Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:17 | Сообщение # 7002
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
А я вот чей-то надумала чего-нить из Японии посмотреть, но не знаю что именно))) Мож посоветуете чего глянуть...
Если не смотрела "Гордость", посмотри. Мне очень понравилось, хоть я и не любитель японки. Или "Богатый мужчина, бедная женщина" этот из новых, тоже очень хороший.
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 14.09.2013, 22:18
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:52 | Сообщение # 7004
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Если не смотрела "Гордость", посмотри. Мне очень понравилось, хоть я и не любитель японки.
Полностью согласна, только эти 2 фильма мною любимы. Хотя есть 3 который на планку выше этих двух, для меня. Это "Мой любимец". Корейская версия отдыхает. Я уже 2 раза пересматривала и не раз посмотрю, с японками у меня такое желание ни разу не возникало. Не люблю Матцумото, но в "Мой любимец" он бесподобен - его игра выше всяких похвал. Многие женщины в современном мире одиноки из-за своей "умной головы" и умения быть более успешной нежели мужчина. Многие мужчины просто не терпят превосходство женщины над самой. В фильме проблема именно в этом. Молодой мальчик, которого героиня нашла избитым под своим подьездом спас ее от одиночества.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:13 | Сообщение # 7005
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет девчонки)) Я вот посмотрела " Мой сосед красавчик", немножко затянули дорамку но я выдержала и осталась довольна финалом)) " Гордсть" то что надо дорамка, я такие искала и не нашла больше чего нибудь похожего. А сейчас начала смотреть "Искусство любить " так затянуло мне она похожа на " Ты прекрасен" герой такой же противный милаш)))
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:54 | Сообщение # 7006
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Lilizoom)
Привет девчонки))
Лилизумчик!!!
Цитата (Lilizoom)
Я вот посмотрела " Мой сосед красавчик", немножко затянули дорамку но я выдержала и осталась довольна финалом))
А я обожаю главгера из "Мой сосед красавчик", который в "Я тоже цветочек" снимался. Может и мне б показалось затянутым, если б не отсутствие перевода, он тогда выходил по серии в неделю)))
Цитата (Lilizoom)
А сейчас начала смотреть "Искусство любить " так затянуло мне она похожа на " Ты прекрасен" герой такой же противный милаш)))
Вот я глянула клип А-ля Кисяндры и тоже буду смотреть. Я бросила этот фильм из-за затянутости и меня не приколол главгер, хотя у него море поклонников. Видимо о вкусах не спорят. Фильм не плохой, но будь на месте этого героя другой парень я б влюбилась в дорамку. ДА! Посмотри клип КИСЯНДРЫ ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Смешной и лучше самого фильма))) Вот кому режисером надо было стать!
Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:57 | Сообщение # 7007
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я нарыла кое что... Ремейк на дораму "КОФЕ ПРИНЦ", производство Тайланд! Посмотрите ролик, парень симпотяжка, а девочка реально вылитый парень. Интересно увидеть и эту версию, смогут догнать Корею или неть?
Кафе Принц (Таиланд) | Coffee Prince | คอฟฟี่ปริ๊นซ์ไทย
Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:25 | Сообщение # 7008
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,
Цитата
А я обожаю главгера из "Мой сосед красавчик
да- да и я тоже! Актер хороший и эта актриса Пак Шин Хе не плохая тоже
natassshaaa,
Цитата
Я бросила этот фильм из-за затянутости и меня не приколол главгер
а я как на диво так втянулась, что не посмотрю нa этого героя и ржака прбивает он такой немного страшилка конечно на мордочке как по мне но очень какой-то заразительный ))) В общем это наверное то что мне было надо в даный момент так прям в душу запало ... может потому что он в этом фильме такой дурачина просто умиление
natassshaaa,
Цитата
клип А-ля Кисяндры
ШЕДЕВР!!! СУПЕР!!! я просто в восторге !!!!!!! Какая же ты A-ля_Ксандра УМНИЦА!!! Очень классное видео и песня все так подошло тютенька в тютеньку!
natassshaaa,
Цитата
Кафе Принц (Таиланд)
как интересно! в клипе девчонка то совсем как мальчишка подросток и не отличить))
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:13 | Сообщение # 7009
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Lilizoom)
а я как на диво так втянулась, что не посмотрю нa этого героя и ржака прбивает он такой немного страшилка конечно на мордочке как по мне но очень какой-то заразительный ))) В общем это наверное то что мне было надо в даный момент так прям в душу запало ... может потому что он в этом фильме такой дурачина просто умиление
Так мне все его хвалят, сама вижу какой талант и как здорово вжился в роль, но он конкурент доффтора, а я фанатка этого доххтора! Вот после этого фильма на него подсела(не по-детски) http://nafretiri.ru/forum/316-3333-321943-16-1368286705 Он в том фильме прямо в первой серии убиват парня на кануне свадьбы, а потом все идет кувырком и любовь приходит откуда не ждали совсем. Я смотрела не дыша. Я недавно глянула фильм с пытками и морем крови только из-за него(во как все запущено), "Понсанская гончая" о вражде Северной Кореи и Южной.
Цитата (Lilizoom)
как интересно! в клипе девчонка то совсем как мальчишка подросток и не отличить))
Аха. А ты еще перелесни пару страниц нашего форума назад и найдешь ссыль на просмотр тайваньской версии "Ты прекрасен"!!! Уже есть перевод, а фильм только весной рекламировали. Режисер дорамы актер игравший лидера тайваньских ЦВЕТОЧКОВ F4 - Джери Ян.
А я смотрю "Достоинство джентльмена". Иногда скучно, иногда здорово, фильм как раз для больших девочек. Некоторые моменты просто улет, особенно когда мужики за 40 бегут как мальчишки в другой бар чтоб прикрыть друга от ревнивой жены, а сами на бегу кричат, что тот КОЗЕЛ))) Попытались снять на дискотеке девушку, а она оказалась дочкой их одноклассника, а они косили под 30дцатилетних))))
Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:04 | Сообщение # 7010
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,
Цитата
"Понсанская гончая"
наслышена о нем и поставила в очередь на просмотр, я такиe фильмы люблю)) Схожу по тебе с ума [2007] - многообещающее название)) интригует сразу)) natassshaaa,
Цитата
А ты еще перелесни пару страниц нашего форума назад и найдешь ссыль на просмотр тайваньской версии "Ты прекрасен"!!!
Ах, уж эта Тайвань все успевают ... шустрые такие , надо посмотреть)) natassshaaa,
Цитата
А я смотрю "Достоинство джентльмена"
Хорошая дорамка много там прикольных моментов смотрела ее я не отрываясь, помню за 2 дня сразу