Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:43 | Сообщение # 7151
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Девочки, только живя в браке вот с таким Мин Хюком можно понять,что не все так прекрасно. Такие люди обычно сильно зажаты, не легко держать марку. Мой муж похож на таких. Окружающие считают его тихоней, идеальным, внимательным мужем, но только за закрытой дверью он показывает свой характер и невольно вспоминает о "тихом омуте в котором черти". Представьте, что вы впервые высоко в горах и у ваших ног шикарный остров и океан, вокруг ни души... Так хочется расправить руки как крылья и закричать во все горло "Я на вершине мира!" или просто "Юхуху!" А он рядом "Ты с ума сошла, чего арешь как резанная?!" и с опаской смотрит по сторонам "никто не увидел его позора"... А вот с таким человеком которого изображает Рэйн я о персонаже, а не о реальном Рэйне, можно оторваться и хоть иногда почувствовать себя свободной. Очень сложно постоянно угоджать "правильному" мужу, который думает только о своем имидже, а не о том что ты чувствуешь. Ведь тихоня дома так обматерит, что буйный придурок пушистым покажется.
Натусь, прикол в том, что я сама по сути такая же как Минхюк, а если в мою простреленную насквозь голову и взбредет какая мысля(что не редкость), так плевать я хотела на мнение благоверного,делаю что хочу и как хочу(если никто не видит). И говорю это из опыта общения(хотя практически можно сказать жизни). У меня лучший друг чем-то напоминает Енчжэ, только ненужной гордости не так много.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:07 | Сообщение # 7152
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Вот и я весной включала и решила, что вменяемый такое смотреть не будет, а посмотрела тайваньских "Ангелов" и созрела для этого фильма. Просто идеально под настроение и не слышу ворчания родного, домашнего тихони, который только мозг выносит))) Смотрю сказку и балдею. Он так мило ей улыбается и старается предугадать каждое действие и помочь, поддержать. С моста под автобус прыгнул, чтоб спасти выпавший из ее рук телефон. Не навязывает свое присудствие, просто находится рядом и всегда благодарен ей даже за взгляд.
Не знаю, солнце.... может это мой опыт сказывается, но у мну в юности много таких ухажеров было... И в рот заглядывают и любое желание исполняют и на руках носят... а реально - бесят!!!! Причем до безумия... я от таких ноги делала на 2-3 день и даже если они нравились до знакомства - после такого поведения не могла воспринимать как мужчин. Вот и в этом фильме - когда он вечно лыбится и все ищет ее взгляд, исполняет все желания... мне на второй серии его наф отключить охота) А вот ее сосед, который влюблен - он для нее идеал... но там все потом случится, не так ли?
Цитата (natassshaaa)
А представь какого без него. Без мечты совсем туго, по крайней мере в моем случае.
Мурррр... совсем без мечты - низзя... но и сходить с ума не дело. А я окончательно и бесповоротно свихнулась, у меня даже приступы депрессий от недостижимости бывают... потому и говорю, что мне одного хватит)))
Цитата (natassshaaa)
Но большинство зрителей приняло именно капризного подростка, а не Минхюка иначе этот фильм не был бы так популярен во всей Азии, даже за ее пределами. В годы его выхода фильм был очень популярен. Потому Рэйн и попал в Голливуд. Не каждый корейский актер может подобным похвастать. И он вошел в список, самых красивых людей планеты, по мнению Таймс. Просто не твой типах, потому так и бесит. Мну свое зашшшчишшшчает.
Да он вел себя до последнего как свинья! И я ее понимаю, когда она ему отказала... А то, что зрители приняли... ну, во-первых там сыграла роль внешность Рэйна, не зря ж он так всем нравится... ну да и последнюю серию они оч хорошо сняли, концовка просто вынуждает все ему простить))) Да только я знаю, каким осадком на сердце ложатся такие оскорбления и использование, к которому он привык... потому и не прощаю его так легко и не думаю, что в реальности с таким можно счастливой стать
Цитата (natassshaaa)
А я сама себя не узнаю. Пока рычу меня слышат, а становлюсь чуточку мягче и меня используют как собственность.
Ну... я ангелом никогда и не была) А с мужем у меня изначально отношения война-мир) так что просто периоды войны удлинились... и все.
Цитата (natassshaaa)
Давайте подождем и увидим, а то еще надаем им идей.
Вооооот! Потому и я молчу... а то говорят, что даже мысли материальны)))
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:31 | Сообщение # 7153
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Не знаю, солнце.... может это мой опыт сказывается, но у мну в юности много таких ухажеров было... И в рот заглядывают и любое желание исполняют и на руках носят... а реально - бесят!!!! Причем до безумия... я от таких ноги делала на 2-3 день и даже если они нравились до знакомства - после такого поведения не могла воспринимать как мужчин.
