menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:59 | Сообщение # 7131
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А вот она с Хен Бином, посмотри где ее плечо))) Мааахонькая!

нашла нашла её)) 1,61 она, а Хен Бин 1,84

а я Ты прекрасен корейскую версию еле посмотрела, ну это давно еще в начале было)) помню бесила вся та детскость ужасно, мне хотелось поцелуев, пикантных сценок)) а они в игрушки играли, она ваще ребенок, смысла в переодевании и не было, я под конец раздраконилась, нет чтобы бросить))) с тех пор с Гынсой ничо не смарею, не люблю его, обыделась дика)))

Искусство любить я не разбирала по косточкам, такой циничный одинокий вредняй, и актер мне симпотичен, он талантливый, в полном метре играл, ваще мужик классный, я его до этого знала и прикалывало как он тут отрывается, он кайфовал и ржал сам в своей гротескности)) а так дорамка сама не задела особо, я уже писала ну гламурненько так все и шаблонно, что я не разжабливаюсь от их проблем. У актера сейчас поблемы в жизни большие, его сына 24 лет обвинили в изнасиловании девушки но сиория темная, девушку он типа держивал в доме 3-4 м-ца, потом выснилось что они как бы встречались, а её родаки не искали значит, дочи дома нету и все нормуль, очухались .. то ли денег хотят, то ли опозорить его, вощим бедный ЧА, принял удар на себя.

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 30.09.2013, 23:47

GhutitДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:16 | Сообщение # 7132
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
У актера сейчас поблемы в жизни большие, его сына 24 лет обвинили в изнасиловании девушки но сиория темная, девушку он типа держивал в доме 3-4 м-ца, и они типа встречались, а её родаки доча попала не искали типа.. то ли денег хотят то ли опозорит его, вощим бедный ЧА, принял удар на себя.

30 Я читала об этой истории пару месяцев назад вроде было. Так это его сын! С ума сойти! Конечно, все на нем отразится. Очень большие проблемы. Тем более такое в КОРЕЕ!!! Еще больше шокирует.

ЭлеанорДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:16 | Сообщение # 7133
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
лучше стабильная, спокойная обеспеченная жизнь с любящим мужчиной,чем персональная пороховая бочка, не вышедшая из подросткового возраста, пусть и с умопомрачительной улыбкой)))

Аха... а в "Я тебя слышу" Су Ха как раз и юн и улыбка чертовски обаятельная и надежный-пренадежный))) Что-то прет меня все по этому мальчику - надо приходить в себя.

"Полный дом" досматриваю уже. И, хотя к концу пожалела Ёнчэ, но все равно до слез охота, чтоб она выбрала Минхюка... Этот тормоз Ёнчэ даже ее от собственной семьи не защитил!!!! Это он должен был оправдываться и объяснять, а он ее выставил на амбразуру, а сам в кусты... Трус и подлец он, по-моему... 4

Цитата (A-ля_Ксандра)
Искусство любить я не разбирала по косточкам, такой циничный одинокий вредняй, и актер мне симпотичен, он талантливый, в полном метре играл, ваще мужик классный, я его до этого знала и прикалывало как он тут отрывается, он кайфовал и ржал сам в своей гротескности))

После ваших отзывов я точно этот фильм смотреть не буду. Не мое.

А "Ты прекрасен" может и детский, но нравится мне жутко. В списке любимых он на втором месте после "Дьявола" 13 60

GhutitДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:17 | Сообщение # 7134
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
я его до этого знала и прикалывало как он тут отрывается, он кайфовал и ржал сам в своей гротескности))

Воот! Гротескность, самое то! Молодец отрывается очень круто)

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:37 | Сообщение # 7135
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
так то я не любитель гротескности, но есть некоторые персы у которых она выглядит уместной и понимаешь что чек не на сурьезе, а по-хорошему стебется и кайфует и это написано с расчетом на актера, тут помойму таой случай как раз))
даа жалко его конечно, там постояно новые нюансы всплывают, но даже если выясится, что никакого изнасилования не было и все по обоюду случилось, просто расстались и полагается честь деушки таким гаццким образом обелить. то ему не легче, уже поистрепали имя и нервы

Цитата (Элеанор)
После ваших отзывов я точно этот фильм смотреть не буду. Не мое.

