menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:59 | Сообщение # 7101
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Сонг Джунг Ки на этом фото никого не напоминает? 13 Мне показалось это Мин Хо, а пригляделась... 30

Красивый мальчик, нечего не скажешь. Если подумать, сколько же талантливой молодежи наступает на пятки нашим любимчикам. Сон Джун Ки, Ким У Бин, Ли Чон Сок...и это только те, кого я вспомнила в первый момент.
Цитата (Элеанор)
Аха... и я первую серию уже часа 3 смотреть пытаюсь... бесят мну Ггерои

Мне первая серия тоже не понравилась, но ты, главное, посмотри хотя бы три.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:24 | Сообщение # 7102
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Красивый мальчик, нечего не скажешь. Если подумать, сколько же талантливой молодежи наступает на пятки нашим любимчикам. Сон Джун Ки, Ким У Бин, Ли Чон Сок...и это только те, кого я вспомнила в первый момент.

Наши любимцы - это прекрасно... но ведь возраст... И они уже не мальчики))) А молодежь талантливая!!! Не то что в нашем, российском кинематографе... На корейских мальчишек можно смотреть не отрываясь))) 4 4

Цитата (Ghutit)
Мне первая серия тоже не понравилась, но ты, главное, посмотри хотя бы три.

Перемучила, переборола... дальше смотреть легче, хотя нестыковки и натянутости раздражают, но ради актрисы посмотрю. Она мне нравится и жаль ее немного... не представляю себе смогла бы я справиться на ее месте 10

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:19 | Сообщение # 7103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Перемучила, переборола... дальше смотреть легче, хотя нестыковки и натянутости раздражают, но ради актрисы посмотрю. Она мне нравится и жаль ее немного... не представляю себе смогла бы я справиться на ее месте

Эль, ты "Полный дом" смотришь? А я думала ты уже бросила. Актриса очень красивая, но тааакая махонькая))) Я ее в фильме с Хен Бином видела, так она ему по локоть, как куколка. И она одна из тех кто родился с этой красотой, а не пластику делал.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:34 | Сообщение # 7104
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Аха, смотрю... с трудом, но пока еще могу) Смеюсь иногда, но больше раздражаюсь от их поведения... Вот как он мог нанять ее домработницей и терпеть все ее выбрыки? Нормальный выбросил бы ее за дверь после пары ее фокусов, а он еще и женился? В общем, спорю со сценаристами))) даже иногда вслух 4 13 13

GhutitДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:50 | Сообщение # 7105
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Наши любимцы - это прекрасно... но ведь возраст... И они уже не мальчики))) А молодежь талантливая!!! Не то что в нашем, российском кинематографе... На корейских мальчишек можно смотреть не отрываясь)))

И не просто смотреть, а по уши влюбляться, даже если предпочитаешь, мужчин по-старше. Все равно, ничего с собой поделать не можешь. 4
Цитата (Элеанор)
Она мне нравится и жаль ее немного... не представляю себе смогла бы я справиться на ее месте

Я бы точно в психушку попала. Крыша над головой это самое важное. Тем более такой большо, красивый дом, который достался от родителей и служит воспоминанием о близких.
Убила бы ее "друзей"!
Цитата (natassshaaa)
И она одна из тех кто родился с этой красотой, а не пластику делал.

За это я ее тоже люблю)

Цитата (Элеанор)
Нормальный выбросил бы ее за дверь после пары ее фокусов, а он еще и женился? В общем, спорю со сценаристами))) даже иногда вслух

Да, он не совсем нормальный. Как можно столько лет любить девушку и даже пальцем не пошевелить, чтоб ее завоевать. Просто ходить вокруг нее и вздыхать. Бесхарактерный!

GhutitДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:54 | Сообщение # 7106
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я захотела посмотреть что-то смешное и легкое. Глянула в аннотацию дорамки, что советовала Наташа, но то драма. Чего-то я не готова драму смотреть. Взялась смотреть ту дорамку, на которую Ксандра клип выкладывала "Искусство любить". Я с этим актером еще ничего не видела. Чха Сын Вон. Интересный типаж. Пока только две серии посмотрела, легко смотрится, не напрягает.

ЭлеанорДата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:17 | Сообщение # 7107
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
И не просто смотреть, а по уши влюбляться, даже если предпочитаешь, мужчин по-старше. Все равно, ничего с собой поделать не можешь.

У мну проблема двойного размера 4 4 я всегда мужчин младше предпочитала... не детей, канеш, но хоть на несколько лет младше меня... 4 4 4 Так что таю и балдею... до розовых слоников))) 13 13

Цитата (Ghutit)
Я бы точно в психушку попала. Крыша над головой это самое важное. Тем более такой большо, красивый дом, который достался от родителей и служит воспоминанием о близких.
Убила бы ее "друзей"!

О, я б не просто убила - растерзала бы!

Цитата (Ghutit)
Да, он не совсем нормальный. Как можно столько лет любить девушку и даже пальцем не пошевелить, чтоб ее завоевать. Просто ходить вокруг нее и вздыхать. Бесхарактерный!

Аха... и отрывается за свои беды на невиновной... я такого покусала б) Но их отношения забавны... сразу видно, что дышат они друг к другу неровно)

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:16 | Сообщение # 7108
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
И не просто смотреть, а по уши влюбляться, даже если предпочитаешь, мужчин по-старше. Все равно, ничего с собой поделать не можешь.

