Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:59 | Сообщение # 6961
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Полностью согласна. Игра превосходна. А девочка красивая. просто она так одевалась и прическа. А когда ее сделали на выставку одели накрасили и одели парик так она просто красавицей была
У нее роль такая была, точно как эта девочка мне нравилась актриса из фильма "Романтика без правил". Жуткие мальчиковые повадки, одежда, а герой в шоке от того, что в такое влюбился)))
Цитата (Marytanna)
Да-да мне понравился посмотри на досуге. да и актеры хорошо играют. Правда может это я с такой озвучкой смотрела, что актер шепелял
Эт где актер шепелявил?
Цитата (Marytanna)
нее трагедии не буит. просто трагична их судьба сама по себе. Он брошен младенцем и рос в приюте, а она слепая. А тка очень красивая история и игра атеров.
Люблю такое и "Пусанска гончая" меня тоже этим зацепил, вот когда задумаешься о том, что хорошо бы повернуть время вспять и все сделать по-другому. Спец служды не люди!
Цитата (Marytanna)
Цитата (natassshaaa) Даже вчера посмотрела "Пусанскую гончую" и душа болела, не могла уснуть, проснулась как побитая. Так записала ща пойду качать
Осторожно смотри!
Цитата (Marytanna)
А да так мну слепой не знал все побежала я
Дык, забыла ты ж туда притопала еще пару месяцев назад мну тебя видел)))
Цитата (Marytanna)
Цитата (A-ля_Ксандра) ну у него одно из красивейших тел Кореи, рост, сложение, пропорции) а обаяние.. ладно своих не хвалю, я ревнивая)
Эххх как же верно подметила моя хорошая. прям мну слюной изошла
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:53 | Сообщение # 6964
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А вот вам еще комедия с парнем из "кофейни"
Большой | Big | 빅
Серий: 16 Продолжительность серии: 65 мин. Перевод: завершен Жанры: фантастика, романтика, комедия Производство: Южная Корея Актеры: Ahn Suk Hwan, Moon Ji Yoon, Shin Won Ho, Baek Sung Hyun, Lee Min Jung, Bae Suzy, Choi Ran, Gong Yoo, Jang Hee Jin Режиссёры: Kim Sung Yoon, Ji Byung Hun Год выпуска: 2012
Описание Дух восемнадцатилетнего паренька Кан Кён Джуна внезапно оставляет своё тело и вселяется в тридцатилетнего мужчину по имени Со Юн Джэ. Со Юн Джэ - успешный доктор, помолвленный со школьной учительницей Гиль Да Ран, причём она - учительница Кан Кён Джуна. Вся ситуация усугубляется ещё больше, когда появляется подруга Кён Джуна, которая не намерена от него отказываться и мечтает во что бы то ни стало выйти за него замуж.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:07 | Сообщение # 6965
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
У нее роль такая была, точно как эта девочка мне нравилась актриса из фильма "Романтика без правил". Жуткие мальчиковые повадки, одежда, а герой в шоке от того, что в такое влюбился)))
Агась и сам был в шоке от того, что парня полюбил
Цитата (natassshaaa)
Эт где актер шепелявил?
Да в фильме Аромат. мну по первах ржала, а потом привыкла
Цитата (natassshaaa)
Люблю такое и "Пусанска гончая" меня тоже этим зацепил, вот когда задумаешься о том, что хорошо бы повернуть время вспять и все сделать по-другому. Спец служды не люди!
Да это точно.
Цитата (natassshaaa)
Осторожно смотри
Мну пока токо скачать решила и поставить в очередь
Цитата (natassshaaa)
Дык, забыла ты ж туда притопала еще пару месяцев назад мну тебя видел)))
Да но смотрела то я не все. Я смотрела только клипы на знакомые дорамы. Так что у мну есть еще работа
Цитата (natassshaaa)
Держи себя в руках! ...экран попортишь))
Да мой экран еще и не такое переживал Особенно когда мне подруга скинула клип Джи Ху с оголенным торсом
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:50 | Сообщение # 6966
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я начала смотреть "Веру" в больших сомнениях... не оч я люблю исторические драмы, да и сдержанность в чувствах в ту эпоху меня отталкивает)) Да и актеры не из моих любимых, но... Я уже на 19-ой серии и смотрю с удовольствием... А в восемнадцатой серии сцена поцелуя меня добила... могу пересматривать и пересматривать. В результате я жутко довольна и теперь буду смотреть еще и еще)))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 6967
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я как раз закончила просмотр дорамы "Вера". И в полном восторге, хотя за все 24 серии поревела вдоволь. Потрясающий сериал! И актеры супер! Все. Зацепил Блондинчик Ин Чжа, не знаете что за актер? И оказывается, тот кто играет доктора Джана снимался в дораме "Таинственный сад". Мне сразу не поверилось в это, доктор выглядит крупнее...
