menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ChibisaДата: Четверг, 05.09.2013, 10:30 | Сообщение # 6921
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Поющие в терновнике | The Thorn Bird

Серий: 20

Перевод: завершен

Жанры: романтика, мелодрама, драма

Производство: Южная Корея

Актеры: Joo Sang Wook, Kim So Hyun, Han Hye Jin, Seo Do Young

Режиссёр: Kim Jong Chang

Год выпуска: 2011
Описание
Это история двух женщин, Со Юн Ын и Хан Ю Кён, идущих к своим целям абсолютно разными путями. Со Юн Ын – сильная и мужественная, она выросла в приюте, и многое пережила, но, несмотря на это, она всё так же дарит своё тепло окружающим. Юн Ын таит надежду, что найдёт свою мать, если станет звездой и будет стремиться к достижению цели со всей силой своей благородной и чистой натуры. В противопоставление ей, Хан Ю Кён хочет узнать секрет своего рождения и готова на всё, чтобы отомстить. Название «Поющие в терновнике» отражает характер Со Юн, которая становится лучше и чище, несмотря на испытания.. «..Есть такая легенда - о птице, что поёт лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекрасней всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдёт. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поёт, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достаётся она ценой жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо всё лучшее покупается лишь ценою великого страдания...»

MarytannaДата: Четверг, 05.09.2013, 13:37 | Сообщение # 6922
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Kristi)
и это все что ты можешь сказать о такой замечательной дорамке? Да ,солнц?

Нет конечно мне она очень понравилась. Девушка там вообще умница. А каково ей было жить с парнями ради учебы. А мальчик ее бедный чуть умом нетронулся, когда понял, что ему "парень" нравится. 13 13
Цитата (Tanuha)
Подпишусь под каждым словом. Хохотала и плевалась по очереди

Ахах это точно 13 13 Меня она умиляла и раздражала одновременно. Зато какие там красивые мальчики 19 19

А еще вчера посмотрела Замечательное радио очень понравился фильм. И актеры хорошие 19 19 Такое нежное, теплое и романтичное 11

KristiДата: Четверг, 05.09.2013, 15:14 | Сообщение # 6923
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Marytanna)
Нет конечно мне она очень понравилась. Девушка там вообще умница. А каково ей было жить с парнями ради учебы. А мальчик ее бедный чуть умом нетронулся, когда понял, что ему "парень" нравится.

13 Вот так уже лучше! 5 11
Цитата (Ghutit)
Дорама суперская!!! Мне очень понравилось смотреть на него во всех этих доспехах и с мечом. Класс!!

Тогда точно буду смотреть! 53 53

MarytannaДата: Пятница, 06.09.2013, 11:26 | Сообщение # 6924
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ

Звонок смерти [2008] / Госа / Похоронный звон / Рассказ / Death Bell / Gosa / The Story

Производство: Южная Корея, 2008 год
Тип:полнометражный, 75 мин.
Жанр: ужасы, триллер, школа
Режиссер:Chang(Yoon Hong Seung) / Чхан(Юн Хон Сын)
В ролях: Ли Бом Су, Yoon Jeong Hee, Nam Gyu Ri , Ким Бом, Son Yeo Eun, Хам Ын Чжон и др.

Описание: В одной частной старшей школе, активно поощряется жестокая конкуренция среди учащихся, например, публично вывешивется список экзаменационных оценок на основе которого составляется рейтинг и выбирается двадцатка лучших, а для отстающих организуют учебный лагерь, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом на предстоящей международной студенческой конференции.
В этот самый лагерь и попали герои: мятежная Ина (певица Nam Gyu Ri), ее робкая подружка Мён Хё (Son Yeo-eun), ее предполагаемый парень Хюн (Kim Bum), строгая учительница английского Со Юн (Yoon Jeong Hee) и популярный учитель корейского Чан Вук (Lee Beom Soo). Совершенно неожиданно все выходы из школы оказываются перекрытыми. И кто-то похищает учеников одного за другим, в порядке их оценки в рейтинговом списке, и убивает их, а ужасные сцены их смерти транслируются через систему школьного видео-оповещения. Единственный способ не допустить ужасной очередной смерти решить за определенное время задаваемую злодеем "экзаменационную задачку".

MarytannaДата: Пятница, 06.09.2013, 11:27 | Сообщение # 6925
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ

Этой зимой дует ветер | That Winter, The Wind Blows | Geu Gyeo-ool, Barami Boonda

Серий: 16

Продолжительность серии: 63 мин.