Упс... Реально так было. Но тогда я не ценила, а сечас мечтаю о таком!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:13 | Сообщение # 7154
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Пока нашла только идентичные нашему мнения... я просто страдаю - там в начале сцены издевательств - представляешь, сколько насилия туда присобачат американцы? А в невинные сцены вечеринок? А... брррр, даже думать неохота....
Мне даже страшно об єтом задумываться. Да, там по фотографиям актеры даже по возрасту не подходят. Все какие-то взрослые.
Цитата (natassshaaa)
А я сошла с ума... какая досада))
Наташик, у меня тоже чувство, только от "Искусство любить". Я прикалываюсь вместе с героем. "В ЭТОМ ДОМЕ НЕ УМРЕТ БОЛЬШЕ НИ ОДНА КАРТОФЕЛИНА", это ж придумать такое надо!!!
Цитата (natassshaaa)
мне подруги завидуют, говорят, что у меня благополучно все и заботливый муж. А какого мне за закрытыми дверями только я знаю
У меня подруга есть, у нее очень похожая с твоей ситуация. Когда мы в гости приходим к ней, муж просто шелковый. Такой спокойный и уравновешеный, что мы иногда ей говорим: "Что ж ты от него хочеш?" Но по тому что она рассказывает, он дома может такие фейерверки ей творить. У нее двое маленьких деток,сидит сейчас в декрете. Когда он взрывается, он может такими словами ее обзывать, даже когда-то дыру в дверях чуть не пробил от злости. Она нам потом показала, что замалевала выбоину. Трудно поверить, но так и есть.
Цитата (natassshaaa)
Даже не знаю. И зачем ее выбрали?! Неужели нет китайских или тайваньских героинь?
Точно. В Тайвани же очень много красивых актрис. Наверное это компания постаралась.
Цитата (natassshaaa)
То что будет перебор с пошлостью это точно, на роль героини обязательно выберут Бетти из сериала "Дурнушка", точно мексиканку подберут и блондина главгера.
На роль Чанди еще не выбрали, или не показывают кого выбрали. Это я вычитала на yesasia.ru
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:17 | Сообщение # 7155
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
А где посмотреть на них, кто играть буит?
зайди на yesasia.ru там в новостях написано.
Цитата (A-ля_Ксандра)
Если нравится Чха и не видела Мэрию её можно посмотреть, она 2008 и многим его поклонницам больше нравится.. Там полит. возню и интриги я подматывала, ну так ток чтоб совсем не сбиться с курса подглядывала, а линия главгеров хорошая, он снова циничный и ранимый. Я в ролики закину, моменты заценить.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:12 | Сообщение # 7157
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Блин... нашла я эту статью... брррр... я однозначно даже пытаться смотреть не буду. Парни там один страшнее другого)))
Мне единственный, кто понравился чисто внешне это Джозеф Алмани. Он должен играть Гу Джун Пё. Но это только внешне, сможет ли он в образ попасть не знаю. А вот остальные такие непонятные, что просто жесть!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:41 | Сообщение # 7158
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Наташик, у меня тоже чувство, только от "Искусство любить". Я прикалываюсь вместе с героем. "В ЭТОМ ДОМЕ НЕ УМРЕТ БОЛЬШЕ НИ ОДНА КАРТОФЕЛИНА", это ж придумать такое надо!!!
Я только на 2 серии "Идеального парня". Вижу на сколько наивно, ну умеют на Тайвани странные ситуации выдумывать, но мне герой ужасно нравится. Не дерганый, как Чанди, хорошо играет свою роль. Хотябы ради него досмотрю! И пусть потом осудят.
У меня подруга есть, у нее очень похожая с твоей ситуация. Когда мы в гости приходим к ней, муж просто шелковый. Такой спокойный и уравновешеный, что мы иногда ей говорим: "Что ж ты от него хочеш?" Но по тому что она рассказывает, он дома может такие фейерверки ей творить. У нее двое маленьких деток,сидит сейчас в декрете. Когда он взрывается, он может такими словами ее обзывать, даже когда-то дыру в дверях чуть не пробил от злости. Она нам потом показала, что замалевала выбоину. Трудно поверить, но так и есть.
В жизни и не такое бывает. Пока не поживешь не узнаешь. Люди годами встречаются, а начинают жить и расходятся...
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:03 | Сообщение # 7160
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Нравится мне эта мордочка!!!
Кому мордочка, а мне первым делом руки в глаза бросились, а если точнее, то пальцы - длинный такие, красивые...Фетишистка, блин, причем конченная))) Хотя он всем хорош))))