menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 21.09.2013, 00:02 | Сообщение # 7021
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Чего-то последнее время мне нрава актер Ким У Бин. Это восходящяя звезда, среди молодых актеров он сейчас очень популярен. Ему прочат большое будущее. И я на него подсела. Вроде и не красавец, но есть что-то очень мужественное в нем. Это и притягивает. А еще он на ТОПа похож

Теперь знаю и как его зовут))) Можно я рядышком присяду, казеца я тоже на него чуточку подсела(эт чтоб ты меня не пинала). У них с Топом именно глаза особенные, пронзительный взгляд, словно в душу смотрит, таким легко играть плохишей даже будучи положительными персонажами. Мне так нравилось когда этот мальчишка заступался за этичку и угрожал маминькиному сыночку. Молодец какой! И ведь даже не ударил, понимал что ей от этого только хуже будет. У него почти нет диалогов, а какой запоминающийся персонаж.

Цитата (Ghutit)
он в новой драме "Наследники", в котором и Ли Мин Хо играет. Короче, там собрали самых лучших актеров. Дорама должна быть бомба.

Ну вылитый ТОР.
А я посмотрела на актерский состав этой дорамы... БОМБА! Их там в модельном агенстве набирали, все отпадные!

natassshaaaДата: Суббота, 21.09.2013, 00:05 | Сообщение # 7022
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ой, а Мин Хо ша в дораме "Сплетница" такой забавный. Новый причесон и стиль в одежде.

GhutitДата: Суббота, 21.09.2013, 01:22 | Сообщение # 7023
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Я обожаю тот момент их бега из одного кафе в другое))) Как они задыхаясь бежали и кляли на чем свет стоит Джон Рока, орали что он козел

Ага, и все равно в следующий раз опять бежали 5 Вот это настоящая дружба. Не знаю есть ли женская такая дружба.

Цитата (natassshaaa)
А "старая" жена молодец, самая умная из всех. Ты заметила, что она даже гольфистке-вертихвостке с долгом помогла, хотя ее не просили. Она поддерживает женщин, мужчины которых друзья ее горе-мужа.

Она мудрая. И даже дело не возрасте. Просто она мудрая женщина вот и все. Но даже несмотря на это и ее терпению пришел конец. Ну сколько можно. Она делает все, чтоб забеременеть, по поликлиникам ходит, витамины какие-то пьет, а он по бабам ходит.
Цитата (natassshaaa)
Актер шикарный, возьмешь меня в его фанаты, ты будешь главной в этом гареме)))

Договорились))
Цитата (natassshaaa)
Вот и я так думаю. Получается, что она спала со всеми 4-мя, а они олухи ее боготворят. Даже стыдно было перед ее сыном за такую мать. Мало того, что спала не понятно с кем так еще и сбежала с животом.

45
Цитата (natassshaaa)
Теперь знаю и как его зовут))) Можно я рядышком присяду, казеца я тоже на него чуточку подсела(эт чтоб ты меня не пинала).

Лаадно, садись, только с краю.

Цитата (natassshaaa)
У него почти нет диалогов, а какой запоминающийся персонаж.

Именно, я бы другого и не заметила в этой роли, а тут, как по голове стукнули 165
Цитата (natassshaaa)
А я посмотрела на актерский состав этой дорамы... БОМБА! Их там в модельном агенстве набирали, все отпадные!

Да, красивые очень. Да, к тому же дорама дорогая. Ведь речь будет идти о богатых детках.
Цитата (natassshaaa)
Ой, а Мин Хо ша в дораме "Сплетница" такой забавный. Новый причесон и стиль в одежде.

Интересно будет на него посмотреть. Вроде как образ ему уже хорошо знаком. Богатый наследник огромной корпорации. Но, теперь хочется сравнить насколько он вырос со времен богатого наследника Гу Джун Пё.

natassshaaaДата: Суббота, 21.09.2013, 09:46 | Сообщение # 7024
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Ага, и все равно в следующий раз опять бежали Вот это настоящая дружба. Не знаю есть ли женская такая дружба.

