menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Вторник, 01.10.2013, 00:12 | Сообщение # 7141
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
И я не досмотрела, но сейчас я на волне Дзиро. И буду смотреть "Идеальный парень". На многих сайтах летом этот фильм было в 10 лучших. А мы в обители ругали выбор режисера. Мол парень не красавец. Вы его на экране не видели, его улыбку не видели. Да ножки подкачали, не идеальные, а улыбка... мммм...
А как он морды набил парню который героиню высмеивал перед друзьями говоря, что у нее ливчик размер -1 Она сидела к этой компашке спиной и плакала, а пришел киборг, обнял, назвал "дорогая", а козлам морды набил. Как такое не смотреть?!

А я начинала смотреть и чрезмерная наивность и сказочковость мну оттолкнули... вот снова и подтверждение, что на вкус и цвет все фломастеры разные)

Цитата (natassshaaa)
Дык не он виноват, а нравы корейцев. Мне очень часто обидно, что нет красивых поцелуев. Ну намотают нервы, а потом клюнет герой ее в щеку или в губки(слегка) и красивая музыка. Эх! Хотя смотря кто. Вот герой из "Мой сосед красавчик" как в конце к героине присосался))) Красиво вышло. А больше всего в плане поцелуев мне нравится актер из дорамы "Мужчина королевы Ин Хен" я его в нескольких фильмах видела и везде его поцелуи настоящие, страстные и красивые, аж дух захватывает.

Ой, насчет недостатка поцелуев, чувств и даже постельных сцен даже я пару раз порывалась высказаться... Как-то теряет история любви смысл, если она такая ущербная... да и охота посмотреть просто... красивые чувства - это и действия, а не только слова))) 13

Цитата (natassshaaa)
Не надАААААА! Пусть прет, эт э адреналин, чего от него избавляться?!

Да есть у мну один адреналин, ночами до слез в подушку, куда еще-то? Мечты не всегда приносят одну радость, если знаешь, что сбыться им не суждено... разве что в писанине своей и отрываюсь и от всего лишнего и избавляюсь 10 10

Цитата (natassshaaa)
Девочки, только живя в браке вот с таким Мин Хюком можно понять,что не все так прекрасно. Такие люди обычно сильно зажаты, не легко держать марку. Мой муж похож на таких. Окружающие считают его тихоней, идеальным, внимательным мужем, но только за закрытой дверью он показывает свой характер и невольно вспоминает о "тихом омуте в котором черти".

Знаешь, а с человеком, на которого нельзя положиться, и который только и уцмеет, что ранить - лучше? Мы смотприм со своей стороны, потому что живем с такими, а им... Кстати, им ведь и нравы и воспитание не позволяют особо отрываться, а с Минхюком она и ближе и понимает он ее лучше. В общем, это все конечно разговоры, а как хотелось бы, чтоб у истории был бы и альтернативный конец))) 13

Цитата (natassshaaa)
Ненавижу такое в мужиках! Это самое жестокое, потому как матери парней бывают очень жестоки к невесткам и если он просто сидит как истукан через пару лет такая невестка будет дерганой и злой.

Ох... скажу по своему опыту - дерганой и злой не стала, но уважение и основную часть чувств к мужу потеряла... так что такие мужчины отнюдь не счастье... 10

A-ля_КсандраДата: Вторник, 01.10.2013, 00:13 | Сообщение # 7142
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташшшшшшик ты знаешь я как такое почитаю, смывась 13

GhutitДата: Вторник, 01.10.2013, 00:47 | Сообщение # 7143
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
даже если выясится, что никакого изнасилования не было и все по обоюду случилось, просто расстались и полагается честь деушки таким гаццким образом обелить. то ему не легче, уже поистрепали имя и нервы

Согласна. Репутацию подпортили, скандала наделали. А в Корее знаменитости долго от такого отмываются.
Цитата (A-ля_Ксандра)
есть некоторые персы у которых она выглядит уместной и понимаешь что чек не на сурьезе, а по-хорошему стебется и кайфует и это написано с расчетом на актера, тут помойму таой случай как раз))

Вот ему идет, или он просто хорошо это смог сыграть. Не знаю.Но попали в точку с выбором актера на эту роль. Такого не смог бы сыграть ни Хен Бин, ни Чан Дон Гон, ни..да вообще никто.
Цитата (natassshaaa)
Короче я нашла себе еще вкусняшку!

Поздравляю!!!! Наслаждайся))) Надеюсь ты покайфуешь также, как я сейчас над "Искусство любить")))
Цитата (natassshaaa)
Она сидела к этой компашке спиной и плакала, а пришел киборг, обнял, назвал "дорогая", а козлам морды набил. Как такое не смотреть?!

Идеал, мечта любой девушки))
Цитата (natassshaaa)
А вот с таким человеком которого изображает Рэйн я о персонаже, а не о реальном Рэйне, можно оторваться и хоть иногда почувствовать себя свободной. Очень сложно постоянно угоджать "правильному" мужу, который думает только о своем имидже, а не о том что ты чувствуешь. Ведь тихоня дома так обматерит, что буйный придурок пушистым покажется.

