Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:04 | Сообщение # 6981
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Юху! ЛиДжун в актеры заделался? Ты ж мое золото! Ждем-ждем))) Вообще обожаю это чудо из Блэков...Хотя почему только его, вообще всю группу))) Но Джуна все равно больше.
И я их люблю, талантливые ребята.
Цитата (SnowQueen)
Кстати, в их выступлениях сразу чувствуется, чьи подопечные)))
И мну весь довольный! Аха в одной передаче видела как его таблицу умножения спрашивали, фатаны главное, попробуй ошибись и яйцами закидают, а он стоял в центре толпы.
Посмотрела Покинутый рай Мне понравилось "дадада садистка я""" а как Ви в последних сериях ей кушать готовил, ух моя душа радовалась, а как на коленях стоял, цветочки собирал и ножки мыл просто сказка))))))Конечно сюжет достаточно сказочный. Вот только думаю Нарин на до было с самого начала такую же твердость харктера проявить как в последних сериях.
Чи Миночка, я не могу перенести твое сообщение в ЛАКОРНЫ, просто дам в той теме ссылку на это. Люди должны узнать, что и в лакорнах есть много хороших фильмов!!!
Цитата (Chibisa)
Мне понравилось "дадада садистка я""" а как Ви в последних сериях ей кушать готовил, ух моя душа радовалась
Я так и знала)))хотя страх был. Нашей Лилизум фильм безумно понравился, она обожает КАВИ и простила его за все. Я тоже не скажу, что совсем уж не люблю этот фильм, просто боялась, что ты испугаешься. В лакорнах большинство героев именно так себя ведут, это не корейская дорама с парнем-принцем. Тайцы любят "жестче". Корейцу и в голову не прийдет приковать любимую цепями к батарее, а потом просить прощения, а таец может. Я злилась на саму себя, что простила Кави, даже пыталась злиться на Нарин. Все хорошо в меру, а у них обоих слишком странная, радикальная, реакция на многие вещи, которые можно решить мирным путем.
Сейчас пионерское задание посмотреть фильм с одних из популярнейших актеров лакорна Вэйром!!! Посмотри "Пин Анон" - этот фильм тоже не из легких, но и скучать не будешь, переживания гарантирую и влюбленность в ггера тоже))) Пары очень красивые, а У Вэйра тело именно такое каким должно быть, естественно накачанное, а не перекачанное с 8 семью кубиками на прессе(красиво сложен). Вот клип "ПИН АНОН"
PinAnong (Weir-Min) - All i want is you
Или этот, тут герой не далеко ушел от Кави, но любовь от этого сильно не пострадала.
Цитата (natassshaaa) Красиво, но без спойлера. Нежно и душевно, прям на слезу пробивает. "Влюблённые/Lovers"
А она есть с озвучкой
Я не нашла, видно еще нет.
Цитата (Marytanna)
Цитата (natassshaaa) Мариша не пугайся, вот трейлер полнометражки "Понсанская гончая"(тут стрельба, пытки, спец служды и среди этого ада двое влюбленных).
ООо хочу посмотреть
Я не проронила ни слезинки, но весь фильм смотрела как человек на кобру, которая прямо перед его глазами. Мне было страшно и обидно, почему спец службы не увидели самородок, ни один из них не стоил и его. Только один понял, но его никто не послушал(((
Ви в последних сериях ей кушать готовил, ух моя душа радовалась, а как на коленях стоял, цветочки собирал и ножки мыл
А я в душе злорадствовала. Так, мол, тебе и надо, а дальше ****** (это я звук пииииии имитирую)
Цитата (natassshaaa)
Я так и знала)))хотя страх был. Нашей Лилизум фильм безумно понравился, она обожает КАВИ и простила его за все. Я тоже не скажу, что совсем уж не люблю этот фильм, просто боялась, что ты испугаешься. В лакорнах большинство героев именно так себя ведут, это не корейская дорама с парнем-принцем. Тайцы любят "жестче". Корейцу и в голову не прийдет приковать любимую цепями к батарее, а потом просить прощения, а таец может.
Вот мне интересно, они и в жизни такое вытворяют, или это просто экранная преувеличенная версия отношений.
А я начала смотреть дораму "Я тебя слышу". Пока только 2 серии посмотрела, но очень нравится.Правда, герой, мальчишка совсем. Тааакой молоденький. Опять будет разница в возрасте.
Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 11.09.2013, 22:33
Чего-то последнее время мне нрава актер Ким У Бин. Это восходящяя звезда, среди молодых актеров он сейчас очень популярен. Ему прочат большое будущее. И я на него подсела. Вроде и не красавец, но есть что-то очень мужественное в нем. Это и притягивает. А еще он на ТОПа похож Воть:
А это он в новой драме "Наследники", в котором и Ли Мин Хо играет. Короче, там собрали самых лучших актеров. Дорама должна быть бомба.
Вроде и не красавец, но есть что-то очень мужественное в нем. Это и притягивает.
, И мой дождик не писаный красавец, но я его ни на кого не променяю! При всей величине гарема только он ночует в моих снах, а остальные остаются за дверью...
Цитата (Ghutit)
А еще он на ТОПа похож
C прической к новому фильму реально на Топа похож, но том харизматичней, его глаза скопировать нереально, взгляд Топа - это бомба. Скорее всего этот парниша реально хороший актер, ты только на таких ведешься)))
Смотрю на Хен Бинчика в Таинственном саде и хочу его накормить((( Как можно было так его похудеть?! Но! Ножки прямые, тело идеального сложения(как у моего Дождика), все при нем даже в таком "истощенном" виде.
C прической к новому фильму реально на Топа похож, но том харизматичней, его глаза скопировать нереально, взгляд Топа - это бомба. Скорее всего этот парниша реально хороший актер, ты только на таких ведешься)))
Есть такое. Этому парнишке нужно пару лет и он станет матерым мачо. Харизмы много. Я его в какой-то дораме видела, но не в главной роли. А, вспомнила, в "Истинный джентльмен". Он играл ученика главной героини. Я его еще тогда заприметила.
Цитата (natassshaaa)
Смотрю на Хен Бинчика в Таинственном саде и хочу его накормить((( Как можно было так его похудеть?! Но! Ножки прямые, тело идеального сложения(как у моего Дождика), все при нем даже в таком "истощенном" виде.
Ты пересматриваешь? И почему в Корее так не жалеют своих актеров? Чего они их так изматывают?
Дата: Четверг, 12.09.2013, 08:53 | Сообщение # 6990
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Ты пересматриваешь? И почему в Корее так не жалеют своих актеров? Чего они их так изматывают?
И не только актеров.
Мы с мужем смотрели спортивные новости и там сказали, что российские спортсмены отказываются работать с корейскими тренерами. Мол тренеры оттуда не люди, гоняют до последнего вздоха, если рука или нога должна сломаться, то это не проблема главное достичь идеала в исполнении трюка. Это был единственный раз когда мой муж похвалил корейцев)) Хотя я тоже считаю, что они слишком гоняют, но видимо только так можно добиться идеала. Ведь у них певцы поют, а актеры играют, а у нас?
Ли Мин Хо рассказывал о сьемках в "Охотнике" и говорил, что спал по 2-3 часа в сутки. Как он еще и трюки выполнял и проникновенный взгляд делал, не понятно. Просто супер люди.