menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 04.10.2013, 21:54 | Сообщение # 7191
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
не могу выбрать между ними двумя

Мне проще я призрака-актера не очень люблю. Он симпатичный и его везде зовут красавчиком, но меня бесит его... даже не знаю как передать. Словно он сильно замерз и ему тяжело двигаться, угловатый он как подросток. Роль призрака ему идеально подошла. В "Мэри не ночевала дома", он даже ходил и говорил словно в нем кол((( Я вижу его в 3 дораме, но практически не знаю как выглядит его улыбка. Странно это.
Казеца я опять придираюсь, вишь мне Дюдюка нашептывает, даже если я выдаю себя за фею))) 13

Цитата (Элеанор)
Но ведь многие служащие не только в Корее пьют после работы. Это и психологическая разгрузка тоже.

Моя мужа увлекается историей и он читал, что при Петре 1 давали отпуск на 2 недели именно для пьянки, так люди лучше отдыхали и отключались от своих проблем. 20
Цитата (Элеанор)
Призраки ей тоже не все показывают... не всесильна она! Вот даже не слышит их, а прорицательница может!

Прорицательница в 6 серии сказала, что пришедший с того света бывший единственный кто умеет говорить. Сказала, что он особенный.

Выбор Ми Рэ я для Чи Мин выкладывала, она у нас по Ен Хва сохнеть. 4 Все мы тут со своими слабостями. 16

ЭлеанорДата: Пятница, 04.10.2013, 22:28 | Сообщение # 7192
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Становись в очередь! Ишь размечталась! Ты хоть в курсе, что одну группу переводчиков зовут "Палата 666", вот ребята уже и очередь забивать не надо у них своя палата и лечиться, судя по всему не хотят))) Они все больше народу заражают поставляя новые дозы лакомств в своих переводах.

Ай, да зачем мну очередь? У мну и врачи знакомые есть, я себе место по блату выпрошу) И буду сидеть с тырнетом в обнимку и смотреть на Чон Сока и смотреть... 122

Цитата (natassshaaa)
А твой ток развивается и даже если ему было страшно он решил, что надо соглашаться и много работать чтоб справиться с ролью.

Пишут, что уже оч популярен в Корее, но сам он считает, что еще растет как актер)

Цитата (natassshaaa)
Девочка жаловалась, что Чон Сок укусил ее за плохую игру. На вопрос почему он так сделал, это чудо ответило, что хотел разрядить обстановку и сблизиться))) А еще он Ин Гука за попу хватал, а журналистам сказал, что у того попа красивая вот он и схватился))) Вот кадр)))

Да он в "Я тебя слышу" такого парня и играет... забавно-заботливого... поэтому и нравится так сильно, что и в реальности чудной)))

Цитата (natassshaaa)
Я вчера увидела как призрак вспоминал ее вместе с ним. Когда она кукол ему подарила и поставила их лицом к лицу, а позже она пришла с Кан У из кино и у него на глазах продолжила его воспоминания. Так жалко было, он плакал.

Ты дальше смотри... там момент на моменте красиииииивые... и улыбается он в этом фильме красиво. Правда, ни он, ни второй актер меня не зацепили, но нравятся оба и выбрать между ними до сих пор не могу.

Цитата (natassshaaa)
Прорицательница в 6 серии сказала, что пришедший с того света бывший единственный кто умеет говорить. Сказала, что он особенный.

Аха... еще какой особенный... увидишь ишшо.

Цитата (natassshaaa)
Выбор Ми Рэ я для Чи Мин выкладывала, она у нас по Ен Хва сохнеть. Все мы тут со своими слабостями.

Мне этот актер тоже нравится... но не из самых любимых. Хотя играет он бесподобно. 60

natassshaaaДата: Пятница, 04.10.2013, 22:50 | Сообщение # 7193
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Ай, да зачем мну очередь? У мну и врачи знакомые есть, я себе место по блату выпрошу) И буду сидеть с тырнетом в обнимку и смотреть на Чон Сока и смотреть...

Все буит хорошо, фффсе наладится, главное мы вместе и в одной палате)))
Цитата (Элеанор)
Пишут, что уже оч популярен в Корее, но сам он считает, что еще растет как актер)

Мих Хо тоже так говори, значит они хотят достичь высот, а это надо уважать. Молодец!

Цитата (Элеанор)
Ты дальше смотри... там момент на моменте красиииииивые... и улыбается он в этом фильме красиво. Правда, ни он, ни второй актер меня не зацепили, но нравятся оба и выбрать между ними до сих пор не могу.

Жаль призрака, но мне коллега больше нравится, а какой он забавный, как смутился после того как поцеловал. Сейчас смотрю как он от нее драпает)))) 5

ЭлеанорДата: Пятница, 04.10.2013, 22:55 | Сообщение # 7194
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Все буит хорошо, фффсе наладится, главное мы вместе и в одной палате)))

Правда-правда? А мы не передеремся в поисках истины кто лучче? А то я и буйная бываю) 4 4

Цитата (natassshaaa)
Мих Хо тоже так говори, значит они хотят достичь высот, а это надо уважать. Молодец!