100%. Такие люди как Ёнчжи у них все эмоции, чувства сверху, нету подводных камней. Если чего-то плохое, так сразу видишь и думаешь подходит тебе или нет. А вот такой как МинХюк, его не раскусить сразу. Идеальный, но ведь понятно, что идеальных не бывает. И где-то да есть этот подводный камень, только оказаться он может не просто камнем, а глыбой за которой окажешься в ловушке.
Цитата (natassshaaa)
только кривляния Чанди выводят.

Она и здесь кривляется? Сколько ж можно?

GhutitДата: Вторник, 01.10.2013, 00:51 | Сообщение # 7144
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Наташшшшшшик ты знаешь я как такое почитаю, смывась

Куда смываться?????А ну подкинь нам еще пару клипов, плиииииз. Я давно ходила вокруг этой дорамы и так и не взялась ее посмотреть, а с твоей легкой руки вцепилась в нее зубами))) 60

GhutitДата: Вторник, 01.10.2013, 01:01 | Сообщение # 7145
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А вы знаете, что американцы будут переснимать "Цветочки после ягодок"???
Таких стрёмных актеров набрали, это жесть!!! Я как посмотрела, чуть в обморок не упала. Они что шутят? Да их же фанаты заклюют, с таким выбором актеров!!!

ЭлеанорДата: Вторник, 01.10.2013, 01:20 | Сообщение # 7146
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Таких стрёмных актеров набрали, это жесть!!! Я как посмотрела, чуть в обморок не упала. Они что шутят? Да их же фанаты заклюют, с таким выбором актеров!!!

Да если честно, даже при хороших актерах меня пугает идея съемки такой истории американцами... Они ж все испортят, испохабят... не их это тема... не их(( 20

GhutitДата: Вторник, 01.10.2013, 01:25 | Сообщение # 7147
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Да если честно, даже при хороших актерах меня пугает идея съемки такой истории американцами... Они ж все испортят, испохабят... не их это тема... не их((

вот, вот! Боюсь что все фанаты корейского кинематографа на них собак спустят. И будет еще хуже, чем с историей экранизации книги "50 оттенков серого".

ЭлеанорДата: Вторник, 01.10.2013, 01:28 | Сообщение # 7148
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Боюсь что все фанаты корейского кинематографа на них собак спустят.

Пока нашла только идентичные нашему мнения... я просто страдаю - там в начале сцены издевательств - представляешь, сколько насилия туда присобачат американцы? А в невинные сцены вечеринок? А... брррр, даже думать неохота.... 20 20

natassshaaaДата: Вторник, 01.10.2013, 08:56 | Сообщение # 7149
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А я начинала смотреть и чрезмерная наивность и сказочковость мну оттолкнули... вот снова и подтверждение, что на вкус и цвет все фломастеры разные)

Вот и я весной включала и решила, что вменяемый такое смотреть не будет, а посмотрела тайваньских "Ангелов" и созрела для этого фильма. Просто идеально под настроение и не слышу ворчания родного, домашнего тихони, который только мозг выносит))) 13 Смотрю сказку и балдею. Он так мило ей улыбается и старается предугадать каждое действие и помочь, поддержать. С моста под автобус прыгнул, чтоб спасти выпавший из ее рук телефон. Не навязывает свое присудствие, просто находится рядом и всегда благодарен ей даже за взгляд.

Цитата (Элеанор)
Ой, насчет недостатка поцелуев, чувств и даже постельных сцен даже я пару раз порывалась высказаться... Как-то теряет история любви смысл, если она такая ущербная... да и охота посмотреть просто... красивые чувства - это и действия, а не только слова)))

В "Вера" как сильно они зажались.

Цитата (Элеанор)
Да есть у мну один адреналин, ночами до слез в подушку, куда еще-то? Мечты не всегда приносят одну радость, если знаешь, что сбыться им не суждено... разве что в писанине своей и отрываюсь и от всего лишнего и избавляюсь

А представь какого без него. Без мечты совсем туго, по крайней мере в моем случае.

Цитата (Элеанор)
Кстати, им ведь и нравы и воспитание не позволяют особо отрываться, а с Минхюком она и ближе и понимает он ее лучше. В общем, это все конечно разговоры, а как хотелось бы, чтоб у истории был бы и альтернативный конец)))

Но большинство зрителей приняло именно капризного подростка, а не Минхюка иначе этот фильм не был бы так популярен во всей Азии, даже за ее пределами. В годы его выхода фильм был очень популярен. Потому Рэйн и попал в Голливуд. Не каждый корейский актер может подобным похвастать. И он вошел в список, самых красивых людей планеты, по мнению Таймс. Просто не твой типах, потому так и бесит. Мну свое зашшшчишшшчает. 4

Цитата (Элеанор)
Ох... скажу по своему опыту - дерганой и злой не стала, но уважение и основную часть чувств к мужу потеряла... так что такие мужчины отнюдь не счастье...

