Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:38 | Сообщение # 7111
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дорамка "Искусство любить" мне очень, очень очень нрава!!! Серьёзно, если не смотрели, советую. Главный герой - закоренелый, закостенелый волчара. Он сам себя называет Железное сердце. Ему просто операцию на сердце делали и он думает, что может на 100% себя контролировать. В 37 лет никогда не любил! Он в клипе Ксандры в основном с бородкой, а на серединке драмы он побрился, сразу стал моложе выглядеть. Какой он трогательный, когда влюбленный. А доктор просто милаха!!!! Героиня сюда очень вписывается, хоть я и не люблю эту актрису. Это первая дорамка с ней, которую я смотрю и не плююсь. Блин, как же он влип теперь. Да, волчара, любовь это не шутки.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:03 | Сообщение # 7112
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Дорамка "Искусство любить" мне очень, очень очень нрава!!! Серьёзно, если не смотрели, советую.
Хахаха, а раньше говорила, что лучше бросить просмотр с таким странным героем))) Знаешь, надо Ксандре делать рекламу для дорам, тогда люди точно будут смотреть))) Я после ее клипа сильнее захотела увидеть этот фильм)))
Цитата (Ghutit)
Главный герой - закоренелый, закостенелый волчара. Он сам себя называет Железное сердце. Ему просто операцию на сердце делали и он думает, что может на 100% себя контролировать. В 37 лет никогда не любил! Он в клипе Ксандры в основном с бородкой, а на серединке драмы он побрился, сразу стал моложе выглядеть.
Светуль, ты не помнишь как я жаловалась, что смотрю про парня которому 37 и он ни разу не любил? Я жаловалась, что он разговаривает с картошкой(ты уже дошла до этого момента?). Героиня пришла ему суп варить, а он ее прогнал и наорал на картошку которую она принесла. Даже пригрозил убить ее сварив)))
Цитата (Ghutit)
А доктор просто милаха!!!!
Вот кто виноват в том, что я этот фильм не воспринимала как надо! Я его смотрела сразу после просмотра фильма "Схожу по тебе с ума", а он там играл главную роль(боролся на ринге и был обалденно крутым, а тут докторишка) Я заболела этим актером(как всегда) и искала еще что-то с ним. Нашла эту дорамку и тут он отвергнут героиней ради зазнавшегося хлыща! Как я могла смотреть такое?! Особенно когда она плакала у доктора на плече мне его так было жаль((( Вот я и забросила просмотр.
А наша Елисей обожает главгера из "Искуство любить". Помнишь, она даже авку с ним носила. И в гареме его большая фотка.
Цитата (Ghutit)
Блин, как же он влип теперь. Да, волчара, любовь это не шутки.
А это даже мне понравилось. Влюбился, так ему и надо! Героиня даже нравится тем, что не ослепительная красавица, могу поверить в любовь к ней героя.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:21 | Сообщение # 7113
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Светуль, ты не помнишь как я жаловалась, что смотрю про парня которому 37 и он ни разу не любил? Я жаловалась, что он разговаривает с картошкой(ты уже дошла до этого момента?). Героиня пришла ему суп варить, а он ее прогнал и наорал на картошку которую она принесла. Даже пригрозил убить ее сварив)))
Аха, я ухахатывалась с него. "Ну что, ребята вас казнить или помиловать?" А как он пошел к доктору, когда начал чувствовать учащенное сердцебиение. Решил, что все, аппарат подкачивает))) Я вообще с него ухахатываюсь всю дорамку. Бедный, не знает что с ним твориться. Ну, конечно: "Я - великий Док Го Чжи! Ты мне нравишься, это тебе большая честь". Признание, блин.
Цитата (natassshaaa)
Героиня даже нравится тем, что не ослепительная красавица, могу поверить в любовь к ней героя.
Да, она так и задумана, не красавица, чтоб бедного героя еще больше шокировать тем, что он такой весь растакой, а влюбился в простушку. Я уже 8 серию смотрю и не могу остановиться.
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 30.09.2013, 00:27
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:51 | Сообщение # 7115
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, я не могу!!!! "Мое сердце это азалии у твоих ног. Это ооочень больно. Даже если ты сделаешь хоть один шаг, мои азалии просто погибнут" Что он только не придумает, чтоб ее переубедить, уболтать, уговорить. Мне уже самой хочется крикнуть ему: "ДА!"
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:03 | Сообщение # 7116
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Ты прекрасен"! Мне очень понравился этот фильм! Уступает корейскому только в наличии других актеров, а так на уровне. Ни фига себе(простите за жаргон), но я посмотрела на возраст главгера и упала, он совершенно не отличается от коллег по-цеху, других ребят из этого фильма, но на деле он старше на много лет!!! Вот это сохранился! Он 81 года, кореец 92 года и парниша играющий Джереми 86, тоже на мужика под 30 не катит)))
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:19 | Сообщение # 7117
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я досмотрела уже до 10 серии "Полного дома" и, надеюсь,вы меня пинать не будете... но я пришла к выводу, что Би Рэйн мне совсем-совсем не нравится... более того, он меня просто отталкивает... Это насчет внешности. А по фильму... я в бешенстве и чем дальше, тем больше... почему бы ей не выбрать Минхюка? Зачем ей этот, абсолютно ее не уважающий и не ценящий самовлюбленный эгоист? Он со своей Хевон - отличная пара... А Чиын ему объект для измывания? И этот новый контракт на 3 года... о чем он думал? Он считает, что девушке лучше быть его прислугой, чем искать свое счастье? В общем, я разочарована... Я все ждала, что он влюбится и начнет вести себя как мужчина, но после всего, что уже произошло, он уже ничем и никак все исправить не сумеет...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:31 | Сообщение # 7118
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Аха, я ухахатывалась с него. "Ну что, ребята вас казнить или помиловать?"
