Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:30 | Сообщение # 6921
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Поющие в терновнике | The Thorn Bird
Серий: 20
Перевод: завершен
Жанры: романтика, мелодрама, драма
Производство: Южная Корея
Актеры: Joo Sang Wook, Kim So Hyun, Han Hye Jin, Seo Do Young
Режиссёр: Kim Jong Chang
Год выпуска: 2011 Описание Это история двух женщин, Со Юн Ын и Хан Ю Кён, идущих к своим целям абсолютно разными путями. Со Юн Ын – сильная и мужественная, она выросла в приюте, и многое пережила, но, несмотря на это, она всё так же дарит своё тепло окружающим. Юн Ын таит надежду, что найдёт свою мать, если станет звездой и будет стремиться к достижению цели со всей силой своей благородной и чистой натуры. В противопоставление ей, Хан Ю Кён хочет узнать секрет своего рождения и готова на всё, чтобы отомстить. Название «Поющие в терновнике» отражает характер Со Юн, которая становится лучше и чище, несмотря на испытания.. «..Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекрасней всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценой жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания...»
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:37 | Сообщение # 6922
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Kristi)
и это все что ты можешь сказать о такой замечательной дорамке? Да ,солнц?
Нет конечно мне она очень понравилась. Девушка там вообще умница. А каково ей было жить с парнями ради учебы. А мальчик ее бедный чуть умом нетронулся, когда понял, что ему "парень" нравится.
Цитата (Tanuha)
Подпишусь под каждым словом. Хохотала и плевалась по очереди
Ахах это точно Меня она умиляла и раздражала одновременно. Зато какие там красивые мальчики
А еще вчера посмотрела Замечательное радио очень понравился фильм. И актеры хорошие Такое нежное, теплое и романтичное
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:14 | Сообщение # 6923
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Marytanna)
Нет конечно мне она очень понравилась. Девушка там вообще умница. А каково ей было жить с парнями ради учебы. А мальчик ее бедный чуть умом нетронулся, когда понял, что ему "парень" нравится.
Вот так уже лучше!
Цитата (Ghutit)
Дорама суперская!!! Мне очень понравилось смотреть на него во всех этих доспехах и с мечом. Класс!!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:26 | Сообщение # 6924
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Звонок смерти [2008] / Госа / Похоронный звон / Рассказ / Death Bell / Gosa / The Story
Производство: Южная Корея, 2008 год Тип:полнометражный, 75 мин. Жанр: ужасы, триллер, школа Режиссер:Chang(Yoon Hong Seung) / Чхан(Юн Хон Сын) В ролях: Ли Бом Су, Yoon Jeong Hee, Nam Gyu Ri , Ким Бом, Son Yeo Eun, Хам Ын Чжон и др.
Описание: В одной частной старшей школе, активно поощряется жестокая конкуренция среди учащихся, например, публично вывешивется список экзаменационных оценок на основе которого составляется рейтинг и выбирается двадцатка лучших, а для отстающих организуют учебный лагерь, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом на предстоящей международной студенческой конференции. В этот самый лагерь и попали герои: мятежная Ина (певица Nam Gyu Ri), ее робкая подружка Мён Хё (Son Yeo-eun), ее предполагаемый парень Хюн (Kim Bum), строгая учительница английского Со Юн (Yoon Jeong Hee) и популярный учитель корейского Чан Вук (Lee Beom Soo). Совершенно неожиданно все выходы из школы оказываются перекрытыми. И кто-то похищает учеников одного за другим, в порядке их оценки в рейтинговом списке, и убивает их, а ужасные сцены их смерти транслируются через систему школьного видео-оповещения. Единственный способ не допустить ужасной очередной смерти решить за определенное время задаваемую злодеем "экзаменационную задачку".
Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:27 | Сообщение # 6925
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Этой зимой дует ветер | That Winter, The Wind Blows | Geu Gyeo-ool, Barami Boonda
Серий: 16
Продолжительность серии: 63 мин.
Перевод: завершен
Жанры: драма, мелодрама
Производство: Южная Корея
Актеры: Kim Bum, Kim Tae Woo, Jung Eun Ji, Bae Jong Ok, Jo In Sung (Zo In-Sung), Seo Hyo Rim, Im Se Mi, Song Hye Kyo, Kim Young Hoon, Kim Gyu Chul
Режиссёр: Kim Kyu Tae
Год выпуска: 2013
Переводчики: Bears фансаб-группа, АЛЬЯНС фансаб-группа, Green Tea, STEPonee
Описание
Ремейк японской дорамы "I don't need love" (Мне не нужна любовь) 2002 года и одноименного корейского фильма 2006 года.
