshaaa)
Дык у нее ж поводырь-признак есть, вот я и докопалась, простой смертный ясно год бы искал. Дааа... Не ожидала я увидеть убийцей невесты... Во попал адвокат! Жаль его

Призраки ей тоже не все показывают... не всесильна она! Вот даже не слышит их, а прорицательница может! 4

Цитата (natassshaaa)
Выбор Ми Рэ - выбор будущего / The Choice of the Future [2013]

Актер хороший из "Ты прекрасен!", но сюжет мне не оч... сама себе советы давать... Но посмотрю, только после еще 120 в списке) 13 13

natassshaaaДата: Пятница, 04.10.2013, 21:39 | Сообщение # 7190
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Ей-ей, еще чуток и мне выделят личное место в психушке...

Становись в очередь! Ишь размечталась! Ты хоть в курсе, что одну группу переводчиков зовут "Палата 666", вот ребята уже и очередь забивать не надо у них своя палата и лечиться, судя по всему не хотят))) Они все больше народу заражают поставляя новые дозы лакомств в своих переводах. 13

Цитата (Элеанор)
Я так понимаю, что они читали сценарий и знали, на что идут...

Ин Гук уже раскручен, он певец и в нескольких фильмах снялся, во многих клипах моделью был. А твой ток развивается и даже если ему было страшно он решил, что надо соглашаться и много работать чтоб справиться с ролью. Смеялась сегодня читая статью- интервью актеров из новой дорамы. Девочка жаловалась, что Чон Сок укусил ее за плохую игру. На вопрос почему он так сделал, это чудо ответило, что хотел разрядить обстановку и сблизиться))) А еще он Ин Гука за попу хватал, а журналистам сказал, что у того попа красивая вот он и схватился))) 5 Вот кадр))) 5
У корейцев есть одно отличное качество - они целеустремленные и добиваются поставленных целей. Может и не все, но судя по всему это нарастающая тенденция, как волна.

Цитата (Элеанор)
А призрак... ой, там еще такой поворот сюжета будет! Но самое главное там будут сцены любовные с ним еще при жизни - после этого я в растерянности, не могу выбрать между ними двумя

Я вчера увидела как призрак вспоминал ее вместе с ним. Когда она кукол ему подарила и поставила их лицом к лицу, а позже она пришла с Кан У из кино и у него на глазах продолжила его воспоминания. Так жалко было, он плакал. 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]