menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 10.09.2013, 23:04 | Сообщение # 6981
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Юху! ЛиДжун в актеры заделался? Ты ж мое золото! Ждем-ждем))) Вообще обожаю это чудо из Блэков...Хотя почему только его, вообще всю группу))) Но Джуна все равно больше.

И я их люблю, талантливые ребята. 19
Цитата (SnowQueen)
Кстати, в их выступлениях сразу чувствуется, чьи подопечные)))

И мну весь довольный! 19 Аха в одной передаче видела как его таблицу умножения спрашивали, фатаны главное, попробуй ошибись и яйцами закидают, а он стоял в центре толпы. 30

ChibisaДата: Среда, 11.09.2013, 12:05 | Сообщение # 6982
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела Покинутый рай 7 7 7
Мне понравилось "дадада садистка я""" а как Ви в последних сериях ей кушать готовил, ух моя душа радовалась, а как на коленях стоял, цветочки собирал и ножки мыл 7 просто сказка))))))Конечно сюжет достаточно сказочный.
Вот только думаю Нарин на до было с самого начала такую же твердость харктера проявить как в последних сериях.

natassshaaaДата: Среда, 11.09.2013, 12:53 | Сообщение # 6983
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Чи Миночка, я не могу перенести твое сообщение в ЛАКОРНЫ, просто дам в той теме ссылку на это. Люди должны узнать, что и в лакорнах есть много хороших фильмов!!! 45
Цитата (Chibisa)
Мне понравилось "дадада садистка я""" а как Ви в последних сериях ей кушать готовил, ух моя душа радовалась

Я так и знала)))хотя страх был. Нашей Лилизум фильм безумно понравился, она обожает КАВИ и простила его за все. Я тоже не скажу, что совсем уж не люблю этот фильм, просто боялась, что ты испугаешься. В лакорнах большинство героев именно так себя ведут, это не корейская дорама с парнем-принцем. Тайцы любят "жестче". Корейцу и в голову не прийдет приковать любимую цепями к батарее, а потом просить прощения, а таец может. 4
Я злилась на саму себя, что простила Кави, даже пыталась злиться на Нарин. Все хорошо в меру, а у них обоих слишком странная, радикальная, реакция на многие вещи, которые можно решить мирным путем. 10

Сейчас пионерское задание посмотреть фильм с одних из популярнейших актеров лакорна Вэйром!!! Посмотри "Пин Анон" - этот фильм тоже не из легких, но и скучать не будешь, переживания гарантирую и влюбленность в ггера тоже)))
Пары очень красивые, а У Вэйра тело именно такое каким должно быть, естественно накачанное, а не перекачанное с 8 семью кубиками на прессе(красиво сложен).
Вот клип
"ПИН АНОН"

PinAnong
(Weir-Min) - All i want is you

Или этот, тут герой не далеко ушел от Кави, но любовь от этого сильно не пострадала. 4
"ПОВОРОТ ЛЮБВИ"

MarytannaДата: Среда, 11.09.2013, 17:30 | Сообщение # 6984
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Красиво, но без спойлера. Нежно и душевно, прям на слезу пробивает. "Влюблённые/Lovers"

А она есть с озвучкой 25 25

Цитата (natassshaaa)
Мариша не пугайся, вот трейлер полнометражки "Понсанская гончая"(тут стрельба, пытки, спец служды и среди этого ада двое влюбленных).

ООо хочу посмотреть 19 19

natassshaaaДата: Среда, 11.09.2013, 19:07 | Сообщение # 6985
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Цитата (natassshaaa)
Красиво, но без спойлера. Нежно и душевно, прям на слезу пробивает. "Влюблённые/Lovers"

А она есть с озвучкой

Я не нашла, видно еще нет. 4

Цитата (Marytanna)
Цитата (natassshaaa)
Мариша не пугайся, вот трейлер полнометражки "Понсанская гончая"(тут стрельба, пытки, спец служды и среди этого ада двое влюбленных).

