Цитата (natassshaaa)
Я обожаю тот момент их бега из одного кафе в другое))) Как они задыхаясь бежали и кляли на чем свет стоит Джон Рока, орали что он козел
Ага, и все равно в следующий раз опять бежали Вот это настоящая дружба. Не знаю есть ли женская такая дружба.
Цитата (natassshaaa)
А "старая" жена молодец, самая умная из всех. Ты заметила, что она даже гольфистке-вертихвостке с долгом помогла, хотя ее не просили. Она поддерживает женщин, мужчины которых друзья ее горе-мужа.
Она мудрая. И даже дело не возрасте. Просто она мудрая женщина вот и все. Но даже несмотря на это и ее терпению пришел конец. Ну сколько можно. Она делает все, чтоб забеременеть, по поликлиникам ходит, витамины какие-то пьет, а он по бабам ходит.
Цитата (natassshaaa)
Актер шикарный, возьмешь меня в его фанаты, ты будешь главной в этом гареме)))
Договорились))
Цитата (natassshaaa)
Вот и я так думаю. Получается, что она спала со всеми 4-мя, а они олухи ее боготворят. Даже стыдно было перед ее сыном за такую мать. Мало того, что спала не понятно с кем так еще и сбежала с животом.
Цитата (natassshaaa)
Теперь знаю и как его зовут))) Можно я рядышком присяду, казеца я тоже на него чуточку подсела(эт чтоб ты меня не пинала).
Лаадно, садись, только с краю.
Цитата (natassshaaa)
У него почти нет диалогов, а какой запоминающийся персонаж.
Именно, я бы другого и не заметила в этой роли, а тут, как по голове стукнули
Цитата (natassshaaa)
А я посмотрела на актерский состав этой дорамы... БОМБА! Их там в модельном агенстве набирали, все отпадные!
Да, красивые очень. Да, к тому же дорама дорогая. Ведь речь будет идти о богатых детках.
Цитата (natassshaaa)
Ой, а Мин Хо ша в дораме "Сплетница" такой забавный. Новый причесон и стиль в одежде.
Интересно будет на него посмотреть. Вроде как образ ему уже хорошо знаком. Богатый наследник огромной корпорации. Но, теперь хочется сравнить насколько он вырос со времен богатого наследника Гу Джун Пё.