я тоже бывает почитаю и не смотрю, уже знаю с кем у меня вкусы совпадают или наоборот, смотрю с расчетом на эту поправку, на многое не расчитывая, или совсем не суюсь)))

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 30.09.2013, 23:45

natassshaaaДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:41 | Сообщение # 7136
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Вот еще одна причина любить азиатов. Они все выглядят моложе своего возраста. Это, наверное, генетически уже заложено.

Не просто моложе, он идеально выглядит с нежной молодой кожей. Только ноги не идеальной формы, но это от рождения, а тело совершенно. Лицо... даже не замечала какая у него улыбка (я о Дзиро) сыгравшего главгера в "Ты прекрасен" ведь ему за 30, а морщинки даже при широкой улыбке не появляются, улыбка нежная и ооочень красивая. Люблю красивые улыбки. Иногда красивый парень улыбнется и хочется отвернуться, а тут наоборот.

Я, как всегда, под впечатлением, решила еще что то с этим Дзиро посмотреть(ну очень все хвалят). Вспомнила, что в прошлом году начинала смотреть "Идеальный парень" с Чанди из Цветочков(ее китайцы на главную роль пригласили). Посмотрела я тогда пол серии и забросила, не впечатлилась. А сегодня досмотрела 1 серию и обалдела. Так здорово подняла себе настроение))) Не ожидала, что мне так понарвится игра этого мальчишки(и что что ему за 30, а кто даст?!) В фильме героиня уже отчаялась найти себе парня, ее все отшивают. Она, бедненькая, смирилась с мыслью быть старой девой и одинокой. А тут подворачивается случай после которого у нее по-волшебству появляется парень-киборг и не просто парень, а такой какого она себе запрограммировала, с теми привычками о которых она мечтала. Он готовит, стирает, убирает, делает комплименты, массаж и даже от хулиганов спасает выпрыгнув через окно. И все это с очаровательно-блаженной улыбкой от того, что она довольна. Ну чем не мечта?)))
Короче я нашла себе еще вкусняшку! 19 19

Цитата (Ghutit)
Хе, хе. Малыш не оставляет в покое?)))) От такого солнца избавиться не легко, да и не нужно.

Зачем избавляться? Мне отдай!

Цитата (Ghutit)
А я как-то осталась равнодушна к нему. Может потому что смотрела уже будучи помешана на Рейне. Поэтому у МинХюка шансов не было.

А я смотрела и видела своего мужу. 4 Мы его видим только с хорошей стороны, но только пожив вместе можно узнать человека. С персонажем Рэйна героиня жила в одном доме, они уже успели притереться друг к другу, знают слабые стороны друг друга, а этот темная лошадка. Хотя разум подсказывает, что героиня должна с ним остаться.

Цитата (Ghutit)
Но, тут герой начинает меняться, влюбляясь, перестает замечать только себя и начинает видеть хоть чуть-чуть вокруг себя.

Именно такое я люблю в фильмах!!!!!

Цитата (SnowQueen)
Серьезно, я иногда либо подушку, либо одеяло в рот засовываю, чтоб своим ржанием не пугать спящих)))

Бывало и такое))) Я ныкаюсь на кухне, но и это не всегда спасает.

Цитата (SnowQueen)
Хмм, мож стоит пересмотреть? А то я ведь ее не досмотрела, терпения не хватило.

И я не досмотрела, но сейчас я на волне Дзиро. 4 И буду смотреть "Идеальный парень". На многих сайтах летом этот фильм было в 10 лучших. А мы в обители ругали выбор режисера. Мол парень не красавец. Вы его на экране не видели, его улыбку не видели. Да ножки подкачали, не идеальные, а улыбка... мммм...
А как он морды набил парню который героиню высмеивал перед друзьями говоря, что у нее ливчик размер -1 39 Она сидела к этой компашке спиной и плакала, а пришел киборг, обнял, назвал "дорогая", а козлам морды набил. Как такое не смотреть?! 19

Цитата (SnowQueen)
Ну, так я тоже уже давно на нем помешана, но все равно, когда пересматриваю Полный дом, остаюсь при своем мнении - я бы выбрала Минхюка))) Вредина я, да)))