А я сама себя не узнаю. Доступно только для пользователей

Цитата (A-ля_Ксандра)
Наташшшшшшик ты знаешь я как такое почитаю, смывась

Куда?! ДЕРЖИ ЕЕ! Нам еще клипики нужны и желательно от тебя!
Цитата (Ghutit)

Согласна. Репутацию подпортили, скандала наделали. А в Корее знаменитости долго от такого отмываются.

Думаю он справится, хотя нервы потрепают основательно. Спколько Рэйн судится, уже даже посторонних это достало, все никак не оставят человека в покое.

Цитата (Ghutit)
Вот ему идет, или он просто хорошо это смог сыграть. Не знаю.Но попали в точку с выбором актера на эту роль. Такого не смог бы сыграть ни Хен Бин, ни Чан Дон Гон, ни..да вообще никто.

Ты так хвалишь, что реально интересно досмотреть.
После "идеального парня".

Цитата (Ghutit)
Поздравляю!!!! Наслаждайся))) Надеюсь ты покайфуешь также, как я сейчас над "Искусство любить")))

Я вчера просто балдела))) Так приятно было. Кто из нас не мечтал о парне который любит тебя всю и ходит с перстнем на руке показывающим твое настроение. Если перстень синеет, значит ты в беде и он летит помочь, а розовый камешек значит радость.
Помните как несколько комплиментов растопили сердце домомучительницы малыша из Карлсона, так и я смотрю и балдею, словно меня касается))) Настроение подходящее.
А я сошла с ума... какая досада)))

Цитата (Ghutit)
Идеал, мечта любой девушки))

ИМЕННО! Дайте помечтать, не сдавайте раньше времени дядям в белых халатах! 25 Я не буйная. 13

Цитата (Ghutit)
100%. Такие люди как Ёнчжи у них все эмоции, чувства сверху, нету подводных камней. Если чего-то плохое, так сразу видишь и думаешь подходит тебе или нет. А вот такой как МинХюк, его не раскусить сразу. Идеальный, но ведь понятно, что идеальных не бывает. И где-то да есть этот подводный камень, только оказаться он может не просто камнем, а глыбой за которой окажешься в ловушке.

Вот и мне всегда кажется, что у таких людей какого изображает Рэйн все сверху, знаешь чего от него ожидать. Фокусы покажет и успокоится, такого можно перевоспитать, а тихоню как Мин Хюк никогда!!! Проверенно! Для таких людей важно, что люди подумают!
Доступно только для пользователей
Цитата (Ghutit)
Она и здесь кривляется? Сколько ж можно?

Даже не знаю. И зачем ее выбрали?! Неужели нет китайских или тайваньских героинь?

Цитата (Ghutit)
Куда смываться?????А ну подкинь нам еще пару клипов, плиииииз. Я давно ходила вокруг этой дорамы и так и не взялась ее посмотреть, а с твоей легкой руки вцепилась в нее зубами)))

И я ей говорю, а она убегает. Привязать к стулу и требовать еще клипов! 53

Цитата (Ghutit)

Неужели?! 30

Цитата (Ghutit)

А им главное бабла содрать, а дальше хоть трава не расти.

Цитата (Элеанор)

Да если честно, даже при хороших актерах меня пугает идея съемки такой истории американцами... Они ж все испортят, испохабят... не их это тема... не их((

То что будет перебор с пошлостью это точно, на роль героини обязательно выберут Бетти из сериала "Дурнушка", точно мексиканку подберут и блондина главгера.

Цитата (Элеанор)
Пока нашла только идентичные нашему мнения... я просто страдаю - там в начале сцены издевательств - представляешь, сколько насилия туда присобачат американцы? А в невинные сцены вечеринок? А... брррр, даже думать неохота....

Давайте подождем и увидим, а то еще надаем им идей.

A-ля_КсандраДата: Вторник, 01.10.2013, 12:15 | Сообщение # 7150
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
То что будет перебор с пошлостью это точно, на роль героини обязательно выберут Бетти из сериала "Дурнушка", точно мексиканку подберут и блондина главгера.

точно как ты заметила))) блондин прям олицетворение идеального америкоса, настоящий ариеец))) не приведи господи такое снять.
А где посмотреть на них, кто играть буит?
Цитата (Ghutit)
Куда смываться?????А ну подкинь

привязанная Наташиком с кляпом во рту стучу морзой* та у меня на дорамы собссно мало роликов, и они все 2-летней давности, простецкие)) Если нравится Чха и не видела Мэрию её можно посмотреть, она 2008 и многим его поклонницам больше нравится.. Там полит. возню и интриги я подматывала, ну так ток чтоб совсем не сбиться с курса подглядывала, а линия главгеров хорошая, он снова циничный и ранимый. Я в ролики закину, моменты заценить.

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Вторник, 01.10.2013, 12:51

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]