История, в центре которой оказалась богатая, но не особо счастливая девушка О Ён и профессиональный игрок в покер О Су, легла в основу драмы, которую вся Корея ждала с нетерпением. Деньги – это еще не все. Они не помогли стать О Ён полноценным человеком, так и оставив девушку слабовидящей. Квалификация обаятельного охотника на дамочек с пухлым кошельком – не залог хорошей жизни. После гибели возлюбленной О Су не живет, а существует, потеряв смысл жизни. Но судьба свела этих двоих. Неслучайно. О Су тут же оценивает ситуацию и теперь намеревается окрутить доверчивую О Ён, выдавая себя за ее потерянного старшего брата. Сможет ли О Су завершить начатую им игру или чувства к О Ён встанут у него на пути? Готовьтесь, ведь история запутанных отношений начинается прямо сейчас!..
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:41 | Сообщение # 6926
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ой сколько всего!!!! :19: Ангелы я вас обожаю!!! :11:
А я досмотрела
Wild Romance
Мой корявый отзыв))) Главный герой это актер из фильма "Моя девушка" с Ли Джун Ки. Он еще в тот раз произвел на меня впечатление, а сейчас и подавно, хотя очень изменился. * Посмотрите хоть часть ролика и будете смеяться, а приправьте это романтикой и любовью свалившейся ниоткуда и поймете почему хвалю этот фильм. Буду пересматривать и не раз. Детектив, спорт, романтика, все есть. А главное герои пол фильма ненавидят друг друга пакостят как могут. Я смеялась до слез и умилялась одновременно.
Неформальная актриса, девочка-мальчик. Молодец в фильме она мальчишка))),а в жизни красавица.
*
Не всегда хвалю подобные сюжеты, но этот исключение, она справилась как и героиня в фильме "Первое кафе принц", потрясающе сыграла и я увидела красавицу под всеми ее обьемными шарфами, жуткими кофтами и пальто. Но как быть другой, если мама ушла к другому когда ей было 9, а отец помешан на бейсболе и вырастил ее с братом ярыми фанатами одной из ведущих команд страны. Представьте, что такому человеку подфартило стать телохранителем главного игрока конкурентов. Отдельный поклон режиссеру и актерам второго плана: директору(подозрительно похожему на ДЖИ ХУ, как родной брат) и подруге главной героини. Они это что-то, можно было только о них снять дораму))) Это надо видеть!!! Вот сравните, словно Джи Ху сильно похудел или это его родственник))) Рост у этого паренька 187...
Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:21 | Сообщение # 6927
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Девочки, а может свой рейтинг составите, если вас нет в этой теме)))тыц, тогда проще будет посоветовать))))
Чимин, Дюдюка регулярно вносит все просмотренное и самой себе помогает данным делом. Даже недавно увиденные забываются, а вношу в список и проще разобраться. Мне все мало, как не увеличиваю дозу не хватает. Летом только в августе появилась возможность смотреть(ночью почти под одеялом) по серии в день, но даже так я была на 7 небе)))
Цитата (Marytanna)
Значит так просмотрела Парочка под прикрытим- понравилось мне. Конечно выводили меня ее родители. Но необычно и красиво снята дорамка.
Да сама дорамка классная, но героиня меня раздражаааааала((( Как и в фильме "Защитить босса". Вот героиня из "Первое кафе принц" или " Романтика без правил" совсем другое дело, они обе потрясающе сыграли девушку-мальчика оставаясь женственными. А героиня из этого фильма играет девушку и очень востребованную у мужчин, но такая она грубая, не привлекательная, просто нет слов, простите за критику, но не люблю ее.
Цитата (Marytanna)
Потом смотрела Этой зимой дует ветер - оболденная дорамка. Мне безумно понравилась. А герои просто неповторимы. Игра на высшем уровне. И очень необычный сюжет. Так как героиня слепая
Вот и Гутит смотрела и хвалила, а я боюсь из-за драмы.
Цитата (Marytanna)
Так же просмотрела Красавчики из лапшичной- насмеялась вдоволь. Вот только героиня меня подкумаривала своей тупостью. Иногда аж стыдно бывало за нее. А вот мальчики на высоте. Красавчики одним словом.
А вот и тут героиня отстой! Первые 4 серии хотела бросить, а потом и за уши не могли оттянуть))) За весь фильм так и не смерилась с ней, а мальчишки молодцы и я смеялась от души.