Поразительная дружба. Каждый раз бегут один к другому и выручают. Люблю момент, когда они пришли в бар "говорить" с братьями героини(те наезжали на нее из-за наследства). "Мы оппы учителя Со И Су")))

Цитата (Ghutit)
Она мудрая. И даже дело не возрасте. Просто она мудрая женщина вот и все. Но даже несмотря на это и ее терпению пришел конец. Ну сколько можно. Она делает все, чтоб забеременеть, по поликлиникам ходит, витамины какие-то пьет, а он по бабам ходит.

Реально козел. Даже друзья устали и дело не в аренде зданий, они понимают, что он любит жену. Его любовь странная, но она есть.
Цитата (Ghutit)
Лаадно, садись, только с краю.

Ты ж моя щедрая! Спасибо! Я с краю посижу на вас полюбуюсь. 4
Цитата (Ghutit)
Ведь речь будет идти о богатых детках.

Любят они эту тему мусолить и особенно говорят о людях живущих в районе Кан Нам. А кто там не живет, значит из трущеббб(((
Цитата (Ghutit)
Интересно будет на него посмотреть. Вроде как образ ему уже хорошо знаком. Богатый наследник огромной корпорации. Но, теперь хочется сравнить насколько он вырос со времен богатого наследника Гу Джун Пё.

Это Мин Хо, что говорит о том каким будет фильм, он один стоит 10-рых, а если еще и остальные не подкачают, то фильм будет отпадным. Мин Хо поменяется не только внешне у него ни одна роль не похожа на другую, персонажи всегда разные. Есть актеры, которые в современном и историческом игруют одинаково, а Мин Хо умеет перевоплощаться. Мы получим новый образ и это точно.

natassshaaaДата: Суббота, 21.09.2013, 19:12 | Сообщение # 7025
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Планы Ким У Бин(а) http://nafretiri.ru/forum/318-4833-338799-16-1379776307

natassshaaaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:48 | Сообщение # 7026
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Hyun Bin for E. Camel and for Nike (2013)

По бокам Хен Бина ребята из "Достоинство джентльмена", но почему они все выглядят такими потрепанными, словно только из похода по джунглям вернулись и 2 недели не видели бритвы? Я с трудом узнала Хен Бина и главгера-джентльмена. 30 25

natassshaaaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:50 | Сообщение # 7027
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Светуль, он так на тебя смотрела, что ты подсела? Или это и есть ты- спиной к фотографу?

natassshaaaДата: Суббота, 21.09.2013, 21:53 | Сообщение # 7028
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А Кевин, появившийся сын, участник группы CN BLUE? 16

GhutitДата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:10 | Сообщение # 7029
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Светуль, он так на тебя смотрела, что ты подсела? Или это и есть ты- спиной к фотографу?

Как ты меня узнала? Ну, ничего от тебя не скрыть. Что тут скажешь, началась наша история. 4 И главное, я ж ему говорю: "Не сейчас, на нас люди смотрят." А он: "Не могу глаз оторвать и все!"
Цитата (natassshaaa)
А Кевин, появившийся сын, участник группы CN BLUE?

Ага. Красиво поет.

GhutitДата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:13 | Сообщение # 7030
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)

По бокам Хен Бина ребята из "Достоинство джентльмена", но почему они все выглядят такими потрепанными, словно только из похода по джунглям вернулись и 2 недели не видели бритвы? Я с трудом узнала Хен Бина и главгера-джентльмена.

Наверное, они такие, как в обычной жизни. Без холености и мейкапа. А на дораму их уже приводят в порядок. взрослые мужики, что с них возьмешь. Это молодые мальчики еще смотрят за собой, а эти в 40, и так уже всего добились, могут и расслабиться.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]