Поймали с поличным. Кошмар, пойду спрячусь под кроватью.
Ну как не заглядываться если они такие аппетитные, талантливые и ваще?!

А я узнала, что мальчик из тайваньских ангелов, который тихоню играет, из Южной Кореи!!! :19: Я знала, что не все так просто, потому он и разговаривает с ней на корейском каждый раз, когда хочет признаться и стесняется. 13 И лицо у него не китайца, тело накачанное, да отличается парень даже ростом он 1.84

Цитата (Элеанор)
Смеюсь иногда, но больше раздражаюсь от их поведения... Вот как он мог нанять ее домработницей и терпеть все ее выбрыки? Нормальный выбросил бы ее за дверь после пары ее фокусов, а он еще и женился? В общем, спорю со сценаристами))) даже иногда вслух

А я понимала, что он пожалел ее. Они любят выставлять девочек глупыми гусынями, а парень должен ее спасти от себя самой, вот и терпит ее приколы. А женился потому как звездный статус обязывает, хотя можно было увильнуть. Эт реально режисеры загнули, но меня устраивало))) Они такие забавные)))
Цитата (Ghutit)
Убила бы ее "друзей"!

Вот в точку попала, как можно быть такими подлыми?! Им реально можно было обойтись без этих денег и выбешивает, что она простила! Я б убила, а она продолжает с этими уродами-друзьями общаться! 30

Цитата (Ghutit)

В жизни он совсем другой, а там оказался тихоней))) Ну совсем бесхарактерным не назовешь, когда он ее строит относительно порядка в доме это для меня каждый раз укатайка. Она так не любит убирать, а он вечно достает))) А когда он сам начал мыть полы и убирать я ржала как больная)))
И всеравно у него мордашка такая гладенькая... Особенно когда они садятся за стол и его лицо показывают крупным планом, словно он из пластелина, гладюсенький. У Рэйна тоже ни одной пластики! Он мог увеличить глаза и стал бы красивее, ведь улыбка очень красивая, но не хотел.

Цитата (Ghutit)
А я захотела посмотреть что-то смешное и легкое. Глянула в аннотацию дорамки, что советовала Наташа, но то драма. Чего-то я не готова драму смотреуть. Взялась смотреть ту дорамку, на которую Ксандра клип выкладывала "Искусство любить". Я с этим актером еще ничего не видела. Чха Сын Вон. Интересный типаж. Пока только две серии посмотрела, легко смотрится, не напрягает.

Вот и молодец! Тот посмотришь под настроение, он выжмет из тебя не одну слезу, даже с хорошим финалом попалкать придется, а в том что Ксандрочка давала все легко и смешно. И мой любимчик из фильма "Схожу по тебе с ума" играет вторую роль - он играет доктора-богача.

Цитата (Элеанор)
О, я б не просто убила - растерзала бы!

45 Побежала за битой.

Цитата (Элеанор)
Аха... и отрывается за свои беды на невиновной... я такого покусала б) Но их отношения забавны... сразу видно, что дышат они друг к другу неровно)

Все мы в плохом настроении срываемся на тех кто ближе всего, вот ей и достается. Хотя он влюбился ооочень быстро и даже раньше героини)))

А вот она с Хен Бином, посмотри где ее плечо))) Мааахонькая!

ЭлеанорДата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:41 | Сообщение # 7109
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А вот она с Хен Бином, посмотри где ее плечо))) Мааахонькая!

А женщина и не должна быть верстовым столбом))) Вон по древнегреческим стандартам - лучший рост для нас от 155 до 168 см. 4 13 Так что кому что)
А в сравнении вспоминаю актрису, что прокурора в "Я тебя слышу" сыграла... она известная, просто я имя запамятовала. Так вот - она высокая, и хотя личико у нее красивое, но ее выпирающие где надо и не надо кости постоянно вызывали у меня ассоциации с кощеем бессмертным - разве это красота? И разве красиво, когда мужчине подпрыгивать к такой приходится? 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:27 | Сообщение # 7110
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А женщина и не должна быть верстовым столбом))) Вон по древнегреческим стандартам - лучший рост для нас от 155 до 168 см. Так что кому что)
А в сравнении вспоминаю актрису, что прокурора в "Я тебя слышу" сыграла... она известная, просто я имя запамятовала. Так вот - она высокая, и хотя личико у нее красивое, но ее выпирающие где надо и не надо кости постоянно вызывали у меня ассоциации с кощеем бессмертным - разве это красота? И разве красиво, когда мужчине подпрыгивать к такой приходится?

И я считаю, что женщина должна быть как куколка, нежной и маленькой.
Потому мне и понравилась сцена с первой ночью у Хен Бина и этой актрисы из Полного дома

КЛИП СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!А сам фильм я так и не могу досмотреть, уже 2 раза пробовала, до 10 серии дошла и бросила.Дажа ради Хен Бина не могу смотреть. И злая на нее, ведь она его бросила прямо перед уходом в армию, отказалась ждать((( Они были парой пока он был ей нужен(((
Такой сладкий поцелуй... а как он ее взял на ручки, точнее она на нем как обезьянка повисла, так красиво и мило
Hyun Bin & Song Hye Kyo KISS KISS

А тут совсем другой человек, словно его уменьшили. Видно актриса покрупнее да и Хенчик худенький

Secret Garden Hyun Bin | We were in love

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]