menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:59 | Сообщение # 6961
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Полностью согласна. Игра превосходна. А девочка красивая. просто она так одевалась и прическа. А когда ее сделали на выставку одели накрасили и одели парик так она просто красавицей была

У нее роль такая была, точно как эта девочка мне нравилась актриса из фильма "Романтика без правил". Жуткие мальчиковые повадки, одежда, а герой в шоке от того, что в такое влюбился)))

Цитата (Marytanna)
Да-да мне понравился посмотри на досуге. да и актеры хорошо играют. Правда может это я с такой озвучкой смотрела, что актер шепелял

Эт где актер шепелявил? 5

Цитата (Marytanna)
нее трагедии не буит. просто трагична их судьба сама по себе. Он брошен младенцем и рос в приюте, а она слепая. А тка очень красивая история и игра атеров.

Люблю такое и "Пусанска гончая" меня тоже этим зацепил, вот когда задумаешься о том, что хорошо бы повернуть время вспять и все сделать по-другому. Спец служды не люди! 25

Цитата (Marytanna)
Цитата (natassshaaa)
Даже вчера посмотрела "Пусанскую гончую" и душа болела, не могла уснуть, проснулась как побитая.
Так записала ща пойду качать

Осторожно смотри!

Цитата (Marytanna)
А да так мну слепой не знал все побежала я

Дык, забыла ты ж туда притопала еще пару месяцев назад мну тебя видел))) 13

Цитата (Marytanna)
Цитата (A-ля_Ксандра)
ну у него одно из красивейших тел Кореи, рост, сложение, пропорции) а обаяние.. ладно своих не хвалю, я ревнивая)

Эххх как же верно подметила моя хорошая. прям мну слюной изошла

Держи себя в руках! ...экран попортишь))) 13

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:19 | Сообщение # 6962
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:32 | Сообщение # 6963
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кто еще не видел этот фильм посмотрите! Послевкусие отличное и смотрится легко, всего лишь полнометражка. 7 http://nafretiri.ru/forum/316-3116-324206-16-1369507636

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:53 | Сообщение # 6964
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А вот вам еще комедия с парнем из "кофейни"
Большой | Big | 빅

Серий: 16
Продолжительность серии: 65 мин.
Перевод: завершен
Жанры: фантастика, романтика, комедия
Производство: Южная Корея
Актеры: Ahn Suk Hwan, Moon Ji Yoon, Shin Won Ho, Baek Sung Hyun, Lee Min Jung, Bae Suzy, Choi Ran, Gong Yoo, Jang Hee Jin
Режиссёры: Kim Sung Yoon, Ji Byung Hun
Год выпуска: 2012

Описание
Дух восемнадцатилетнего паренька Кан Кён Джуна внезапно оставляет своё тело и вселяется в тридцатилетнего мужчину по имени Со Юн Джэ. Со Юн Джэ - успешный доктор, помолвленный со школьной учительницей Гиль Да Ран, причём она - учительница Кан Кён Джуна. Вся ситуация усугубляется ещё больше, когда появляется подруга Кён Джуна, которая не намерена от него отказываться и мечтает во что бы то ни стало выйти за него замуж.

MarytannaДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:07 | Сообщение # 6965
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
У нее роль такая была, точно как эта девочка мне нравилась актриса из фильма "Романтика без правил". Жуткие мальчиковые повадки, одежда, а герой в шоке от того, что в такое влюбился)))

Агась и сам был в шоке от того, что парня полюбил 30 13
Цитата (natassshaaa)
Эт где актер шепелявил?

Да в фильме Аромат. мну по первах ржала, а потом привыкла 5 5
Цитата (natassshaaa)
Люблю такое и "Пусанска гончая" меня тоже этим зацепил, вот когда задумаешься о том, что хорошо бы повернуть время вспять и все сделать по-другому. Спец служды не люди!

Да это точно. 25
Цитата (natassshaaa)
Осторожно смотри

Мну пока токо скачать решила и поставить в очередь 16
Цитата (natassshaaa)
Дык, забыла ты ж туда притопала еще пару месяцев назад мну тебя видел)))

Да но смотрела то я не все. Я смотрела только клипы на знакомые дорамы. 53 Так что у мну есть еще работа 19
Цитата (natassshaaa)
Держи себя в руках! ...экран попортишь))

Да мой экран еще и не такое переживал 5
Особенно когда мне подруга скинула клип Джи Ху с оголенным торсом 126 152 153

ЭлеанорДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:50 | Сообщение # 6966
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я начала смотреть "Веру" в больших сомнениях... не оч я люблю исторические драмы, да и сдержанность в чувствах в ту эпоху меня отталкивает)) Да и актеры не из моих любимых, но... Я уже на 19-ой серии и смотрю с удовольствием... А в восемнадцатой серии сцена поцелуя меня добила... могу пересматривать и пересматривать. В результате я жутко довольна и теперь буду смотреть еще и еще)))

KristiДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 6967
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я как раз закончила просмотр дорамы "Вера". И в полном восторге, хотя за все 24 серии поревела вдоволь.
Потрясающий сериал! И актеры супер! Все. Зацепил Блондинчик Ин Чжа, не знаете что за актер?
И оказывается, тот кто играет доктора Джана снимался в дораме "Таинственный сад". Мне сразу не поверилось в это, доктор выглядит крупнее...

SnowQueenДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:44 | Сообщение # 6968
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Kristi)
Зацепил Блондинчик Ин Чжа, не знаете что за актер?

Знаем-знаем))) Актера зовут СонХун(Бан СонХун). Актер и модель. Я сним еще одну дораму видела - История Кисэн. Ниче так, кстати, дорамка, правда все же затянутая немного. И ее еще до конца не перевели)))

natassshaaaДата: Вторник, 10.09.2013, 08:45 | Сообщение # 6969
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Да мой экран еще и не такое переживал
Особенно когда мне подруга скинула клип Джи Ху с оголенным торсом

Понимаю, не буду вдаваться в подробности о моем компе, когда я смотрю хорошую дораму))) Это больше напоминает собаку и миску, кто подойдет быстро отбежит)))

Цитата (Элеанор)
А я начала смотреть "Веру" в больших сомнениях... не оч я люблю исторические драмы, да и сдержанность в чувствах в ту эпоху меня отталкивает)) Да и актеры не из моих любимых, но... Я уже на 19-ой серии и смотрю с удовольствием... А в восемнадцатой серии сцена поцелуя меня добила... могу пересматривать и пересматривать. В результате я жутко довольна и теперь буду смотреть еще и еще)))

Ураааа, Элеанор тоже оценила "Вера"!!! И я не очень люблю исторические, но эта зацепила, хорошо сняли. Правда мне не хватало поцелуев, ну очень скупой попался режисер. Больше обнимашек и поцелуев!!! 123

А ТУТ 2 ШИКАРНЫХ КЛИПА, ВОТОРОЙ СДЕЛАЛИ КОМИЧНЫМ))) http://nafretiri.ru/forum/316-5319-311870-16-1362164915

Еще видео на "ВЕРА" очень красивое!!! 11 http://nafretiri.ru/forum/316-5319-311876-16-1362166075

Цитата (Kristi)
А я как раз закончила просмотр дорамы "Вера". И в полном восторге, хотя за все 24 серии поревела вдоволь.
Потрясающий сериал! И актеры супер! Все. Зацепил Блондинчик Ин Чжа, не знаете что за актер?

Он нас всех зацепил при просмотре "Вера"))) ниже ссыль на фотки.

А мне еще и "Мужчина королевы Ин Хен" понравился. В дораме "Принц с чердака" почти все происходит в будущем, а в "королеве Ин Хен" постоянно герой перемещается, находясь в будущем по паре часов, но даже этого хватает, чтоб они полюбили друг друга. Я в конце рыдала на полном серьезе, как они здорово сняли. Точно как в вере время разлучило героев, они продолжали жить, но в разном времени продолжая любить друг друга и уже не надеясь на встречу. Раньше и не замечала этих актеров, а потом была в восторге от того, что они еще и пара в реале и девочка ждет его из армии))) 19 А самое главное в этом фильме очень много, по корейским меркам, поцелуев!!! 19
Вот клип на "Мужчина королевы Ин Хен"
Queen In Hyun's Man / Моя королева / Мужчина королевы Ин Хён mv

А тут клип на "Принца с чердака" - это скорее комедия с историческим подтекстом. Но такая комедия, что первые 5 серий будете за живот держаться, я ухахатывалась. Но потом, слезы текли рекой хорошо, что не забыли про ХЭ для Дюдюки.
Не знаю прочувствуете ли вы дух дорамки, но эта песня месяц не выходила у меня из головы. Песня ШИКАРНАЯ поет главгер король из прошлого-МИККИ(из ДБСК). Почему мне никто не сказал, что у него такой потрясающий голос?! Хотя Кристи намекала, но она так тряслась над Хиро, что мне страшно было лишний раз на него глянуть))) А рядом с Хиро такой самородок... Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ИГРЫ ЭТОГО АКТЕРА! Так передать дух, осанку и даже разговор как у высоко поставленного человека. Он прекрасно сыграл короля!!! 7

(MV)Rooftop prince OST - "Hurt"

Цитата (Kristi)
И оказывается, тот кто играет доктора Джана снимался в дораме "Таинственный сад". Мне сразу не поверилось в это, доктор выглядит крупнее...

Как раз пересматриваю "Таинственный сад" и мне этот доктор кажется мельче. 10 Да они все в "саде" мелко смотрятся, ведь Хен Бин тоже не маленький, а тут он кожа да кости и выглядит низким. 25

Цитата (SnowQueen)
Знаем-знаем))) Актера зовут СонХун(Бан СонХун). Актер и модель. Я сним еще одну дораму видела - История Кисэн. Ниче так, кстати, дорамка, правда все же затянутая немного. И ее еще до конца не перевели)))

Вот тут Лилизумчик приносила фоточки этого парня. Красявый однако. 4 ФОТОГРАФИИ АКТЕРА

natassshaaaДата: Вторник, 10.09.2013, 09:27 | Сообщение # 6970
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЭТОТ КЛИП СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Море шикарных поцелуев из ваших любимых дорам!

СМОТРЕТЬ!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]