Перевод: завершен

Жанры: драма, мелодрама

Производство: Южная Корея

Актеры: Kim Bum, Kim Tae Woo, Jung Eun Ji, Bae Jong Ok, Jo In Sung (Zo In-Sung), Seo Hyo Rim, Im Se Mi, Song Hye Kyo, Kim Young Hoon, Kim Gyu Chul

Режиссёр: Kim Kyu Tae

Год выпуска: 2013

Переводчики: Bears фансаб-группа, АЛЬЯНС фансаб-группа, Green Tea, STEPonee

Описание

Ремейк японской дорамы "I don't need love" (Мне не нужна любовь) 2002 года и одноименного корейского фильма 2006 года.

История, в центре которой оказалась богатая, но не особо счастливая девушка О Ён и профессиональный игрок в покер О Су, легла в основу драмы, которую вся Корея ждала с нетерпением.
Деньги – это еще не все. Они не помогли стать О Ён полноценным человеком, так и оставив девушку слабовидящей.
Квалификация обаятельного охотника на дамочек с пухлым кошельком – не залог хорошей жизни. После гибели возлюбленной О Су не живет, а существует, потеряв смысл жизни.
Но судьба свела этих двоих. Неслучайно.
О Су тут же оценивает ситуацию и теперь намеревается окрутить доверчивую О Ён, выдавая себя за ее потерянного старшего брата.
Сможет ли О Су завершить начатую им игру или чувства к О Ён встанут у него на пути?
Готовьтесь, ведь история запутанных отношений начинается прямо сейчас!..

natassshaaaДата: Суббота, 07.09.2013, 14:41 | Сообщение # 6926
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ой сколько всего!!!! 19 :19: 19 Ангелы я вас обожаю!!! 11 :11:

А я досмотрела
Wild Romance

Мой корявый отзыв)))
Главный герой это актер из фильма "Моя девушка" с Ли Джун Ки. Он еще в тот раз произвел на меня впечатление, а сейчас и подавно, хотя очень изменился.
*
Посмотрите хоть часть ролика и будете смеяться, а приправьте это романтикой и любовью свалившейся ниоткуда и поймете почему хвалю этот фильм. Буду пересматривать и не раз. Детектив, спорт, романтика, все есть. А главное герои пол фильма ненавидят друг друга пакостят как могут. Я смеялась до слез и умилялась одновременно.

Неформальная актриса, девочка-мальчик. 11 Молодец в фильме она мальчишка))),а в жизни красавица.

Не всегда хвалю подобные сюжеты, но этот исключение, она справилась как и героиня в фильме "Первое кафе принц", потрясающе сыграла и я увидела красавицу под всеми ее обьемными шарфами, жуткими кофтами и пальто.
Но как быть другой, если мама ушла к другому когда ей было 9, а отец помешан на бейсболе и вырастил ее с братом ярыми фанатами одной из ведущих команд страны. Представьте, что такому человеку подфартило стать телохранителем главного игрока конкурентов. 30
Отдельный поклон режиссеру и актерам второго плана: директору(подозрительно похожему на ДЖИ ХУ, как родной брат) и подруге главной героини.
Они это что-то, можно было только о них снять дораму))) Это надо видеть!!! 5
Вот сравните, словно Джи Ху сильно похудел или это его родственник))) Рост у этого паренька 187... 30

ВИДЕО

11 13 5

natassshaaaДата: Суббота, 07.09.2013, 18:21 | Сообщение # 6927
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Девочки, а может свой рейтинг составите, если вас нет в этой теме)))тыц, тогда проще будет посоветовать))))

Чимин, Дюдюка регулярно вносит все просмотренное и самой себе помогает данным делом. Даже недавно увиденные забываются, а вношу в список и проще разобраться. Мне все мало, как не увеличиваю дозу не хватает. Летом только в августе появилась возможность смотреть(ночью почти под одеялом) по серии в день, но даже так я была на 7 небе))) 19

Цитата (Marytanna)
Значит так просмотрела Парочка под прикрытим- понравилось мне. Конечно выводили меня ее родители. Но необычно и красиво снята дорамка.

Да сама дорамка классная, но героиня меня раздражаааааала((( Как и в фильме "Защитить босса". Вот героиня из "Первое кафе принц" или " Романтика без правил" совсем другое дело, они обе потрясающе сыграли девушку-мальчика оставаясь женственными. А героиня из этого фильма играет девушку и очень востребованную у мужчин, но такая она грубая, не привлекательная, просто нет слов, простите за критику, но не люблю ее. 4

Цитата (Marytanna)
Потом смотрела Этой зимой дует ветер - оболденная дорамка. Мне безумно понравилась. А герои просто неповторимы. Игра на высшем уровне. И очень необычный сюжет. Так как героиня слепая

Вот и Гутит смотрела и хвалила, а я боюсь из-за драмы. 25

Цитата (Marytanna)
Так же просмотрела Красавчики из лапшичной- насмеялась вдоволь. Вот только героиня меня подкумаривала своей тупостью. Иногда аж стыдно бывало за нее. А вот мальчики на высоте. Красавчики одним словом.

