Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:46 | Сообщение # 7081
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела клип. Интересный. Я его уже видела когда-то. Наверное планировала посмотреть и так руки не дошли. Ладно, побежала я в постельку. А то завтра еще на работу надо. Всем приятных снов и до завтра!!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:20 | Сообщение # 7083
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
А я любопытная))) Цветочки посмотрела во всех вариантах, короме китайской, а теперь досматриваю "Ангела". Мне нравится, легкий и веселый фильм. Мне осенью грузиться низя, депресуха убьеть, вот и впадаю в детство
У меня похожая ситуация, а с учетом "веселого" лета в этом году и слишком ранних холодов, давить стало даже раньше чем всегда. Захотелось чего-то легкого и веселого. Стала подумывать вернуться к Ангелам, а теперь вот задумалась может тоже тайваньский вариант посмотреть. Наташ, ты его так вкусно рекламируешь, что у меня почти слюни потекли.
Цитата (Элеанор)
Я его уже раза 4 начинала... но первую серию даже досмотреть не могу... может и попробую еще раз
Я через первую серию тоже с трудом прорвалась. Но фортель в том, что она совсем не похожа на остальной фильм, да и вторая тоже не совсем в тему, а вот дальше очень даже здорово все будет. Хотя с "Верой" наверно все равно сложно сравнить. Для меня именно "Вера" пока остается любимой дорамкой.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:00 | Сообщение # 7084
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
У меня похожая ситуация, а с учетом "веселого" лета в этом году и слишком ранних холодов, давить стало даже раньше чем всегда.
Вот и я в такой осадок упала, что передать не могу. Плачу по любому поводу, слезы сами текут, даже без повода, просто смотрю в окно и замечаю, что глаза в слезах. Жуть. Работаю по дому, делаю уроки с детками все как машина, а включаю дорамку и становится легче, даже смеюсь. Как от такого отказаться? А увижу драму и еще хуже загрущу. БОЮСЬ! Смотрю подростковые, любые, главное чтоб весело и легко с отличным финалом!
Цитата (Tanuha)
Стала подумывать вернуться к Ангелам, а теперь вот задумалась может тоже тайваньский вариант посмотреть. Наташ, ты его так вкусно рекламируешь, что у меня почти слюни потекли.
Солнышко, может я и перехваливаю, есть много косяков, но я вижу только позитив. Смотрится легко, не затянуто и смешно. Главное нет желания выключить и включить другое.
Цитата (Tanuha)
Я через первую серию тоже с трудом прорвалась. Но фортель в том, что она совсем не похожа на остальной фильм, да и вторая тоже не совсем в тему, а вот дальше очень даже здорово все будет.
Очень много фильмов отталкивают первыми 3-мя сериями, а потом за уши не отдерешь. Я в таких случаях девочек спрашиваю о чем первые серии или смотрю на перемотке и все путем.
Цитата (Tanuha)
Хотя с "Верой" наверно все равно сложно сравнить. Для меня именно "Вера" пока остается любимой дорамкой.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:22 | Сообщение # 7085
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Вот и я в такой осадок упала, что передать не могу. Плачу по любому поводу, слезы сами текут, даже без повода, просто смотрю в окно и замечаю, что глаза в слезах. Жуть. Работаю по дому, делаю уроки с детками все как машина, а включаю дорамку и становится легче, даже смеюсь. Как от такого отказаться? А увижу драму и еще хуже загрущу. БОЮСЬ!
А я в ступор впадаю. Мне ничего не надо, я ничего не хочу, но вот завожусь в этом состоянии с полоборота и в итоге чуть что сразу рычать начинаю. А потом сама не могу понять что вообще это было, вот и ищу себе антидепрессанты в книгах, а теперь еще и в дорамках.
Цитата (natassshaaa)
Солнышко, может я и перехваливаю, есть много косяков, но я вижу только позитив. Смотрится легко, не затянуто и смешно. Главное нет желания выключить и включить другое.
Поздно, родная моя. Сегодня уже посмотрела первую серию. Мне сложнее всего было из-за музыки. Стоит отвести глаза от экрана и все кажется, что повернусь и увижу корейских Ангелов. Но увы, поворачиваюсь и вижу тайваньку. Меня музыка именно в этой дорамке зацепила очень сильно. Так что даже не могу сказать понравилось или нет, что музыка та же.
Цитата (natassshaaa)
Я в таких случаях девочек спрашиваю о чем первые серии или смотрю на перемотке и все путем.
Я тоже первую серию Охотника проматывала безбожно, особенно когда на второй заход пошла.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:52 | Сообщение # 7086
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я впадаю в полный транс и никого и ничего не хочу ни видеть и ни слышать... хоть волком вой и в подпол лезь)))) Но накатывает сильно волнами, иногда попускает. И дорамки, как и вам, настроение сильно правят... только я заметила за собой, что больше не могу смотреть что-нибудь лишь бы смотреть... а все самое лучшее уже однозначно видела... Вот скажите мне, а "Полный дом" смотреть стоит? Или все ж рискнуть новую "Кто ты?" посмотреть?
Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:02 | Сообщение # 7088
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, спасибо огроменное! Пойду попробую, а то уж года два на него с опаской поглядываю.... а еще, представляешь, я ни разу дорамы с Би Рэйном не смотрела... меня тут не побьют?