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:44 | Сообщение # 6968
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Kristi)
Зацепил Блондинчик Ин Чжа, не знаете что за актер?
Знаем-знаем))) Актера зовут СонХун(Бан СонХун). Актер и модель. Я сним еще одну дораму видела - История Кисэн. Ниче так, кстати, дорамка, правда все же затянутая немного. И ее еще до конца не перевели)))
Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:45 | Сообщение # 6969
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Да мой экран еще и не такое переживал Особенно когда мне подруга скинула клип Джи Ху с оголенным торсом
Понимаю, не буду вдаваться в подробности о моем компе, когда я смотрю хорошую дораму))) Это больше напоминает собаку и миску, кто подойдет быстро отбежит)))
Цитата (Элеанор)
А я начала смотреть "Веру" в больших сомнениях... не оч я люблю исторические драмы, да и сдержанность в чувствах в ту эпоху меня отталкивает)) Да и актеры не из моих любимых, но... Я уже на 19-ой серии и смотрю с удовольствием... А в восемнадцатой серии сцена поцелуя меня добила... могу пересматривать и пересматривать. В результате я жутко довольна и теперь буду смотреть еще и еще)))
Ураааа, Элеанор тоже оценила "Вера"!!! И я не очень люблю исторические, но эта зацепила, хорошо сняли. Правда мне не хватало поцелуев, ну очень скупой попался режисер. Больше обнимашек и поцелуев!!!
А я как раз закончила просмотр дорамы "Вера". И в полном восторге, хотя за все 24 серии поревела вдоволь. Потрясающий сериал! И актеры супер! Все. Зацепил Блондинчик Ин Чжа, не знаете что за актер?
Он нас всех зацепил при просмотре "Вера"))) ниже ссыль на фотки.
А мне еще и "Мужчина королевы Ин Хен" понравился. В дораме "Принц с чердака" почти все происходит в будущем, а в "королеве Ин Хен" постоянно герой перемещается, находясь в будущем по паре часов, но даже этого хватает, чтоб они полюбили друг друга. Я в конце рыдала на полном серьезе, как они здорово сняли. Точно как в вере время разлучило героев, они продолжали жить, но в разном времени продолжая любить друг друга и уже не надеясь на встречу. Раньше и не замечала этих актеров, а потом была в восторге от того, что они еще и пара в реале и девочка ждет его из армии))) А самое главное в этом фильме очень много, по корейским меркам, поцелуев!!! Вот клип на "Мужчина королевы Ин Хен"
Queen In Hyun's Man / Моя королева / Мужчина королевы Ин Хён mv
А тут клип на "Принца с чердака" - это скорее комедия с историческим подтекстом. Но такая комедия, что первые 5 серий будете за живот держаться, я ухахатывалась. Но потом, слезы текли рекой хорошо, что не забыли про ХЭ для Дюдюки. Не знаю прочувствуете ли вы дух дорамки, но эта песня месяц не выходила у меня из головы. Песня ШИКАРНАЯ поет главгер король из прошлого-МИККИ(из ДБСК). Почему мне никто не сказал, что у него такой потрясающий голос?! Хотя Кристи намекала, но она так тряслась над Хиро, что мне страшно было лишний раз на него глянуть))) А рядом с Хиро такой самородок... Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ИГРЫ ЭТОГО АКТЕРА! Так передать дух, осанку и даже разговор как у высоко поставленного человека. Он прекрасно сыграл короля!!!
(MV)Rooftop prince OST - "Hurt"
Цитата (Kristi)
И оказывается, тот кто играет доктора Джана снимался в дораме "Таинственный сад". Мне сразу не поверилось в это, доктор выглядит крупнее...
Как раз пересматриваю "Таинственный сад" и мне этот доктор кажется мельче. Да они все в "саде" мелко смотрятся, ведь Хен Бин тоже не маленький, а тут он кожа да кости и выглядит низким.
Цитата (SnowQueen)
Знаем-знаем))) Актера зовут СонХун(Бан СонХун). Актер и модель. Я сним еще одну дораму видела - История Кисэн. Ниче так, кстати, дорамка, правда все же затянутая немного. И ее еще до конца не перевели)))
Вот тут Лилизумчик приносила фоточки этого парня. Красявый однако. ФОТОГРАФИИ АКТЕРА