menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 20:37 | Сообщение # 7091
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А я в ступор впадаю. Мне ничего не надо, я ничего не хочу, но вот завожусь в этом состоянии с полоборота и в итоге чуть что сразу рычать начинаю. А потом сама не могу понять что вообще это было, вот и ищу себе антидепрессанты в книгах, а теперь еще и в дорамках.

Совпадение на 99% Я тоже рычу и обижаюсь, а потом удивляюсь, что так разошлась "на ровном месте". Книга с августа была сломана, муж сделал обновление прошивки и убил ее, а оказалось надо правильно сочетание клавиш нажать, чтоб она заработала с новой прошивкой. Сейчас и в книги нырну.

Цитата (Tanuha)
Поздно, родная моя. Сегодня уже посмотрела первую серию. Мне сложнее всего было из-за музыки. Стоит отвести глаза от экрана и все кажется, что повернусь и увижу корейских Ангелов. Но увы, поворачиваюсь и вижу тайваньку. Меня музыка именно в этой дорамке зацепила очень сильно. Так что даже не могу сказать понравилось или нет, что музыка та же.

И меня музыка чуть не отпугнула, хорошо, что я не отключила. Не все песни идентичны, только эта и можно терпеть. Даже события похожи, но в то же время другие, тем интересно. Чтоб увидеть в этой роли именно Гын Сошу надо с ним смотреть, а это как вариант истории.

Цитата (Tanuha)
Я тоже первую серию Охотника проматывала безбожно, особенно когда на второй заход пошла.

Ты пересматривала? Хм... может и мне...

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 20:42 | Сообщение # 7092
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А я впадаю в полный транс и никого и ничего не хочу ни видеть и ни слышать... хоть волком вой и в подпол лезь)))) Но накатывает сильно волнами, иногда попускает. И дорамки, как и вам, настроение сильно правят... только я заметила за собой, что больше не могу смотреть что-нибудь лишь бы смотреть... а все самое лучшее уже однозначно видела..

Врядли ты все видела, есть еще очень много хороших фильмов, просто ты о них не знаешь.

Цитата (Элеанор)
Вот скажите мне, а "Полный дом" смотреть стоит? Или все ж рискнуть новую "Кто ты?" посмотреть?

Ой как меня колбасило при просмотре и после, подсела конкретно на Дождика. Хотя первая серия бесила.

Цитата (Ghutit)
"Полный дом" однозначно стоит. Она легкая, смешная и депрессию точно разгонит.

Очень смешная))) Дождик именно этим фильмом на всю Азию прославился.

Цитата (Элеанор)
Ghutit, спасибо огроменное! Пойду попробую, а то уж года два на него с опаской поглядываю.... а еще, представляешь, я ни разу дорамы с Би Рэйном не смотрела... меня тут не побьют?

НЕ СМОТРИ, ДОЖДИК МОЙ! 13

TanuhaДата: Суббота, 28.09.2013, 21:12 | Сообщение # 7093
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Ты пересматривала? Хм... может и мне...

Наташ, я Охотника не пересматривала, просто через первую серию прорвалась с 3-го захода. В первые 2 раза вырубалась на стадии военных действий и только с 3-го раза смогла добраться до второй серии. 13 А уже с третьсей серии превратилась почти в нарика, мне постоянно была нужна доза (новая серия), так и сидела на допинге пока не досмотрела. 13
А еще меня в этом фильме просто поразили виды Сеула и это при том, что никто на них специальных акцентов не делал.

ЭлеанорДата: Суббота, 28.09.2013, 21:19 | Сообщение # 7094
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Врядли ты все видела, есть еще очень много хороших фильмов, просто ты о них не знаешь.

А я и не говорю про все... я про самое лучшее... Кстати, и не только по моему мнению - я натыкалась на рейтинги как минимум на 4-5 сайтах)))

Цитата (natassshaaa)
Ой как меня колбасило при просмотре и после, подсела конкретно на Дождика. Хотя первая серия бесила.

Аха... и я первую серию уже часа 3 смотреть пытаюсь... бесят мну Ггерои 13 13

Цитата (natassshaaa)
Очень смешная))) Дождик именно этим фильмом на всю Азию прославился.

Мне б еще правдоподобности... а то привередливая стала, жуть)))

Цитата (natassshaaa)
НЕ СМОТРИ, ДОЖДИК МОЙ!

