Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:12 | Сообщение # 6941
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (natassshaaa)
Пустой дом | 3-Iron | Bin-jip
Досмотрела. Вроде не плохой, но реально на любителя. Мальчик очень красив, действительно похож на падшего азиатского ангела, сыграл довольно не плохо, учитывая что все сыграл молча. Я постоянно переживала. Такой фильм точно очень понравится поклонникам экстрима или просто смелым(не таким как я). Мне было постоянно страшно, что их поймают, что его просто убьют и никто не узнает. Я была готова к тому, что будет мистика, но даже так не была готова к финалу. Хотя лучше так, чем никак.
Цитата (A-ля_Ксандра)
школьные годы
Это дорама?
Цитата (A-ля_Ксандра)
он такой благородный как прынц степей ваще фактура у нег такая .. под него потом подбирали Шивона в Суджи))
Думаю им удалось, они как братья)))
Цитата (A-ля_Ксандра)
а так сами герои понравились) тебе мне кажется понравтся.
Да, я в нужный момент впадаю в детство и получаю удовольствие от просмотра))) Хотя с некоторыми фильмами и это не помогает.
Цитата (A-ля_Ксандра)
Если ты Ча нигде не видела начинай с Мэрии, любители Ча Мэрию повыше ставят))
А кто такой Ча? Энтот парниша из фильма про пустой дом?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:22 | Сообщение # 6943
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ищу Величайшую, но выдает только "ИДЕАЛЬНЫЙ РОМАН". Я его видела и мне дальше 5 серии не удалось продвинуться, бросила не досмотрев и особенно бесил главгер. Его имя Cha Seung Won Я очень старалась, но он меня бесил просто не по-детски
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:19 | Сообщение # 6944
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Величайшая и есть Идеальный роман)) по -разному напереводили название, еще 3 и 4 можежет есть)) ну он такой сериалик, какбэ это сказать, во-первых из разряда "нагламуренных" и неесттесвенных я их так называю))) т.е особо ими не проникнешься, но он для любителей Ча, у него свое обаяние, ко его знает , обожает все его примочки с ухмылками рожи, смех, тут такой гротескный образ и как называт дорораму"театр одного актера" ему все отдали и под него писали скорее всего)) остальные бледнее, тебе вот и не пошло, меня просто не цепануло, посмотрела до конца и все, но знаю что многие тащаться)) видимо любить ЕГО надо или такие вот гламурыши ))
Цитата (natassshaaa)
так сами герои понравились) тебе мне кажется понравтся.
Да, я в нужный момент впадаю в детство и получаю удовольствие от просмотра))) Хотя с некоторыми фильмами и это не помогает.
та он не сказать, что детский) там школьные годы 3 первые серии, а потом наоборот грустно и романтишно, возвышенно даже)
Цитата (natassshaaa)
В Пин Анон он тоже не пушистик, но крут он только с мужиками, а с женщинами мягок. Хотя решай сама.
а я вот с лакорнами не друзуу, скачала ВК его в мае, комп летом был так забит, что решилась посмотреть уже. Но не смогла, вот совсем не мое. Такие они чрезмерные, шумные, и сразу с места в карьер))) 5 серий и баста смотрю как со стороны))
Казеца у меня тоже Пустой дом в загажнике есть, когда б еще раскачаться))
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 09.09.2013, 00:21
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:33 | Сообщение # 6946
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Kristi)
Смотрю уже 10 серию дорамы "Вера". Просто шик! Очень захватывающе!Чувствую завтра я ее доем. И вот уже думаю, что же смотреть дальше?!
Сразу смотри "Принц с чердака" или "Мужчина королевы Ин Хен".Советую их потому как оба о перемещении во времени и сняты хорошо. А в первом еще и Микки да какой... мммм...
Девочки, я досмотрела"Понсанская гончая | Poongsan | 풍산개"ТУТ и я в таком осадке, что передать сложно. Фильм очень сложный, зацепил конкретно, игра актеров... ВСЕ НА 100%! А главгер... как он это делал?! Скорее всего были дублеры, но и без них он такое вытворял. Ненавижу фанатиков! Даже вид несчастных влюбленных их не остановил. Я б сама их Такая красивая любовь, такая красивая пара... и столько крови((( Даже не верится, что в наши дни такое возможно, неужели все так плохо? Как же они живут , как спят по ночам? Службы северной Кореи пытали южного, а потом ему сказали, что переводят в другую тюрьму где пытки даже покойники не выдерживают. Не жалею, что смотрела!!! Сильный фильм.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:36 | Сообщение # 6947
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Смотрю 14 серию Первое кафе принц
Ага, понимаю))) Вот это мне сейчас очень нужно, душа болит, не могу спать, жду когда муж накричит и заставит лечь, а у меня пытки перед глазами и эти несчастные влюбленные.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:39 | Сообщение # 6948
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
Величайшая и есть Идеальный роман)) по -разному напереводили название, еще 3 и 4 можежет есть)) ну он такой сериалик, какбэ это сказать, во-первых из разряда "нагламуренных" и неесттесвенных я их так называю))) т.е особо ими не проникнешься, но он для любителей Ча, у него свое обаяние, ко его знает , обожает все его примочки с ухмылками рожи, смех, тут такой гротескный образ и как называт дорораму"театр одного актера" ему все отдали и под него писали скорее всего)) остальные бледнее, тебе вот и не пошло, меня просто не цепануло, посмотрела до конца и все, но знаю что многие тащаться)) видимо любить ЕГО надо или такие вот гламурыши ))
Кисяндрочка, видимо я реально именно его не люблю, ну не мое, хотя у нас девочка его обожает. Действительно фильм "театр одного актера", люби я его иначе б все было.