Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:37 | Сообщение # 7091
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А я в ступор впадаю. Мне ничего не надо, я ничего не хочу, но вот завожусь в этом состоянии с полоборота и в итоге чуть что сразу рычать начинаю. А потом сама не могу понять что вообще это было, вот и ищу себе антидепрессанты в книгах, а теперь еще и в дорамках.
Совпадение на 99% Я тоже рычу и обижаюсь, а потом удивляюсь, что так разошлась "на ровном месте". Книга с августа была сломана, муж сделал обновление прошивки и убил ее, а оказалось надо правильно сочетание клавиш нажать, чтоб она заработала с новой прошивкой. Сейчас и в книги нырну.
Цитата (Tanuha)
Поздно, родная моя. Сегодня уже посмотрела первую серию. Мне сложнее всего было из-за музыки. Стоит отвести глаза от экрана и все кажется, что повернусь и увижу корейских Ангелов. Но увы, поворачиваюсь и вижу тайваньку. Меня музыка именно в этой дорамке зацепила очень сильно. Так что даже не могу сказать понравилось или нет, что музыка та же.
И меня музыка чуть не отпугнула, хорошо, что я не отключила. Не все песни идентичны, только эта и можно терпеть. Даже события похожи, но в то же время другие, тем интересно. Чтоб увидеть в этой роли именно Гын Сошу надо с ним смотреть, а это как вариант истории.
Цитата (Tanuha)
Я тоже первую серию Охотника проматывала безбожно, особенно когда на второй заход пошла.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:42 | Сообщение # 7092
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А я впадаю в полный транс и никого и ничего не хочу ни видеть и ни слышать... хоть волком вой и в подпол лезь)))) Но накатывает сильно волнами, иногда попускает. И дорамки, как и вам, настроение сильно правят... только я заметила за собой, что больше не могу смотреть что-нибудь лишь бы смотреть... а все самое лучшее уже однозначно видела..
Врядли ты все видела, есть еще очень много хороших фильмов, просто ты о них не знаешь.
Цитата (Элеанор)
Вот скажите мне, а "Полный дом" смотреть стоит? Или все ж рискнуть новую "Кто ты?" посмотреть?
Ой как меня колбасило при просмотре и после, подсела конкретно на Дождика. Хотя первая серия бесила.
Цитата (Ghutit)
"Полный дом" однозначно стоит. Она легкая, смешная и депрессию точно разгонит.
Очень смешная))) Дождик именно этим фильмом на всю Азию прославился.
Цитата (Элеанор)
Ghutit, спасибо огроменное! Пойду попробую, а то уж года два на него с опаской поглядываю.... а еще, представляешь, я ни разу дорамы с Би Рэйном не смотрела... меня тут не побьют?
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:12 | Сообщение # 7093
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Ты пересматривала? Хм... может и мне...
Наташ, я Охотника не пересматривала, просто через первую серию прорвалась с 3-го захода. В первые 2 раза вырубалась на стадии военных действий и только с 3-го раза смогла добраться до второй серии. А уже с третьсей серии превратилась почти в нарика, мне постоянно была нужна доза (новая серия), так и сидела на допинге пока не досмотрела. А еще меня в этом фильме просто поразили виды Сеула и это при том, что никто на них специальных акцентов не делал.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:27 | Сообщение # 7095
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А уже с третьсей серии превратилась почти в нарика, мне постоянно была нужна доза (новая серия), так и сидела на допинге пока не досмотрела. А еще меня в этом фильме просто поразили виды Сеула и это при том, что никто на них специальных акцентов не делал.
Какой знакомый подход к просмотру дорам))) Я всегда с трудом начинаю новый фильм, боюсь не понравится и зря свободное время потеряла, которого и так нет.
Танюшка, посмотри и "Романтика без правил". Она как "Первое кафе принц", девочка-мальчик влюбляет в себя ловеласа. Обожаю когда герои пол фильма ненавидят друг друга, а потом понимают, что это не ненависть, а другое чувство. Героиня телохранитель парня которого мечтала придушить. Охранять того кого ненавидишь довольно сложно, а ведь надо еще и жизнью рисковать, а он такой "урод"... Вот тут отзыв и ссылка на видео без спойлера http://nafretiri.ru/forum/316-3333-337646-16-1378548961 Смех гарантирую, а они еще и маньяка в сюжет вклинили)))
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:38 | Сообщение # 7096
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А он не в моем вкусе))) слишком слащавый))) Так что не переживай)
Ух ты, здорово слышать о том, что Дождь слащавый, тогда он именно таким был, эт потом он в "Нинзя ассасин" снялся и перестал быть пушистым. А мне именно слащавый Рэйн нравился, такой милый, забавный, а лицо как у девочки, нежная кожа и чистая(никакой мэйкап не скроет дефекты, а у него в этом фильме их просто нет как бы близко и крупным планом не снимали.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:48 | Сообщение # 7097
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ух ты, здорово слышать о том, что Дождь слащавый, тогда он именно таким был, эт потом он в "Нинзя ассасин" снялся и перестал быть пушистым. А мне именно слащавый Рэйн нравился, такой милый, забавный, а лицо как у девочки, нежная кожа и чистая(никакой мэйкап не скроет дефекты, а у него в этом фильме их просто нет как бы близко и крупным планом не снимали.
Не люблю таких мужчин... но это дело вкуса)) А вот в первой серии парень с Ггероиней у стойки отеля сталкивается - вот это самое мое)))
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:02 | Сообщение # 7098
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А я и не говорю про все... я про самое лучшее... Кстати, и не только по моему мнению - я натыкалась на рейтинги как минимум на 4-5 сайтах)))
Это понятно, уже все пересмотрела, я говорила о том, что есть много фильмов не вошедших в 10 лучших, но классных. Я сейчас просто сделала себе закладки на одном сайте и кидаю туда все, что видела или планирую увидеть. У них справа от фильма есть еще 10 похожих на тот что смотришь и среди них я ищу новые, читаю отзывы и если интересно, то кидаю в будущие просмотры.
Цитата (Элеанор)
Не люблю таких мужчин... но это дело вкуса)) А вот в первой серии парень с Ггероиней у стойки отеля сталкивается - вот это самое мое)))
О вкусах не спорят ты ж знаешь))) Рэйн тоже не мой идеал, но запала на него не по-детски и уже не первый год он в любимчиках.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:39 | Сообщение # 7099
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, вам Сонг Джунг Ки на этом фото никого не напоминает? Мне показалось это Мин Хо, а пригляделась...
А тут такая милая мордочка)))
Фотки для тех кто еще не видел фильм "Парень-волк" и "Скандал в Сонгюнгванге". Этому малышу предрекают светлое будущее т.к. талант просто зашкаливает, дело не только в мордашке, он играет обалденно!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:46 | Сообщение # 7100
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вспомнила "Скандал в Сонгюнгванге". Смешной и хороший фильм. Хорошо, что корейцы хоть от таких правил отказались. Женщина не только родильная машина, она может быть и умной. Получается, что в те времена даже глупый мужик стоял выше любой женщины, а "умность" женщины надо было скрывать. Очень понравилась игра всех актеров и даже девочка из фильма "Городской охотник" хорошо справилась.