Цитата (Marytanna)
Значит так. 200 фунтов красотысмотрела комедийку понравилась Также Психометрия с Ким Бомом. Он здесь вообще умница совсем в другом амплуа. Так же смотрела с ним же Не помнб толи Звонок в школе, толи Школьный звонок ужастик короче. очень понравился. Еще смотрела Моя девушка репетитор, потом Пианист Еще какой-то мистический фильм о древнем. Охх пойду нагострю память и вернусь раскажу.
Это все я не видела, а стоит?
Цитата (Marytanna)
Еще смотрела Скандал в Сонгюнгване тоже нплохая дорамка.
ААААААА! Классная дорамка!
Цитата (Ghutit)
А вот в какой дораме снимается Ли Джун Ки. Посмотрите клип не пожалеете.
Ну вот еще сам фильм не видела, а реву над клипом. Фильм должен быть шикарным, если просто клип так меня впечатлил. А когда в него выстрелили на скале и он упал в воду меня даже передернуло. ЧТО ЭТО?!!! А хэ есть????
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:18 | Сообщение # 6928
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
О нет! Они не могли так поступить! Как?! Скажите, как они могли убить прокурора?! Как?! Это было ужасно! Давно я так не ревела! Мой скупой отзыв: Дорама высший класс! Просто потрясающая, обалденная, суперская! Я очень счастлива, что посмотрела такое замечательное кино! И я влюбилась! В Ли Мин Хо. Я конечно и раньше замечала его талант и все такое. Но сейчас... О! А эти его щечки... Вы их заметили? Я раньше не предавала значения. Но он такой миленький.
Может посоветуете еще что-то такое же классное? Хотя после ГО наверное трудно будет оценить по достоинству ...
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:23 | Сообщение # 6929
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Kristi)
О нет! Они не могли так поступить! Как?! Скажите, как они могли убить прокурора?! Как?! Это было ужасно! Давно я так не ревела! Мой скупой отзыв: Дорама высший класс! Просто потрясающая, обалденная, суперская!
Все достаточно четко выложено))) Именно такая характеристика данного фильма и игры МИН ХО.
Цитата (Kristi)
И я влюбилась! В Ли Мин Хо. Я конечно и раньше замечала его талант и все такое. Но сейчас...
Кристи, точно как я))) До "Городского охотника" он мне нравился, но Джи Ху был на первом месте в Ф4, а после этого фильма я пересмотрела все с Мин Хо. И "Личные предпочтения" тоже на одном дыхании пролетели.
Цитата (Kristi)
Может посоветуете еще что-то такое же классное? Хотя после ГО наверное трудно будет оценить по достоинству ...
Смотри "Вера"!!!!! Именно этот фильм усилит, а не уменьшит твое впечатление от игры Мин Хо. В вере он крут, потрясающе красив и... СМОТРИ!!!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:25 | Сообщение # 6930
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Цитата (Marytanna) Потом смотрела Этой зимой дует ветер - оболденная дорамка. Мне безумно понравилась. А герои просто неповторимы. Игра на высшем уровне. И очень необычный сюжет. Так как героиня слепая
Вот и Гутит смотрела и хвалила, а я боюсь из-за драмы.
Там все хорошо закончится, не волнуйся))
Цитата (natassshaaa)
Ну вот еще сам фильм не видела, а реву над клипом. Фильм должен быть шикарным, если просто клип так меня впечатлил. А когда в него выстрелили на скале и он упал в воду меня даже передернуло. ЧТО ЭТО?!!! А хэ есть????
Не знаю. Пока еще снимают. Я смотреть тоже не начинала еще. Жду пока доснимут до конца. Говорят Ли Джун Ки отменно играет. Взрослая, зрелая и тяжелая роль, но он справляется на отлично.
Цитата (natassshaaa)
А я досмотрела Wild Romance
Клип очень понравился. Я даже смеялась. Представляю, что там в дораме творилось)
Цитата (natassshaaa)
Главный герой это актер из фильма "Моя девушка" с Ли Джун Ки. Он еще в тот раз произвел на меня впечатление, а сейчас и подавно, хотя очень изменился.
И правда, изменился ооочень. Даже узнать трудно.
Цитата (natassshaaa)
Вот сравните, словно Джи Ху сильно похудел или это его родственник))) Рост у этого паренька 187
Какая красотень!!!!! На самом деле похож на Джи Ху.