Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:59 | Сообщение # 7101
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Сонг Джунг Ки на этом фото никого не напоминает? 13 Мне показалось это Мин Хо, а пригляделась... 30
Красивый мальчик, нечего не скажешь. Если подумать, сколько же талантливой молодежи наступает на пятки нашим любимчикам. Сон Джун Ки, Ким У Бин, Ли Чон Сок...и это только те, кого я вспомнила в первый момент.
Цитата (Элеанор)
Аха... и я первую серию уже часа 3 смотреть пытаюсь... бесят мну Ггерои
Мне первая серия тоже не понравилась, но ты, главное, посмотри хотя бы три.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:24 | Сообщение # 7102
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Красивый мальчик, нечего не скажешь. Если подумать, сколько же талантливой молодежи наступает на пятки нашим любимчикам. Сон Джун Ки, Ким У Бин, Ли Чон Сок...и это только те, кого я вспомнила в первый момент.
Наши любимцы - это прекрасно... но ведь возраст... И они уже не мальчики))) А молодежь талантливая!!! Не то что в нашем, российском кинематографе... На корейских мальчишек можно смотреть не отрываясь)))
Цитата (Ghutit)
Мне первая серия тоже не понравилась, но ты, главное, посмотри хотя бы три.
Перемучила, переборола... дальше смотреть легче, хотя нестыковки и натянутости раздражают, но ради актрисы посмотрю. Она мне нравится и жаль ее немного... не представляю себе смогла бы я справиться на ее месте
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:19 | Сообщение # 7103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Перемучила, переборола... дальше смотреть легче, хотя нестыковки и натянутости раздражают, но ради актрисы посмотрю. Она мне нравится и жаль ее немного... не представляю себе смогла бы я справиться на ее месте
Эль, ты "Полный дом" смотришь? А я думала ты уже бросила. Актриса очень красивая, но тааакая махонькая))) Я ее в фильме с Хен Бином видела, так она ему по локоть, как куколка. И она одна из тех кто родился с этой красотой, а не пластику делал.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:34 | Сообщение # 7104
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Аха, смотрю... с трудом, но пока еще могу) Смеюсь иногда, но больше раздражаюсь от их поведения... Вот как он мог нанять ее домработницей и терпеть все ее выбрыки? Нормальный выбросил бы ее за дверь после пары ее фокусов, а он еще и женился? В общем, спорю со сценаристами))) даже иногда вслух
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:50 | Сообщение # 7105
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Наши любимцы - это прекрасно... но ведь возраст... И они уже не мальчики))) А молодежь талантливая!!! Не то что в нашем, российском кинематографе... На корейских мальчишек можно смотреть не отрываясь)))
И не просто смотреть, а по уши влюбляться, даже если предпочитаешь, мужчин по-старше. Все равно, ничего с собой поделать не можешь.
Цитата (Элеанор)
Она мне нравится и жаль ее немного... не представляю себе смогла бы я справиться на ее месте
Я бы точно в психушку попала. Крыша над головой это самое важное. Тем более такой большо, красивый дом, который достался от родителей и служит воспоминанием о близких. Убила бы ее "друзей"!
Цитата (natassshaaa)
И она одна из тех кто родился с этой красотой, а не пластику делал.
За это я ее тоже люблю)
Цитата (Элеанор)
Нормальный выбросил бы ее за дверь после пары ее фокусов, а он еще и женился? В общем, спорю со сценаристами))) даже иногда вслух
Да, он не совсем нормальный. Как можно столько лет любить девушку и даже пальцем не пошевелить, чтоб ее завоевать. Просто ходить вокруг нее и вздыхать. Бесхарактерный!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:54 | Сообщение # 7106
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я захотела посмотреть что-то смешное и легкое. Глянула в аннотацию дорамки, что советовала Наташа, но то драма. Чего-то я не готова драму смотреть. Взялась смотреть ту дорамку, на которую Ксандра клип выкладывала "Искусство любить". Я с этим актером еще ничего не видела. Чха Сын Вон. Интересный типаж. Пока только две серии посмотрела, легко смотрится, не напрягает.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:17 | Сообщение # 7107
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
И не просто смотреть, а по уши влюбляться, даже если предпочитаешь, мужчин по-старше. Все равно, ничего с собой поделать не можешь.
У мну проблема двойного размера я всегда мужчин младше предпочитала... не детей, канеш, но хоть на несколько лет младше меня... Так что таю и балдею... до розовых слоников)))
Цитата (Ghutit)
Я бы точно в психушку попала. Крыша над головой это самое важное. Тем более такой большо, красивый дом, который достался от родителей и служит воспоминанием о близких. Убила бы ее "друзей"!
О, я б не просто убила - растерзала бы!
Цитата (Ghutit)
Да, он не совсем нормальный. Как можно столько лет любить девушку и даже пальцем не пошевелить, чтоб ее завоевать. Просто ходить вокруг нее и вздыхать. Бесхарактерный!
Аха... и отрывается за свои беды на невиновной... я такого покусала б) Но их отношения забавны... сразу видно, что дышат они друг к другу неровно)
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:16 | Сообщение # 7108
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Поймали с поличным. Кошмар, пойду спрячусь под кроватью. Ну как не заглядываться если они такие аппетитные, талантливые и ваще?!