Мряу... похвалила его, а мне как маслом по сердцу... честное слово, чувствую себя гордой мамой ребенка, которого похвалили))) Черт, как хорошо, что я не могла его родить! 13 13 13

Цитата (natassshaaa)
Жаль призрака, но мне коллега больше нравится, а какой он забавный, как смутился после того как поцеловал. Сейчас смотрю как он от нее драпает))))

Умгум... я ж и говорю - оба нравятся... щас 15-ую серию смотрю и так жаль обоих... так жаль... Она выбирает, а все равно жаль обоих... 10 10 10

natassshaaaДата: Суббота, 05.10.2013, 01:36 | Сообщение # 7195
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Правда-правда? А мы не передеремся в поисках истины кто лучче? А то я и буйная бываю)

Не баись, а лучше бронежилет прикупи, мну побуйнее буит))) 13

Цитата (Элеанор)
Мряу... похвалила его, а мне как маслом по сердцу... честное слово, чувствую себя гордой мамой ребенка, которого похвалили))) Черт, как хорошо, что я не могла его родить!

В следующей жизни пожалуйста, а пока балди с того что есть)) 61

Цитата (Элеанор)
Умгум... я ж и говорю - оба нравятся... щас 15-ую серию смотрю и так жаль обоих... так жаль... Она выбирает, а все равно жаль обоих...

Мертвого ей не выбрать, а этот ей тоже нравится хоть она и не признается самой себе. Не будь это так не переживала б так за него.

Млин! Старик-сонбе, скорее всего, работал под прикрытием. Вот засада, ведь это она сняла с парня жилет, а старик думал прокатит. И мне кажется они оба работали под прикрытием, вот старик и не мог никому ничего сказать.
Вспомнила фильм с Ди Каприо где он работал под прикрытием, а человека пославшего его на это задание убили и на него началась настоящая охода, а доказательств того, что он "свой" не осталось. Так и с этим сонбэ. Парниша так убивался за ним, тот реально был как отец и для жениха героини(погибшего) и для нынешнего коллеги по бюро находок.

12 серий. Я их просто глотаю. Если включаю, то могу все просмотреть за один раз, просто боюсь, что мужа комп в окошко кинет. Не буду лезть на рожон. Завтра рано вставать, много работы, а мну дорамки смотрить. Эх!

ЭлеанорДата: Суббота, 05.10.2013, 01:47 | Сообщение # 7196
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Не баись, а лучше бронежилет прикупи, мну побуйнее буит)))

Аха... в бронежилете неудобно о Чон Соке мечтать... буду терпеть... 4 60

Цитата (natassshaaa)
В следующей жизни пожалуйста, а пока балди с того что есть))

Не-не-не-не-не! Не дай Бог... да ты что - я б свихнулась на почве того, что мне так нравится собственный сын) Лучше у мну мой сын буит, а на энту чуду я любоваться буду)))

Эх, и как же хорошо, что ты ишшо здесь! Я скучала и думала, что одна такая больная) 61

Цитата (natassshaaa)
Млин! Старик-сонбе, скорее всего, работал под прикрытием. Вот засада, ведь это она сняла с парня жилет, а старик думал прокатит. И мне кажется они оба работали под прикрытием, вот старик и не мог никому ничего сказать.

Нет, не под прикрытием... но многое случилось против его воли, а он не мог ничего изменить... Насчет мертвого не спеши... смотри дальше) 4

Цитата (natassshaaa)
12 серий. Я их просто глотаю. Если включаю, то могу все просмотреть за один раз, просто боюсь, что мужа комп в окошко кинет. Не буду лезть на рожон. Завтра рано вставать, много работы, а мну дорамки смотрить. Эх!

И мне вставать... а я досматриваю и мечтаю хоть одним глазком "Возвращение на базу" глянуть... вот думаю терь, спать али не нада... 10

ChibisaДата: Суббота, 05.10.2013, 11:58 | Сообщение # 7197
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Выбор Ми Рэ - выбор будущего / The Choice of the Future

Оооо мой любимчик, посмотрю 53 53 53

natassshaaaДата: Суббота, 05.10.2013, 16:49 | Сообщение # 7198
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Оооо мой любимчик, посмотрю

И нам расскажешь.

А я смотрю "Кто ты?" и даже залезла в тему 2рм чиков, хотя 100 лет там не была. Они ведь здорово поют и давно живут в моем айподе, а я-редиска забыла. 4

natassshaaaДата: Суббота, 05.10.2013, 17:03 | Сообщение # 7199
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Выложила в "Корея для ангелов" фильм-передачу с ведущими 2рм. Каждый из этих парней, оказывается говорит минимум на 2 языках, а Тэкен и еще один парниша на 4! 30 Таким образом умные люди решили совместить полезное с приятным и сняли передачу в которой ребята учат иностранцем распространенным фразам в Корее. Кому интересно заходите СЮДА

Еще хочу закинуть серию уроков по изучению корейского с ютюба. Правда уроки на аглицком, но я надеюсь они нам пригодятся.

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:09 | Сообщение # 7200
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Кто ты?" Отличное послевкусие и фильм посмотрела на одном дыхании. Не будь запрета могла б и за 2 ночи))) Советую! 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]