menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:12 | Сообщение # 6941
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (natassshaaa)
Пустой дом | 3-Iron | Bin-jip

Досмотрела.
Вроде не плохой, но реально на любителя. Мальчик очень красив, действительно похож на падшего азиатского ангела, сыграл довольно не плохо, учитывая что все сыграл молча. Я постоянно переживала. Такой фильм точно очень понравится поклонникам экстрима или просто смелым(не таким как я). Мне было постоянно страшно, что их поймают, что его просто убьют и никто не узнает. Я была готова к тому, что будет мистика, но даже так не была готова к финалу. Хотя лучше так, чем никак. 4

Цитата (A-ля_Ксандра)
школьные годы

Это дорама?

Цитата (A-ля_Ксандра)
он такой благородный как прынц степей ваще фактура у нег такая .. под него потом подбирали Шивона в Суджи))

Думаю им удалось, они как братья))) 13

Цитата (A-ля_Ксандра)
а так сами герои понравились) тебе мне кажется понравтся.

Да, я в нужный момент впадаю в детство и получаю удовольствие от просмотра))) Хотя с некоторыми фильмами и это не помогает.

Цитата (A-ля_Ксандра)
Если ты Ча нигде не видела начинай с Мэрии, любители Ча Мэрию повыше ставят))

А кто такой Ча? Энтот парниша из фильма про пустой дом? 20 4

KristiДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:18 | Сообщение # 6942
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю уже 10 серию дорамы "Вера". Просто шик! Очень захватывающе!Чувствую завтра я ее доем. 13
И вот уже думаю, что же смотреть дальше?! 20

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:22 | Сообщение # 6943
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ищу Величайшую, но выдает только "ИДЕАЛЬНЫЙ РОМАН". Я его видела и мне дальше 5 серии не удалось продвинуться, бросила не досмотрев и особенно бесил главгер. Его имя Cha Seung Won Я очень старалась, но он меня бесил просто не по-детски

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:19 | Сообщение # 6944
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Величайшая и есть Идеальный роман)) по -разному напереводили название, еще 3 и 4 можежет есть)) ну он такой сериалик, какбэ это сказать, во-первых из разряда "нагламуренных" и неесттесвенных я их так называю))) т.е особо ими не проникнешься, но он для любителей Ча, у него свое обаяние, ко его знает , обожает все его примочки с ухмылками рожи, смех, тут такой гротескный образ и как называт дорораму"театр одного актера" ему все отдали и под него писали скорее всего)) остальные бледнее, тебе вот и не пошло, меня просто не цепануло, посмотрела до конца и все, но знаю что многие тащаться)) видимо любить ЕГО надо или такие вот гламурыши ))

Цитата (natassshaaa)
так сами герои понравились) тебе мне кажется понравтся.

Да, я в нужный момент впадаю в детство и получаю удовольствие от просмотра))) Хотя с некоторыми фильмами и это не помогает.

та он не сказать, что детский) там школьные годы 3 первые серии, а потом наоборот грустно и романтишно, возвышенно даже)
Цитата (natassshaaa)
В Пин Анон он тоже не пушистик, но крут он только с мужиками, а с женщинами мягок. Хотя решай сама.

а я вот с лакорнами не друзуу, скачала ВК его в мае, комп летом был так забит, что решилась посмотреть уже. Но не смогла, вот совсем не мое. Такие они чрезмерные, шумные, и сразу с места в карьер))) 5 серий и баста 13 смотрю как со стороны))

Казеца у меня тоже Пустой дом в загажнике есть, когда б еще раскачаться))

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 09.09.2013, 00:21

MarytannaДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:23 | Сообщение # 6945
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю 14 серию Первое кафе принц 19

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:33 | Сообщение # 6946
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Kristi)
Смотрю уже 10 серию дорамы "Вера". Просто шик! Очень захватывающе!Чувствую завтра я ее доем.
И вот уже думаю, что же смотреть дальше?!

Сразу смотри "Принц с чердака" или "Мужчина королевы Ин Хен".Советую их потому как оба о перемещении во времени и сняты хорошо. А в первом еще и Микки да какой... мммм...

Девочки, я досмотрела"Понсанская гончая | Poongsan | 풍산개" ТУТ и я в таком осадке, что передать сложно. Фильм очень сложный, зацепил конкретно, игра актеров... ВСЕ НА 100%! А главгер... как он это делал?! Скорее всего были дублеры, но и без них он такое вытворял. Ненавижу фанатиков! Даже вид несчастных влюбленных их не остановил. Я б сама их
Такая красивая любовь, такая красивая пара... и столько крови((( 25
Даже не верится, что в наши дни такое возможно, неужели все так плохо? Как же они живут 25 , как спят по ночам? Службы северной Кореи пытали южного, а потом ему сказали, что переводят в другую тюрьму где пытки даже покойники не выдерживают. 30
Не жалею, что смотрела!!! Сильный фильм.

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:36 | Сообщение # 6947
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Смотрю 14 серию Первое кафе принц

Ага, понимаю))) Вот это мне сейчас очень нужно, душа болит, не могу спать, жду когда муж накричит и заставит лечь, а у меня пытки перед глазами и эти несчастные влюбленные. 25

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:39 | Сообщение # 6948
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
Величайшая и есть Идеальный роман)) по -разному напереводили название, еще 3 и 4 можежет есть)) ну он такой сериалик, какбэ это сказать, во-первых из разряда "нагламуренных" и неесттесвенных я их так называю))) т.е особо ими не проникнешься, но он для любителей Ча, у него свое обаяние, ко его знает , обожает все его примочки с ухмылками рожи, смех, тут такой гротескный образ и как называт дорораму"театр одного актера" ему все отдали и под него писали скорее всего)) остальные бледнее, тебе вот и не пошло, меня просто не цепануло, посмотрела до конца и все, но знаю что многие тащаться)) видимо любить ЕГО надо или такие вот гламурыши ))

Кисяндрочка, видимо я реально именно его не люблю, ну не мое, хотя у нас девочка его обожает. Действительно фильм "театр одного актера", люби я его иначе б все было.

ChibisaДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:47 | Сообщение # 6949
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Чи Миночка, пооочему именно с этой начинаешь?! А вдруг отпугнет?!! Лучше посмотри "Пин Анон"

Просто я уже начинала смотреть поэтому решила добить

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:49 | Сообщение # 6950
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Решила посмотреть Потеряный рай (Тайвань)

Чи Мин, я правильно тебя поняла? Ты об этом фильме? КЛИП

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]