А вот и тут героиня отстой! Первые 4 серии хотела бросить, а потом и за уши не могли оттянуть))) За весь фильм так и не смерилась с ней, а мальчишки молодцы и я смеялась от души. 19

Цитата (Marytanna)
Значит так. 200 фунтов красотысмотрела комедийку понравилась
Также Психометрия с Ким Бомом. Он здесь вообще умница совсем в другом амплуа.
Так же смотрела с ним же Не помнб толи Звонок в школе, толи Школьный звонок ужастик короче. очень понравился.
Еще смотрела Моя девушка репетитор, потом Пианист
Еще какой-то мистический фильм о древнем. Охх пойду нагострю память и вернусь раскажу.

Это все я не видела, а стоит?

Цитата (Marytanna)
Еще смотрела Скандал в Сонгюнгване тоже нплохая дорамка.

ААААААА! Классная дорамка! 7

Цитата (Ghutit)
А вот в какой дораме снимается Ли Джун Ки. Посмотрите клип не пожалеете.

Ну вот еще сам фильм не видела, а реву над клипом. Фильм должен быть шикарным, если просто клип так меня впечатлил. А когда в него выстрелили на скале и он упал в воду меня даже передернуло. ЧТО ЭТО?!!! А хэ есть???? 25

KristiДата: Суббота, 07.09.2013, 19:18 | Сообщение # 6928
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
О нет! Они не могли так поступить! Как?! Скажите, как они могли убить прокурора?! Как?! 25 25 25 Это было ужасно! Давно я так не ревела! 25
Мой скупой отзыв: Дорама высший класс! Просто потрясающая, обалденная, суперская!
19 19 19 Я очень счастлива, что посмотрела такое замечательное кино!
И я влюбилась! В Ли Мин Хо. Я конечно и раньше замечала его талант и все такое. 13 Но сейчас...
О! А эти его щечки... Вы их заметили? Я раньше не предавала значения. Но он такой миленький.

Может посоветуете еще что-то такое же классное? Хотя после ГО наверное трудно будет оценить по достоинству ...

natassshaaaДата: Суббота, 07.09.2013, 19:23 | Сообщение # 6929
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Kristi)
О нет! Они не могли так поступить! Как?! Скажите, как они могли убить прокурора?! Как?! Это было ужасно! Давно я так не ревела!
Мой скупой отзыв: Дорама высший класс! Просто потрясающая, обалденная, суперская!

Все достаточно четко выложено))) Именно такая характеристика данного фильма и игры МИН ХО.
Цитата (Kristi)
И я влюбилась! В Ли Мин Хо. Я конечно и раньше замечала его талант и все такое. Но сейчас...

Кристи, точно как я))) До "Городского охотника" он мне нравился, но Джи Ху был на первом месте в Ф4, а после этого фильма я пересмотрела все с Мин Хо. И "Личные предпочтения" тоже на одном дыхании пролетели.
Цитата (Kristi)
Может посоветуете еще что-то такое же классное? Хотя после ГО наверное трудно будет оценить по достоинству ...

Смотри "Вера"!!!!! Именно этот фильм усилит, а не уменьшит твое впечатление от игры Мин Хо. В вере он крут, потрясающе красив и... СМОТРИ!!!

GhutitДата: Суббота, 07.09.2013, 19:25 | Сообщение # 6930
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Цитата (Marytanna)
Потом смотрела Этой зимой дует ветер - оболденная дорамка. Мне безумно понравилась. А герои просто неповторимы. Игра на высшем уровне. И очень необычный сюжет. Так как героиня слепая

Вот и Гутит смотрела и хвалила, а я боюсь из-за драмы.

Там все хорошо закончится, не волнуйся))
Цитата (natassshaaa)
Ну вот еще сам фильм не видела, а реву над клипом. Фильм должен быть шикарным, если просто клип так меня впечатлил. А когда в него выстрелили на скале и он упал в воду меня даже передернуло. ЧТО ЭТО?!!! А хэ есть????

Не знаю. Пока еще снимают. Я смотреть тоже не начинала еще. Жду пока доснимут до конца. Говорят Ли Джун Ки отменно играет. Взрослая, зрелая и тяжелая роль, но он справляется на отлично.

Цитата (natassshaaa)
А я досмотрела
Wild Romance

Клип очень понравился. Я даже смеялась. Представляю, что там в дораме творилось)
Цитата (natassshaaa)
Главный герой это актер из фильма "Моя девушка" с Ли Джун Ки. Он еще в тот раз произвел на меня впечатление, а сейчас и подавно, хотя очень изменился.

И правда, изменился ооочень. Даже узнать трудно.
Цитата (natassshaaa)
Вот сравните, словно Джи Ху сильно похудел или это его родственник))) Рост у этого паренька 187

Какая красотень!!!!! На самом деле похож на Джи Ху.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]