ООо хочу посмотреть

Я не проронила ни слезинки, но весь фильм смотрела как человек на кобру, которая прямо перед его глазами. Мне было страшно и обидно, почему спец службы не увидели самородок, ни один из них не стоил и его. Только один понял, но его никто не послушал((( 25

GhutitДата: Среда, 11.09.2013, 22:33 | Сообщение # 6986
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Chibisa)
Ви в последних сериях ей кушать готовил, ух моя душа радовалась, а как на коленях стоял, цветочки собирал и ножки мыл

А я в душе злорадствовала. Так, мол, тебе и надо, а дальше ****** (это я звук пииииии имитирую)
Цитата (natassshaaa)
Я так и знала)))хотя страх был. Нашей Лилизум фильм безумно понравился, она обожает КАВИ и простила его за все. Я тоже не скажу, что совсем уж не люблю этот фильм, просто боялась, что ты испугаешься. В лакорнах большинство героев именно так себя ведут, это не корейская дорама с парнем-принцем. Тайцы любят "жестче". Корейцу и в голову не прийдет приковать любимую цепями к батарее, а потом просить прощения, а таец может.

Вот мне интересно, они и в жизни такое вытворяют, или это просто экранная преувеличенная версия отношений.

А я начала смотреть дораму "Я тебя слышу". Пока только 2 серии посмотрела, но очень нравится.Правда, герой, мальчишка совсем. Тааакой молоденький. Опять будет разница в возрасте.

Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 11.09.2013, 22:33

GhutitДата: Среда, 11.09.2013, 22:46 | Сообщение # 6987
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чего-то последнее время мне нрава актер Ким У Бин. Это восходящяя звезда, среди молодых актеров он сейчас очень популярен. Ему прочат большое будущее. И я на него подсела. Вроде и не красавец, но есть что-то очень мужественное в нем. Это и притягивает. А еще он на ТОПа похож 4
Воть:

А это он в новой драме "Наследники", в котором и Ли Мин Хо играет. Короче, там собрали самых лучших актеров. Дорама должна быть бомба.

В общем, в моем гареме прибило))

natassshaaaДата: Среда, 11.09.2013, 23:18 | Сообщение # 6988
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Вроде и не красавец, но есть что-то очень мужественное в нем. Это и притягивает.
,
И мой дождик не писаный красавец, но я его ни на кого не променяю! При всей величине гарема только он ночует в моих снах, а остальные остаются за дверью... 4
Цитата (Ghutit)
А еще он на ТОПа похож

C прической к новому фильму реально на Топа похож, но том харизматичней, его глаза скопировать нереально, взгляд Топа - это бомба. Скорее всего этот парниша реально хороший актер, ты только на таких ведешься)))

Смотрю на Хен Бинчика в Таинственном саде и хочу его накормить((( Как можно было так его похудеть?! Но! Ножки прямые, тело идеального сложения(как у моего Дождика), все при нем даже в таком "истощенном" виде.

GhutitДата: Среда, 11.09.2013, 23:38 | Сообщение # 6989
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
C прической к новому фильму реально на Топа похож, но том харизматичней, его глаза скопировать нереально, взгляд Топа - это бомба. Скорее всего этот парниша реально хороший актер, ты только на таких ведешься)))

Есть такое. Этому парнишке нужно пару лет и он станет матерым мачо. Харизмы много. Я его в какой-то дораме видела, но не в главной роли. А, вспомнила, в "Истинный джентльмен". Он играл ученика главной героини. Я его еще тогда заприметила.
Цитата (natassshaaa)
Смотрю на Хен Бинчика в Таинственном саде и хочу его накормить((( Как можно было так его похудеть?! Но! Ножки прямые, тело идеального сложения(как у моего Дождика), все при нем даже в таком "истощенном" виде.

Ты пересматриваешь? И почему в Корее так не жалеют своих актеров? Чего они их так изматывают?

natassshaaaДата: Четверг, 12.09.2013, 08:53 | Сообщение # 6990
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Ты пересматриваешь? И почему в Корее так не жалеют своих актеров? Чего они их так изматывают?

И не только актеров.

Ли Мин Хо рассказывал о сьемках в "Охотнике" и говорил, что спал по 2-3 часа в сутки. Как он еще и трюки выполнял и проникновенный взгляд делал, не понятно. Просто супер люди.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]