А я узнала, что мальчик из тайваньских ангелов, который тихоню играет, из Южной Кореи!!! :19: Я знала, что не все так просто, потому он и разговаривает с ней на корейском каждый раз, когда хочет признаться и стесняется. И лицо у него не китайца, тело накачанное, да отличается парень даже ростом он 1.84
Цитата (Элеанор)
Смеюсь иногда, но больше раздражаюсь от их поведения... Вот как он мог нанять ее домработницей и терпеть все ее выбрыки? Нормальный выбросил бы ее за дверь после пары ее фокусов, а он еще и женился? В общем, спорю со сценаристами))) даже иногда вслух
А я понимала, что он пожалел ее. Они любят выставлять девочек глупыми гусынями, а парень должен ее спасти от себя самой, вот и терпит ее приколы. А женился потому как звездный статус обязывает, хотя можно было увильнуть. Эт реально режисеры загнули, но меня устраивало))) Они такие забавные)))
Цитата (Ghutit)
Вот в точку попала, как можно быть такими подлыми?! Им реально можно было обойтись без этих денег и выбешивает, что она простила! Я б убила, а она продолжает с этими уродами-друзьями общаться!
Цитата (Ghutit)
В жизни он совсем другой, а там оказался тихоней))) Ну совсем бесхарактерным не назовешь, когда он ее строит относительно порядка в доме это для меня каждый раз укатайка. Она так не любит убирать, а он вечно достает))) А когда он сам начал мыть полы и убирать я ржала как больная))) И всеравно у него мордашка такая гладенькая... Особенно когда они садятся за стол и его лицо показывают крупным планом, словно он из пластелина, гладюсенький. У Рэйна тоже ни одной пластики! Он мог увеличить глаза и стал бы красивее, ведь улыбка очень красивая, но не хотел.
Цитата (Ghutit)
А я захотела посмотреть что-то смешное и легкое. Глянула в аннотацию дорамки, что советовала Наташа, но то драма. Чего-то я не готова драму смотреуть. Взялась смотреть ту дорамку, на которую Ксандра клип выкладывала "Искусство любить". Я с этим актером еще ничего не видела. Чха Сын Вон. Интересный типаж. Пока только две серии посмотрела, легко смотрится, не напрягает.
Вот и молодец! Тот посмотришь под настроение, он выжмет из тебя не одну слезу, даже с хорошим финалом попалкать придется, а в том что Ксандрочка давала все легко и смешно. И мой любимчик из фильма "Схожу по тебе с ума" играет вторую роль - он играет доктора-богача.
Цитата (Элеанор)
О, я б не просто убила - растерзала бы!
Побежала за битой.
Цитата (Элеанор)
Аха... и отрывается за свои беды на невиновной... я такого покусала б) Но их отношения забавны... сразу видно, что дышат они друг к другу неровно)
Все мы в плохом настроении срываемся на тех кто ближе всего, вот ей и достается. Хотя он влюбился ооочень быстро и даже раньше героини)))
А вот она с Хен Бином, посмотри где ее плечо))) Мааахонькая!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:41 | Сообщение # 7109
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А вот она с Хен Бином, посмотри где ее плечо))) Мааахонькая!
А женщина и не должна быть верстовым столбом))) Вон по древнегреческим стандартам - лучший рост для нас от 155 до 168 см. Так что кому что) А в сравнении вспоминаю актрису, что прокурора в "Я тебя слышу" сыграла... она известная, просто я имя запамятовала. Так вот - она высокая, и хотя личико у нее красивое, но ее выпирающие где надо и не надо кости постоянно вызывали у меня ассоциации с кощеем бессмертным - разве это красота? И разве красиво, когда мужчине подпрыгивать к такой приходится?
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:27 | Сообщение # 7110
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
А женщина и не должна быть верстовым столбом))) Вон по древнегреческим стандартам - лучший рост для нас от 155 до 168 см. Так что кому что) А в сравнении вспоминаю актрису, что прокурора в "Я тебя слышу" сыграла... она известная, просто я имя запамятовала. Так вот - она высокая, и хотя личико у нее красивое, но ее выпирающие где надо и не надо кости постоянно вызывали у меня ассоциации с кощеем бессмертным - разве это красота? И разве красиво, когда мужчине подпрыгивать к такой приходится?
И я считаю, что женщина должна быть как куколка, нежной и маленькой.
Потому мне и понравилась сцена с первой ночью у Хен Бина и этой актрисы из Полного дома
КЛИП СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!А сам фильм я так и не могу досмотреть, уже 2 раза пробовала, до 10 серии дошла и бросила.Дажа ради Хен Бина не могу смотреть. И злая на нее, ведь она его бросила прямо перед уходом в армию, отказалась ждать((( Они были парой пока он был ей нужен((( Такой сладкий поцелуй... а как он ее взял на ручки, точнее она на нем как обезьянка повисла, так красиво и мило
Hyun Bin & Song Hye Kyo KISS KISS
А тут совсем другой человек, словно его уменьшили. Видно актриса покрупнее да и Хенчик худенький