Вот и мне это казалось милым, но мне не нравилась такая моя реакция ведь я была под впечатлением от доктора. Сложно смотреть, когда героиню отдают другому. Думаю ты подобное чувствовала при просмотре фильма "Моя девчонка", там Ли Джун Ки остался в пролете((( Прошло время и я могу заново посмотреть "Искуство любить"
Цитата (Ghutit)
Я вообще с него ухахатываюсь всю дорамку. Бедный, не знает что с ним твориться. Ну, конечно: "Я - великий Док Го Чжи! Ты мне нравишься, это тебе большая честь". Признание, блин.
Так и чесались руки вдарить этого зазнайку.
Цитата (Ghutit)
Да, она так и задумана, не красавица, чтоб бедного героя еще больше шокировать тем, что он такой весь растакой, а влюбился в простушку. Я уже 8 серию смотрю и не могу остановиться.
Здорово, люблю такой драйв.
Цитата (Ghutit)
Пересмотри, плиииз. Это такой кайф!
Арасо!
Цитата (Ghutit)
Мое сердце это азалии у твоих ног. Это ооочень больно. Даже если ты сделаешь хоть один шаг, мои азалии просто погибнут" Что он только не придумает, чтоб ее переубедить, уболтать, уговорить.
И все выглядит так наивно. Наверное именно на это и акцент, потому ему и столько лет.
Цитата (Ghutit)
Мне уже самой хочется крикнуть ему: "ДА!"
И что тебя сдерживает? Соседи, думаю, привыкли к твоим ночным просмотрам дорам)))Я о криках радости и обиды при просмотре оных)))
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:39 | Сообщение # 7119
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А я досмотрела уже до 10 серии "Полного дома" и, надеюсь,вы меня пинать не будете... но я пришла к выводу, что Би Рэйн мне совсем-совсем не нравится... более того, он меня просто отталкивает... Это насчет внешности.
Бить никто не будет, даже не надейся! Вкусы у всех разные и начни мы пинаться из-за любимчиков, то было б совсем скучно. Мне больше достанется)))
Цитата (Элеанор)
А по фильму... я в бешенстве и чем дальше, тем больше... почему бы ей не выбрать Минхюка? Зачем ей этот, абсолютно ее не уважающий и не ценящий самовлюбленный эгоист? Он со своей Хевон - отличная пара... А Чиын ему объект для измывания? И этот новый контракт на 3 года... о чем он думал? Он считает, что девушке лучше быть его прислугой, чем искать свое счастье? В общем, я разочарована... Я все ждала, что он влюбится и начнет вести себя как мужчина, но после всего, что уже произошло, он уже ничем и никак все исправить не сумеет...
Тебе явно нравится Минхюк вот ты и злишься. У меня такое было с фильмо "Искуство любить" там тоже второй персонаж богат, красив и очень внимателен к героине, а она выбирает придурка, который над ней издивается при любой встрече. А ты не поняла зачем контракт? Он влюбился поуши, но его гордость не позволяет признаться. Признание для него унижение. Да и он сам себе не верит, что разлюбил ту по которой годами сох и влюбился в эту "курицу". Не волнуйся все у них наладится, а сердцу не прикажешь и если оно хочет любить придурка, то это не изменишь. А мне реально больше нравилась пара костюмерши и героя второго плана. Рэйн и героиня больше подходят друг другу именно из-за безбашнности, они одинаковые, а с Минхюком ггероине быстро станет скучно.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:46 | Сообщение # 7120
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Бить никто не будет, даже не надейся! Вкусы у всех разные и начни мы пинаться из-за любимчиков, то было б совсем скучно. Мне больше достанется)))
Вот и хорошо, вот и славненько... Тем более. что у меня из головы никак Чон Сок не выходит... вот уж зацепил, так зацепил
Цитата (natassshaaa)
Тебе явно нравится Минхюк вот ты и злишься. У меня такое было с фильмо "Искуство любить" там тоже второй персонаж богат, красив и очень внимателен к героине, а она выбирает придурка, который над ней издивается при любой встрече.
Минхюк мне нравится, но обычно мне это не мешает... и, если б Ёнчэ хоть немного вел себя как мужчина... а эти бесконечные оскорбления и эта паршивая глупая ухмылка... Все равно, даже несмотря на гордость, мужчиной быть надо! Вот тут-то его слабохарактерность и видна... даже в собственных чувствах разобраться не может и приносит окружающим только боль... В общем, это конечно дело Чиын, но я б такого и мужчиной не посчитала... а уж влюбиться... вот уж точно - любовь зла)