Ты пушистая, просто вкусы и запросы разные. Доступно только для пользователей
Цитата (Ghutit)
Разумом я понимаю, что нужно выбрать Мин Хюка. Он стабильный, с ним не будет взрывов, лишних эмоций, будет просто хорошая, спокойная, обеспеченная жизнь. Но, смотрю на милую улыбку Рейна, в его глаза и все...уплываю))

Девочки, только живя в браке вот с таким Мин Хюком можно понять,что не все так прекрасно. Такие люди обычно сильно зажаты, не легко держать марку.Доступно только для пользователей
А вот с таким человеком которого изображает Рэйн я о персонаже, а не о реальном Рэйне, можно оторваться и хоть иногда почувствовать себя свободной. Доступно только для пользователей

ЭлеанорДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:41 | Сообщение # 7137
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
я тоже бывает почитаю и не смотрю, уже знаю с кем у меня вкусы не совпадают, смотрю с расчетом на эту поправку, на многое не расчитывая, или сосем не суюсь)))

Аха... а то по описанию не все и поймешь. А после чьих-то впечатлений все сразу и понятно. 60

natassshaaaДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:59 | Сообщение # 7138
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
с тех пор с Гынсой ничо не смарею, не люблю его, обыделась дика)))

Дык не он виноват, а нравы корейцев. Мне очень часто обидно, что нет красивых поцелуев. Ну намотают нервы, а потом клюнет герой ее в щеку или в губки(слегка) и красивая музыка. Эх! Хотя смотря кто. Вот герой из "Мой сосед красавчик" как в конце к героине присосался))) Красиво вышло. А больше всего в плане поцелуев мне нравится актер из дорамы "Мужчина королевы Ин Хен" я его в нескольких фильмах видела и везде его поцелуи настоящие, страстные и красивые, аж дух захватывает. 4

Цитата (A-ля_Ксандра)
У актера сейчас поблемы в жизни большие, его сына 24 лет обвинили в изнасиловании девушки но сиория темная, девушку он типа держивал в доме 3-4 м-ца, и они типа встречались, а её родаки доча попала не искали типа.. то ли денег хотят то ли опозорит его, вощим бедный ЧА, принял удар на себя.

Вот попал! 30
Цитата (Ghutit)
Очень большие проблемы. Тем более такое в КОРЕЕ!!! Еще больше шокирует.

Точно, корейцы просто ничего не прощают.

Цитата (Элеанор)
Аха... а в "Я тебя слышу" Су Ха как раз и юн и улыбка чертовски обаятельная и надежный-пренадежный))) Что-то прет меня все по этому мальчику - надо приходить в себя.

Не надАААААА! Пусть прет, эт э адреналин, чего от него избавляться?!

Цитата (Элеанор)
Этот тормоз Ёнчэ даже ее от собственной семьи не защитил!!!! Это он должен был оправдываться и объяснять, а он ее выставил на амбразуру, а сам в кусты... Трус и подлец он, по-моему...

Ненавижу такое в мужиках! Это самое жестокое, потому как матери парней бывают очень жестоки к невесткам и если он просто сидит как истукан через пару лет такая невестка будет дерганой и злой.

natassshaaaДата: Вторник, 01.10.2013, 00:06 | Сообщение # 7139
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Иду попробую еще серию или половинку глянуть и баеньки. Уже представила улыбку...
Смотрите сами какой хорошенький... 4 И поет красиво, у него в реалье необычный голос(я читала биографию) - бас-баретон, не знаю точно как это понять, мну не музыкант, но поет парень красиво и легко.

Jiro Wang- Pretend We Never Loved [English Sub][Absolute Boyfriend OST]

165

Блин, только кривляния Чанди выводят. Ну сколько можно, что ни кадр так она скривилась и надула губы или перекосила лицо. НЕ СМЕШНО! Посмотрим дальше. Вииии, ну стукни ее пожалуйста! 25

natassshaaaДата: Вторник, 01.10.2013, 00:09 | Сообщение # 7140
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, твой клип волшебный! Видишь сколько эмоций вызвал, а ведь без него народ бы и не обсуждал

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]