А он не в моем вкусе))) слишком слащавый))) Так что не переживай) 60 60 60

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 21:27 | Сообщение # 7095
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А уже с третьсей серии превратилась почти в нарика, мне постоянно была нужна доза (новая серия), так и сидела на допинге пока не досмотрела.
А еще меня в этом фильме просто поразили виды Сеула и это при том, что никто на них специальных акцентов не делал.

Какой знакомый подход к просмотру дорам))) Я всегда с трудом начинаю новый фильм, боюсь не понравится и зря свободное время потеряла, которого и так нет.

Танюшка, посмотри и "Романтика без правил". Она как "Первое кафе принц", девочка-мальчик влюбляет в себя ловеласа. Обожаю когда герои пол фильма ненавидят друг друга, а потом понимают, что это не ненависть, а другое чувство. Героиня телохранитель парня которого мечтала придушить. Охранять того кого ненавидишь довольно сложно, а ведь надо еще и жизнью рисковать, а он такой "урод"... 5
Вот тут отзыв и ссылка на видео без спойлера http://nafretiri.ru/forum/316-3333-337646-16-1378548961
Смех гарантирую, а они еще и маньяка в сюжет вклинили)))

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 21:38 | Сообщение # 7096
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А он не в моем вкусе))) слишком слащавый))) Так что не переживай)

Ух ты, здорово слышать о том, что Дождь слащавый, тогда он именно таким был, эт потом он в "Нинзя ассасин" снялся и перестал быть пушистым. А мне именно слащавый Рэйн нравился, такой милый, забавный, а лицо как у девочки, нежная кожа и чистая(никакой мэйкап не скроет дефекты, а у него в этом фильме их просто нет как бы близко и крупным планом не снимали.

Вот смешная полнометражка http://nafretiri.ru/forum/316-3333-337820-16-1378726572

ЭлеанорДата: Суббота, 28.09.2013, 21:48 | Сообщение # 7097
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ух ты, здорово слышать о том, что Дождь слащавый, тогда он именно таким был, эт потом он в "Нинзя ассасин" снялся и перестал быть пушистым. А мне именно слащавый Рэйн нравился, такой милый, забавный, а лицо как у девочки, нежная кожа и чистая(никакой мэйкап не скроет дефекты, а у него в этом фильме их просто нет как бы близко и крупным планом не снимали.

Не люблю таких мужчин... но это дело вкуса)) А вот в первой серии парень с Ггероиней у стойки отеля сталкивается - вот это самое мое)))

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 22:02 | Сообщение # 7098
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А я и не говорю про все... я про самое лучшее... Кстати, и не только по моему мнению - я натыкалась на рейтинги как минимум на 4-5 сайтах)))

Это понятно, уже все пересмотрела, я говорила о том, что есть много фильмов не вошедших в 10 лучших, но классных. Я сейчас просто сделала себе закладки на одном сайте и кидаю туда все, что видела или планирую увидеть. У них справа от фильма есть еще 10 похожих на тот что смотришь и среди них я ищу новые, читаю отзывы и если интересно, то кидаю в будущие просмотры.

Цитата (Элеанор)
Не люблю таких мужчин... но это дело вкуса)) А вот в первой серии парень с Ггероиней у стойки отеля сталкивается - вот это самое мое)))

О вкусах не спорят ты ж знаешь))) Рэйн тоже не мой идеал, но запала на него не по-детски и уже не первый год он в любимчиках.

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:39 | Сообщение # 7099
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, вам Сонг Джунг Ки на этом фото никого не напоминает? 13 Мне показалось это Мин Хо, а пригляделась... 30

А тут такая милая мордочка)))

Фотки для тех кто еще не видел фильм "Парень-волк" и "Скандал в Сонгюнгванге". Этому малышу предрекают светлое будущее т.к. талант просто зашкаливает, дело не только в мордашке, он играет обалденно!

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:46 | Сообщение # 7100
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вспомнила "Скандал в Сонгюнгванге". Смешной и хороший фильм. Хорошо, что корейцы хоть от таких правил отказались. Женщина не только родильная машина, она может быть и умной. Получается, что в те времена даже глупый мужик стоял выше любой женщины, а "умность" женщины надо было скрывать. Очень понравилась игра всех актеров и даже девочка из фильма "Городской охотник" хорошо справилась.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]