menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Суббота, 28.09.2013, 01:46 | Сообщение # 7081
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела клип. Интересный. Я его уже видела когда-то. Наверное планировала посмотреть и так руки не дошли.
Ладно, побежала я в постельку. А то завтра еще на работу надо. Всем приятных снов и до завтра!!

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 01:53 | Сообщение # 7082
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Ладно, побежала я в постельку. А то завтра еще на работу надо. Всем приятных снов и до завтра!!

Споки ноки! 11
Цитата (Ghutit)
Посмотрела клип. Интересный. Я его уже видела когда-то. Наверное планировала посмотреть и так руки не дошли.

Если первая серия не понравится можешь бросить, хотя не бросишь))) 11 11

TanuhaДата: Суббота, 28.09.2013, 09:20 | Сообщение # 7083
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
А я любопытная))) Цветочки посмотрела во всех вариантах, короме китайской, а теперь досматриваю "Ангела". Мне нравится, легкий и веселый фильм. Мне осенью грузиться низя, депресуха убьеть, вот и впадаю в детство

У меня похожая ситуация, а с учетом "веселого" лета в этом году и слишком ранних холодов, давить стало даже раньше чем всегда. Захотелось чего-то легкого и веселого. Стала подумывать вернуться к Ангелам, а теперь вот задумалась может тоже тайваньский вариант посмотреть. Наташ, ты его так вкусно рекламируешь, что у меня почти слюни потекли. 13
Цитата (Элеанор)
Я его уже раза 4 начинала... но первую серию даже досмотреть не могу... может и попробую еще раз

Я через первую серию тоже с трудом прорвалась. Но фортель в том, что она совсем не похожа на остальной фильм, да и вторая тоже не совсем в тему, а вот дальше очень даже здорово все будет. Хотя с "Верой" наверно все равно сложно сравнить. Для меня именно "Вера" пока остается любимой дорамкой.

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:00 | Сообщение # 7084
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
У меня похожая ситуация, а с учетом "веселого" лета в этом году и слишком ранних холодов, давить стало даже раньше чем всегда.

Вот и я в такой осадок упала, что передать не могу. Плачу по любому поводу, слезы сами текут, даже без повода, просто смотрю в окно и замечаю, что глаза в слезах. Жуть. Работаю по дому, делаю уроки с детками все как машина, а включаю дорамку и становится легче, даже смеюсь. Как от такого отказаться? А увижу драму и еще хуже загрущу. БОЮСЬ! 25
Смотрю подростковые, любые, главное чтоб весело и легко с отличным финалом!
Цитата (Tanuha)
Стала подумывать вернуться к Ангелам, а теперь вот задумалась может тоже тайваньский вариант посмотреть. Наташ, ты его так вкусно рекламируешь, что у меня почти слюни потекли.

Солнышко, может я и перехваливаю, есть много косяков, но я вижу только позитив. Смотрится легко, не затянуто и смешно. Главное нет желания выключить и включить другое.

Цитата (Tanuha)
Я через первую серию тоже с трудом прорвалась. Но фортель в том, что она совсем не похожа на остальной фильм, да и вторая тоже не совсем в тему, а вот дальше очень даже здорово все будет.

Очень много фильмов отталкивают первыми 3-мя сериями, а потом за уши не отдерешь. Я в таких случаях девочек спрашиваю о чем первые серии или смотрю на перемотке и все путем. 61

Цитата (Tanuha)
Хотя с "Верой" наверно все равно сложно сравнить. Для меня именно "Вера" пока остается любимой дорамкой.

Однозначно, не найдешь похожее.

TanuhaДата: Суббота, 28.09.2013, 16:22 | Сообщение # 7085
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Вот и я в такой осадок упала, что передать не могу. Плачу по любому поводу, слезы сами текут, даже без повода, просто смотрю в окно и замечаю, что глаза в слезах. Жуть. Работаю по дому, делаю уроки с детками все как машина, а включаю дорамку и становится легче, даже смеюсь. Как от такого отказаться? А увижу драму и еще хуже загрущу. БОЮСЬ!

А я в ступор впадаю. Мне ничего не надо, я ничего не хочу, но вот завожусь в этом состоянии с полоборота и в итоге чуть что сразу рычать начинаю. А потом сама не могу понять что вообще это было, вот и ищу себе антидепрессанты в книгах, а теперь еще и в дорамках.

Цитата (natassshaaa)
Солнышко, может я и перехваливаю, есть много косяков, но я вижу только позитив. Смотрится легко, не затянуто и смешно. Главное нет желания выключить и включить другое.

Поздно, родная моя. Сегодня уже посмотрела первую серию. 13 Мне сложнее всего было из-за музыки. Стоит отвести глаза от экрана и все кажется, что повернусь и увижу корейских Ангелов. Но увы, поворачиваюсь и вижу тайваньку. Меня музыка именно в этой дорамке зацепила очень сильно. Так что даже не могу сказать понравилось или нет, что музыка та же. 10

Цитата (natassshaaa)
Я в таких случаях девочек спрашиваю о чем первые серии или смотрю на перемотке и все путем.

Я тоже первую серию Охотника проматывала безбожно, особенно когда на второй заход пошла. 13

ЭлеанорДата: Суббота, 28.09.2013, 18:52 | Сообщение # 7086
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я впадаю в полный транс и никого и ничего не хочу ни видеть и ни слышать... хоть волком вой и в подпол лезь)))) Но накатывает сильно волнами, иногда попускает. И дорамки, как и вам, настроение сильно правят... только я заметила за собой, что больше не могу смотреть что-нибудь лишь бы смотреть... а все самое лучшее уже однозначно видела... Вот скажите мне, а "Полный дом" смотреть стоит? Или все ж рискнуть новую "Кто ты?" посмотреть? 4 4

GhutitДата: Суббота, 28.09.2013, 18:59 | Сообщение # 7087
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Вот скажите мне, а "Полный дом" смотреть стоит? Или все ж рискнуть новую "Кто ты?" посмотреть?

"Полный дом" однозначно стоит. Она легкая, смешная и депрессию точно разгонит.

ЭлеанорДата: Суббота, 28.09.2013, 19:02 | Сообщение # 7088
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, спасибо огроменное! Пойду попробую, а то уж года два на него с опаской поглядываю.... а еще, представляешь, я ни разу дорамы с Би Рэйном не смотрела... меня тут не побьют? 4 13 13

GhutitДата: Суббота, 28.09.2013, 19:24 | Сообщение # 7089
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
представляешь, я ни разу дорамы с Би Рэйном не смотрела... меня тут не побьют?

30 , быстренько исправляй ситуацию, пока никто не заметил. А то еще под трибунал отдадут.

ЭлеанорДата: Суббота, 28.09.2013, 19:30 | Сообщение # 7090
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Постараюсь))) а то самой странно) столько о нем тут читала, а видеть не видела) 4 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]